Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 18 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 19:40

Жгем парни!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Джери

Джери

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 187 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 22:54

Парни!, Поздравляю с началом вашего приключения) Обращайтесь,если возникают какие то вопросы! по тел.8937 179 47 82 саппорт Джери с 12-00 до 0.00 З.Ы. Не линитесь отписываться вечером каждый день о своих эмоциях и просветлениях)
  • 0
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam

#3 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 23:59

Ура!!! Окей, завтра отпишусь по итогу первой домашки :) Хотя и сегодня я неплохо раскачал свою психику..Приятный итог вечера: работая в паре с Вовой Горячевым, взяли номера у ооочень классных девочек (по мне 7,), к к-ым ранее наверное не решились бы подойти...Да тут еще и классный бонус: они оказались приезжие из Питера и занимаются организаторством стриптиза и эро-вечеринок в клубах:) Это круто! Особенно то, что на разговор в сексуальном русле они с легкостью идут!:) Выходные вообще удались на славу! Реально прикольные поля, хороший тренер...Да и вообще народ, окружающий в этой тусовке тренинга - крутые парни! Всем искренне желаю удачи и надеюсь каждый с успехом дойдет до финала! Главное не продрачивать!! Всем удачи на первой домашке!
  • 0

#4 ApTuk

ApTuk
  • Постсоблазнители
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 06:58

Тренинг классный! Тренер молодчик! Саппорты классные!) Ну что, споем?)) Пошел петь!
  • 0

#5 Восходящий

Восходящий
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 17:59

еееееееееееееБАААААТТЬЬЬЬ))))))))) спел так спел)))))) забежал телефон зарядить))))) и снова сейчас пойду, чтоб до победного)))) последнюю песню забабахаю или даже две))))))) а потом все остальные задания сделаю))))
  • 0

#6 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 19:50

Парни, привет! У меня всё отлично. Драйв и куча эмоций:) 1. Пока 6 открытий и 5 номеров, у одной не брал - отпугнула меня нестандартным поведением:)))) тщательно отбираю, подхожу только к красивым и которых хочу трахнуть:))) 2. Спел пока два раза, напрягов с этим не было - от себя удивлен, что даже особо не волновался. "горланил" в парке Гагарина и сразу оттуда в парк хаус, эмоций много:) посмеялись с окружающими, к тому же песня прикольная была "33 коровы" называется - советую, смеются почти все вокруг! море позитива:) 3. С улыбками пока 16, думаю неплохой результат, т.к. считаю что без читерства сделать 50 за день не просто..да и грубо говоря похуй, доделаю за пару дней:) 4. Даже замахнулся на задания вторника, 1 книга есть - просто не удержался, т.к. девушка попалась реально интересная в общении и оч начитанная. В общем пока хорошо, пойду доделывать оставшееся :) горлуна оставил на самое сладкое, чтобы вечер прошел прикольно:)))) Позже отпишусь об окончании вечера.. Всем удачи! Надеюсь у всех всё круто и всё получится!:)
  • 0

#7 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 23:07

Поля на ура, выполнил всё + еще 1 номер; добил кол-во подходов, только без взятия телефонов ибо надоело; + еще 1 один страх сделал сегодня. Всё было прикольно, только я заметил одну эмоциональную фишку: петь песни было для меня очень просто в парке и торговом центре. а вот в месте, к к-ому привык и уже достаточно психологически привязан, т.к. гуляю там постоянно - на набережной вечером, сделал подумав минуту и после прям как "эмоциональный срыв" произошел и я минут на 30 словно перестал соображать совершенно, не мог даже разговаривать толком.. это как удар по психике)) до сих пор отхожу. я реально понял в каком месте для меня будет самым сильным воздействием сделать это и сделал мать его!) просплюсь чтобы мозг заработал и завтра продолжу жечь) надеюсь у всех всё также на ура!) Меня прикольнул еще Мотиватор - этот парень молодец, за день раз 8 пел!!! Берите пример с него парни, у кого есть реально проблемы с раскрепощенностью и боязни окружающих! Бояться тут реально нечего. Всем удачи и до завтра!;)
  • 0

#8 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 23:24

Сегодня еще фаст хотел сделать, прям реально поперло с девочкой одной при знакомстве на улице. она даже мотивировала свою подругу - это меня шокировало, а точней её фраза "- блин, живем же один раз! давай оторвемся! почему бы и нет!?" в адрес подруги:)))) я был в АХУЕ.. Фаст сорвался, перенесли "отрыв" на следующую встречу т.к. им не удалось слить своих парней:)))) Но тем не менее это радует, что прокачка в сторону фаста уже неплохо идет! К тому же у меня это стоит в целях на базе:) Ранее думал, что это реально сделать только в ночном клубе или кафе, и только зачастую с нетрезвыми...а оказалось еще и даже на улице, вот так вот просто, при знакомстве!!! я опять же в ахуе:)))) Надеюсь всё пойдет дальше, и будет всё еще лучше)
  • 0

#9 Восходящий

Восходящий
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 00:57

ебаный пиздец, вот как этот разнос называется, Я большей разогнаности свободы и легкости в своей жизни не припомню)))) задания делал до победного, тоесть не столько сколько требуется, а столько сколько нужно, чтобы закрепить навык. пел пока не понял, что мне уже вообще похуй, а это раз 10, пел 1 раз 6 наверное))) говорунов тоже перевыполнил раза в 3-4, подходы задрачивал часа 4)))) в общей сложности в полях пробыл с 14.00 до 2.00)))) 12 часов чистой энергии, чистого развития, несколько раз пообнимался с девченками)) пару раз поцеловался на прощанье, в жизни не припомню, чтобы столько девушек за день говорили мне комплементы))) их было очень много) люди улыбались часто, после песен) кто то даже апладировал)) было очень класно)) дохуища раз знакомился на глазах тех, с кем только что общался))) телфонов кучу собрал)))) отжиг))) сижу с девочкой в маке, собираемся прощаться, - слушай) )а давай на последок в игру сыграем)) ты в такую еще точно не играла))) - давай)) что делать надо) - закрывай газа вытягивай руки))) когда прозвучало коронное бибип))) Я таких охуевших глаз еще никогда не видел)))))
  • 0

#10 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 09:29

ахахах:)))) бибип:)) надо тоже попробовать - забыл про эту тему:)))))
  • 0

#11 MartinKoch

MartinKoch
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 10:02

Всем доброго дня!! Ну что парни, вот и начался второй день.. И уже чувствуются личностные изменения.. Не знаю как у остальных, но я понял, что необратимый процесс запущен. Да, вот так вот резко и заметно становишься другим человеком. В голове полный пи@дец))) Но меня это прет! И все самое интересное еще впереди)) Тренинг реально РАБОЧИЙ!!! (если конечно стараться) Мой телефонный справочник нереально быстро заполняется))) Очень много приятных знакомств.. Тренинг можно сказать снимает "розовые очки" и открывает глаза! Так то проблем с коммуникацией можно сказать небыло, но совершенству нет предела. Продолжаем прокачиваться))) Всем удачи в личностном росте! Я уверен, что кому то тренинг поможет найти себя! Я реально долго метался и не мог понять чего я хочу от телок... Но теперь то я точно знаю ;)) P.S. Парни - не про@бываемся!))))
  • 0

#12 Unsour

Unsour
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 10:11

Вчера по работе сильно занят был. Было всего часа 3-4 на всё. Поэтому когда начал делать улыбки и что-то понял, что не прёт решил сделать хотя бы минимальную домашку с телефонами, а песни, улыбки и горлумов перенести на сегодня. Сделал штук 20 оупенеров и 4 телефона собрал. За собой заметил, что подходить уже стало гораздо легче и разговор идёт непринуждённей. Правда, бывает, что иногда несут прям какую-то херню, но надеюсь это пройдет со временем. Начал получаться алгоритм вопрос-ответ-комментарий. Сегодня пойду петь и делать горлумов, пожелайте мне удачи. Чувствую, что с улыбками у меня самый напряг будет.
  • 0

#13 Восходящий

Восходящий
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 11:56

мне очень помогло прописать цели, вот после этого дела реально в гору пошли. там есть пара пунктов, которые все решают. строчки из листа с целями: 1. Я делал задание до тех пор, пока не понял, что мне это легко дается, навык прокачан. 2. Я сделал горлума не смотря ни на что. подошел к девушке, чтобы она не делала, чтобы не говорила, Я прообщался с ней 5 минут. с каждой из трех девушек
  • 0

#14 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 12:04

Парни, красавцы, жгите дальше :)) кому нужна помощь, подсказка, мотивация и т.д. и т.п. звоните 89179443661 :) З.Ы. парни напоминаю, в среду вечером собираемся на штабе, где также будет Макс, который угостит нас своим фирменным кальяном+ парочкой фокусов :)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#15 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:19

Молодцы ребята! ))) Делайте всё и наслаждайтесь, второй раз такое приключение не повторяется )) Кому нужна помощь - 8-917-13-219-13 Дима, саппорт из Тольятти. P.S.: Да парни, у кого что-то не прёт, пишите сюда тоже, разберёмся ! ;)
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0