Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Последняя электричка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Jelau

Jelau

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 08:34

Прошел месяц после разрыва 4х летн. ЛТР, и теоретических занятий НЛП, тренировкой в полях и прочим. Итак, возвращаюсь с работы, жду свою последнюю электричку, вижу впереди ОЖП, подхожу, перебираю оупенеры. -Привет, мне страшно на последней электричке ехать, поехали вместе. Все это с улыбкой. Тоже улыбается, что то там отвечает, включаю бредогенератор, утилизирую "я не знакомлюсь в транспорте\на улице". В разговоре активно использую слова "комфортно, приятно, удобно и прочее" делаю акцент интонацией. Далее знакомимся: Мне 22, студент, на двух работах, свободного времени ноль. О ней: по мне так 5-6 баллов, рост 165, 30 (?!) лет главбух какой то там фирмы. Возвращается от подруг, слегка подпитая. Приходит электричка, которая на моей станции не останавливается, а она живет на следующей. А на моя собака ей не подходит. Еду с ней, говорю что дойду пешком. А это не реально, тем более ночью. Кто знает станции Водники- Хлебниково поймет о чем я. В электричке пытается рассказать про своего бывшего, как она ему выносит мозг, а он ей, что пол года уже не вместе, но часто видятся, и даже сегодня виделись с подругами. Меняю тему. Разговор о деньгах, выясняю что она живет сама, квартира в ипотеке. Эт хорошо. Приехали, обещаю проводить до подъезда. В электричке было легкое кино. Руки, коленки. К+. Пока веду опять работает бердогенератор,узнаю любит ли приключения, говорит что не любит, откалибровал, как обажает). попадается на глаза ей реклама такси, очень хочет вызвать мне машину. Стоим у подъезда, говорит вызывай, они приезжают обычно в течение 20 минут, и так и быть напою тебя кофе, больше ни на что не рассчитывай. Ок, думаю я)) вызвал, обещали 15 минут. Пришли, делает кофе, идет в туалет\ванную в это время звонит водитель, говорит карета подана, отменяю, дескать обещали через 20 мин, приехали через 5, нужно собраться еще и тд, он говорит понадобится такчка- звони мне сразу. Приходит, переключает мое внимание на свою собаку (чихуа) глажу песика, попку девочки. Пьем кофе, я встаю обхожу ее, делаю легкий массаж (умелый, окончил курсы, практикую 4 года) Замечаю тату под волосами на шее, на лопатке, говорю ей что она СМЕЛАЯ, Засасываю. К+++. Томно спрашивает что мы делаем, - мы все делаем ПРАВИЛЬНО. Зовет в комнату, приглушает свет. Зачет. Потом еще один. Утром напоила чаем, и отправила домой. Телефонами не обменялись, но она спрашивала мою фамилию, запомнила. Перенес ответственность за следующие встречи на нее. -Добавишь меня в ВК ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ. ЧБСХ: Не морозился с электричками и прочим, вовремя отменил заказ такси, сумел заинтересовать ее, хотя у нас мало общего. ЧМБСЛ: Сделать зачет утром.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BaH4ezZ

BaH4ezZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:04

С почином тебя!!! :laugh:
  • 0
Я планирую Жить вечно, пока все идет хорошо.

#3 Slava 157

Slava 157

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:32

Так то все отлично, тока девушка то уж больно страшноватая по ходу , раз на 5 оцениваешь) В следующий раз старайся на качество, а не на количество)

Сообщение отредактировал Slava 157: 26 сентября 2012 - 00:32

• 0

#4 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:28

Девушка 30 лет, познакомившись ночью в електричке, привела домой и легко отдалась? Не верю
  • 0
Я бодрствую

#5 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:40

Девушка 30 лет, познакомившись ночью в електричке, привела домой и легко отдалась?
Не верю

Да лан, все может быть... особенно если подпитая и пятерка... они вон поздним вечером подпитые сами подходят, закурить просят и разговор заводят... главное чтоб внушал доверие...и вид и кунилингвистика...
  • 0

#6 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:09

Абрамабра чтото там, точно 30 лет, вечер, потдатая - дело минут на 20, ей 30, она не замужем, у нее в головее каша, при том 5-6 - вообще милая готова на все только чтоб ктото с ней находился.
  • 0

#7 Jelau

Jelau

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:45

Тут многие истории нв грани фантастики, пока сам зачеты не начал делать не верил, а тут ееще этот фаст. Респект всей перечитаеной литературе, форуму. И конечно, увидимся нв тренингах))
  • 0

#8 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:49

Абрамабра чтото там, точно 30 лет, вечер, потдатая - дело минут на 20, ей 30, она не замужем, у нее в головее каша, при том 5-6 - вообще милая готова на все только чтоб ктото с ней находился.

Наивные.
Никакого соблазнения вообще не было, и еще как сказка написано.
Та какая 30-ти летняя уважаемая девушка из електрички к себе впустит и так без слов отдасца?
И тем более с книги и форумов точно соблазнять норм не научишься.
Я свое мнение написал
  • 0
Я бодрствую

#9 Jelau

Jelau

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:54

Девушка 30 лет, познакомившись ночью в електричке, привела домой и легко отдалась?
Не верю

поверишь, когда шлепнешь хоть кого то.
http://www.pickupfor...amp;pid=3373282 приятелю своему веришь?)))
  • 0

#10 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:50

Не верю

поверишь, когда шлепнешь хоть кого то.
http://www.pickupfor...amp;pid=3373282 приятелю своему веришь?)))

что в твоем понятие шлепнуть?

я калибрую когда мне врут а когда нет) так что...без смысленно это делать
  • 0
Я бодрствую

#11 JusDo

JusDo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:15

ДА реально все это (можно вопринимать как у Мистери "детский мат"), естествено не у всех и не всегда такое случается, но черт возьми случается. Был у меня похожий случай на новый год. Сидел у друзей отмечал, выглянул из окна, взглянул наверх увидел девушку, пригласил в гости, отказалась, сославшись на то что бы сами зашли. Зашел с другом, пообщались минут пять, посмотрел на друга с намеком, он вышел, а дальше с ней просто недолго смотрели друг другу в глаза и понеслась... ). Естественно на НГ оба были выпившие, это помогло, а также оказался в нужное время в нужном месте. Так что в жизни и говно случается и не гавно...
  • 0

#12 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 03:02

АбраКадабра, ты есчо неосмыслил кажись - 30 лет, не замужем, детей нет - у нее в голове - МАМА Я ОДИНАКАЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ - она цепляется за любую возможность первое, а второе ей не до ломания на даже потрахатся, она не 18 летния овца берегущяя свою пипиську. Бля съездий в европу, там девочки снимают парней, а парней снимающих девочек судят за сексуальное домогательство.
  • 0

#13 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 14:41

АбраКадабра, ты есчо неосмыслил кажись - 30 лет, не замужем, детей нет - у нее в голове - МАМА Я ОДИНАКАЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ - она цепляется за любую возможность первое, а второе ей не до ломания на даже потрахатся, она не 18 летния овца берегущяя свою пипиську.
Бля съездий в европу, там девочки снимают парней, а парней снимающих девочек судят за сексуальное домогательство.

Во во правильно.
Она думает где найти мужа что бы дожить остаток жизни, а тут ты 22 года потрахатся зашел.
  • 0
Я бодрствую

#14 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:03

Абракадабра, для нее и 18-ти летний - спасение, главное чтоб ктото остовался рядом спать.
  • 0

#15 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:58

По-моему, совершенно нормальная обычная история.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0