сквиртинг
Отправлено 24 сентября 2012 - 02:23
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:41
Сквирт ты в инете точно не найдешь.как доставить сквиртинг, струйный оргазм девушке? я вообще не знаю как это делать, не нашел никакой информации, не знаю об этом ничего кроме собственно того к чему это должно привести, кто нибудь может просветить в этом теме?
Но вот знаю зимой будет семинар по "струйному оргазму"с демонстрацией от Бабушки))в Киеве.
Вот там и расскажут и покажут
Отправлено 25 сентября 2012 - 01:33
Легко.как доставить сквиртинг, струйный оргазм девушке? я вообще не знаю как это делать, не нашел никакой информации, не знаю об этом ничего кроме собственно того к чему это должно привести, кто нибудь может просветить в этом теме?
Во-первых в инете есть видео.
Опиши детально, что хочешь и конкретные вопросы.
П.С. Получается лично у меня в общем-то с любой.
Отправлено 25 сентября 2012 - 03:06
Подробности в личку кинь плз.Но вот знаю зимой будет семинар по "струйному оргазму"с демонстрацией от Бабушки))в Киеве.как доставить сквиртинг, струйный оргазм девушке? я вообще не знаю как это делать, не нашел никакой информации, не знаю об этом ничего кроме собственно того к чему это должно привести, кто нибудь может просветить в этом теме?
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:34
Подробности - закрытый МК для участников зимнего киевского Мастера, на который я, к сожалению, не иду, ибо зимний...Подробности в личку кинь плз.Но вот знаю зимой будет семинар по "струйному оргазму"с демонстрацией от Бабушки))в Киеве.как доставить сквиртинг, струйный оргазм девушке? я вообще не знаю как это делать, не нашел никакой информации, не знаю об этом ничего кроме собственно того к чему это должно привести, кто нибудь может просветить в этом теме?
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:56
Легко.как доставить сквиртинг, струйный оргазм девушке? я вообще не знаю как это делать, не нашел никакой информации, не знаю об этом ничего кроме собственно того к чему это должно привести, кто нибудь может просветить в этом теме?
Струйный реально доставляет больше удовольствия... Или сквирт и сила оргазма никак не связаны?
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:18
Сам сквирт может быть и без оргазма вовсе (зачастую).Струйный реально доставляет больше удовольствия... Или сквирт и сила оргазма никак не связаны?
На определеенном этапе сквирт и оргазм бывают связаны.
Обычно, сквирт -- часть более "глубокого" оргазма. Со слов девушек -- более широкие и глубокие ощущения. Сквирт -- это неизбежная часть при постоянном улучшение качества секса. Другое дело -- само количество жидксти и как и что она выходит -- уже детали.
Самое "крутое" -- когда сквирт уже получается сам по себе как неотеъмлемая часть процесса -- тогда классно обоим, а не мысль "как круто, что я могу сделать сквирт")).
Отправлено 01 октября 2012 - 18:12
достойный мастер класс от Саши-бабушки, полюбому стОит идти.Но вот знаю зимой будет семинар по "струйному оргазму"с демонстрацией от Бабушки))в Киеве.
автор, у "Бабушки" есть сайт посвященный тематике "сквирт", там ты можешь узнать поподробнее о сабже.
так же, по теме сквирта, поищи на просторах интернета видео "Тантра белого тигра" (white tiger tantra).
Отправлено 22 июля 2013 - 00:48
Привет. Напиши мне в личку пожалуйста.
Отправлено 23 июля 2013 - 23:21
Когда-то я сам был поражен видео со сквиртом и пытался искать ответы что и как это. А потом, спустя время, я просто это сделал. Нигде адекватных действий или видео с хорошим обучением я не видел. То, что видел в виде порнухи довольно явно показывает как это сделать. Напишу как сделать это просто с любой девушкой, а с опытом -- с первого раза без никаких специальных фишек: все действительно очень просто.
Сразу важный момент, готовтесь: диван, кровать, сидуха в автомбиле или где-то еще -- все это будет мокрым. Жидкость имеет легкий запах, довольно специфичный, но не сказать, что плохой или хороший. Если попадет на свежевыбритую кожу вызывает небольшой дискомфорт.
Лично у меня сквирт получается, в общем-то, с любой. Но далеко не всякая девушка подойдет для сквита сразу же. Для уверенного достижения сквирта нужна безусловная уверенность в свои силах, раскрепощенность девушки и ее энтузиазм заняться сексом в кайф (у тебя, она всяко же есть, ага!). Если есть хорошая физическая подготовка и не столь маленький размер члена -- это можно сделать "насильно" вообще всегда и, скорее всего, с любой.
Сквирт в подавляющем большинстве случаев совпадает с оргазмом.
Что нужно сделать для сквирта? Попытаюсь пошагово, потом отмечу заново важные детали. Напишу для того, кто ни разу не смог довести до сквирта.
1. Находим отличную девушку, которая рада сексу с тобой и готова эксперементировать + положительно реагирует на то, что парень будет решать что и как делать в сексе во всем (около 90% действий), с возомжностью жесткого секса. Таких девушек, наверное, подавляющее большинство.
2. Занимаемся сексом с девушкой, желательно несколько встреч, учимся ее чувствовать
3. Наступает день Х. Секс первый раз, чтобы кончить и расчитываем на второй заход. Можно и с первого, но с непривычки можно довольно резко и быстро кончить от необычных ощущений, что может навредить будущему сквирту и стать негативным опытом.
4. Начало секса, скажем, второй заход. Смазки достаточно. Минимум 2-3 минуты секса в кайф в любой позе.
5. Кладем девушку на спину. Затем ее колени прижимаем к груди или разводим на уровне груди, удерживая руками. Или опираясь на локти раздвинуть ее ноги, локтями упершись под коленками. Главная цель -- довольно сильно давить членом на стенку влаагалища, которая со стороны лобка (там же точка G). Самому оставаться почти сидя
6. Очень медленно и плавно начать двигаться, не входя полностью -- максимум в 80%. Ощущаяя каждый милиметр разницы при входе.
7. Делать вид, что промахиваешься -- пару раз член должен выпасть и долго его вставлять обратно, "не попадая". Можно показаться вообще полным лузером и никак не попадать и слегка стебануться по поводу.
8. Когда выпал еще раз -- сделать "Магию" -- постучать головкой члена по клитору, держа член рукой
9. Повторяем в таких позах действия типа: вход на 80%, выпал, "Магия"...потом много входов на 30-40% -- выпал, опять вход на 70-80%. Можно делать обманные движения, вроде как собрался войти, а не вошел
10. Ловим момент когда мышцы влагалища очень сжались, волшебно применяем "Магию" для достижения максимлаьного пика -- сильного сжатия мышц влагалища.
11. Повышаем давление членом на внутреннюю стенку на максимум при коротком входе, вынимаем.
12. И тут резкий вход на всю, многократный. Входить на максимум, упираясь при каждом входе в клитор и около снаружи, а внутри максимально давить на нужную стенку влагалища.
13. Сквирт
14. Если девушка гибкая можно ее ноги распрямить и прижать к голове -- это усилит давление внутри членом. Можно еще пальцами трогать клитор -- но редко это необходимо и зависит больше от девушки..
15. Повторяем это дело пока есть силы и жидкость
16. Если жидкость окончилась -- продолжить просто секс и спустя прау минут будет еще
17. Если не получается заставить своими действиям сжать мышцы влагалаища -- перейти к обычному сексу и вновь через Х минут попытаться.
В чем основная фишка -- это заставить девушку достичь пика сжатия мышц внутри, когда все в бешенном количестве ее смазки и ее громадном желании -- а потом резко войти, максимально потеревшись головокй о внутренню часть влагалища, близкой к лобку и клитору, -- той самой точке G. Можно добавить покупной смазки, но когда придет сквирт все станет избыточно мокрым :-))
Это же можно сделать пальцами.
Если у тебя член не загнут вверх -- печалька ... Тогда эта схема не для тебя, увы..., видимо, придется в доги-стайле делать такие махинации :-).
В других позах также можно достичь сквирта. Но несколько сложнее + сильно зависит от девушки.
Фактический рекорд -- сквирт от АС.
Одно время перло и постоянно был скврт, потом забивал. Теперь когда как. Но чисто физикой можно сделать вообще всегда. Потому, спорт -- это гуд!!!
Чисто практически можно сделать оргазмов 10-15 со сквиртом подряд в один подход. Можно играться мышцами девушки и не давать ей быстро дойти до очередного оргазма, -- руководить ее огазмом, что приводит к более глубокому оргазму и кучей стонов. + это дает еще всякие фишки, да и веселуху соседям :-)))
Честно говоря, ничего в этом сверхкрутого не вижу. Если девушка явно отказывается и ей влом, то вообще это не делаю и всем не советую навязываться. Все очень просто. Ключ -- научиться управлять мышцами за девушку и ловить момент. На том -- все. С этого момента сквирт станет повседневной штукой.
Утюгом простыни не сушите -- будет жутко вонять утюг, матрасы -- проверено.
Матрасы лучше обрабатывать простым средствам для ковров и пр. раз в несколько недель -- и почему-то, чем дешевле оно, тем лучше помогает )))
Простыни легко отстирываются обычным порошком:-)
Совсем забыл -- жидкость выделяется из того же отверстия что и девушка писяет. НЕ забывайте уверить девушку, что все ок. Не отпускайте ее в туалет писять вместо сквирта, по началу могут сильно путать девушки эти ощущения:-))). Успокойте, что все ок.
Без презерватива в разы удобнее, но если начало получаться -- пофиг как, главное чтобы член стоял на все 100%.
Проверь это все самостоятельно.
Успехов!
Сообщение отредактировал _BH_: 23 июля 2013 - 23:29
Отправлено 27 июля 2013 - 04:29
Отправлено 27 июля 2013 - 11:53
В идеале для первого сквирта и слеудющих 2-3 нескольких выделений жидкости хватит лишь члена и твоего тела. Можно добавить руки, но частенько можно слишком сильно нажать на клитор или слишком слабо -- это будет лишь мешать. Во время полного входа на 100% все равно касаешься малых половых губ и даже частично клитора своим лобком.1) нужно ли перед сквиртом давить рукой на внешнюю стенку влагалища или клитор или достаточно это делать телом?
Такова работа организма. Ты ловишь момент полного сжатия мышц. Противовес этому -- полное расслабление. Когда есть неожиданность и легкая напряженность, что же будет дальше + желание девушки прочувствовать сильнее -- это все дает толчок к тому, что мышцы сильнее сожмуться на некоторое время. А если момент упустишь -- все вообще расслабится )) Возьми, к примеру, легонько шлепни по по попе 3-4 раза подряд девушку, а потом замахнись -- а попа уже напряглась :-).2) для чего делать что как будто промахиваешься? Неожиданность?
Вначале это все выглядит очень механично, но вот лично у меня, во время "промахиваний" -- даже член становистя тверже и чуть больше, ибо член ничего не сжимает в этот момент, что дает лучше ощущения девушке + мне приятнее. Спустя время, все действия станут красивыми и естестсвенными.
Отправлено 28 июля 2013 - 16:13
А если клитор у девушки сверх чувствительный?Языком неприятно бывает,а уж членом постучать-вообще караулКогда выпал еще раз -- сделать "Магию" -- постучать головкой члена по клитору, держа член рукой
Отправлено 28 июля 2013 - 17:21
В процессе чувствительность будет очень сильно изменяться. Можно не "бить" -- а скорее дотронуться головкой.А если клитор у девушки сверх чувствительный?Языком неприятно бывает,а уж членом постучать-вообще караулКогда выпал еще раз -- сделать "Магию" -- постучать головкой члена по клитору, держа член рукой
В этом действии важна сама смена движений, чтобы достичь пика сжатия, а не непосредственно клитор замучать :-)
И, в любом случае, эта схема очень обобщенная. Вовсе не значит, что все нужно сделать на 100%, нужно немного это подогнать под себя. Даже, скажем, парень с длинным членом может сделать сквирт просто войдя максимально глубоко, до этого входив заметно на 2-3 см меньше. Парень с коротким членом может больше прижаться в нужный момент к клитору и это тоже даст нужный элемент и -- сквирт.
Сообщение отредактировал _BH_: 28 июля 2013 - 17:29
Отправлено 20 августа 2013 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0