Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник! Лето 2012 КОСТРОМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 22:31

Итак, от лица Организатора в Костроме и по его просьбе (он сейчас мчится в москау сити с Вальком), так как до компа он сейчас добраться не может. Создаю тут ежедневник тренинга РМЭС - Базовый в городе Кострома.
Парни, участники, на ближайшие три недели это теперь ваша страница, это ваша стена славы и опыта. Описывайте выполнение заданий (САМИ ЗАДАНИЯ НЕ ПАЛИМ, все завуалированно, кто в теме тот поймет ;), курьезные случаи, вопросы, ответы, эмоции - это для нас очень важно)))) Читайте отзывы собратьев, а мы (саппорт группа) будем мониторить ежедневник, отвечать на ваши вопросы и радоваться за вас))

Всем спасибо... ну все.. ГОУ ГОУ ГОООУ... всем ЖЕЕЕЕЧЬ))))))))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lesli007

lesli007
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:21

Всем привет! Чувство после прохождения первой части тренинга офигенные. Хоть и проходил уже знаки - много нового узнал уже в первые выходные. Открываются глаза на действительность, на мир, на свои ошибки и способы их исправления. Что самое важное - тренинг является катализатором продвижения вверх в соблазнении. Стоя в начале пути - могу уже говорить, что РМЭС БАЗОВЫЙ - реальный путь к соблазнению реальных женщин! Те, кто читает эти сообщения и еще не прошли ни одного тренинга РМЭС - ПАРНИ, харе дрочить! Встали, помылись, оделись, подушились и вперед к бабам. Спасибо уважаемым организаторам и первому тренеру Вальку!
  • 0

#3 Владимир_Ким

Владимир_Ким
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:22

Итак, Подведу итог 2-х дневного марофона, наполненного энергией МЕГАпозитива))). Для начала выражу всеобщее БОЛЬШОЕ спасибо проэкту РМЭС, так же организаторам,саппортам ну, и Валек чувак ты РЕАЛЬНО прокачал нас т.к. я проходил уже "РМЭС Знакомства", то убедился в профессионализме тренеров этого ахуенного проэкта. Учусь качественно (КАЧЕСТВЕННО) общаться и соблазнять красивых девушек. Увеличил кол-во подходов, кач-во подходов, продолжаю развивать себя, правильно ставить цели, расширять зону комфорта, свои возможности и делаю это с удовольствием (как и др. все участники)=). На этом ставлю многоточие, буду отписываться по мере выполнения "домашки", а домашку буду ЕБАШИТЬ, извиняюсь за мат, ибо для выражения эмоций написал!!! Желаю всем парням ПЕРЕвыполнить все поставленные нормы заданной домашки. До завтра и удачи гайз ))
  • 0

#4 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 07:08

Для меня, эти два дня изменили мой подход к особям женского пола. Даж несмотря на то что я проходил знаки. Валёк красава - грамотно(в моём случае) добавил знания по поводу "Подхода", добавил уверенности, собрал из нашего тела уверенных Мэнов, научил одеваться! И после этого всего появилось чувство, что ты поднялся не только в глазах окружающих, но и в своих!!! Респект и Уважуха Тренеру!
  • 0
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611

#5 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 16:43

Выучил песню про Голубой Ручеёк! ))) Точней про дружбу! Короче Пизд..цццц как очково! Я погнал на автовокзал, думаю там начать собирать лавры Победителя.... Бля, пизд...ц!!!!!!! Всем Удачи! :crazy:
  • 0
8-964-15О-1ООО

#6 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 17:22

про Голубой Ручеёк! )))

я тоже эту)
  • 0

#7 lesli007

lesli007
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 00:26

1 день домашки на 1 неделе.

2 подхода (из 10 в день, из 50 в неделю), 0 телефонов (из 3 в день, из 15 за неделю), 3 улыбки (из 50 за неделю), 1 песня (но окружение менее 25 чел - 10-15)

Отмазки: жизненноважные изменения существования - с утра до 18 00 прохождение теста на пригодность к работе, в итоге меня взяли на работу. После 18 00 - помылся, переоделся и пошел в поля с парнями. Слишком много пропиздел с парнями, но много что ценного обсудил.

Итог: Я - еблан, признаюсь и буду наращивать темпы

Просьба: Промотивируйте как можно сильнее, чет я подстух. Жизненной энергии не хватает. Предполагаю что это 4 ночь недосыпа и нехватка витаминов

Просьба: Промотивируйте как можно сильнее, чет я подстух. Жизненной энергии не хватает. Предполагаю что это 4 ночь недосыпа и нехватка витаминов

выспись, схавай витаминов и ебаш в поля, один, делай первое задание и все нормально будет!

Сообщение отредактировал belkst: 17 июля 2012 - 08:26

• 0

#8 Владимир_Ким

Владимир_Ким
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 01:46

что сказать друзья?!! Домашку делаю на "ура!!!" телефоны подходы сделал, буквально, в течении часа. Продолжаю работать над собой
  • 0

#9 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 07:57

Я Лошара - двадцати восьми летний.... Простоял 2 часа вечером на автовокзале, но так и не смог запустить себя и спеть песню про ручеёк.... Ментов я не бялся, боялся, что типа ху..во буду петь иль чего то забуду... Уже и песню 10-20 раз повторил, 3 раза покурил.... Но пиздецццц.... Несмог... Поговорил с Данилой... Он начинал с рынка, шёл и пел песню! То есть реально, тупо нужно просто начать... Вобщем, сегодня в обед я иду на городской рынок!!! Данила может меня поддержит, но присутствовать при исполнении не будет! По остальному, 6 подходов и 2 телефона и одна встреча без телефона на сегодня в 19.30(заинтересовал её 100%). Это считается как 3 телефона? Орги, обзвоните народ, чё никто не пишет, может всё ху..во у кого-то! Нездаёмся!!! :nono:
  • 0
8-964-15О-1ООО

#10 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 08:23

1. по поводу песен. если не можешь начать, просто начти считать вслух: один, два, три, ... 2. по поводу ебланства: сел дома, расписал подробнейше цели, на каждое задание, и перед выходом их дома ты настраиваешься на то, что сейчас ты пойдешь и сразу будешь хуярить и выполнять задание. 3. в качестве чита, если вообще ничего не получается: сделай перед выполнением домашки первое полевое первого дня и все ок будет) 4. По поводу всего остального ХУ + ЯРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! всем ХУЯРИТЬ!!!!
  • 0

#11 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 08:47

1. по поводу песен. если не можешь начать, просто начти считать вслух: один, два, три, ...

Я привкидываю реакцию пешеходов и стоячих наблюдателей:
Ты стоишь на автовокзале... ...с рюкзаком за спиной....
И представляешься публике: - "Считаю до десяти!"
И начинаешь считать: Один, Два, Три и т.д.
Ху..я там паника будет!

Считаю самый простой способ запеть, это потренироваться в слух дома и начать петь в движении в людном месте...
Или спеть Гимн...
  • 0
8-964-15О-1ООО

#12 Мастер Даниил

Мастер Даниил

17 ИЮЛЯ ВСЕ НА ПЛЯЖЕ!

• Перцы
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:14

Наконец-то смог зарегистрироваться! Ребят! @mail.ru не катит. Создавайте почту @bk.ru Ещё регистрацию на ФОРУМЕ делал от страницы Вконтакте (Квадратик такой) Выходные на базе прошли супер!! Вот! Наконец началась движуха реальных мужиков, которые реально хотят круто жить!! От всей души благодарю Орагнизаторов!!! Это то, чего мне не хватало на протяжении 4 лет))) После прохождения второго полевого, понял, что зря опасался, подходя к девушкам, что выскочат их парни из-за кустов и отхуярят =) В понедельник не выполнил норму. Спел 2 раза песню, но подошёл всего лишь 7 раз, а телефоны ни в какую не давали. Только 2 странички Вконтакте. Незачёёёт. Страшно подоходить к девушкам) Потому что х.з. как открывать! Ведь Я сидел обычно дома и ничем интересным не занимался! А тут надо их заинтересовать чем-то, чего у меня нет =) Сейчас вторник. Ух... Надо оторвать свою жопу и идти знакомиться и петь. Одному страшно чёрт, я с друзьями раньше ходил. Ну как Вова-орг мне как-то сказал: "Вот ты пересиливаешь себя... и заебись потом" Как-то так. Ну и ебаться хочется, поэтому сидеть на точке вообще не в кайф =) Побежал Я! Всем удачи!!!! Регайте почту на @bk.ru (При регистрации даётся список сгенерированных мэйлов)

Сообщение отредактировал Мастер Даниил: 17 июля 2012 - 12:19

• 0

#13 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:36

Бля, мужииики! Я сделал это!!! Спел песенку на центральном рынке!!!!!!! Собирался с мыслями минут 15. Себе цель поставил: -Дойду до той точки и начну петь, была не была! Главное начать!!! Шёл неспеша, смотрел всем в глаза, улыбался и пел! Пару раз сбивался, но в телефоне была шпаргалка, можно и бумажку взять - думаю не критично, если пару раз подглянешь! После этого такое облегчение! И стока радости, как будто ты сделал дело всей своей жизни!!! Отвечаю!!! Это охуеннно!!!!!!!!!! Не ссыте, просто начните, а там хоть трава не расти! ;-)))))) После у меня была такая улыбка, как на тренировке Валёк нам натягивал её, рассказывая байку про монахов! Но после этого задания улыба сама натянулась до предела! Это КРУТО!!!! :crazy:
  • 0
8-964-15О-1ООО

#14 Андрей:-)

Андрей:-)
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 15:04

Самое веселое и интересное за прошедшие 3 дня было ВЫПОЛНЯТЬ ДОМАШКУ!!! Просто КАЙФ!! :smile: В понедельник спел песню в маршрутке))) От реакции людей просто офигел! Сначала где то половина начали подпевать,затем прихлопывать!! А в конце закончилось апплодисментами :smile: В поле сделал 3 подхода и 1 телефон. Сделал ошибку, много времени общался с одной девушкой о фильмах. Но зато было очень интересно и приятно))) Выхожу в поле!:-) Желаю себе и всем УСПЕХОВ!
  • 0

#15 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 15:10

В понедельник спел песню в маршрутке))) От реакции людей просто офигел! Сначала где то половина начали подпевать,затем прихлопывать!! А в конце закончилось апплодисментами :smile:

Чего за песню то пел?
  • 0
8-964-15О-1ООО

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0