Сообщение отредактировал showfrost: 24 июля 2012 - 11:20
Влюбился в учительницу
Отправлено 24 июля 2012 - 11:07
Отправлено 24 июля 2012 - 11:32
Сообщение отредактировал HoodFire: 24 июля 2012 - 11:34
Отправлено 24 июля 2012 - 11:58
Сам вопрос: на что эта ситуевина похожа? На отношение "как к сыну"? Или у нее такой "подход ко мне" (с педагогической точки зрения). Я все же мало похожу на ребенка, хотя бы потому что спокойно покупаю друзьям пиво в супермаркетах :D К тому же в этом году ее преподавание может окончиться... Я бы был не прочь ей сказать все что думаю, но боюсь, что она посчитает меня безнравственным и циничным ублюдком :(
Извините, но у меня вопрос только в этом заключался...
Пока ты ждешь волшебную таблетку и косячишь по полной.
спасибо...
Сообщение отредактировал showfrost: 24 июля 2012 - 11:58
Отправлено 24 июля 2012 - 13:26
Ок, но ты уже сам дал на него ответ.Сам вопрос: на что эта ситуевина похожа? На отношение "как к сыну"? Или у нее такой "подход ко мне" (с педагогической точки зрения). Я все же мало похожу на ребенка, хотя бы потому что спокойно покупаю друзьям пиво в супермаркетах :D К тому же в этом году ее преподавание может окончиться... Я бы был не прочь ей сказать все что думаю, но боюсь, что она посчитает меня безнравственным и циничным ублюдком :(
Извините, но у меня вопрос только в этом заключался...
Теперь по-поводу "ждать".
У нее нет мобильника?
Если бы ты хоть что-то умел, то уже гулял бы ее где-нибудь, понимаешь?
Да,отношение у нее к тебе как к приятелю-ребенку, и для соблазнения - это очень плохо, а ты к тому же еще перед ней стелишься - не обижайся, это просто факт.
Последствия воспитания, ровно как и слово "извините" в твоем ответе.
Понимаешь, я могу тебе написать как действовать дальше примерно - но у тебя не выдйет скорее всего.
А отношения с ней испортишь.
План я тебе написал исходя из моих взглядов)
ТАкже рекомендую покурить тему в история и разборах полетов, где автор таки соблазнил учительницу.
Можешь глянуть, насколько его действи отличались от твоих)
ЗЫ - "на ребенка, хотя бы потому что спокойно покупаю друзьям пиво в супермаркетах :D " - привращение в мужчину начинатеся не с пива или сигарет в ларьке.
А с принятием ответсвенности за свои решения.
Когда сможешь себе сказать - все, начинаю жить так-то и так-то, соблазню пару девок , а потом ее.
Сдлаешь все это и примишь отвественность - тогда и называй себя мужчиной)
ЗЫ - Я бы был не прочь ей сказать все что думаю, но боюсь, что она посчитает меня безнравственным и циничным ублюдком :(
да нет, похихикает над тобой просто, может растрепет всей школе, не более.
К соблазнению точно не приведет
Сообщение отредактировал HoodFire: 24 июля 2012 - 13:28
Отправлено 24 июля 2012 - 13:47
привращение в мужчину начинатеся не с пива или сигарет в ларьке
Разве сейчас кому-то нужно то, что "внутри"? И да, я себя мужчиной не называл. От силы юноша.
Вы предлагаете выиграть шахматную партию определенными ходами... Но я все равно почитаю.
Да,отношение у нее к тебе как к приятелю-ребенку, и для соблазнения - это очень плохо
ORLY? Всегда мечтал сделать ей что-нибудь приятное, очень приятное (если вы понимаете о чем я).
Отправлено 24 июля 2012 - 14:01
Сообщение отредактировал HoodFire: 24 июля 2012 - 14:02
Отправлено 24 июля 2012 - 14:22
Позвони и пригласи в парке погулять.
или в кафе сходить)
Имхо, ах**ельная авантюра... Я понимаю, если бы она была одинокой и голодающей) У нее все же муж есть. В коцне концов я недавно приглашал ее на концерт одной группы. Сначала клялась, что поедет со мной... А за неделю "до" отказалась, акцентировала это тем, что "не могу"... Пичаль сильная была. Зато на следующий день предложила куда-то в Москву поехать (честно говоря не помню куда, это было неважно), я согласился... Но и тут я про**ался, группу из 40 человек собрать не удалось - поездки не произошло.
я утверждаю, что прежде чем играть в шахматы, нужно знать правила.
Прежде чем водить машину - правила движения.
Прежде чем нормально соблазнять женищин - ну хотя бы то, что нужно сделать обязательно, а чего нелья делать никогда.
А в твоем случае учительница, а не незнакомая девушка, там будет ОЧЕНЬ МНОГо нюансов.
Пояню детальнее - прочитать - это только начало процесса)
Нужно будет изменить себя)
В каких направлениях стоит меняться? Я лично всегда стараюсь быть самим собой.
Теперь насчет "стелишься под нее"... Если я извиняюсь, то значит, что я сам считаю себя неправым. Или вежливым быть плохо?
Отправлено 24 июля 2012 - 14:36
Шоу фрост, твои первые тезисы обсуждать пока не будем.В каких направлениях стоит меняться? Я лично всегда стараюсь быть самим собой.
Теперь насчет "стелишься под нее"... Если я извиняюсь, то значит, что я сам считаю себя неправым. Или вежливым быть плохо?
это бесполезное словоблудие, пока не сделаешь домашку)))))
Направления:
1) навыки коммуникации с дамами, общения, знакомства
2) навыки построение рапорта, доверия, умение возбуждать женщин, умение их уговаривать, убеждать, менять их ценности и прочее.
Если картко - это и есть навыки соблазнения.
3) если мало - добавь еще какую-нибудь парт-тайм работу. Зарабатывание денег
4) спорт не бросай. на пиво забей)
Извинятся нужно,если виноват, не в этом суть.
Плохо быть слишком .. нежным.
Вот смотри, нафига ты к ней приходишь в школу после уроков. Ведь это после уроков происходит верно?
Ты ей помогаешь.
Ты думаешь, что это тебе поможет ее заполучить? - неа, это только навредит.....
Вместо этого, потрать это время на развитие, парень. Вот это - поможет.
Вот по превым двум пунктам я и дал тебе литературу, ну и по жизни вообще)
ЗЫ - "Я лично всегда стараюсь быть самим собой. " - а быть никем другим и не надо.
Я же говорю - измениться, добавить навыков. И я не говорил, что этот процесс быстрый.
Зы - напиши через пару неделек, как будет результат)))
Сообщение отредактировал HoodFire: 24 июля 2012 - 14:41
Отправлено 24 июля 2012 - 14:42
почувствовал шлепок по своей пятой точке
в то время эта прекрасная дама проходит и бьет/выдергивает у меня несчатную книжку... С ее стороны это сопровождается выбросом "смехуечек"
Это расценивать как флирт?
Отправлено 24 июля 2012 - 14:52
хз что у нее в голове.И да:
почувствовал шлепок по своей пятой точке
в то время эта прекрасная дама проходит и бьет/выдергивает у меня несчатную книжку... С ее стороны это сопровождается выбросом "смехуечек"
Это расценивать как флирт?
Мне бы такой флирт не понравился. Подумал...
Нет, скорее всего это она с тобой как со своим сынишкой играет)
Отправлено 24 июля 2012 - 14:59
Нет, скорее всего это она с тобой как со своим сынишкой играет)
Зачем ей второй сынишка? У меня есть мысль, что посредством этого она сразу окунается в "атмосферу 15-летней давности", возможно же?
п.с. Е***ый стыд... Я "крем от морщин"
Отправлено 24 июля 2012 - 15:12
1) сколько ей лет?Нет, скорее всего это она с тобой как со своим сынишкой играет)
Зачем ей второй сынишка? У меня есть мысль, что посредством этого она сразу окунается в "атмосферу 15-летней давности", возможно же?
п.с. Е***ый стыд... Я "крем от морщин"
2) а что ты хочешь получить от этой инофрмации?
Блять, в любом случае, что тебя хлопает баба журналом по заду.... ты правильно написал - ебаный стыд.
ЗЫ - последние посты - полное словоблудие.
Давай напишешь, когда хоть что-то сделаешь, а7
Сообщение отредактировал HoodFire: 24 июля 2012 - 15:13
Отправлено 24 июля 2012 - 15:33
Отправлено 24 июля 2012 - 17:14
интересный случай)
вот что я советую:
попробуй стрить из себя мальчика-потеряшку. Но при этом оказывай ей знаки внимания :)
Только не вздумай ей покупать подарков и так далее.
Знаки внимания могут быть примерно таакими: комплименты, роза из тетрадного листа (для этого тебе нужно научиться оригами) :)
После всего этого зови ее куда-нибудь пообщаться. Будут отмазки, говоришь что-то типа в этом роде : "вы что? Вы интересный человек, и я хочу с вами просто пообщаться вне стен этого заведения. И ничего больше". Она это схавает, и должна согласиться сходить куда-либо пообщаться. А далее ее потеряно соблазняешь :)
Глядишь, и в ней мама Стифлера проснется, и захочет тебя кое-чему научить![]()
ЗЫ: А ей сколько лет? :)
Я, реально, человек не веселый, меланхолик.
Насчет потеряшки... Несколько месяцев назад переписывался с подружкой одной,(буду краток) речь зашла про училку, про тот случай с самовлюбленным и самоуверенным хамом :( . Эта подружка ходит к ней как к репетитору на дом, язык у нее без костей -__- . Через пару дней опять списываюсь с это девицей. "Я у нее была вчера, она сказала вот что: . И я был повергнут в шок... Диалог, который она мне предоставила (дословно):
(д) - Когда вы пичалька, он тоже пичалька
(уч) - Для него это так важно? Ну...
Девочка сама того не подозревая впуталась в мое грязное дело... Я лично стал ожидать того, что в школе, училка прижмет меня к стенке и выскажет насчет субординации и отдачи отчета своим действиям и мыслям (если вы понимаете о чем я). Но ничего такого не произошло, она просто стала называть меня "пичалька")
п.с. Насчет возраста... Она очень не хочет говорить на эту тему... Я все же попытался тонко спросить. В ответ неясное: "Вот... сколько твоей матери лет ?" Из этого можно сделать вывод, что 37. Хотя я бы и 30 не дал)
Сообщение отредактировал showfrost: 24 июля 2012 - 17:28
Отправлено 24 июля 2012 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0