Женаты уже пол года, все вроде бы хорошо, только в плане секса начинает меня напрягать. С начало все было нормально, тогда еще моя будущая жена, всегда говорила что я в постеле я Лучший из всех ее бывших МЧ. Но все равно у меня закрадывались сомнения что все таки что-то не так.
Как-то один раз после моих долгих расспросов промовлилась, что не когда в жизни не получала оргазм. Меня будто ошарашило, и я поставил себе цель во что бы то не стало довести ее до этой заветной точки, и начал над этим усердно работать, научился долго не кончать, перепробовал разные позы, ебал жестко, и нежно. На счет прилюдий здесь вообще туго, такое ощущение, что ей пох на все мои ласки максимум реакцию которой можно добится это щикотно. На распросы где ей нравится или как, слышу ответ везде и повсякому или вообще не хочет говорить на эту тему.
С куни тоже както не особо да не всегда соглашается чтоб я ей сделал приятное(видимо ей тож это не особо приятно) Бывает хоть редко сама проявляет инициативу на секс удовольствие получает минут так пять потом замечаю что ей уже начинают надоедать мои старания, и тупо терпит когда я уже кончу. Последний раз вообще после 10 минут вовремя секса нервно спросила "долго еще." НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ!!!
Спрашивал что не так говорит что все нормально проблема в ней, вариант с васей исключается, так как постоянно вместа и работа у нас одна, да и любит она меня 99%