ООЛ
Здравствуйте!!! У меня для вас есть важная информация (МС - ВАЖНО!!!), которая не отнимет у вас много времени.
- Вы когда нибудь слышали о ООЛ ???
- ответ собеседника (НЕТ).
- я являюсь адептом ООЛ, и с радостью расскажу вам о нашей организации.
ООЛ это нерелигиозная, некоммерческая организация, мы ничего не впариваем и ничего не покупаем, в нашу организацию может вступить каждый половозрелый гражданин, проявив тем самым свою гражданскую позицию. Как вы уже поняли из названия мы занимаемся охраной Луны, от кого спросите Вы?, вы думаете что Луну не от кого охранять.
Вам когда нибудь доводилось любоваться красотой полной луны на небосводе, неважно где, стоя на балконе, гуляя с девушкой по ночному парку или на берегу моря, любуясь отражением лунного света на воде.
А теперь представьте на минуту что всего этого не станет. И не вы, не я, и еще 6 млрд. человек на Земле – ну смогут восхищяться красотами Луны, волкам будет не на что выть, ночи станут не освещенными, представили? А ведь все это может произойти в ближайшем будущем.
Дело в том, что в нашем стремительно развивающемся мире, в мире информационных технологий и в мире, где утрачена нравственность и духовность, наш друг и одновременно недоброжелатель – Америка, которая устраивает войны под предлогом поиска ядерного оружия, Америка – которая устанавливает цены на все продукты в мире, цены на топливо, просто играясь курсом своего доллара, та самая Америка, которая первая высадилась на Луну в 1969 году., теперь хочет разместить свои ядерные боеголовки на Луне, которые будут направлены на государства – не желающие плясать под американскую дудку, я конечно не знаю, но возможно эти ракеты уже направлены на нас с вами. Так же, те самые Американцы, которые все пытаются запретить испытания ядерных зарядов на Земле, возможно уже сами проводят эти испытания на Луне (по неподтвержденным данным). А вы знаете что это значит? Всего один ядерный взрыв на Луне может сместить ее с орбиты. Смещение луны с орбиты более чем на 1,5 градуса приведет к неизменным катаклизмам на Земле, таким как наводнения, цунами, землетрясения, т.к еще из школьной программы известно взаимосвязь Луны и влияние ее на Землю.
Наша организация, основанная получеловеком полуБогом шри шри Манкубусом, более 5-ти лет назад и насчитывающая уже более 5 000 участников, призвана защищать единственный спутник Земли – Луну. Мы боремся за то, чтобы сохранить Луну нетронутой, сохранить ее в первозданном виде. Сохранить как для себя, так и для будущих поколений, чтобы наши потомки говорили нам «спасибо» за то, что имеют возможность любоваться этим желто-серым шаром.
За последние годы в нашу организацию вступило много добрых, отзывчивых людей. Людей, кому не безразлична судьба этого небесного светилы, и судьбы их потомков.
И чем нас больше - тем мы сильнее, и соответственно вместе мы можем сохранить одну из прекрасных вещей в нашем мире – Луну.
Если ты согласен с нашими положениями и взглядами, если ты хочешь чтобы луна оставалась общей, если ты хочешь чтобы в будущем тобой гордились потомки – прояви свою гражданскую позицию – заполни заявление на вступление в ООЛ, оставь свои контакты и паспортные данные и «Добро пожаловать в наши ряды, преподобный ххххххх»
После этого дарим человеку «хрень» напрямую или косвенно связанную с луной, и говорим:
- Если у вас есть возможность, сдайте членский взнос, обычно сдают по 500.
Комплиментим, закрываем коммуникацию.
Сообщение отредактировал deja_new: 14 июля 2012 - 20:36