Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Премастеринг

Сообщений в теме: 95

#1 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 12:07

Всем привет.

Главное событие этого года близится, осталось меньше месяца. Предлагаю в этой теме обсуждать любую потенциально полезную информацию, которая может быть связана с предстоящим тренингом.

1) Для братвы - отличный пост Сенокоса на тему групповух: http://mr-senokos.li....com/363533.htm

2) Гондоны, однако, подорожали. Если в начале года контекс-классик я брал около 210 руб за 12шт, то сейчас самое дешёвое, что нашёл, это около 250 руб за такую же пачку (причём это я ещё скидку вымутил). Гондоны беру только в аптеках. А на мастере предполагается весьма интенсивный расход этого материала. ;) В связи с этим, вопрос к братве: есть ли где контексы по более бюджетной цене? Можно было бы даже всей братвой оптом затариться. :)
  • 0
Это охуенно.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 12:11

Вот ещё песенка весёлая в тему:
[Нежный Владимир - Во саду ли, в огороде]
http://www.audiopois...u-li-v-ogorode/
  • 0
Это охуенно.

#3 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 12:15

Как тебе предложение все же начинать тусить до того, как мастер начнется? Как раз к началу тренинга разгонишься и будешь в наилучшей форме. Проведёшь, так сказать, рекогносцировку :bb2:
  • 0
нечем заняться - займись собой

#4 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 13:03

Думаю, что на мастере надо не тусить будет, а что-то иное делать, больше, чем просто тусить. :)
  • 0
Это охуенно.

#5 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 13:10

Думаю, что на мастере надо не тусить будет, а что-то иное делать, больше, чем просто тусить. :)

трахаться будешь аля-Стаханов (с серьезным лицом) прошлый рекорд 21... Осилишь...(с мотивацией..)
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#6 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 15:12

2) Гондоны, однако, подорожали. Если в начале года контекс-классик я брал около 210 руб за 12шт, то сейчас самое дешёвое, что нашёл, это около 250 руб за такую же пачку (причём это я ещё скидку вымутил). Гондоны беру только в аптеках. А на мастере предполагается весьма интенсивный расход этого материала. ;) В связи с этим, вопрос к братве: есть ли где контексы по более бюджетной цене? Можно было бы даже всей братвой оптом затариться. :)

Держи, и представь себя негром :) http://baza.farpost....d/21957188.html

P.S. так-то durex получше :)
  • 0

#7 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 03:15

Ну если у тебя нет мотивации даже тусить, то откуда появится делать что-то иное? :smile:
  • 0

#8 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 05:15

Держи, и представь себя негром :) http://baza.farpost....d/21957188.html

Хыы. А у меня есть таких немного в заначке. )) И кстати они и в аптеке дешевле классика, где-то 220 против 250 за 12шт.

P.S. так-то durex получше :)

Так-то Durex и подороже. ))

Ну если у тебя нет мотивации даже тусить, то откуда появится делать что-то иное? :smile:

Следуя твоей логике, если нет мотивации работать за 10 000 р/мес, не будет мотивации работать и за 100 000 р/мес. :)
  • 0
Это охуенно.

#9 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 05:30

Вот ещё ссылка на отчёт о совсем свежей хабаровской тусовке: http://www.pickupfor...howtopic=186281
  • 0
Это охуенно.

#10 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 06:49

Гондоны, однако, подорожали.

Предлагаю заказать презервативы с краснодара или где-там у нас они есть...Леша Рассказывал..Можно около 500 штук заказать по 10 р штука...скинутсья братвой по 100 гандонов:)
Я всегда беру дюрекс, контекс брал 1 раз и о порвался...с дюрексом проблем не было никогда! А по словам перцев, контексы переодически рвуться..я думаю потратив лишнюю сотку на дюрекс,я экономлю тысячу на доктора!
  • 0

#11 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 06:49

Предлагаю заказать презервативы с краснодара или где-там у нас они есть...Леша Рассказывал..Можно около 500 штук заказать по 10 р штука...скинутсья братвой по 100 гандонов:)
Я всегда беру дюрекс, контекс брал 1 раз и о порвался...с дюрексом проблем не было никогда! А по словам перцев, контексы переодически рвуться..я думаю потратив лишнюю сотку на дюрекс,я экономлю тысячу на доктора!
  • 0

#12 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 07:36

Хз, у меня контекс никогда не рвался (что ж вы с ними делаете-то такое! :))). Вообще мне больше всего нравились LifeStyles, но чё-то у нас они практически не продаются, поэтому я как-то от них отвык. Заказать братвой можно, но тут уже времени немного осталось, хз, сколько идти будут. Да и хотелось бы как-то быть уверенным в качестве. Я полагаю, что где-то и у нас можно локально достать подешевле, если брать оптом... Поэтому и поднял вопрос. Мож кто знает. :)
  • 0
Это охуенно.

#13 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 08:26

Следуя твоей логике, если нет мотивации работать за 10 000 р/мес, не будет мотивации работать и за 100 000 р/мес. :)

Да, ты прав, если работа за 100 000 р/мес не приносит удовлетворения. Например, если за эти деньги человека ебут в жопу. Очень сомневаюсь, что у человека будет мотивация идти на такую работу (клинические случаи не рассматриваем). :cheers:
  • 0

#14 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 09:05

Хз, у меня контекс никогда не рвался (что ж вы с ними делаете-то такое! :))). Вообще мне больше всего нравились LifeStyles, но чё-то у нас они практически не продаются, поэтому я как-то от них отвык. Заказать братвой можно, но тут уже времени немного осталось, хз, сколько идти будут. Да и хотелось бы как-то быть уверенным в качестве. Я полагаю, что где-то и у нас можно локально достать подешевле, если брать оптом... Поэтому и поднял вопрос. Мож кто знает. :)

у девушек есть презервативы....если что...
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#15 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 09:25

Да, ты прав, если работа за 100 000 р/мес не приносит удовлетворения. Например, если за эти деньги человека ебут в жопу. Очень сомневаюсь, что у человека будет мотивация идти на такую работу (клинические случаи не рассматриваем). :cheers:

Мне кажется, такая работа, где работника ебут в жопу, уже сама по себе будет являться клиническим случаем. )))

у девушек есть презервативы....если что...

Кстати, да! Сами же на легионерке собрали втроём целый ящик их! Эх, были же времена... Надеюсь, будут ещё, и даже покруче! :)
  • 0
Это охуенно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0