Сообщение отредактировал Eror404: 10 July 2012 - 20:30
Нужен взгляд со стороны
Отправлено 10 July 2012 - 20:26
Отправлено 10 July 2012 - 21:11
Сообщение отредактировал .lex.: 10 July 2012 - 21:12
Отправлено 10 July 2012 - 21:22
Отправлено 10 July 2012 - 21:32
Отправлено 10 July 2012 - 21:47
Отправлено 10 July 2012 - 22:05
Да я понимаю,что завысил,Я бы даже сказал,что значимость запредельная,потому что видимо люблю её и не хочу терять.Мы с ней после одной серьёзной ссоры,которую я как раз описывал,поговорили,она сказала,что если и встречаться,то с акцентом на будущее,да и я в принципе не против,она действительно та,которая мне нужна,тут вобщем-то как у всех*такой больше нет,она особенная*.С другими девушками не общаюсь для того,чтобы ей спокойно было,а она то на пляж с компанией,организатором которой будет парень,к которому и у меня неприязнь и она сама говорила,что он её раздражает,то ещё что-то,при всём при этом говорит,что любит.
тебе 20 лет, ты ещё сам до конца не знаешь, что тебе нужно. о женитьбе еще рано думать, вся жизнь впереди.
особенной она кажется только потому, что у тебя маленький выбор девушек. а у неё, к слову, выбор есть, судя по её поведению.
если хочешь всё таки попытаться сделать так, чтобы она по тебе сохла, то тебе нужно себя перепозиционировать:
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- её не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
Отправлено 11 July 2012 - 11:17
Отправлено 11 July 2012 - 13:01
Отправлено 11 July 2012 - 17:42
Отправлено 12 July 2012 - 09:27
lex
благодарю за развернутый ответ,правда в ситуации с этой девушкой такие действия могут быть чреваты,но что-то из этого я учту.
booroo
был конечно,Я же говорю по первому требованию,если есть место и время,не отказываем себе в этом удовольствии.
а теперь вот,что случилось сегодня:до этого мы опять разругались сильно,поэтому сюда и решил написать,совета спросить,так вот,на протяжении этих дней морозит меня,сегодня пишу как настроение все дела,говорит типа хреновое,но не в этом суть.Слово за слово,она говорит:я из-за твоих действий уже начинаю сомневаться нужны ли мне отношения с таким как ты,я отвечаю-если ты все-таки решишь остаться со мной,то могу пообещать,что в случае следующей подобной ссоры я сам от тебя отстану и не буду больше мучать.Она-в смысле?Я-а чего тебе не понятно?Она-то есть если мы еще раз поссоримся,то разойдемся?Я-если ты окончательно решишь,что тебе не нужны отношения со мной,то другого выхода я не вижу,Она-ну всё понятно(от неё в 100 процентах случаях эта фраза означает обиду)
вот и объясните мне тперь товарищи психологи,что у неё в голове??если она сама говорит о возможном расставании,а когда я об этом сказал,то она обиделась.
На её ДАЛЬШЕ ты делаешь ДАЛЬШЕ. Если сомневается, что ты ей нужен - в игнор её, пошла нахер! Твоя значимость сейчас слишком низкая. Ты прогибаешься, говоря - если ты решишь, бла-бла-бла. Не давай бабе решать. Скажи, что тебе не нужна телка, которая сомневается быть ли с тобой или нет. Шли её нахуй. Дальше игнор и общение с другими. Уверен, что эта прибежит еще, тогда и примешь назад на СВОИХ условиях. В любых других случаях - ты проиграешь эту войну.
Отправлено 12 July 2012 - 09:56
Отправлено 12 July 2012 - 10:56
Отправлено 12 July 2012 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0