Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поэффектнее бросить девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 07:10

Узнал, что моя девушка мне изменила(зашел на в ее страничку вконтакте пока она спала). Она об этом не знает. Мне, конечно, больно, обидно и все такое, но я пока что даже не подал виду. Пока что продолжаем встречаться и вроде как все нормально, только мозг стала выносить гораздо чаще. То что надо с ней рвать отношения - осознал на 100%. Но как лучше это сделать? У меня есть несколько вариантов. 1. Закатить скандал, уличить в измене и сказать что расстаемся. Такое вариант мне как-то не очень по душе. 2. Ничего не говорить про измену, просто сказать прости, чувств больше нет и никаких дальнейших отношений не хочу. Тогда получится, что как бы я ее бросил. При этом во время разговора оооочень хочу смотреть ей в глаза и калибровать реакцию. Идеальным для меня результатом будет если она сука заплачет. 3. Просто исчезнуть, не объяснив ничего. Удалить из контакта, не брать телефон, не отвечать на смс. Что посоветуете? Может есть еще какие-нибудь идеи?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 07:16

ну, если ты на 100% уверен, что изменила (кстати, что ты понимаешь под изменой? надеюсь, не лайк, поставленный кому-то?), то п.2. И идеальным для тебя буждет расстаться, а не высматривать чьи-то слезы. Чего ей плакать-то? - раз изменила, пойдет того окучивать. но, повторяюсь, точно ли изменила? знаю я вас, высмотрите, что кому-то написано "спокойной ночи" - и все, пипец, мне изменили.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#3 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 07:17

А как ты узнал что она изменила? По переписке в стиле: Ты так классно меня вчера трахнул, до сих пор ходить тяжело. Если уверен на 100 процентов подойди и скажи что все знаешь, поэтому она сама должна осозновать что тем самым поставила точку в ваших отношениях! И ты виноватым не будешь и будет минимальное количество соплей.
  • 0

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 07:35

Если точно решил что расходится - про измену ее не говори! А то у нее включится программа "я не блядь!" А это значит ей надо будет оправдаться в своих изменах, и уже потом бросить тебя по благородной причине - «не уделял ей внимания», например. Короче, скажешь про измену, она может начать делать резко "ближе" (на коленях ползать, под окнами торчать, неадекватить, пытаться задобрить свое плохое поведение)
  • 0

Скрытый текст

#5 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 07:40

в переписке прямые доказательства наличия секса, причем этому молодому человеку респект, потому что он еще и подругу ее трахнул, и их двоих сразу, что и обсуждалось в переписке. И по датам все сходится, и по калибровкам, просто вспоминал как она отмазывалась в тот день.
  • 0

#6 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 07:58

Выполняй п.2. Про измену вообще не говори.
  • 0

#7 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 09:00

и тогда девочка будет тонуть в догадках... -что же не так со мной? -что за хуйня? -почему так? если встречались и человек тебе дорог,пусть даже такой,но ты с ним был вместе. и вообще, если человеку серьезное что-то вкатывают он должен понимать за что, если вдруг захочет измениться, чтоб знать где копать. ну изменила и что? катастрофа? ищет лучше для себя, а хуле ты думал? не твой человек,люди разные) то что конечно втихоря - некрасиво. но девки такие существа, очковатые на одиночество, что тут поделаешь? мало тех кто просто уйдет в никуда. Так что мой друг - вот тебе совет: -Выбираешь день -Держишься спокойным, серьезным, рассудительным. -Ни о чем не жалеешь и не даешь двусмысленных намеков. -Говоришь я тут случайно начал чистить комп от вирус и запустив бла бла, наткнулся на бла бла -Вообще я ушел. Счастья тебе. НО! как можно быть точным уверенным по контакту в измене? Откуда такая уверенность? Я не совсем понимаю...

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 08 июля 2012 - 09:02

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#8 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 10:16

Если 100% решил уходить, и никогда не возвращать, то какая разница как это сделать. Лишь бы достойно было, чтобы потом, когда остынешь, не было стыдно за себя. Поэтому вариант со скандалом отпадает. Раз ты решил уходить - твоя задача - выбрать вариант поведения не самый болезненный для нее, а самый безболезненный для тебя. А для тебя самый безболезненный будет сейчас максимально оградить себя от нее, от ее пингов и от ее качелей. Говорить при этом что ты знаешь об измене или не говорить решай сам исходя из того, в каком варианте она будет минимально после этого разговора к тебе долбиться. Лично мое мнение, сказать стоит объяснив, что подобные вещи в отношениях для тебя неприемлимы, и соответственно дальнейшее продолжение отношений невозможно. При этом не надо объяснять ей откуда и что ты знаешь, оправдываться, что чистил вирусы и наткнулся случайно и т.д.
  • 0

#9 Klaas

Klaas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 10:36

автор скинь сюда пареписку в двух словах, правильно зделал что проверил эту шкурку, теперь самое время здлеть выдвор
  • 0
Shattered dreams, shattered dreams...

#10 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 10:44

Все, только что сказал, что мы расстаемся, что чувств уже нет и никаких отношений я больше не хочу. Реакция - легкий шок и ступор. Потом говорит что хочет продолжить, что ничего не поняла, предлагает еще раз встретиться и поговорить нормально. И теперь - полный, тотальный игнор. Спасибо всем, ваши советы очень помогли. То что я лазил по ее контакту она все равно поймет.
  • 0

#11 Klaas

Klaas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 11:20

Все, только что сказал, что мы расстаемся, что чувств уже нет и никаких отношений я больше не хочу. Реакция - легкий шок и ступор. Потом говорит что хочет продолжить, что ничего не поняла, предлагает еще раз встретиться и поговорить нормально. И теперь - полный, тотальный игнор. Спасибо всем, ваши советы очень помогли. То что я лазил по ее контакту она все равно поймет.

не унывай, удачи
  • 0
Shattered dreams, shattered dreams...

#12 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 11:33

а я думал в перцах умные и талантливые ребята.......... скинь нам переписку, нам же интересно ради чего тут люди думали за тебя
  • 0

#13 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 11:37

переписку только по памяти частично помню, т.к. с ее телефона сидел. Пишет что любит.. Теперь главное не сорваться!
  • 0

#14 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 11:42

Старик, у меня та же трабла. Только запалил вчера, воочию. Сказал ей, что знаю и врубил игнор. Звонит целый день сегодня. Автор, держись. Удачи
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#15 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 11:42

То что я лазил по ее контакту она все равно поймет.

Вопрос не в том, поймет или не поймет. Оправдываться ни в чем и объяснять не надо.
Держись. Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0