Сообщение отредактировал Satros: 11 августа 2012 - 12:55
ожп заболела
Автор Satros, авг 11 2012 12:48
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 августа 2012 - 12:48
Привет всем.
Имеем: Мне 23 ей 21.
Познакомились недели 1.5 назад опять на работе, было 2 свиданки, везде к+++. Все было классно.
Сегодня при вызвоне на 3-ю свиданку:
я: Привет!
она: Привет!
я: ты сейчас дома, не занята?
она: да, дома
я: хочу сегодня увидеть тебя и у меня для тебя есть небольшой сюрприз( планировал крышеснос с поездкой домой, но не в этом дело)
она: я сейчас в кровати лежу, заболела температура за 38
я: давай я к тебе подъеду сейчас и передам кое-что, тебе понравится. (Был букетик небольшой, хотел хотя бы отдать просто)
она: я сейчас даже с кровати встать не могу, говорила же давай в понедельник( тут настроение резко ухудшилось)
я: ну хорошо, на работе правда ничего не получится передать. Давай выздоравливай, пока.
она: пока
---------
Как с ней себя вести теперь на работе в понедельник? Сразу забить время для свиданки или поигнорить чуток? Хз заболела она на самом деле или нет... Цель секс для начала.
PS: Да и есть какое-то ощущение, что я палку перегнул с предложением передать сюрприз ей.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 11 августа 2012 - 13:05
Ну, конечно, объяви ей дод, а лучше сделай некст - что за фигня, придумала болеть! только потом не удивляйся, когда тебя тоже сольют при недомогании.
Отправлено 11 августа 2012 - 13:09
Мож смску щас отправить, чтоб выздоравливала быстрее? Хотя опять тфн'ская хуета какая-то получаетсяНу, конечно, объяви ей дод, а лучше сделай некст - что за фигня, придумала болеть! только потом не удивляйся, когда тебя тоже сольют при недомогании.
Отправлено 11 августа 2012 - 14:15
В пн и договорись о встрече.
Может и вправду заболела.
Отправлено 11 августа 2012 - 18:33
вы же договорились уже в понедельник: она сказала, ты согласился, так что тогда и разрулишь.
Отправлено 11 августа 2012 - 18:38
насчет букета я бы сделал так (не вять же цветам, в самом деле) - нанял бы мальчишку малого с ее двора за пару сотен ей букет отнести, но сам бы не светился. ну и записку в него: "выздоравливай!", но это смотря по ситуации...
Отправлено 11 августа 2012 - 19:49
ебанаты может она реально заболела, школота сразу хуйню какуюто типа дод пишет, мда рачьё чтоб вас так ожп испытывали..
Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 11 августа 2012 - 19:49
Отправлено 11 августа 2012 - 21:32
Букет пристроил другой ожп сегодня.
С этой надеюсь все будет хорошо в понедельник, сам думаю, что она реально заболела. На работе уже видно будет, спасибо за советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0