Вечная занятость
Отправлено 28 июля 2012 - 15:04
Отправлено 28 июля 2012 - 16:02
Отправлено 28 июля 2012 - 16:11
Отправлено 28 июля 2012 - 16:11
Отправлено 28 июля 2012 - 16:12
А когда видитесь, вы что делаете?Работа связана с подбором персонала в магазины белья, ну и плюс она еще занимается фотографиями для журналов.
Секс отличный. Меня и ее все устраивает.
сидите дома + секс?
Или как7
Отправлено 28 июля 2012 - 16:13
Согласен, это и напрягает. Ну и каков выход из этого?Работа важнее тебя.
Отдохнуть после работы лучше без тебя.
С подругами в выходные интересней чем с тобой.
Где тут ЛТР? Вы просто иногда вместе спите.
Сообщение отредактировал TaBorius: 28 июля 2012 - 16:26
Отправлено 28 июля 2012 - 16:18
Я ее встречаю у метро идем ко мне(она сообщает, что у нее не так много времени). Потом бывает чем нибудь угощу,покормлю, одновременно общаемся,объятия,секс,потом снова общение в постели. Примерно так.А когда видитесь, вы что делаете?Работа связана с подбором персонала в магазины белья, ну и плюс она еще занимается фотографиями для журналов.
сидите дома + секс?
Или как7
Сообщение отредактировал TaBorius: 28 июля 2012 - 16:21
Отправлено 28 июля 2012 - 16:23
Заметь это не отношения. По определению.Я ее встречаю у метро идем ко мне(она сообщает, что у нее не так много времени). Потом бывает чем нибудь угощу,покормлю, общаемся(если еще одета,то очень мало), сразу объятия,душ,секс,душ,потом снова общение(но уже поболее). Примерно так.А когда видитесь, вы что делаете?Работа связана с подбором персонала в магазины белья, ну и плюс она еще занимается фотографиями для журналов.
сидите дома + секс?
Или как7
Вы не проводите время вместе где-либо кроме дома и постели.
Нужна романтика, прогулки, общение с друзьями(как с её так и с твоей стороны)
Я как вижу у вас что-то похожее на секс-онли.
Отношения нужно развивать.
Отправлено 28 июля 2012 - 16:25
Ну и каков выход из этого?
Завлекать собой. Давать уверенность в завтра.
Отправлено 28 июля 2012 - 16:32
Вот я о том же, что все стопорнулось, хватает времени лишь только на секс-онли и не более. Все упирается в ее свободное время. Которого вечно не хватает(у нее). Может стОит ей серьезно об этом сказать, что у нас застой?Заметь это не отношения. По определению.Я ее встречаю у метро идем ко мне(она сообщает, что у нее не так много времени). Потом бывает чем нибудь угощу,покормлю, общаемся(если еще одета,то очень мало), сразу объятия,душ,секс,душ,потом снова общение(но уже поболее). Примерно так.А когда видитесь, вы что делаете?Работа связана с подбором персонала в магазины белья, ну и плюс она еще занимается фотографиями для журналов.
сидите дома + секс?
Или как7
Вы не проводите время вместе где-либо кроме дома и постели.
Нужна романтика, прогулки, общение с друзьями(как с её так и с твоей стороны)
Я как вижу у вас что-то похожее на секс-онли.
Отношения нужно развивать.
Отправлено 28 июля 2012 - 16:35
И что будет?Вот я о том же, что все стопорнулось, хватает времени лишь только на секс-онли и не более. Все упирается в ее свободное время. Которого вечно не хватает(у нее). Может стОит ей серьезно об этом сказать, что у нас застой?
Можно ведь начать их развивать самому.
Ничего трудного в этом нету.
Вопрос в другом, хочешь ли ты развивать отношения?
Отправлено 28 июля 2012 - 16:49
Сообщение отредактировал TaBorius: 28 июля 2012 - 16:50
Отправлено 28 июля 2012 - 17:04
Но время есть же)Как я понял она не стремиться проводить ВСЕ свободное время вместе, т.е на меня отводиться только часть из ее доступного времени,а там подруги, загородные поездки(намекал тогда, что было б неплохо вместе съездить)
Вот когда будут настоящие отношения, тогда по другому все может быть)
Отправлено 28 июля 2012 - 17:14
Это понятно. Раньше с другими проблемм таких не было,все как то само собой происходило(и приглашали,и знакомились с общими друзьями,и гуляли). А в этой ситуации получается, что я как то навязываться буду(если у нее свои планы на выходные)? В свои выходные я ее вписываю(предлагал как то погулять, она не против). Выходит она еще не готова к отношениям?Но время есть же)Как я понял она не стремиться проводить ВСЕ свободное время вместе, т.е на меня отводиться только часть из ее доступного времени,а там подруги, загородные поездки(намекал тогда, что было б неплохо вместе съездить)
Сообщение отредактировал TaBorius: 28 июля 2012 - 17:15
Отправлено 28 июля 2012 - 17:24
Возможно.Это понятно. Раньше с другими проблемм таких не было,все как то само собой происходило(и приглашали,и знакомились с общими друзьями,и гуляли). А в этой ситуации получается, что я как то навязываться буду(если у нее свои планы на выходные)? В свои выходные я ее вписываю(предлагал как то погулять, она не против). Выходит она еще не готова к отношениям?Но время есть же)Как я понял она не стремиться проводить ВСЕ свободное время вместе, т.е на меня отводиться только часть из ее доступного времени,а там подруги, загородные поездки(намекал тогда, что было б неплохо вместе съездить)
Отношения это совместное развитие тоже.
Навязываться не обязательно(если в её компанию)
А вот что-то другое поделать можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0