переезд в Питер
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:56
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:41
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:42
Друзья, всем привет, решил я тут переехать жить в Питер из маленького уральского города Екатеринбурга. 20 лет от роду, работаю в сфере продаж, хочу спросить мнение, советов по поводу переезда - где, в каком районе лучше жить, как в городе с работой, сколько надо зарабатывать чтобы выживать и сколько чтобы достойно жить, есть ли какая-то специфика жизни в Питере, имеет ли смысл ехать и в целом любому совету буду рад, заранее спасибо :)
Жить лучше в том же районе, где работаешь, а то ездить устанешь
Выживать - от 20-30 тыс, жить - от 100 тыс
Специфика такая же как везде - выживать в России
Имеет, если любишь поганый климат, кучу черножопых на улицах и общественном транспорте. Если передвигаешся на машине - не так заметно. В общем всё отлично, приезжай :)
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:11
Мистер позитив все правильно расписал) Плюсую)Друзья, всем привет, решил я тут переехать жить в Питер из маленького уральского города Екатеринбурга. 20 лет от роду, работаю в сфере продаж, хочу спросить мнение, советов по поводу переезда - где, в каком районе лучше жить, как в городе с работой, сколько надо зарабатывать чтобы выживать и сколько чтобы достойно жить, есть ли какая-то специфика жизни в Питере, имеет ли смысл ехать и в целом любому совету буду рад, заранее спасибо :)
Жить лучше в том же районе, где работаешь, а то ездить устанешь
Выживать - от 20-30 тыс, жить - от 100 тыс
Специфика такая же как везде - выживать в России
Имеет, если любишь поганый климат, кучу черножопых на улицах и общественном транспорте. Если передвигаешся на машине - не так заметно. В общем всё отлично, приезжай :)
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:13
Отправлено 23 сентября 2012 - 22:27
Отправлено 23 сентября 2012 - 23:07
и Европа ближе, и жить, как мне кажется, поинтереснее, все-таки культурная столица.
да, будешь как местные обормоты, ездить каждые выходные за фейри в чушку)
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:02
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:22
не, ну успел многое освоить, в принципе верно, да )Жил в Питере 2 недели, если что не так, дорогие местные жители, извиняйте :)
Отправлено 24 сентября 2012 - 14:12
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:31
Друзья, всем привет, решил я тут переехать жить в Питер из маленького уральского города Екатеринбурга. 20 лет от роду, работаю в сфере продаж, хочу спросить мнение, советов по поводу переезда - где, в каком районе лучше жить, как в городе с работой, сколько надо зарабатывать чтобы выживать и сколько чтобы достойно жить, есть ли какая-то специфика жизни в Питере, имеет ли смысл ехать и в целом любому совету буду рад, заранее спасибо :)
Не еби себе мозг, ежай в белокаменную. Да, квартиру хуй купишь, да, первое время будет сложнее, но возможностей в МСК тупо в 2 раза больше по численности населения, тупо в Москве пилятся почти все существенные бюджеты страны, поэтому легче перераспределить часть денег себе. Но это для тех, у кого прочны яйца, других Москва ломает.
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:08
Поддерживаю! Питер не резиновый!Не еби себе мозг, ежай в белокаменную.
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:47
в Москве пилятся почти все существенные бюджеты страны, поэтому легче перераспределить часть денег себе.
О как! )))
то есть ему там уже кусок отпиленный приготовили на блюдечке, едь, забирай))))
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:52
Боишься что прорвет как Москву?Поддерживаю! Питер не резиновый!Не еби себе мозг, ежай в белокаменную.
дык уже, ты глядь что вокруг то)
а что там в шаурмовой столице я вообще себе не хочу представлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0