Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:57

Пишем парни :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ac47

ac47

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:37

Всем привет! Это Саша - туфли гробики, демонстратор походки;) До базы читал книги Фила, и не ожидал, что картина полученных ранее, бесконечно полезных знаний, сможет стать настолько более ясной и понятной. И это только относительно теории ;) Что касается практики, это отдельная песня! Это именно то, что делает тебя по настоящему другим человеком, то, ради чего всё затевается. Вообще, я считаю, что База - это лучший подарок парню на 18 лет. Ну, или на любой другой возраст, если лет уже больше, а базы ещё не было ;) Ну и, собственно, по пунктам, что понравилось: 1) техники: трехпозиционка, клубофасты, телефонные войны; 2) навыки: квадратное дыхание, подход до 3х секунд, использование любой возможности для кинестетики; 3) просветления: структура коммуникации - графики раппорта, необходимость выхода из зоны комфорта для получения результатов, неизбежность обломов (особенно на начальном этапе) и нормальное к этому отношение; 4) вещи, которыми хотел бы поделиться с другом: трехэтапка, Т120, мужская и женская мотивации; Я рад, что нам достался отличный тренер! Открытый, позитивный, харизматичный. Настоящий пример того, к чему стоит стремиться :) Моя почта: ac0047собакоgmailточкаcom P.S. В процессе прохождения заметил неожиданный положительный побочный эффект: исчезла привычка употреблять алкоголь для восстановления после стрессовых ситуаций. Просто пропало желание.
  • 0

#3 the_hunter

the_hunter

http://t.co/RCmVAS8

• Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:43

Бля , я первый!!! бля уже нет :))) Это Серый на синем шевроле круз :) Отзыв штука интересная. Я уверен и эти наши отзывы кому то дадут пинка и заставят сделать таки шаг и изменить себя! Буду максимально краток. Голова соображает, но штормит дико, мысли путаются... Короче. До всего этого я жил как все работа-дом-хобби, знакомства, было и общение с девушками и опыт семейной жизни за плечами...и все вроде нормально, но что то подсказывало - "что то не хватает!!!" В один прекрасный день со мной вышел на связь один из оргов проекта в Тюмени. Мы встретились , пообщались... Макс вроде все четко и понятно изложил, я ему озвучил свои хотелки... Но на тот момент не было ощущения что оно мне надо, вроде все есть, наращивать объемы девушек нет желания... Думал я дня 2 , читал все по этой теме и эти отзывы естественно тоже :) И все равно не убедило.... НО!!! Не знаю, может это мое дикое желание саморазвития или любопытство или и то и другое перевесило и убило ЖАБУ и неуверенность :) -- Я дал свое согласие, внес предоплату и ждал когда же все это начнется! Каюсь в ходе ожидания не раз приходили мысли - "а к хуям все! заберу бабки и снова с стадо :)))" Но спасибо, этого не произошло :) Все я в группе. Первый день! Мужиков 20 человек. Все разные, но у всех на лицах один и тот же вопрос "что сейчас будет?" :) У кого как было перцы напишут ниже сами. Скажу как у меня. Вышел Игорь и сразу стало ясно - это не пиздешь и не наебка , все реально - ТРЕНЕР(!) с большой буквы. Понеслось!!! :) Полный разнос почти всех моих стереотипов. Мотивация. Общая атмосфера в группе , боевой настрой на протяжении всех 10 дней несли к новым вершинам, новым знаниям, знакомствам, девушкам!!! От простых полевых до последнего прошло всего 9 дней, а сейчас я смотрю назад и понимаю, что границ нет, все возможно - мы уникальны каждый по своему! Надо лишь уметь пользоваться собой :))) Мир примет любые изменения , а бонусом будет охрененный позитив!!! И даже дело не в количестве знакомств , сколько в качестве и грамотном подходе! :) Полевые - это просто матрица!!! В которой ты меняешь условия игры как "НЕО" :))) Прокачиваешь себя. Главное не проебывать! Иначе это отразиться в финале! Все навыки пригодятся в дальнейшей жизни. Все перцы жгли напалмом - это придавало сил и мотивировало неимоверно - СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ!!! Мы делали все с юмором и позитивом, пинали друг друга... Саппорты - да куда ж без вас - ваша помощь и пинки как закись азота - разгоняла неподецки!!! Песни, клубы, домашка, первый зачет!!!! И все это на трезвяк !!! Эмоции просто переволняют... Пожалуй сложно все мое пережитое за эти 10 коротких дней не уместить в этот сухой текст , который не способен передать эмоции :)))!!! Саппорты - мега перцы: Вова, Джони, Никитос, Макс, Антоха - чертовски рад что знаю вас --- Продолжаем разрывать матрицу! :) Перцы: да все...заебусь перечислять !!! :) У нас теперь братство и этим все сказано!!! Во всех уверен - все лучшие!!! Игорь - еще раз повторюсь - ТРЕНЕР - СЕНСЕЙ - САМЕЦ !!! Как батя влил в нас за эти 10 дней столько всего, на что у других уходят годы!!! Приезжай еще в Тюмень - отожгем!!! Про "был бы бабой , я б ему дала" не буду - это уже было :))) забыл телефончик дать, хотя мы теперь по большей части их берем :))) у кого еще нет 90-91-82-83-83

Сообщение отредактировал the_hunter: 30 сентября 2012 - 20:52

• 0

#4 Joker_R

Joker_R

Сам себе приятный

• Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:52

Салют братва))) это Рома "Здоровяк" как сказал Снежок)) Безумно рад что прошёл базу! Состояние Трэшовое к счастью не как у Паши хахахах) очень изменился за период прохождения базы в мои 18 лет это просто колосальный приобретённый опыт были моменты когда просто ломал себя и перебарывал состояние, по началу было тяжело но когда точно знаешь чего ты хочешь и получишь от конкретных своих действий появляется мощнейший стимул идти до конца сразу в голове всплывает "начал-кончил" Огромное спасибо Игорю мэн ты крут!!! Выражаю так же свою благодарность абсолютно всем саппортам за их настовления и пенки))) Братцы теперь мы перцы и должны жжжечь.
  • 0

#5 cortes9055

cortes9055

Я сделаю все до конца, как и пообещал.

• Перцы
  • 49 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:08

Имею честь оставить отзыв третьим! Питер Пен на связи, черт побери!:)
С удовольствием бы наставил кучу смайлов, набросал бы матов и гору эмоций...но хочу изложить все грамотно и структурированно.
Я ждал Базы все лето. Наверное, одним из первых сдал предоплату. Все началось с того, что я четко и ясно сказал себе сам: "Дружище, пора что-то менять. Пора бы, в конце концов, наполнить свою жизнь кроме как литрами китайского чая, еще и девушками". Ввел в гугле "пикап в тюмени", созвонился с организаторами и принял твердое решение пройти базу. Наступил день старта...
Я очень волновался. Когда ехал в пятницу к 18:00 на первое занятие, меня даже немного трясло. Пришел, увидел бойцов, сразу же разговорились с Пашей Баяном, по скольку были раньше знакомы:) И вот в аудиторию, прямо из аэропорта, везя за собой дорожную сумку, вольной и непринужденной походкой заходит Игорь... (Игорь, я тебя другим представлял:))
Впечатления о первых днях тренировок я отписал в нашем ежедневнике, поэтому повторяться не буду:)
База оправдала мои ожидания. Я действительно почувствовал внутреннюю "прокачку своего перса"! Признаюсь, все эти 10 дней были для меня трудными, потому что в процессе был адский въеб и работа над собой. Честно, 15-20% базы я отмораживался, мог сделать больше. Не ожидал от себя, но в середине базы у меня наступил момент, в котором я задал себе вопрос: "А может нахуй это всё?". Игорь, твоя история с подобным моментом придала мне сил, спасибо, что вовремя нам ее рассказал! Но я не привык жалеть о пройденном. Сейчас, записывая этот отчет, я четко понимаю, что утром я проснусь новым человеком. Теперь я, сука, перец, с большой мать ее буквы!:)
Перечислю самые значимые просветления за время прохождения тренинга:
Заняться сексом с понравившейся тебе девочкой можно после 2-3 свиданий - это реально!
Трогать девочек в обяз! Им это нравится!
Высокая эмоционалка и вытекающий из нее раппорт - залог успешного соблазнения!
Сливают реально всех, даже тренеров РМЭС:)
И многое другое:)
Я очень рад, что вышел на новый уровень. Я нашел себе новых друзей и единомышлеников! Рома Боксер, Рус, Макс, Костя, Паша Баян, Серега Хантер, братва! Мы реально отожгли!
Меня жестко зацепила тема целепологания! Мой жизненный ориентир стал куда более четким и устойчивым! Я почувствовал в себе рождение нового источника энергии!
Выражаю огромную благодарность саппортам за поддержку и ахуенные пинки под задницу, особенно в клубах! Парни, благодаря вам я начал чувствовать в подобных заведениях комфорт и уверенность в себе! Джонни, Никита, Кот, Макс - вы красавцы! Та помощь, которую вы оказывали мне в трудных ситуациях - она бесценна. Никита, спасибо тебе за помощь в осознании цели прохождения тренинга, меня в тот вечер в Берлускони просто разорвало от просветления! При встрече все объясню:)
Наконец, тренер.
Игорь! За эти 10 дней ты стал самым важным учителем в моей жизни. Я восхищаюсь тобой и беру с тебя пример. Я даже стал общаться с интонацией, схожей с твоей! Ты - мощная и прогрессирующая личность, которая вызывает у меня безмерное уважение. Пространство вокруг тебя реально искожается! Я с трудом сегодня после последнего поля сдержал слезы. Я чертовски к тебе привязался за время базы. Черт, ты уже через 4 часа садишься на самолет и улетаешь. Всё! Я четко осознаю, что с утра я продолжаю свое движение более уверенно и жестко. Меня не по детски прорвало после твоих занятий. Разбилось огромное количество стереотипов и рамок. Зона комфорта расширилась и внутри я чувствую теплый свет. У тебя просто мощнейшее чувство юмора. Спасибо тебе огромное за обратную связь, за советы, за отзывчивость, за мое новое кодовое имя "Питер Пен":) Меня тогда вообще это приколо, когда ты меня так назвал во время разбора внешнего вида! Это на всю жизнь, однозначно!:) Ты занимаешься очень важным и полезным делом. Как сказал Влади из Касты: "Нет цели лучше, и я это понял, чем приносить людям пользу", это однозначно про тебя! Я никогда не встречал таких людей как ты. Я твой верный ученик, светлый джедай и рыцарь добра и света, который сука улыбается!:) Заебывать буду однозначно в установленное для заеба время:)

Братва, я всегда на связи! Уверен, мы никуда не денемся и будем продолжать развиваться!
Мои контакты:
Артем "Питер Пен"
сот.: 8-9829-23-64-11
Контакт: http://vk.com/ratiborrosich

Да здравствуют рыцари добра и света!
  • 0
Кто, если не мы?

#6 Павел человек Акоордеон

Павел человек Акоордеон

Принимаем заказы на выступления тел.89220755314

• Перцы
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:40

Братва, вышел Павел, "Человек аккордеон" Ну что сказать, дохуя чего...)) но я буду краток, колосальный вклад в целом для каждого из братвы!!))) Расширение возможностей, приобретение, развите, модернизация личных качеств!!!!))) Внутреннее состояние кричит, "Да всё реально и всё в наших руках". Я в каждом уверен!! Ибо потенциал у всех у всех парней мощный!!! Огромное спасибо всем!!)) Организаторам, сапортам!!))) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО СНЕГОВИКУ!!!)) ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! ПО МОЕМУ ТВОЮ ПЛАНКУ ТРЕНЕРАМ СЛОЖНО ПЕРЕПЛЮНУТЬ..)) ИГОРЁХА НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!))))) тел.89220755314

Сообщение отредактировал Павел человек Акоордеон: 30 сентября 2012 - 23:41

• 0

#7 Opel_72rus

Opel_72rus

1 октября день моего нового рождения)

• Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 00:48

Хааай)Это Паша, он же человек со сломанным приемником,он же позитивный чел,он же Паша-Степа,он же Паша опрос,он же Параллелька(так Назвал саппорт Никита,почему так и не понял) и он же страшный сон Игоря"Снежка".

Эмоции просто переполнят,столько слов а как все увязать в одном сообщении не знаю.Игорь один из лучших мастеров и это факт.Ведь не каждый может из группы обычных серых среднестатистических парней сделать ярких и не похожих на других людей личностей. Он мне показал что до этого я был унылым говном,а теперь я действительно стал позитивным и мыслящим человеком, с не сползающей улыбкой Чеширского кота.Я понял что моя работа действительно меня не устраивает,и что надо заниматься в жизни тем что тебе действительно нравиться.Сразу начинается открываться взгляд на многие вещи,на то что нам говорили не правду в детстве,что надо быть как все.Игорь показал что нужно быть личностью и кидать вызов обществу,показать что я не такой как все(и я действительно не такой)и меня даже это не парит.

Я не рвался особо на тренинг, думал это обман,думал что приедет какой нибудь обычный парень прочитает по бумажке то что и так можно прочитать в книге,и сдерет за это деньги.Но когда я увидел как вошел в зал Игорь,и как он стал с нами общаться,то сразу понял что это самец,тренер и действительно успешный человек.

Хочу сказать немного о себе.В моей жизни как то появилась девушка,и появилась она из-за фаста в клубе.И мы с ней стали встречаться,я думал что она лучшее что есть в моей жизни,хотя у нее был ребенок,и она была старше меня,но общение с ней все это перевешивало,с ней я как будто находился в раю,просыпаться с ней рядом в одной кровати было сплошное удовольствие.И она одна из всех моих бывших девушек всегда поддерживала меня,одаривала подарками и старалась что я почувствовал себя самым лучшим.Проблема была в том что мы жили в разных городах,я в Тобольске а она в Тюмени и видеться с ней из-за моей работы и учебы не получалось слишком часто.Да и проблема была в том что она любила клубный образ жизни(а я теперь знаю что в клубах может произойти с девушкой после встречи с парнем прошедшим базу), и вообще разного рода гулянки,да и поклонники у нее были которыми как она говорила просто пользовалась.Расстояние и ложь все убило у нас,у нее появился поклонник таксист с которым я как потом узнал она созванивалась и списывалась смсками,и он ее везде возил бесплатно,хотя она мне говорила что не общается с ним.После расставания я стал унылым говном.Жесткая депрессия и алкоголь стали спутниками моей жизни на ближайшие пол года,случайные связи в таком расстоянии и сплошные проебы бабок которые я зарабатывал.Пытался ее вернуть на хэллуин,приехал в клуб где была она,только зря стало еще хуже,она стало специально передо мной целоваться с каким то уродом,не знаю что сдержало меня тогда и я не убил на месте обоих,но я рад что это не произошло.Как сказал Чарльз Буковски: Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
В конце своего полугодовалого запоя я оклемался и снова приехал в Тюмень,пошел с братом троюродным в клуб где встретил свою бывшую и все понеслось заново,эмоции наполнили меня,воспоминания только о хорошем(почему мы мужики только хорошее,а вот женщины запоминают плохое?)Мы стали встречаться снова,я переехал жить к ней,стали планировать свадьбу.Но я как то один чувствовал себя не уютно в Тюмени без друзей,да и целые дни проводил дома пока с ее мамой и дочкой.По этому я часто сбегал к троюродному брату и там пил.И вот в один из таких дней(мы ссорились много до этого),я напился.Она пришла к моему брату,мы там поссорились,после поехали все к общим друзьям,там сильно напились.Бывшая и брат закрылись на болонке и что то обсуждали.А мне некогда не нравились их отношения(как он иногда он обнимал ее,да и как они смотрел друг на друга)ревность+алкоголь=мой дебош в котором я ударил ее(я не горжусь этим).Она после этого уехала ночевать к моему брату,это кстати я узнал на следующий день,когда торчал 4 часа под его дверью.В квартире я нашел использованные презервативы в мусорке(хотя оба отмазываются что нечего не было)но я то знаю что способен сделать алкоголь с двумя пьяными людьми противоположного пола.После этого пару месяцев депрессии,но муже без алкоголя,после того как я ее ударил пьяный мне пить расхотелось на всю жизнь. Вдруг в моей жизни в контакте появился парень под именем Саша который предложил сходить на базовый тренинг РМЭС. Что это такое? - я не знал,но почитал немного в интернете.Подумал фигня какая-то,но пошел на встречу которую собирал еще один организатор Макс,и там я увидел таких же парней как я,ну и совсем других кто уже прошел тренинг,и я сразу понял разницу между ними и собой.А после того как мы поехали в клуб,и когда я увидел что парни творили там с девушками,у меня появилось желание сходить на тренинг.Меня отправляют в командировку,а после нее еще появились проблемы с квартирой,подумал ну все последние деньги,значит не получится пойти на тренинг.И снова в моей жизни появляется бывшая,мы с ней встречаемся под предлогом купить мне одежду,Проводим замечательный вечер,я ее обнимаю и трогаю как раньше,на последок был поцелуй в щечку.Я снова в позитиве, жизнь прекрасна.Через день новая встреча,обновление гардероба, и эта встреча была просто ужасна,ей пришлось уехать,да и в процессе множество нюансов и косяков.А на следующий день сообщение о том что нам не надо общаться и все в таком духе, и дело не в том что у меня есть парень а дело в нас.Меня это взбесило и задело,я собрал оставшиеся деньги и записался на тренинг.Я счастлив что это сделал,это лучшее что было в моей жизни,мне открыли глаза на жизнь.И дело не только в соблазнении девушек,а дело в восприятии жизни в целом,у тебя появляется новое мышление и осознание жизни.Жаль только что я не прошел его в 18 лет,тогда я жил сейчас совсем по другому.
Советую всем записаться на тренинг.Вы не пожалеете,деньги вложенные в себя еще окупятся для вас.На тренинге вы получите новый коласальный опыт по общению с девушками,начнете воспринимать их совсем по другому. Научитесь как правильно прикасаться к ним,как общаться и что делать что самая прекрасная принцесса грела свои ножки о твои, в твоей большой двухспальной кровати.
Я конечно на тренинге сильно не чем не отличился.Скорее больше тупил.Но приобрел коласальный опыт,с которым я уже буду поступать по другому.Впервые выходные привезли с другом двух девушек с клуба ко мне в квартиру.Раньше бы так не смог сделать,а тут знал что и как,и получилось.Один косяк,в этот день я просто получил кучу эмоций и просто вернул то детское и позитивное состояние,вообщем меня перло так как некогда до этого.И я упивался этим состоянием,да и подзобил на девушек,а в этом и была главная проблема,я забыл зачем привезли их,да и был страх того как их разделить,и отделить одну от другой(это недостаток опыта).В результате девушки слились,а мы с Серегой остались не с чем.После в середине тренинга я упустил фаст в клубе.Развел в танце девушку на танцболе,мы уже целовались во всю,я возбуждал ее как мог.Проблема была в отсутствии места имения, и не знании сколько возбуждать по времени надо ее.Да и как надо отвезти ее в туалет,что там трахнуть.Хорошо были рядом саппорта и подсказали.Только я пока бегал за подсказками и заново начал возбуждать ее,подбежали подружки и забрали ее домой.Вот так я упустил клубный фас,но получил опыт,и осознал свои ошибки.Четвертый раз это ночь посещенная клубным фастам. Эта ночь отдельная тема,косяк за косяком.Парни проводил все как было сказано:первый круг,второй круг,ну и после подвести к своему столику,и там разводить.Я подзабил хуйца на это и просто хотел в танце подцепить девушку без разговора(Танцую как Майкл Джексон в молодости)Парни напрягались,хотя несогласованная работа давала о себе знать,три девушки были заняты в общении а три чисто сидели рядом и обмораживались,а я чисто приходил попить и уходил танцевать дальше. В конце вечера меня загнали танцевать с девушками в подвал - он назывался адом,там дискач и туса,а парни остались на втором этаже в раю,там в основном столики и релакс. Я танцевал сколько мог с ними,потом с другими девушками,увидел что одна на меня ведется,и по взгляду понял что что то может и получится,но и этих кидать нельзя,ведь парни на верху,а в аду полно стервятников.Поднялись на первый этаж,отправили подруг на такси,я общаюсь с ними в этот момент,вывожу в позитив(я это умею,ведь это я)в результате я и две девушки поднимаемся на верх а там не кого,парни уехали в соседнее кафе.Вызваниваю одного и говорю про девушек.Идем с девушками до них пешком,хотели на такси,я их прокинул,не собирался по пол часа машину ждать если идти 2 минуты.Девушек не пускают в кафе,те в негативе,хватаем их с собой и везем обманом домой(типа есть замечательное место где офигенный кальян и чай)привезли домой в дороге дофига фишек которым нас учили,всевозможные истории и кинестетика. Зашли в подъезд,тиакси уехало,пытаемся заманить в квартиру те в никакую,пришлось стулья все в подьезд вытаскивать и там пить чай.Долго там уламывали их,фишки,истории,чай.В результате дошли до коридора квартиры,но только убили туеву кучу времени.Они еще вызвали друзей,а мы им не тот адрес сказали дома,пусть друзья по петляют. Дома,фишки,истории,чай,кинестетика,кальян не захотели.Девушки не пробивные. В результате ушли от нас.Обидно было,да и пофиг одновременно,а самое главное хороший опыт,если было хорошо налажено доверие то все могло и получиться,да и времени меньше потратили.Четвертый раз с одной знакомой девушкой,получилось так что я ее не дожал по телефону и не настоял на приезде к ней домой,а если бы я приехал то с ней у меня точно что-нибудь да было.В этот же день упустил пятый раз это кабанчик. Кабанчик это отдельная тема.Взял ее на себя что помочь другу,так она мне так вынесла мозг что второй раз просто не хотелось с ней встречаться, ну и из-за того что она еще и кабанчик)))Так вот она звонит и предлогает пойти в клуб с ней,я сливаюсь что болею.После еще звонок что она хочет приехать ко мне,мол с клуба не получится вернуться в общагу,я за ново сливаюсь:во первых я живу с сестрой,и она этого не поняла;во вторых я отдыхал с друзьями в эту ночь;ну а в третьих, ну это же кабанчик,их в моей жизни и так хватало))Вот так я слил всех девушек,но зато получил опыт как не сделать этого в следующий раз.
Закончился тренинг.Теперь у меня поменялось сознание и появилось желание развиваться дальше,покинуть свою мрачную работу и заняться любимым делом.В моей жизни появилось множество интересных девушек,у меня даже нет времени на многих.В телефонной книжке от их номеров практически нет места.Да и появилась уверенность в себе и выработалось чувство того что без разницы что скажут о тебе окружающие,самое главное что ты сам думаешь о себе.Появилось множество друзей которые поддерживали тебя во время тренинга,и подпинывали на домашках когда нужна была помощь.Надеюсь мы так же дальше будем общаться,ведь мы теперь в особом братстве.Да и девушки практически сами стали знакомиться с тобой,мой последний случай:подошел к девушке на улице и просто стал общаться,а она сама уже у меня имя начала спрашивать и дала номер своего телефона,хотя мне по ходу это и не нужно было,мне просто интересно было общение.И в контакте сегодня девушки чуть ли не сами дали номер телефона,хотя я раньше некогда у таких красивых не стал спрашивать номер,а тут так нагло им написал,что они сразу дали,видимо почувствовали самца.

Саппорты вы лучшие.Без ваших запинываний и советов я не смог бы сделать и половины упражнений. Джони,Кот,Никита,Антоха, Макс - вы крутые перцы, я рад что смог познакомиться с вами.Надеюсь со временем достигну вашего уровня просветления.
Игорь ты вне конкуренции и вне сравнений.Ты лучший тренер.Ты смог с нами сделать за 10 дней то что мы сами не смогли сделать за годы нашей жизни.Я рад что встретил тебя и теперь понял к чему надо стремиться.Да и мы оказывается родились в один день, может это намек судьбы что надо стремиться к такому уровню как ты))))Да и ты конечно же няшный, и это не обсуждается))))Ждем еще в Тюмени - а там уж поднабравшись опыта мы действительно отожгем;-)

Мой номер: 89829050474
Почта: opel_72rus@mail.ru
Ну и контакт: http://vk.com/id61018816
Пишите,звоните,заходите. Это был обновленный Паша версия 1.1.
  • 0

#8 Opel_72rus

Opel_72rus

1 октября день моего нового рождения)

• Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 00:48

Хааай)Это Паша, он же человек со сломанным приемником,он же позитивный чел,он же Паша-Степа,он же Паша опрос,он же Параллелька(так Назвал саппорт Никита,почему так и не понял) и он же страшный сон Игоря"Снежка".

Эмоции просто переполнят,столько слов а как все увязать в одном сообщении не знаю.Игорь один из лучших мастеров и это факт.Ведь не каждый может из группы обычных серых среднестатистических парней сделать ярких и не похожих на других людей личностей. Он мне показал что до этого я был унылым говном,а теперь я действительно стал позитивным и мыслящим человеком, с не сползающей улыбкой Чеширского кота.Я понял что моя работа действительно меня не устраивает,и что надо заниматься в жизни тем что тебе действительно нравиться.Сразу начинается открываться взгляд на многие вещи,на то что нам говорили не правду в детстве,что надо быть как все.Игорь показал что нужно быть личностью и кидать вызов обществу,показать что я не такой как все(и я действительно не такой)и меня даже это не парит.

Я не рвался особо на тренинг, думал это обман,думал что приедет какой нибудь обычный парень прочитает по бумажке то что и так можно прочитать в книге,и сдерет за это деньги.Но когда я увидел как вошел в зал Игорь,и как он стал с нами общаться,то сразу понял что это самец,тренер и действительно успешный человек.

Хочу сказать немного о себе.В моей жизни как то появилась девушка,и появилась она из-за фаста в клубе.И мы с ней стали встречаться,я думал что она лучшее что есть в моей жизни,хотя у нее был ребенок,и она была старше меня,но общение с ней все это перевешивало,с ней я как будто находился в раю,просыпаться с ней рядом в одной кровати было сплошное удовольствие.И она одна из всех моих бывших девушек всегда поддерживала меня,одаривала подарками и старалась что я почувствовал себя самым лучшим.Проблема была в том что мы жили в разных городах,я в Тобольске а она в Тюмени и видеться с ней из-за моей работы и учебы не получалось слишком часто.Да и проблема была в том что она любила клубный образ жизни(а я теперь знаю что в клубах может произойти с девушкой после встречи с парнем прошедшим базу), и вообще разного рода гулянки,да и поклонники у нее были которыми как она говорила просто пользовалась.Расстояние и ложь все убило у нас,у нее появился поклонник таксист с которым я как потом узнал она созванивалась и списывалась смсками,и он ее везде возил бесплатно,хотя она мне говорила что не общается с ним.После расставания я стал унылым говном.Жесткая депрессия и алкоголь стали спутниками моей жизни на ближайшие пол года,случайные связи в таком расстоянии и сплошные проебы бабок которые я зарабатывал.Пытался ее вернуть на хэллуин,приехал в клуб где была она,только зря стало еще хуже,она стало специально передо мной целоваться с каким то уродом,не знаю что сдержало меня тогда и я не убил на месте обоих,но я рад что это не произошло.Как сказал Чарльз Буковски: Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
В конце своего полугодовалого запоя я оклемался и снова приехал в Тюмень,пошел с братом троюродным в клуб где встретил свою бывшую и все понеслось заново,эмоции наполнили меня,воспоминания только о хорошем(почему мы мужики только хорошее,а вот женщины запоминают плохое?)Мы стали встречаться снова,я переехал жить к ней,стали планировать свадьбу.Но я как то один чувствовал себя не уютно в Тюмени без друзей,да и целые дни проводил дома пока с ее мамой и дочкой.По этому я часто сбегал к троюродному брату и там пил.И вот в один из таких дней(мы ссорились много до этого),я напился.Она пришла к моему брату,мы там поссорились,после поехали все к общим друзьям,там сильно напились.Бывшая и брат закрылись на болонке и что то обсуждали.А мне некогда не нравились их отношения(как он иногда он обнимал ее,да и как они смотрел друг на друга)ревность+алкоголь=мой дебош в котором я ударил ее(я не горжусь этим).Она после этого уехала ночевать к моему брату,это кстати я узнал на следующий день,когда торчал 4 часа под его дверью.В квартире я нашел использованные презервативы в мусорке(хотя оба отмазываются что нечего не было)но я то знаю что способен сделать алкоголь с двумя пьяными людьми противоположного пола.После этого пару месяцев депрессии,но муже без алкоголя,после того как я ее ударил пьяный мне пить расхотелось на всю жизнь. Вдруг в моей жизни в контакте появился парень под именем Саша который предложил сходить на базовый тренинг РМЭС. Что это такое? - я не знал,но почитал немного в интернете.Подумал фигня какая-то,но пошел на встречу которую собирал еще один организатор Макс,и там я увидел таких же парней как я,ну и совсем других кто уже прошел тренинг,и я сразу понял разницу между ними и собой.А после того как мы поехали в клуб,и когда я увидел что парни творили там с девушками,у меня появилось желание сходить на тренинг.Меня отправляют в командировку,а после нее еще появились проблемы с квартирой,подумал ну все последние деньги,значит не получится пойти на тренинг.И снова в моей жизни появляется бывшая,мы с ней встречаемся под предлогом купить мне одежду,Проводим замечательный вечер,я ее обнимаю и трогаю как раньше,на последок был поцелуй в щечку.Я снова в позитиве, жизнь прекрасна.Через день новая встреча,обновление гардероба, и эта встреча была просто ужасна,ей пришлось уехать,да и в процессе множество нюансов и косяков.А на следующий день сообщение о том что нам не надо общаться и все в таком духе, и дело не в том что у меня есть парень а дело в нас.Меня это взбесило и задело,я собрал оставшиеся деньги и записался на тренинг.Я счастлив что это сделал,это лучшее что было в моей жизни,мне открыли глаза на жизнь.И дело не только в соблазнении девушек,а дело в восприятии жизни в целом,у тебя появляется новое мышление и осознание жизни.Жаль только что я не прошел его в 18 лет,тогда я жил сейчас совсем по другому.
Советую всем записаться на тренинг.Вы не пожалеете,деньги вложенные в себя еще окупятся для вас.На тренинге вы получите новый коласальный опыт по общению с девушками,начнете воспринимать их совсем по другому. Научитесь как правильно прикасаться к ним,как общаться и что делать что самая прекрасная принцесса грела свои ножки о твои, в твоей большой двухспальной кровати.
Я конечно на тренинге сильно не чем не отличился.Скорее больше тупил.Но приобрел коласальный опыт,с которым я уже буду поступать по другому.Впервые выходные привезли с другом двух девушек с клуба ко мне в квартиру.Раньше бы так не смог сделать,а тут знал что и как,и получилось.Один косяк,в этот день я просто получил кучу эмоций и просто вернул то детское и позитивное состояние,вообщем меня перло так как некогда до этого.И я упивался этим состоянием,да и подзобил на девушек,а в этом и была главная проблема,я забыл зачем привезли их,да и был страх того как их разделить,и отделить одну от другой(это недостаток опыта).В результате девушки слились,а мы с Серегой остались не с чем.После в середине тренинга я упустил фаст в клубе.Развел в танце девушку на танцболе,мы уже целовались во всю,я возбуждал ее как мог.Проблема была в отсутствии места имения, и не знании сколько возбуждать по времени надо ее.Да и как надо отвезти ее в туалет,что там трахнуть.Хорошо были рядом саппорта и подсказали.Только я пока бегал за подсказками и заново начал возбуждать ее,подбежали подружки и забрали ее домой.Вот так я упустил клубный фас,но получил опыт,и осознал свои ошибки.Четвертый раз это ночь посещенная клубным фастам. Эта ночь отдельная тема,косяк за косяком.Парни проводил все как было сказано:первый круг,второй круг,ну и после подвести к своему столику,и там разводить.Я подзабил хуйца на это и просто хотел в танце подцепить девушку без разговора(Танцую как Майкл Джексон в молодости)Парни напрягались,хотя несогласованная работа давала о себе знать,три девушки были заняты в общении а три чисто сидели рядом и обмораживались,а я чисто приходил попить и уходил танцевать дальше. В конце вечера меня загнали танцевать с девушками в подвал - он назывался адом,там дискач и туса,а парни остались на втором этаже в раю,там в основном столики и релакс. Я танцевал сколько мог с ними,потом с другими девушками,увидел что одна на меня ведется,и по взгляду понял что что то может и получится,но и этих кидать нельзя,ведь парни на верху,а в аду полно стервятников.Поднялись на первый этаж,отправили подруг на такси,я общаюсь с ними в этот момент,вывожу в позитив(я это умею,ведь это я)в результате я и две девушки поднимаемся на верх а там не кого,парни уехали в соседнее кафе.Вызваниваю одного и говорю про девушек.Идем с девушками до них пешком,хотели на такси,я их прокинул,не собирался по пол часа машину ждать если идти 2 минуты.Девушек не пускают в кафе,те в негативе,хватаем их с собой и везем обманом домой(типа есть замечательное место где офигенный кальян и чай)привезли домой в дороге дофига фишек которым нас учили,всевозможные истории и кинестетика. Зашли в подъезд,тиакси уехало,пытаемся заманить в квартиру те в никакую,пришлось стулья все в подьезд вытаскивать и там пить чай.Долго там уламывали их,фишки,истории,чай.В результате дошли до коридора квартиры,но только убили туеву кучу времени.Они еще вызвали друзей,а мы им не тот адрес сказали дома,пусть друзья по петляют. Дома,фишки,истории,чай,кинестетика,кальян не захотели.Девушки не пробивные. В результате ушли от нас.Обидно было,да и пофиг одновременно,а самое главное хороший опыт,если было хорошо налажено доверие то все могло и получиться,да и времени меньше потратили.Четвертый раз с одной знакомой девушкой,получилось так что я ее не дожал по телефону и не настоял на приезде к ней домой,а если бы я приехал то с ней у меня точно что-нибудь да было.В этот же день упустил пятый раз это кабанчик. Кабанчик это отдельная тема.Взял ее на себя что помочь другу,так она мне так вынесла мозг что второй раз просто не хотелось с ней встречаться, ну и из-за того что она еще и кабанчик)))Так вот она звонит и предлогает пойти в клуб с ней,я сливаюсь что болею.После еще звонок что она хочет приехать ко мне,мол с клуба не получится вернуться в общагу,я за ново сливаюсь:во первых я живу с сестрой,и она этого не поняла;во вторых я отдыхал с друзьями в эту ночь;ну а в третьих, ну это же кабанчик,их в моей жизни и так хватало))Вот так я слил всех девушек,но зато получил опыт как не сделать этого в следующий раз.
Закончился тренинг.Теперь у меня поменялось сознание и появилось желание развиваться дальше,покинуть свою мрачную работу и заняться любимым делом.В моей жизни появилось множество интересных девушек,у меня даже нет времени на многих.В телефонной книжке от их номеров практически нет места.Да и появилась уверенность в себе и выработалось чувство того что без разницы что скажут о тебе окружающие,самое главное что ты сам думаешь о себе.Появилось множество друзей которые поддерживали тебя во время тренинга,и подпинывали на домашках когда нужна была помощь.Надеюсь мы так же дальше будем общаться,ведь мы теперь в особом братстве.Да и девушки практически сами стали знакомиться с тобой,мой последний случай:подошел к девушке на улице и просто стал общаться,а она сама уже у меня имя начала спрашивать и дала номер своего телефона,хотя мне по ходу это и не нужно было,мне просто интересно было общение.И в контакте сегодня девушки чуть ли не сами дали номер телефона,хотя я раньше некогда у таких красивых не стал спрашивать номер,а тут так нагло им написал,что они сразу дали,видимо почувствовали самца.

Саппорты вы лучшие.Без ваших запинываний и советов я не смог бы сделать и половины упражнений. Джони,Кот,Никита,Антоха, Макс - вы крутые перцы, я рад что смог познакомиться с вами.Надеюсь со временем достигну вашего уровня просветления.
Игорь ты вне конкуренции и вне сравнений.Ты лучший тренер.Ты смог с нами сделать за 10 дней то что мы сами не смогли сделать за годы нашей жизни.Я рад что встретил тебя и теперь понял к чему надо стремиться.Да и мы оказывается родились в один день, может это намек судьбы что надо стремиться к такому уровню как ты))))Да и ты конечно же няшный, и это не обсуждается))))Ждем еще в Тюмени - а там уж поднабравшись опыта мы действительно отожгем;-)

Мой номер: 89829050474
Почта: opel_72rus@mail.ru
Ну и контакт: http://vk.com/id61018816
Пишите,звоните,заходите. Это был обновленный Паша версия 1.1.
  • 0

#9 Rus_1

Rus_1

выход на новый уровень —-> 29.09.2012

• Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 02:03

Всем хай!) Это Рус, ну я думаю все знают и поняли какой именно)) недавно пришел с клуба, с братвой были там, ща вот сел писать отзыв!) до этого кстати с Игорем(тренером) сидели в кафе курили кальян общались с парнями за жизнь да и за пикап в целом)) Ну ок, начну уже о впечатлениях о тренере и об отзыве тренинга в целом, пришёл на второй день трененга, до этого относился скиптически к этому тренингу да и ваще к РМЭС в целом, ну да ладно, зашел когда он уже начался увидел Игоря снежка, заметил что очень стильный, опрятный да и в целом приятный на внешний вид парень, ну сел и начал слушать, рассказывал все грамотно четко, отвечал на все вопросы понятно да и ваще чего церемониться тренер пиздат и это факт!!) Он реально ахуеный и Достойный Член)) я понял что жить можно по другому что можно и нужно развиваться и что я могу все, стоит только захотеть, ещё мне понравилась философия тренера, воды на трененге ваще не было, все то запихал в нас что необходимо для соблазнения и чуть больше, думаю с тренером реально повезло и он один из лучших тренеров проекта, как говориться входит в топ) От него заряжаешься энергией, позитивом и жестко мотивируешься! В группе в начале были те в которых я не верил, ну на трененги они все реально прокачались, да и все, абсолютно все, поднялись на новый уровень!) Также я познакомился с отличными парнями, и очень рад этому, весь тренинг друг друга поддерживали, держали связь, делились эмоциями, победами и впечатлениями!) реально нашел новых друзей, надеюсь что будем и дальше общаться, тусить, отжигать и развиваться вместе!) Кстати о саппортах, все отличные парни, которые помогали и поддерживали, которым могли позвонить в любое время и спросить совета! За 10 дней произошел реальный прорыв, у меня стало больше энергии, эмоций, позитива, девушек, свиданий и секса ну и похуизма на сливы и т.д) также появилось нереальное желание расти и развиваться, думаю поставлю себе цель пройти РМЭС Мастер, потому что реально это вещь!) Все задания что давались на базе реально нужные и прокачивающие, также порвались все шаблоны и стереотипы к хуям)) узнал много техник, приобрел кучу полезных навыков, и прозрел) Не копейки не жалею что отдал за тренинг, минусов нет, одни плюсы, это реально того стоит!) Игорь рассказывал очень много интересных, веселых и поучительных историй из своей жизни, делился колоссальным жизненным опытом, что я считаю на вес золота. Этот заряд сил, эмоций и желания продолжать свой путь просто бешеные!) Расширил свои рамки, в дальнейшим буду дальше расширять и постоянно покидать зону комфорта а также смотреть страху в глаза и делать то что мне страшно, ведь обрести уверенность можно только так) Посоветовал бы всем пройти тренинг рмэс, и желательно у снежка. До этого читал книги, были результаты, как я думал что очень даже не плохие, но все херня полная, ща уровень другой и знаю что можно расти и расти ещё в этом плане) Когда с Игорем прощались п*здец как грустно было и печально, общение с этим человеком доставляет удовольствие, и инфу черпаешь буквально с каждого слова, хоть записывай за ним каждую фразу! Кстати не какого пафоса, и т.п. не было сам сказал сливы есть и у него, и они будут, ну 100% соблазнения не было, нету и не будет, ну можно умножать свой результат за счет кол-ва и опыта! Спасибо Максу(организатору) что все же вошел в положение мое и пригласил на тренинг) Ну тут много чего написали, не охота повторятся, думаю все. Тренинг оцениваю на 10 по 5-бальной шкале) Игорь, реально спасибос тебе, как ты говорил что девственница помнит всю свою жизнь своего первого парня, так и я буду всю свою жизнь помнить тебя, своего первого тренера))))))))))))))) Желаю тебе чтоб ты дальше развивался, стал старшим тренером, развивался в своем бизнесе, чтоб в личной жизни было всё тип топ, ну и учеников хороших, которыми бы ты гордился) Да и девушка у тебя просто шик)) В общем ты красавчик, было очень приятно быть твоим учеником) С огромным уважением Рус!))
Мои контакты
ВКонтакте http://vk.com/ruslan_nv
тел. 8-919-948-89-87
  • 0

#10 IMaxrash

IMaxrash
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 05:45

От Макса )) Вспоминая себя сейчас и до тренинга, я понимаю что это два человека с обсалютно разными взглядами на мир. Я понимаю, что мне нужно улучшать и что приведет к нужной цели, а вот бляать раньше не хера не пер. Десять дней пролетели быстро, тренинг закончился, наш любимый тренер улетел... но хочется продолжать все что было. И я думаю мы продолжим, братва уже есть и интересы общие, так что хуярить в верх по эсколатору будет веселее ;) Я доволен на 200% что прошел этот тренинг до конца, хоть не все получилось, зато знаю что теперь делать и с кем это можно обсудить Всем ребята большое спасибо, я вас уже как будто всех лет так под десять знаю, но знакомы только 10 дней, вот чудеса... ))))
  • 0

#11 mamai

mamai
  • Перцы
  • 4 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 07:34

Привет это Наиль, брунет.
Тренинг очень понравился, все было показано и рассказано понятно и с юмором, сразу видно работает профессионал высокого класса. Все доходчиво, с примерами. Особенно понравились практические навыки и моменты в развитии общения, которых мне очень не хватало. Очень понравилась тема про клубы и практика в них.
Я знаю что знания и опыт приобретенный обязательно помогут мне в жизни, по возможности буду развиваться и дальше.

Отдельное спасибо саппортам за пинки и полезные советы в трудные моменты, а также за мотивацию, без нее иногда было очень трудно.

http://vk.com/id24376447
  • 0

#12 wermuss

wermuss
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 12:26

Всем привет это Василий!
Не буду много говорить,скажу одно,проект супер!!!Я обычный парень,жил обычной жизнью не понимая и не осознавая,что такой проект существует и уже есть у нас в Тюмени.И вдруг,в один прекрасный день,друг рассказал мне про него.Конечно же я сначала отнесся к этому скептически и с недоверием,но когда решился сходить послушать,я просто был в шоке от восторга и понял,что я попал туда куда надо,что этого то мне и не хватало!Этот проект просто шедеврален!Он помогает открыть в себе множество новых полезных качеств,бороться со своими страхами,просто сделать жизнь чуточку лучше,а главное,если вы пришли на проект,это делает вас уже немножко лучше тех,кто еще там не был,поверьте моему опыту.Ведь это говорит о том,что вам не наплевать на себя и что с вами будет в дальнейшей жизни.Очень понравилось общение с моим тренером Игорем снежком.Он просто бесподобен,очень сильная личность его хочется слушать и слушать,а как у него развиты ораторские качества а харизма просто бьет ключом)Даже ради общения с ним стоит посетить тренинг рмэс,чтобы понять каким вы можете стать в дальнейшем,если не будете останавливаться на достигнутом,а идти вперед и развиваться как личность чему он тоже учит)))В общем плане мне безумно все понравилось,не на секунду не пожалел что сходил на тренинг.Теперь даже друзья не всегда узнают меня по телефону,говорят,что что то во мне изменилось и даже в голосе поменялся,очень кстати забавно от них это слышать,ведь они пока еще не знаю что я прошел этот тренинг)Всем хочу пожелать удачи,больше упорства и конечно же обязательно посетите тренинг рмэс а еще лучше,если вашим учителем гуру мастером будет Игорь снежок он просто бесподобен,взрыв мозга вам обеспечен =)
http://vk.com/id16129059

Сообщение отредактировал wermuss: 01 октября 2012 - 12:34

• 0

#13 Костя009

Костя009
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 13:44

Привет, это Костя)) Я вкратце: тренинг мотивирующий, много практики, которая делает из вас другого человека, плюс тренер - достойный член Игорь, человек с большой буквы, у которого чувствуется самоотдача и любовь к своему делу. В общем это лучше испытать и наслаждаться плодами своего труда))) Спасибо Игорю!!!
  • 0

#14 Oldboy Andy

Oldboy Andy
  • Перцы
  • 27 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 16:09

Привет, ебакам-террористам!:) Кто еще не тут http://vk.com/rmes_perec - вступайте - тут вся инфа по тусам и разгонам РМЭС в нашем городе будет:)
Бля, парни, вы ахуенные (Паша естеснна особенно), верю, что у вас все получиться. Помните: мы либо жгем, либо спим:) Всем успехов
  • 0

#15 maksurk

maksurk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 08:49

Приветствую всех новоиспеченных перцев:)Это Макс,сапорт,орг!!!заканчилось главное событие сентября- РМЭС-базовый!!!за эти 10 дней город вздрогнул))))всем кто принял участие и дошел до конца- респект и уважуха!)))вы лучшие;)кидаем заявки на вступление в группу,указанную выше!тут фотоотчет с этой базы и много всего полезного!!))до встречи на наших тусовках :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0