Избавиться от страха и воспитать характер
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:02
Ребят, ищу техник и средств, которы могут помочь сломать себя, свои барьеры, страхи. Помогут вылечить трусливость, как часть натуры.
Закалить характер и сделать из себя человека железной воли.
В данным момент мною очень сильно овладел страх. Схожу с ума. Когда начал разбераться, понял что это трусливость, которая присуща мне с детства. Что этот сильный страх это часть натуры. Стало очевидно что человек я безхарактерный и тряпка. Трусость сводит на нет все результаты в сооблазнении.
Хочу перевосппитать себя. Хочу внести в свою жизнь что-то, что позволить чувствовать себя уверенно, храбро, комфортно в каждой ситуации. Воспитать и закалить характер и волю. Стать бойцом-стафором, а не мальнькой болонкой.
PS В данный момент хочу попрробывать бокс, может умение драться и какие-то спортивный результаты что-то изменят. Тренинги пока откладываю, т.к. при таком характере выхлоп будет маленький.
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:33
Отправлено 23 сентября 2012 - 15:12
Отправлено 23 сентября 2012 - 15:18
Отправлено 23 сентября 2012 - 15:59
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:13
У тебя такое плохое ВС, потому что ты из себя ничего не представляешь. Совокупность всех твоих успехов и побед сделают из тебя того человека, которым ты мечтаешь стать.
т.е. чаще думай о том, в чём ты успешен и чего ты УЖЕ добился и как это тебя ведёт к ещё бОльшим победам.
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:31
Хотелось бы на тебя глянуть в ситуации,когда надо будет вступиться за свою девушку,а ты внезапно начнешь решать дифференциальные уравнения.Умение драться - почему это так важно для современного человека? Например, я считаю, что умение решать дифференциальные уравнения важнее.
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:38
Да, еще очень помогает вести "дневник успехов" и периодически перечитывать его.т.е. чаще думай о том, в чём ты успешен и чего ты УЖЕ добился и как это тебя ведёт к ещё бОльшим победам.
Словами можно сделать то, что не сможет и куча кулаков. Лезть в драку - это путь для малолетних уебанов. Но тренировки по БИ тем не менее отличный способ воспитывать дух.Хотелось бы на тебя глянуть в ситуации,когда надо будет вступиться за свою девушку,а ты внезапно начнешь решать дифференциальные уравнения.
Отправлено 23 сентября 2012 - 17:31
Я умею решать ДУ. Конечно же только до второго ряда.Умение драться - почему это так важно для современного человека? Например, я считаю, что умение решать дифференциальные уравнения важнее.
Знаешь, бывают моменты, когда кого-то нужно поставить на место и в эти моменты есть высокая вероятность начаться драке. Когда ты идешь на попятную это может оставлять след внутри тебя. Посмотри на животных, луший самец-сильный самец. Тот, который может победить других самцов. Умение драться это один из основных навыков для выживания, для современного человека на войнах и в условиях криминала (тех же гопников). Тут важно даже не само умение, а факт уверенности в том, что если надо будет (слова не помогут) ты сможешь выстоять. :)
Ты сейчас говоришь о ФОБИИ. Я например боюсь призраков и поэтому с опаской вхожу в темные подвалы или например боюсь что кто-то недобросовестно выполняет свою работу, что может угрожать моей жизни. Например подъемник на котором работаю на высоте может быть допусчен к работе "за бутылку" (хоть в Польше так не делается). Про паука - это панический страх. Трусливость это нечто другое.ну опять же - смотря чего бояться. Вот я пауков боюсь, а драться не боюсь. Потому что дрался я много раз, а взять паука на ладонь меня даже на одну попытку не хватило.
Все зависит от твоих страхов
Я занимался БИ и там непреуспел по причине написаной в первом посту. Когда кулак появляется в районе лица у меня рефлексом закрываются глаза и я сжимаюсь. Я провел достаточно поединков, но мало что изменилось, для меня это рутиной не стало. Я подходил к девушкам и понимал, что эьто не страшно, но страх не уходит. "А вдруг будет стыдно..."
А откулова ты знаешь, что я из себя ничего не представляю?У тебя такое плохое ВС, потому что ты из себя ничего не представляешь. Совокупность всех твоих успехов и побед сделают из тебя того человека, которым ты мечтаешь стать.
Чтобы стать тем кум я хочу быть мне нужно решить вопрос с женщинами, чтобы решать вопрос с женщинами нужно решить вопрос со страхом. Оп, вот и вернулись в начало.
Согласен, просто то чего уже достиг не смакует. Вкус и удовольствие от этого пропали, рутина :) Для новых побед нужно брать участие в новых соревнованиях, для победы нужен сильный характер и смелость... Оп :) Это не значит, что я сложу руки. Просто без страха это будет легче!т.е. чаще думай о том, в чём ты успешен и чего ты УЖЕ добился и как это тебя ведёт к ещё бОльшим победам.
Ребят, так что с тренеровкой ДУХА?
Сообщение отредактировал jasiu: 23 сентября 2012 - 17:34
Отправлено 23 сентября 2012 - 17:36
Отправлено 23 сентября 2012 - 17:59
Я о тех ситуациях когда драка-единственный выход.Лезть в драку - это путь для малолетних уебанов.
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:03
Найди тему в антипикап разделе, если таковой еще есть, про то, что хорошо иметь страх. Получи когнитивный диссонанс.
Найди Трансформацию сущностей. Поработай с ней.
Найди Турбо - Суслик. Поработай с ним.
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:03
Например ? )Я о тех ситуациях когда драка-единственный выход.
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:19
Во первых я по клубам не хожу, а во вторых мало у кого возникает желание дать в табло бородатому чеченцу средних лет под 190 ростом и весом далеко за сотку. Уж слишком страшно выгляжу, чтобы меня всякие альфы били)Тебя случайно толкнули в клубе, ты случайно налетел на девушку в усмерть пьяного альфача, сознание которого давно ушло в крестовый поход, тебе сразу, без лишних слов, летит в табло.
Постоянные заданы, решай уравнение.
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:07
Можно и дагестанцем)) Вот отрастит автор бороду, накачается, а чеченского духа нету. Откуда внутреннюю силу взять ? Постоянные заданы, решай уравнение.АВТОР, вот тебе ответ. :D
Будь бородатым чеченцем и страхов не будет. :)
Сообщение отредактировал Ялды: 23 сентября 2012 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0