Соблазнение стриптизерши
Отправлено 22 августа 2012 - 15:36
Отправлено 22 августа 2012 - 16:21
Второй вариант - понравится ей чисто визуально. Как тут говорят - в карту прийтись. Но судя по игнору с ее стороны, тут тоже мимо.
Ты просто такой же как все. Не хуже не лучше.Неужели я настолько ей не понравился что она даже решила не пробовать со мной встретиться.
Сообщение отредактировал Arturio*: 22 августа 2012 - 16:22
Отправлено 22 августа 2012 - 17:00
Она стриптизерша. Подумай, сколько претендентов выебать ее в приватной обстановке. Единственный шанс - нестандартное поведение с разрывом шаблона, чтобы завалить ее на эмоциях. Тут мимо (цветы, кофе, машина - она это уже раз 100 видела).
Второй вариант - понравится ей чисто визуально. Как тут говорят - в карту прийтись. Но судя по игнору с ее стороны, тут тоже мимо.
Ты просто такой же как все. Не хуже не лучше.Неужели я настолько ей не понравился что она даже решила не пробовать со мной встретиться.
Ну по поводу того что она к этому привыкла, я думаю врядли. Во первых она не так давно работает стриптизершей около месяца, как она сказала. Во вторых как раз наоборот, она была искренне рада такому вниманию с моей стороны. Ну и по поводу понравится чисто визуально... в принципе я не урод вроде)) не думаю что зотпугнул ее своей внешностью... Мне кажется тут что то другое...Хотя х.з.
Спасибо за мнение!))
Отправлено 22 августа 2012 - 17:04
Отправлено 22 августа 2012 - 18:03
Отправлено 22 августа 2012 - 20:51
Отправлено 22 августа 2012 - 20:56
Отправлено 22 августа 2012 - 21:10
вот ты серьезно считаешь, что хорошо воспитанная девушка пойдет танцевать стриптиз?
Да не считаю я так, да и дело то не в этом. дело в том что она меня отшила. Просто по большому счету когда возникает вопрос что делать, как в моем посте, 90 % местных поситителей советуют забить и искать другую девушку для соблзнения... А разве пикап не учит нас добиваться той которую мы хотим? И сделать так что бы она была в твоей постели? И тут дело как я уже сказал не в том что воспитана она правильно или нет, дело в том что она очень красивая девочка и я ее хочу... Ведь она тоже человек!))) она тоже занимается сексом! Так почему это не может быть со мной? Подскажите что я сделал не так, можно что либо исправить или нет, может стоит сходить в бар еще раз, и воспользоваться так сказать своим положением и пообщаться с ней снова? показать так сказать свою настойчивость! Если Вы все таки меня отговорите предпринимать какие либо действия, обещаю я прислушаюсь...
Ну теперь ясна моя мотивация?))
Отправлено 22 августа 2012 - 21:36
Отправлено 22 августа 2012 - 21:49
лично я, если нет наполеоновских целей на девушку, подхожу к вопросу соблазнения исходя из того, что я получу в итоге и сколько ресурсов я потрачу
в твоем случае ресурсов надо будет потратить ОЧЕНЬ много, а цель - всего лишь секс.
Можешь ей серию крышесносов устроить, это поможет ее выебать.
Ну вот чесно, я тоже придерживаюсь таких принципов. Ты прав, любую можно соблазнить, но при этом к каждой девочке свой подход, и свой размер затраченных ресурсов. Но видишь в чем дело, я написал про секс потому что Вы просили мотивацию. пусть в моем случае мотивацией будет секс. потому что я не могу сейчас сказать что я хочу ЛТР. у меня даже встречи с ней не было! так что можно сказать еще, что первоначальная мотивация для меня это встреча с ней в любой другой обстановке кроме клуба. Вот там и хотел решить что я от нее хочу в дальнейшем. Либо я влюблюсь в нее поуши и захочу что бы она стала моей женой)) либо я пойму что мне от нее нужен только секс. Вот только после такой встречи я смогу понять чего я хочу...
Ладно, это все флуд.. Вот реальный вопрос? Как считаете стоит ставить ее в безвыходное положение? Например. как я уже писал, придти в клуб, там она врядли сможет отазаться от общения, или скажем подкараулить ее после/до работы около ее дома? И в такой обстановке постараться развести ее на более откровенный разговор, кто знает, может многие тут были правы и она мне просто назовет цену за которую она сможет мне одаться))) Тогда все вопросы будут сняты)))
Отправлено 23 августа 2012 - 08:05
Отправлено 23 августа 2012 - 12:46
Стоит забить хуй и делать некст. Баба тебя слила, не навязывайся.
Ну то что слила это понятно... Ну в общем то, и понятно настроения форумчан)) Короче если мне делать нехуй можно попробовать что либо сделать, но х.з. сколько реурсов придется затратить на все это. А по большому счету лучше забить и не париться...
Ладно, спасибо всем за советы!)) Буду думать))
Отправлено 23 августа 2012 - 14:42
Отправлено 23 августа 2012 - 15:10
а на хрена тогда ей надо было давать тебе свой номер телефона, если ты бы ей совсем не понравился? Что бы завести себе "постоянного клиента"? Что-то не то...
О! Вот и я о том же!!! тут в том то и дело не похоже на то что я где то накосячил, или не понравился внешне, и клиента она во мне постоянного врядли разглядела... у меня была мысль может она поняла серьезность моих намерений, и поняла что стриптиз и отношения не совместимы))) (хорошо сказал блин))) и решила что для нее работа дороже... Вот поэтому то мне вся эта ситуация покоя не дает...
Отправлено 23 августа 2012 - 22:57
а на хрена тогда ей надо было давать тебе свой номер телефона, если ты бы ей совсем не понравился? Что бы завести себе "постоянного клиента"? Что-то не то...
О! Вот и я о том же!!! тут в том то и дело не похоже на то что я где то накосячил, или не понравился внешне, и клиента она во мне постоянного врядли разглядела... у меня была мысль может она поняла серьезность моих намерений, и поняла что стриптиз и отношения не совместимы))) (хорошо сказал блин))) и решила что для нее работа дороже... Вот поэтому то мне вся эта ситуация покоя не дает...
Детский сад!......... Да номер дала, так как после привата не могла портить о себе впечатление. Только из за номера она тебя и завлекла в "приват", сам говоришь только месяц работает, ещё не опытная. А по работе ей положено разводить на бабки.
Она в приват звала с мыслью не номер оставить, а получить % от того, что ты там оставишь. И слова её после, в вашей переписке "мол, не могу я так" это лишь то, что до неё дошло, что это не реально вот так разводить клиента, а потом с каждым встречаться.
И запал ты всего лишь на сиськи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0