Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Eror404

Eror404
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 July 2012 - 20:26

Добрый вечер.Первый раз понадобился совет/помощь или просто взгляд со стороны.Итак:нам по 20 лет,общаемся 3 года(с начала учёбы в универе),встречаемся около полугода уже.Изначально мне нравилось просто общатсья с ней,весело было,потом узнал,что я ей нравлюсь,призналась мне,но как-то не было у меня к ней ни чувтсв ни желания тогда вступать в отношения,не потому что я бабник,никогда им не был,просто пугали меня обязательства,ответственность и все такое,вобщем взаимностью не ответил,перестали общаться.Я не переживал по этому поводу,продолжал жить своей жизнью,потом как-то получилось снова стали общаться,и так сходились расходились несколько раз.В последний раз была жесткая ссора,расстались и тут я понял,что влюбился в неё,вобщем кое-как вернул,естественно путём признания в любви.Отношения серьёзные протекали тяжело,бросало из крайности в крайность,ссоры,признания,прощения,даже однажды по её инициативе разбежались,тут я и дал слабину,извинился,сказал что нужно попробывать ещё раз.Короче сейчас понимаю,что чем дольше я с ней общался,тем сильнее привязывался,сам виноват.В наших ссорах в подавляющем большинстве случаев извинялся я,а идею о расставаниях всегда подавала она;меня просто бесит когда она говорит,что любит,но при этом так просто решает разойтись,по себе знаю,что не смогу по своему желанию разбежаться,ибо без неё будет еще хуже,такой уж я человек,а вот её простота всегда убивала.Сейчас получается так,что во всех ссорах виноват я,извиняюсь я,короче походу стал тряпкой обыкновенной,лишь бы она рядом была. Теперь то,для чего я тему открывал,да не обидятся на меня модераторы.В универе как водится раздают путевки летом на море,на наш фак-тет выдали,она получила,я -нет,но мне это похуй,мне на море не нравилось никогда и ехать я туда не хотел.Мне в тех же числах надо будет уезжать,поэтому договорились вести себя хорошо,но потом я решил,что могу и не ехать,сказал ей-она говорит *если ты останешься,то и я не поеду*,ну я обрадовался и прекартили разговоры на эту тему.Попозжей опять всплыл разговор и она уже сказала,что очень ждала это лето,море,хочет отдохнуть,т.е. теперь вне зависимости от млей поездки она поедет на море.За месяц эта тема стала темой для разборок,ссор,обид.Я спросил как она бы поступила,если бы мы поменялись местами,она ответила-*я бы поехала с тобой*,окей,я говорю-тогда узнавай сколько билет стоит,на том и помирились.Я сомневался ехать или нет,потмоу что нет у меня желания,если и ехать,то только из-за неё,но несмотря на заверения в её верности,знал что тем,чем она там будет заниматься,хоть и не криминально,но мне не понравится(я очень ревнивый).В свою очередь могу сказать,что если бы с ней местами поменялись,то я бы отдал эту путёвку без раздумий и остался бы с ней,а она видите ли ни в какую,в этом весь сок,я у неё первый,видимо не обжигалась и не знает,что в серьезных отношениях ради любимого человека нужно чем-то жертвовать(ну это я сам так считаю).Потому,что получается парень,т.е. Я для неё лишь приятный аксессуар к жизни в свое удовольствие.Так вот,дамы и господа,нужен совет со стороны кто как бы поступил на моём и её месте?если сюда заходят девушки,то и их мнение хотелось бы узнать.Сразу хочу сказать,чтобы советов типа *делай некст* и что-то в таком роде не предлагали,нужно лишь мнение со стороны.Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Eror404: 10 July 2012 - 20:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .lex.

.lex.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 July 2012 - 21:11

1. чересчур завысил её значимость у себя в голове! не надо акцентироваться на одной девушке. знакомься, общайся с другими. 2. насчет поездки - не надо делать то, чего ты не хочешь!

Сообщение отредактировал .lex.: 10 July 2012 - 21:12

• 0

#3 Eror404

Eror404
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 July 2012 - 21:22

Да я понимаю,что завысил,Я бы даже сказал,что значимость запредельная,потому что видимо люблю её и не хочу терять.Мы с ней после одной серьёзной ссоры,которую я как раз описывал,поговорили,она сказала,что если и встречаться,то с акцентом на будущее,да и я в принципе не против,она действительно та,которая мне нужна,тут вобщем-то как у всех*такой больше нет,она особенная*.С другими девушками не общаюсь для того,чтобы ей спокойно было,а она то на пляж с компанией,организатором которой будет парень,к которому и у меня неприязнь и она сама говорила,что он её раздражает,то ещё что-то,при всём при этом говорит,что любит.
  • 0

#4 sibiri9

sibiri9

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 July 2012 - 21:32

тебе правильно сказали что ненадо делать чего не хочешь пусть едет а ты кури форум
  • 0

#5 Eror404

Eror404
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 July 2012 - 21:47

За советы спасибо.
  • 0

#6 .lex.

.lex.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 July 2012 - 22:05

Да я понимаю,что завысил,Я бы даже сказал,что значимость запредельная,потому что видимо люблю её и не хочу терять.Мы с ней после одной серьёзной ссоры,которую я как раз описывал,поговорили,она сказала,что если и встречаться,то с акцентом на будущее,да и я в принципе не против,она действительно та,которая мне нужна,тут вобщем-то как у всех*такой больше нет,она особенная*.С другими девушками не общаюсь для того,чтобы ей спокойно было,а она то на пляж с компанией,организатором которой будет парень,к которому и у меня неприязнь и она сама говорила,что он её раздражает,то ещё что-то,при всём при этом говорит,что любит.

тебе 20 лет, ты ещё сам до конца не знаешь, что тебе нужно. о женитьбе еще рано думать, вся жизнь впереди.
особенной она кажется только потому, что у тебя маленький выбор девушек. а у неё, к слову, выбор есть, судя по её поведению.

если хочешь всё таки попытаться сделать так, чтобы она по тебе сохла, то тебе нужно себя перепозиционировать:
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- её не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
  • 0

#7 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 July 2012 - 11:17

Я так и не понял, секс-то был ???
  • 0

#8 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 July 2012 - 13:01

"и не знает,что в серьезных отношениях ради любимого человека нужно чем-то жертвовать(ну это я сам так считаю)." Вот и пусть едет. Вы уже месяц мозги выносите друг другу вместо того чтоб получать удоволствие. Это плохой способ поднять свою значимость в её глазах. И у тебя больше шансов её потерять если будушь так продолжать себя вести. Любой МЧ ей покажется более интересным. Если нормальная девушка, то никуда не денется, а если отвалится, то не хрен и поднимать.
  • 0

#9 Eror404

Eror404
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 July 2012 - 17:42

lex благодарю за развернутый ответ,правда в ситуации с этой девушкой такие действия могут быть чреваты,но что-то из этого я учту. booroo был конечно,Я же говорю по первому требованию,если есть место и время,не отказываем себе в этом удовольствии. а теперь вот,что случилось сегодня:до этого мы опять разругались сильно,поэтому сюда и решил написать,совета спросить,так вот,на протяжении этих дней морозит меня,сегодня пишу как настроение все дела,говорит типа хреновое,но не в этом суть.Слово за слово,она говорит:я из-за твоих действий уже начинаю сомневаться нужны ли мне отношения с таким как ты,я отвечаю-если ты все-таки решишь остаться со мной,то могу пообещать,что в случае следующей подобной ссоры я сам от тебя отстану и не буду больше мучать.Она-в смысле?Я-а чего тебе не понятно?Она-то есть если мы еще раз поссоримся,то разойдемся?Я-если ты окончательно решишь,что тебе не нужны отношения со мной,то другого выхода я не вижу,Она-ну всё понятно(от неё в 100 процентах случаях эта фраза означает обиду) вот и объясните мне тперь товарищи психологи,что у неё в голове??если она сама говорит о возможном расставании,а когда я об этом сказал,то она обиделась.
  • 0

#10 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 July 2012 - 09:27

lex
благодарю за развернутый ответ,правда в ситуации с этой девушкой такие действия могут быть чреваты,но что-то из этого я учту.
booroo
был конечно,Я же говорю по первому требованию,если есть место и время,не отказываем себе в этом удовольствии.
а теперь вот,что случилось сегодня:до этого мы опять разругались сильно,поэтому сюда и решил написать,совета спросить,так вот,на протяжении этих дней морозит меня,сегодня пишу как настроение все дела,говорит типа хреновое,но не в этом суть.Слово за слово,она говорит:я из-за твоих действий уже начинаю сомневаться нужны ли мне отношения с таким как ты,я отвечаю-если ты все-таки решишь остаться со мной,то могу пообещать,что в случае следующей подобной ссоры я сам от тебя отстану и не буду больше мучать.Она-в смысле?Я-а чего тебе не понятно?Она-то есть если мы еще раз поссоримся,то разойдемся?Я-если ты окончательно решишь,что тебе не нужны отношения со мной,то другого выхода я не вижу,Она-ну всё понятно(от неё в 100 процентах случаях эта фраза означает обиду)
вот и объясните мне тперь товарищи психологи,что у неё в голове??если она сама говорит о возможном расставании,а когда я об этом сказал,то она обиделась.

На её ДАЛЬШЕ ты делаешь ДАЛЬШЕ. Если сомневается, что ты ей нужен - в игнор её, пошла нахер! Твоя значимость сейчас слишком низкая. Ты прогибаешься, говоря - если ты решишь, бла-бла-бла. Не давай бабе решать. Скажи, что тебе не нужна телка, которая сомневается быть ли с тобой или нет. Шли её нахуй. Дальше игнор и общение с другими. Уверен, что эта прибежит еще, тогда и примешь назад на СВОИХ условиях. В любых других случаях - ты проиграешь эту войну.
  • 0

#11 Eror404

Eror404
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 July 2012 - 09:56

ребят,спасибо конечно за советы,я понимаю надо быть самцом и все такое,но эта девушка реально хорошая,она не станет играть на чувствах по-серьезному,как обычно это делают другие девушки,поэтому думаю не стоит с ней так радикально поступать,у нас все-таки не временные отношения,мы с ней уже об этом говорили. Видимо она той фразой хотела меня припугнуть или проверить,а когда я сказал-сама испугалась,в любом случае у нас сейчас тфу тфу все налаживается)
  • 0

#12 Sebastian Rockefeller

Sebastian Rockefeller
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 July 2012 - 10:56

Что об стену горохом. Перечитай советы еще раз, потом еще раз и еще раз. При твоей модели поведения, будешь слит. Меняйся.
  • 0
Вы все меня знаете, вы видели мои клипы на MTV

#13 Eror404

Eror404
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 July 2012 - 11:14

окей,я понял,просто как-то не хочется близкому человеку такие заебы устраивать,добрая моя душа) но я постараюсь принять все советы к сведению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0