Отправлено 19 сентября 2012 - 09:37
Это Никита.
Ну, вот, пишу отчет о проделанной домашке.
Эмоции меня, мягко говоря, подводили.В добавок развилась жуткая параноя...
В понедельник на работе вспомнил, что со свиданками уже торможу и поэтому начал вызванивать.
В результате два контакта успешно слил... Я что-то там говорил, неуверенно видимо, что-то про
хоршоую погоду, обе ехали в транспорте и плохо меня слышали, просили перезвонить. Кате (
блин, по внешности она мне очень понравилась...) я перезвонил спустя полчаса - был уже сброс.
Через несколько минут отправил сообщение:"Привет. дозвониться не смог, сегодня дозвонить
не смогу". Больше я ее не беспокоил.
Другой контакт девушки с похожей ситуацией со злости удалил нехрен.
Еще одна Маша бегунья (она мне тоже очень понравилась) ну, так быстор шагала, аж ноги заболели) у нее номер был все время не доступен. Я тогда впарил ей один кейс потом второй, она была на позитиве и улыбалась.
Спросил ее контакт. Сказала что лучше не вконтакте, а дам свой номер телефона (не поняла что-ли меня?)
Но ее номер был все-время недоступен. Оригинальное решение отшивать парней...
С машей русалкой я говорил, что-то типа: "Привет. Это Никита. Узнала такого? Ага. Я хочу
сегодня с тобой встретиться." Она мне сказала, что сегодня не может, что может свободна завтра.
договолись на 20.00.
В тот день у меня получилось договорится с Наташами.С одной Наташей договорился встретился
в 18 часов на Николаева. С другой Наташей в 20 у Луксора.
С Ириной договорился встретиться в среду в 20 . Потом дошло что у нас семинар...
На заливе после работы мне надо было встретится с одним человеком. Там слету получилось взять
два номера телефона девушек. С Инной кривова-то получилось. С Дашей - с улыбкой и приветом.
Типа я ее с кем-то перепутал (а ведь действительно мне казалась, что я ее где-то видел).
Она хотела со мной продолжить общение, но я сказал что мне надо идти, Взял телефон.
Приехал на Николаева. Думаю, время еще есть. Подошел к двум девушкам. Поболтать были не против,
но отшили тем что у них парни очень ревнивые и просто так встретиться и поболтать не могут.
На остановке увидел девушку и решил начать делать горлума. Горлум длился секунд 10. До тех
пор пока не спросил, что она такая грустная? Она заплакала...Сказала что с парнем вчера рассталась.
Спросила еще перед этим:"Ты всегда на улице знакомишься?" Видимо были воспоминания.
Я что-то начал утешать, предложил встретится и поболтать. Она сказала, что у нее нет желание
с кем-либо знакомится, на что я ей предложил просто оставить свой номер телефона,а уж потом посмотрим.
Все-таки оставила номер.
Потом увидел еще одну девушку - подошел. Чуть ли не бежал за ней, две темы раскрутил. Телефон
не дала, но расстались положительно. В то время, когда я общался с ней мимо проходящая девушка
мне улыбнулась и сказала привет. Я сделал то же самое. Никак не мог вспомнить кто она, но
помнил что у нее взял номер телефона...Как только та девушка меня отшила, нашел ее, сидящей на скамейке.
Поболтали чуть, но мне надо было идти на свидание и я под каким-то предлогом ушел. Ждал на остановке, время уже подошло.
звоню той девушке, с которой договорился встретиться и вот только тогда до меня дошло, ЧТО
ЭТО КАК РАЗ ТАКИ БЫЛА ТА САМАЯ ДЕВУШКА НА СКАМЕЙКЕ! Блин!Все-таки не ушла за это время)
И была не прочь пообщаться. Естественно чисто в дружеском формате, ибо все мои прикосновения жестко
пресекались.
Она говорила, что очень жаль что я ее не узнал. И не думала, что с ней такое могло произойти.
Спросила, чего это я бегаю за таким большим количеством девушек. Сослался на
большие комплексы в общении с девушками, поэтому чтоб проработать их общаюсь с соответсвенным
количеством.
Она сказала, что я очень заметен (ибо худой как палка) и что очень видно как я по ним ношусь)))
то-то я думаю, что это на меня некоторые люди так смотрят... Мне даже как-то девочка одна,
улыбаясь махала рукой. Блин, малявки.
Ну до меня начинает доходить, что количественные подходы, которые я избрал не катят. Надо
менять качество.
Пообщались на разные темы. Я начал мерзнуть, предложил подвезти до дому. не согласилась.
Проводила меня до машины. Договорилсиь встретится на выходных. Попрощались. Вообще после этого
разговора загрузился по эмоциям разным. Поехал к себе, взял куртку. Уже надо было ехать на
второе свидание.
Вот после него мне стало очень хреново. Перед встречей увидел девушку подошел, поговорил о
погоде. Она сказала что я смешон (не ловко я себя чувствовал). Вставил свои комментарии. пытался разрулить.
Спросил ее имя. Она сказала, что я все-равно не запомню. Хаааа, меня уже начинало на это все клинить!)
Попрощался с ней хорошо.
Позвонил девушке, сказал где я ее жду. Она подошла. И я чет разочаровался в ее внешности.
Возможно это отразилось на моем лице. И возможно исход этим и определился.
Так-то во время хотьбы она позволяла трогать ее за талию. Завел в кафе. Посидели, поболтали.
Темы не особо клеились. Но я бы не сказал, что она была хмурая. Улыбалась, когда я смешное
говорил. Ну, скорее всего расстеряная.
Что я заметил, зрачки у нее были вообще большие (может от страха?). Руки и ноги часто были скрещены.
Но позволяла себя трогать за плечи, волосы, колени. Часто отводила в сторону взгляд.
Рассказал ей пару своих стихов, посмеялась. Предложила сочинить экспромтом стих про висящую на
стене картину.Сочинил вот эту ерунду:
Сидит мудрец.
Он сыновьям отец.
И думает, когда же наконец
Наступит всем болшой звездец.
Улыбнулась.
Ну видимо, я слишком сильно нарушил ее зону комфорта. Так как она сказала,что думала что я
более скромен.Не привыкла получать такое внимание. (я ее пожирал глазами видимо слишком сильно)
Вспомнила еще, что при знакомстве моего лица совсем не запомнила, помнила
только что высокий и стройный. И ей понравился тогда мой бред про хомячков)
Вышли из кафе. Предложил довезти до общаги. Довез. Напоследок попытался ее поцеловать в
губы. На что она вообще чуть не рассплакалась. Говорила что меня первый раз вообще видит и вообще.
Короче я слишком форсировал события кажись. Попрощались, Чуть не плача рукой помахала.
Кажется, когда уже развернулась и пошла, то плакала. Мне от этих женских слез вообще так
плохо стало. Терпеть оказыватся не могу женские слезы. Мне нужен был срочно позитив, позвонил
своей девушке, договорился о встрече. И вообще, чувствовал себя такой сволочью.Мысли были:"А
нахрен мне дался этот пикап?". Потом подумал, что она меня запросто может бросить, как это
делали другие до нее, и что опять ждать удачных стечений обстоятельств не улыбает меня совсем.
Поехал домой и заснул с такими мыслями.
На следующий день настроение было другое. Вечером после работы встретился со своей девушкой. Она такая стала
покладистой, после того как я ей отказал по встречам пару раз. Принесла мне покушать как всегда)
Даже хотела что-нить приготовить. Пообщались. Довез ее до дома, а уже подходило время свидания
с Машей. Звонил Маше, но она на звонки не отвечала. Я ей отправил смс:"Дозвонится не смог. Дозванивать не буду.
На встречу не прийду". Вечером она добавилась ко мне вконтакте. Однако...)
Чувства у меня совсем противоречивые, чувствую себя и сволочью последней и необходимость двигатся вперед. Блин.