Вперед..!
РМЭС Клубный. Алматы 27 - 30 сентября 2012
Автор Maestro_Kiev_, сен 30 2012 17:39
Сообщений в теме: 6
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 01 октября 2012 - 01:41
Это было феерично!
Один большой феерический пиздец от полученной информации, теории, приобретенных навыков и того что происходило в клубах в эти выходные)
Спасибо Маэстро за это!)
Неожиданно со мной случились откровения и просветления.
Даже не столько от процесса общения с женщинами в клубе, сколько от того как мои ВВ, ВС, метасообщения, энергетика и пр. приятные бнюшки влияли на женщин. Когда я видел и чувствовал как они хотят моего внимания, когда они сами подходили и открывали меня, и как они чувствовали себя рядом со мной.
Жду Маэстро на Мастерском и сложно представить, что меня ожидает.
Спасибо!
И до скорых встреч!)
Отправлено 01 октября 2012 - 10:57
Клевый тренинг!! Маэстро суперпозитивный, стильный тренер, ведет тренинг очень весело.
Для любителей таблеток, могу сказать: волшебства нет, тренниг накладывается на текущие твой уровень. В целом очень полный информационный блок на тему именно клубного соблазнения. Давно хотел знать теорию клубного съема и вот оно случилось, больше не придется неудачно экспериментировать.
На тренинге дается комплект моделей, каждый может найти для себя подходящию. Также подробно и внятно дается разделение клубов и посетителей клубов по группам. Калибровки + МС + ВС дают отличные результаты. В голове есть четкое понимание что и как делать, надо теперь все переводить на подсознательный уровень постоянными тренировками.
Заключительная тусовка в клубе была просто огонь!!! Парни жгли напалмом, все новые и новые телки появлялись на нашем ВИПе, эта ночь мне запомнится надолго, огонь парни!!
Спасибо Маэстро!!
Отправлено 01 октября 2012 - 19:13
Тренинг супперский, Маестро клёвый и суперский тренер! Кто пожелел бабло тот много проебланил!
Для себя узнал очень много про клубный съем, как налаживать отличный раппорт МС, ВС и много другое
Три клубные ночи запомнятся надолго! стока информации было влито в голову, мне кажется что после базы не было стока.
Тема стеба крутая, Поржали напоследок после 3 клубных ночей, живот от смеха болит. Маестро жжет!
Парни если грубо стебал простите, а так же спасибо за обратную связь!
Теперь тока мастерский остался)))
Отправлено 01 октября 2012 - 20:32
Тренинг стоил своих денег, как в принципе и все те которые прошел, вот почему нравится РМЭС, Маэстро - сперва не знал что ожидать, был немного в трансе, что хорошо, потом потихоньку меня начало пробивать, что я понял; как общаться в клубе, крокодилы это не то с кем стоит общаться а симпатичные более перспективные, мои ошибки по действиям в клубе больше двигаться к симпатичным кискам - они классные и лучше не тратить время на стремных которые вроде бы приветливые и тратят мое время и потом сваливают, что еще внешку качать... ВС, МС, -> уверенность а так молодец за что себя вознагражу качественным отдыхом на море... Парням спасибо за поддержку, все жгли... Тренер мега свой парень, тема клуба раскрыта много техник, обратной связи, поддержка в клубе, наконец то сука мой первый грязный танец в клубе, клубный очень хороший тренинг перед тем как пойти на мастерский, тем кто прошел и не ходил на мастер очень рекомендую, когда то он и мне бы помог, первые дни прохождения клубного был сконцентрирован на выполнение домашки в последний день только удовольствие
всем удачи
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!
Отправлено 02 октября 2012 - 07:32
Этот тренинг придумал очень дальновидный и изобретательный человек. Ведь он дает возможность реально жить ночной жизнью и получать от этого максимум удовольствия!
Но самое главное - это сам формат тренинга! Это просто офигенное трехдневное путешествие в ночь, после которой кажется, что прошел месяц! Три дня клубной тусовки со всей группой и с тренером во главе. Его присутствие как и добавляет уверенности, так и подстегивает действовать, а не продрачивать время. Ну а про самого Маэстро я скажу так: это просто наиохуеннейший человек! Я очень рад, что наконец с ним познакомился! Теорию преподносит грамотно и в разжеванном виде, остается только проглотить. Обратную связь очень грамотно дал (правда со мной обошелся несколько мягковато, на мой взгляд).
Организация тренинга тоже не подкачала, спасибо Женьке. Была у нас и аудитория очень уютная, как раз под нашу группу подстроенная, и легендарные печеньки. Группа тоже очень клевая была; даже те, кто базу не проходил до клубного отожгли с хорошими результатами.
В общем, парни, те кто еще не был на этом тренинге: настоятельно рекомендую!!! Всегда ваш, Рустем.
Отправлено 02 октября 2012 - 12:23
аля Маэстро джигит ещё тот!
Понравилось всё! Теория и работа в группе пиздатая + сам поход в клуб! = мы жгли с Маэстро! В процессе тренинга в клубе сразу берешь О.С. у Маэстро или берешь его и подходишь к подругам! Знаний ну ооочень много! Я после теории приходил домой, час чисто сидел в трансе, разбирая по полочкам инфу и только потом в клуб:)
Даже Мастер говорил что для него новые пиздатые техники в коммуникации. Ну и конечно стёб = это пиздец!:)
Спасибо всем! Рад знакомству с Маэстро и с теми с кем не был знаком. Всё просто ох..уенно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0