Зачет на природе сорвался
Отправлено 08 июля 2012 - 23:33
Отправлено 13 июля 2012 - 21:09
Отправлено 17 июля 2012 - 14:16
Та не факт! Есть такие сучищи, что сами хотят, и кинестетишь ты их как надо, и все хорошо, но бля - нет, и все! Съябуют от тебя под любым предлогом, хотя сами аж текут!Она ждала, что вы подниметесь и увидите отсутствие хозяйки
Отправлено 19 июля 2012 - 17:45
Отправлено 19 июля 2012 - 17:57
Та не факт! Есть такие сучищи, что сами хотят, и кинестетишь ты их как надо, и все хорошо, но бля - нет, и все! Съябуют от тебя под любым предлогом, хотя сами аж текут!
На природе девушка не захотела - стремает ее. А у нее возможно бы все получилось, но я бы дал вероятность успеха 60 на 40.
Отправлено 20 июля 2012 - 00:44
Отправлено 20 июля 2012 - 16:12
Когда дошли до метро, она захотела, чтобы я ее провел с ее станции, на что я сказал, что проведу если останусь у нее, так как потом домой не доберусь (что конечно не правда, так как деньги на такси были и туда, и обратно) она ответила, что я же знаю, что она живет не одна. Тогда говорю и смысла нет. Она- мол не понимаю.
Говорю, чтобы водитель высадили меня там-то и там-то. Она говорит, чтобы проехал с ней.
Она ждала, что вы подниметесь и увидите отсутствие хозяйки :) А ты прошёл все проверки, кроме этой :)
Парниш, да ты просто не смог дожать девочку, вот и всё ;)
На природе девушка не захотела - стремает ее. А у нее возможно бы все получилось, но я бы дал вероятность успеха 60 на 40.
Согласен, просто не дожал, попробовать в любом случае стоило.
Она не раз тебе сказала, чтобы ты поехал с ней. В силу своих тараканов она не могла так просто на это согласиться + к тому же были проверки да и затянул ты с еблей на предыдущих свиданках. То есть вербально она говорила нет, но в тот же момент не раз тебе намекала что да. Ты ей затер неплохое внушение "это искаженное восприятие вещей и лучше отдаться своим эмоциям и ощущениям, чем сидеть с калькулятором и высчитывать по каким-то непонятным формулам 3 месяца. Тем более, говорю, что мы с тобою встречаемся уже такой-то раз (назвал цифру больше действительной) и за это время мы настолько близко узнали друг друга, будто прошла не неделя, а все восемь.", и внушение подействовало через недолгое кол-во времени. Она была бы непротив пошпилиться, только если это было бы не *вербально* "мы едем сейчас к тебе домой и я буду тебя трахать" (это надо делать на МС), а получилось бы "случайно". короче ей нужна была отмазка, ты ей ее не предоставил.
Короче, если не сольется, то сначала проведи свиданку и смотря по калибровкам пробуй либо в этот раз прорваться к ней домой, либо через 1 хорошую свиданку снимай хату.
Отправлено 21 июля 2012 - 04:10
Та не факт! Есть такие сучищи, что сами хотят, и кинестетишь ты их как надо, и все хорошо, но бля - нет, и все! Съябуют от тебя под любым предлогом, хотя сами аж текут!Она ждала, что вы подниметесь и увидите отсутствие хозяйки
Все верно, бывают такие ситуации, лекарство одно - "напорчик"
Тебе бы точно дали еще "на этом пляже", если бы ты проявил напорчик.
Вопрос в другом, тебе надо так (с напором) или ты хотел более романтичного секса? Кстати, после секса с напором, второй секс может быть романтичным.
Если же ТЫ не хочешь "напорчик", что нормально, придется мучаться, поскольку баба явно имеет запрос на легкое насилие, в смысле "нажим-уверенность".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0