Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый, 14-й поток!

Сообщений в теме: 28

#1 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 02:43

Решил не ждать, создания темы, а начать ее самому, так как накопились впечатления.

Начать стоит прежде всего с того, говорю огромное спасибо Алексею, нашему тренеру. Материал преподносится в великолепной форме, очень доходчиво. А самое главное, очень весело и позитивно. Остается подзубрить весь материал и научиться его грамотно использовать. Мне даже понравилось делать сто отжиманий утром, заряд бодрости - невероятный (повторяю это по утрам с завтрашнего дня, а точнее с этого, т.к. Отзыв пишу в шесть утра.

Первое полевое доставило невероятное количество эмоций, квест проходил не просто, что бы выполнить задание, но и взять как можно больше телефонов и поцеловать в щечку очень понравившихся девушек. Это принесло результат, договорился о встрече на вечер. Вечер прошел на позитивной ноте, сама она из Красноярска. Моим кейсом была экскурсия по центру Нск. Ей очень понравилось, она рассказывала про свой город, в общем беседа была увлекательная. После мы направились в клуб "правда", где тусовалась наши ребята. Правда ее впечатлила атмосферой. Единственное, в клубе было очень душно и жарко, это и к лучшему, мы пошли посидеть в кафе. Сев в авто открыв люк и форточки было решено просто покататься и проветриться, по пути катания случайно оказалась дача моего отца, мы приехали туда и сидели обнявшись на помостике уходящем в пруд из дачного участка, болтая ногами по воде. (ключей от дома не было) :-((((

Потом мы поехали к ней, проводив до двери квартиры я зашел за ней, предложив попить чай. Сидели на большом подоконнике 5 или 6 этажа дома с видом на пл.Ленина и оперный театр - красота. Кинестетика была на 4 уровне (сокращу, что бы не расписывать прикосновения, было все четко по списку:-) ) думаю недостаток рапорта не дал мне продвинуться дальше, куда менее важной причиной было то, что ей нужно вставать в 7 утра, что бы встретиться по работе, т.к. она в командировке (эту обмазку можно преодолеть). Машину припарковал напротив ильпатио в парков очном ряду. Обратная связь постоянно орала, меня это уже стало беспокоить, мы попрощались и она предложила встретиться завтра, думаю не получится из-за нехватки времени, так что я перенес на будний день, когда у нас будут свиданки. Выйдя на красный, я увидел, что мою машину уже за грузили на эвакуатор, не зря беспокоился)))) площадь начали оцеплять и освобождать от бесхозных авто к дню города.

По пути домой заехал в правду, посмотреть, не остался ли кто из наших. Встретил Алексея, поселились впечатлениями и разъехались по домам.

Второе полевое не сделал, уделив внимание уже знакомой с этого дня девушке, и проведения с ней свидания. задание выполню и перевыполню в свободное время.

Читая отзывы и слушая комментарии ребят прошедших курс, решил последовать их советам и въебывать, как папа Карло с самого начала, чего и всем советую.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 03:26

Второе полевое не сделал, уделив внимание уже знакомой с этого дня девушке, и проведения с ней свидания. задание выполню и перевыполню в свободное время.

Читая отзывы и слушая комментарии ребят прошедших курс, решил последовать их советам и въебывать, как папа Карло с самого начала, чего и всем советую.

Проебать полевое из-за свидания в котором ты ничего не сделал - это не правильно.
Зачем ты подменил себе задание? С полевого у тебя было-бы минимум 3 свидания позже, ты тупо продрочил.
  • 0

#3 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 20:21

Приполз домой. С вечера пятницы до этого момента был один долгий день с коротенькими перерывами на поспать. Практически ничего не ел. Т.к. это были мои первые трезвые выходные за долгое время, хотел взять сисечку пива для лучшего сна, но как ни странно вообще не охота. Может из-за того что вчера первый раз понравилось тусить в клубе на трезвую. Первое полевое выполнил с диким скрежетом, еле как успел вкинуть кусок какой-то еды. Настроения и уверенности прибавилось мало, т.к. поначалу реакцией было в лучшем случае недоумение (что странного в том чтобы просто подойти и сделать человеку приятное? Такая страна наверное) Перед вторым полем был в полной панике, моя внутренняя ленивая амеба билась и орала как бешеная. После нескольких километров намотанных по Плахе и трех как-бы случайных пересечений с бывшей, в компании какого-то гопника оптимизм приблизился к отрицательной отметке. На мое счастье напротив Краеведческого мне встретился саппорт Захар и начал сначала тыкать меня носом в девочек, раскачивая с помощью задания из первого поля, потом, когда я малость осмелел, просто давал команду "фас", и в итоге, увидев двух расчудесных гламурных барышень я сам к ним побежал, довольно мило заобщался и выманил телефон из замужней женщины. Тут что-то внутри включилось, чего раньше не было, амеба в миг заглохла, и я шатался по площади как павлин, и подкатывал только к "горынычам", которых до этого боялся в хлам. Просто когда их больше одной, одним опенером стреляешь сразу в несколько целей, и больше вероятность, что одна из них проявит интерес. Не без труда выманив ещё один телефон у парочки девушек того же класса, которые шли к своим мальчуганам в кафе, я решил оставить третий на клуб, чтобы был стимул туда ехать, т.к. ноги гудели и спать хотелось жутко. В клубе так же выследил себе змия, но в этот раз о трех головах: одна шикарная, одна средняя, одна не в меру упитанная. На мое счастье, после установки контакта с самой красивой головой, я вышел на балкон подышать, а змий, тем временем, изрыгая клубы дыма упархнул в чилл-аут. Подсел, зачесали и через какое-то время уже сидели на балконе кучкой и тарахтели на все возможные в мире темы. Беда была в том что красивая была с торпедой в голове и страдала от переизбытка внимания к своей персоне, средняя была слишком тихой, а большая, хоть и пересказала мне кажется всю историю свое жизни была большой. В оконцовке я захотел спать, настрелял напоследок ещё три телефона в боевой двойке с товарищем, и поехал до кроватки. Сегодня полевое продрочил. По полной программе. То ли места не те выбирал, то ли ещё что, но на пути мне встречались только малолетки не старше 14, крокодилы старше 14 и семьи с детьми. Ни с кем из них как-то не хотелось общаться ни на одну из ранее заготовленных 27 тем. Я думаю это был переизбыток снобизма во мне на тот момент. А ещё мне хотелось таких же как были на втором поле, и вряд ли других захочется, да и по сути не хотелось никогда других. Вообщем девиз был таков: "Все пидорасы, один я Д'Артаньян". К концу дня чувствовал себя как раздавленный беляш, фаршированный выжатым лимоном. Слова Монстра с большим трудом доходили до еле тикающего мозга. Заметил за собой что начал перенимать его манеру говорить и московский акцент. Он классно ведет, авторитарно я бы сказал. Это и нужно делать с кучкой зажатых засранцев, коими мы все в той или иной мере являемся. Единственное я иногда желел что задал вопрос, а может он пытается развить в нас самостоятельность... В целом, по ощущениям, я в ад попал. Бегая под палящим солнцем по "полю", я вспоминал про несделанные дела на работе, и понимал что разложить по полками и каталогизировать 50 комплектов колес, которые у меня пока валяются как попало, было бы сейчас намного приятнее. Но я знаю что я дойду до конца и стану если не лучшим, то одним из лучших, потому что иначе во всей этой затее нет никакого смысла, ведь я до смерти боюсь проигрывать, и буду всегда бояться, потому что иначе никогда не стать первым.
  • 0

#4 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 22:16

Текущее состояние в моменте - вьебнул за выхи заебись, закрыл все поля, получил новый опыт. На прошлой базе было похуже, сейчас виден реальный прогресс, что не может не радовать. Наконец-то я смог подходить сам, один, когда никого рядом нет, раньше с этим было тяжко) Сейчас почуствовал, легкость, страха подхода к обычным девочкам уже не испытываю, но когда девочка прям оченнь сочная и нравится, немного неуверенности остается, думаю решится количеством подходов и пройдет со временем, либо станет нормой) Из самых веселых ситуаций, это пожалуй когда меня на приветах сняли в каком-то клипе)) В первый раз чота позировал, валялся на травке, строил какуюто задумчивую рожу, было прикольно) Еще была одна взрослая женщина, которая довольно позитивно отреагировала на мой привет, но коммуникацию я не продолжил... теперь жалею. Лучше сделать хоть как-то, чем потом жалеть что не сделал - это факт. Открыл для себя кое-что новое, девочка по ВВ и прочим парамтрам в районе средних баллов, но вывозит по энергетике и заряжает тебе так, что начинает казаться что она довольно охуенна) прям сразу +1) Раньше было ограничивающее убеждение что такие девочки не могут мне приносить какието интересные эмоции и впечатления. Понравилась тема с волшебными словами/работа с отмазками) Становится довольно ржачно когда начинаеш при помощи них прибалтывать телку, видиш что она чутка выебыется, а ты ей вкатываеш - "да ладно, все будет клево, тебе понравится" - и смотриш как она уходит в небольшой загруз и не знает что возразить))) Очень радует очень низкий уровень негативных реакций, почти все позитив, иногда нейтрал, редко негатив) появилось четкой осознание того что им нравится когда к ним подходят, начинают общаться, и они довольно позитивно реагируют) Наконец-то понял как сводить к хуям и давать девушке понять что от нее потребуется в ближайшем будущем))), прям сегодня появилось четкое осознание как это делать) Двусмысленные шуточки, паузы в нужных местах, какието фразы аля "Ой, неее, я с тобой на байке не поеду, я не сяду на байк мало знакомым человеком", на что я в ответ "Ммм, ну я вижу что мы очень скоро станем близкими друзьями, а там и глядиш еще чего поинтересней" (с особой интонацией на "еще чего") и потом "Ну и если ты будеш себя хорошо вести, то я тебя может быть покатаю))))" Зачетов пока что нету, но будут, в принципе меня это не напрягает, вижу хороший прогресс и вижу над чем работать) Тренер клевый, харизматичный и веселый, притягивает к себе) Еще раз убедился в том что тренера РМЭСа бодрые чуваки и когда их видиш, сразу появляются новые цели))) Спасибо тебе Леха! P.S. Эт Серега который был в позитивной футболочке с радугой))
  • 0

#5 amatorAVG

amatorAVG
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 22:56

Вечер субботы прошел средненько. Ожидал большего. Зато сегодня офигенно позитивный день прошел. Днем на полевом взял три телефона, причем вторая девушка оказалось студенткой медуниверситета (1й курс, 19 лет, 4 размер ), проводил ее до общежития, тут же развернулся и на обратном встретил преподавательницу этого же медуниверситета (блондинка лет 30). С ней мы сделали кругов 7 вокруг этой самой общаги, пока не перетерли все ее сексуальные фантазии и не дошли до тантрического секса. Только тогда она мне оставила свой телефон. Дальше проводила меня до площади Калинина, кое как успели обратно на базу :) Вечером тоже отожгли нехило сегодня, куча девченок шли с площади домой, я был в разгонанном состоянии, стебал над пассажирами переполненных автобусов, травил анекдоты встречным девушкам. Одна приняла меня за пьяного даже, но потом сама же и выпросила телефон. Оказалось, живем с ней в соседних домах. Завтра будет жесть, уверен :) Морально готов. Длинный писать не буду, пошел спать! Всем привет, ребята, вы все супер! Andrew :pizdataya_telka:
  • 0

#6 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 23:33

Братва, делаем ВСЮ домашку. Максимально мощно. Это очень важно. Плюс проводим как можно больше свиданок - идеально 3 свиданки в день. Найдите на это время. Если кому нужна помощь в полях или есть вопросы - мой номер 89130142444 vk.com/igorshestakov skype: ifuckbarbie
  • 0

#7 Privat

Privat
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 06:30

В субботу, часов в 23.30 не было ни одного телефона, загнал себя в негатив, чуть не собрался покинуть проект. Дошел до дома, залез под душ, подышал и заставил себя вернуться в поля. Так же научился говорить себе "здесь и сейчас", когда мысли уходят в сторону.
  • 0

#8 PavelTestosteron

PavelTestosteron
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 20:24

Признаюсь немного охуел от выходных, потому что лично для меня это был первый тренинг такого формата. Это реальный выход из зоны комфорта. Усталость накапливается, большой поток очень интересной и нужной информации , которую хочешь усвоить, но мозг иногда просто отказывается это делать. Полевые очень интересный, очень понравилось первое полевое я выложился и сделал его. Дальше все шло не так хороше, начинал лучше видеть свои страхи свои тараканы и стал бороться с этим. Очень классное задание с песней, лично мне было пиздец как страшно, но спел, очень удивила реакция людей, это задание хороше раскрепощает. К сожалению не получается с големами, девушки либо тупо сваливают :))) либо что чаще бывает начинают чтото говорить спрашивать и вместо голема получается обычный подход...Возможно из за того что у меня туго с фантазией и креативом. Будем над этим работать.
  • 0

#9 tv-raven

tv-raven
  • Перцы
  • 23 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 21:08

Суббота прошла дико в бешеном темпе. Начал не правильно выполнять полевое задание, из за чего потерял кучу времени, но результат это принесло. Из 8 девушек у которых просил номера получил 5. Задумался о том что вообще не успеваю, когда до тренинга оставалось 50 мин из которых надо еще потратить время на поездку, про то что бы поесть я вообще молчу. У меня было 12 приветов на тот момент. И я выполнил это полевое!! Я собрал 30 привет из которых было еще 5 телефонов и несколько автографов. Второе полевое прошло намного хуже. Первое что начал делать это вызванивать тех. сочных девочек у которых взял номера. Было около 9 часов вечера. Вызвонил двух, остальных не стал. На этот день обе не могли. С одной договорился на понедельник 18:30, загорелой очаровательной брюнеточкой, с очень приятной улыбкой, которая собирается полететь отдыхать в Мадрид, как она мне сообщила при знакомстве. Со второй брюнеточкой со стройными ногами и приятной внешностью, договорились созвониться на неделе. Соответственно свиданка пролетела. Остальные девочки чуть по хуже поэтому не стал звонить, но это все отмазки. другое задание я не выполнил где надо было взять 3 номера по структуре. У меня была проблема в опенерах, я полностью запутался. Когда у тебя есть в голове несколько шаблонов ты точно знаешь что говорить и как, но когда надо их с генерировать это пипец! в голову ничего не лезет. Полностью ввело в тупик упражнения с опенерами, когда пройдя всех я не получил ни одного креста. С этим мне помог разобраться саппорт Дима. Спасибо тебе! Да и ночью мы еще поехали в клуб "Правда" в котором было много вкусных девочек, с которыми я общался, но номера не брал. В голове сидит таракан, что там их брать не нужно. надо девчонок оттуда увозить. Да и опыт такой был. Следующий день был просто великолепен! Прошел он в очень бешеном темпе для меня. В этот день было день рождение моей тети, которую я безмерно уважаю и которую я просто не мог не поздравить лично. Часть времени полевого я и потратил на это. Провел коммуникацию на мин 10 с классной, стройной блондинкой, но оказалось что она выходит скоро замуж и номер она не дала. Использовал простой опенер "Привет, с праздником!", потом от него переходил на музыку, гитару, вообще общественные мероприятия и т.д. После чего она мне тоже рассказала о себе. Дальше я поехал на день рождения на это потратил час времени. Остальные 3 девочки которых я открыл по пути на тренинг едя на машине. И все они очень хорошо шли на контакт. От них я получил еще 2 телефона. Понедельник для меня оказался рабочим днем. этот день был просто ужасен. спел, ВС упало. 6 подходов ни одного номера. при чем подходы срывались на самом начале, я только подходил и через несколько секунд они встречаются со своими парнями. таких было 2. Одна спряталась от меня в павильоне в Роял Парке. Остальные то замужние то с парнем. плюс еще девочка которая должна была прийти на первую свиданку, тупо не пришла. и не вызванивается. Улыбаться ваще не получается. Но все эти не удачи меня не пугают, ведь они и помогают мне развиваться!! Всем огромный привет, и большой удачи! Алексею респект! Толя Иркутск.

Сообщение отредактировал tv-raven: 25 июня 2012 - 21:09

• 0

#10 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 23:25

Мы с вами, ребята, своего рода колдуны. Опенеры, кейсы и прочая хрень - это наши заклинания, а вот магическая энергия, которая нужна для их выполнения это - позитив. На сегодняшней домашке я открыл несколько способов его добывания: Первый это конечно песнопения, причем не тогда, когда люди тупо ходят мимо, что было на всех трех моих песнях, а когда от них идет позитивная реакция, которой мы добились горланив втроем песни в вагоне метро (не в зачет конечно, а так, потехи ради) нам было житко весело, народ смеялся и подпевал, выходя из вагона мы всех сердечно поблагодарили. В целом это можно назвать вампирским вкладом, когда ты кидаешь немного позитива в народ, и получаешь его с огромным процентом. Думаю еще есть варианты этого метода, типа публичных плясок, или другого дурацкого, веселого действа. Второй и самый очевидный способ - успех. Когда у тебя получается сделать что-то, хвост расправляется, а яйца растут. Получил улыбку - +5, разговорил - +10, взял телефон - +20 и т.д. Третий способ - помочь товарищу. Да, да, саппорты не всегда рядом, и дать пенделя или совет, в меру своих возможностей бойцу, который не сделал задание, которое ты уже выполнил очень и очень полезно. Во первых человек тебе благодарен, во вторых сделал доброе дело, в третьих еще раз напомнил себе, что ты уже это сделал и ты молодец. Четвертый способ - заряжать друг друга. Скучковаться с ребятами, в которых так же много позитива как в тебе просто необходимо, потому что именно в этот момент можно и подурить вместе, и в саппортов друг для друга поиграть, и поделиться радостью от успешного выполнения чего либо. В целом я собой сегодня почти полностью доволен. Насчет песен у меня изначально не было опасений. Горлумы оказались не так страшны, как казалось. Просто заменяешь опенер первой хренью, которая пришла из маленького сердца в большой мозг, еще немного гнешь эту линию, а потом разговор волей не волей скатывается к другим, отстраненным темам. С улыбками поначалу было сложновато, как бы не скалился, народ почему-то чеще всего смотрел в другую сторону, но я с лихвой набрал их в клубе, может это и не очень правильно, но там я их раза в полтора точно больше 30 набрал. Самая большая моя сегодня радость - это то что я взял телефон у очень и очень шикарной девочки, собственно ради таких я на РМЭС и пошел. До этого не знал кого вызванивать, хоть телефонов накопилось уже порядочно. Огорчило меня сегодня только отсутствие секса, а по большому счету и свидания. Слишком увлекся заданием вечером, а в клубе все внимание и силы свалил на ту самую девочку, которую в итоге решил не дожимать сегодня, а оставить на завтра.
  • 0

#11 amatorAVG

amatorAVG
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 00:00

Начал день с улыбок. Сначала улыбнулся тетке в аптеке, лет 40, она до меня доебалась: "А мы знакомы?" Потом еще простояла у входа прождала, пока я покупал пластырь от мазолей... в общем, отмазался... потом улыбки как то не пошли, народ действительно весь загруженный, думает о своем... 30 улыбок видимо не набрал... подходов набрал явно больше 10, телефонов 5. Заметил, если идти параллельно девочке и молча долго и упорно улыбаться, то можно нарваться или на смех в конце концов, что ведет к началу подхода, либо на вопрос "В чем дело, что случилось?", на что отлично вываливается из меня ответ в виде горлума как раз минут на 5 :) Возле зоопарка неплохо раскрыл группу из трезтелок и дремлющего у них на коленях парня. Взял телефон у эффеткной телочки с третьим размером, хотя ее подружка очень настойчиво пыталась впарить мне свой телефон. Взял телефон на остоновки у тернерши по фитнесу с 4 м размером. там же, спел песню на остановке, возле зоопарка. Орал очень громко, но народ подолгу особо не слушал, в основном, равнодушно, кроме пенсионеров и алкашей. Слушал рядом стоящий парнишка очень внимательно, после песни разговорились с ним, сказал, что проходит тренинг Антона Бритвы "Спарта", у него такое же задание, но он все очкует его сделать. В итоге, второй раз песню спеть не успел, так как опаздывал на свидания... Гы, пока расказывал горлум, дошел с телкой одной до ее автошколы. Потом встал у входа, смотрю, туда телки заходят очень недурные на занятия. Прикинулся контролером, и так строго стал спрашивать: Девушка, вы на знаятия? Кто такая, есть ли вы в списке группы автошколы. -В списке нету, давай по номеру телефона пробью. Говорят номер, и как звать. Ну, говорю, да, с таким номером есть в списке, проходите :) ну вот, не знаю, стоит ли звонить по таким номерам будет :) Бля, я понял, что очень сильно рвет раппорт, так это опаздания на свидания. Я сегодня опоздал на два свидания, на первое на 10 минут, на второе с другой девочкой на полчаса. Оба раза вышел большой скандал. Первую девочку кто то неэкологичный стал клеить, пока я стоял в пробках, что то српашивал настойчиво про любимый фильм... Может кто то из наших бойцов? В итоге девочка дала деру аж на на две стванции метро, стоило огромных усилий ее вернуть. Свиданка прошла так себе, разглядел ее повнимательней, не понравилась не внешне, не внутренне :) Уложились в час. Еще одну вторую свиданку пришлось отменить из за недостатка времени. Поехал на вторуб свиданку с опозданием на полчаса, получил огромный скандал, вплоть до разрыва всего и вся, кое как вытащил все таки девочку из дома, погуляли, посидели в машине. Сосаться боится. Лепит всякую херню, типа я там такой вот ненадежный, на один раз, не серъезный... но не уходит, ждет, пока я ее переубеждать начну. Завожу паровой каток, немного давлю тарканов в ее голове (блин, так реально куева гора жутких убеждений глупых). Девочка очень хорошо калибрует всякие мелочи, но делает из них неправильные выводы. Короче, сказал, иди лесом, дура. Засосалась. Но ко мне говорит не пойдем, у меня там ПОДРУГА СПИТ, в гости приехала. Пошла меня провожать. Проводила, теперь говорит, ты меня обратно. Опять засосались в машине. Даже сняла ливчик, но ниже пояса - нифига.... Ну все, говорит, я домой, рано вставать завтра. Я говорю, ты меня возбудила, и хочешь свалить? Будут жутко болеть яйца. Ну, говорит, ты же мужик, можешь подрочить. Я говорю, мне нельзя. - Почему. - Не могу сказать. -Наверное, говорит, ты по восточной философии, если сам это сделаешь, то энергию потеряешь, а если это сделаю я, то энергия пойдет на исполнение желания твоего... 0_О Короче, я не стал возражать :) В общем, дал ей хер в руку и кончил ей на грудь. Как это считается? Типа, 25% от зачета? в принципе, заметил, что после такого на следущей свиданке бабы уже не ломаются. Ну, и назначил с ней свиданку на среду на 21-30. Хотя может завтра еще кому нить назначу на это время. Ну вот, как то так. Завтра еще две песни нужно будет за ПН спеть, а так, с подходами особо проблем сейчас нет, если это днем делается.
  • 0

#12 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 12:38

Ребят, может не будем все в таких подробностях описывать? А то у меня воображение сильное, а психика не очень))
  • 0

#13 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:23

ED, Berlin, братцы, жгите напалмом! (-:
  • 0

#14 amatorAVG

amatorAVG
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 20:28

Седня собой недоволен. Коммуникации не шли, телефона ни одного не взял. Хотя подходов сделал немало. Спел одну песню на студяге, девчонки пританцовывали, одна бабка орала громче меня, чтобы я заткнулся :) Про позы, 2 сказали, две ни в какую. 3 книги, 1 фильм. днем назначил две свиданки, обе слились к вечеру. Позвонил саппорту, пошел к нему на пл. Ленина. Пока шел, девочка, которая слила свиданку, написала, что снова готова встретиться. Хорошо провел 1е свидание, перетекшее во второе. Прокинестетил до 4го уровня. в 23-20 поехал домой. В супермаркете еще познакомился с очаровательной милой брюнеткой, но телефон так и не дала, сославщись на гражданского мужа. Блин, очень напрягает, что остался страх подхода к девушкам, особенно он сильно усиливается после двух трех игноров или отшиваний подряд. Вообще не понимаю, что делать, когда девушка тупо стоит и смотрит в сторону, что бы ты ей не говорил... блин.
  • 0

#15 Galagans

Galagans
  • Перцы
  • 26 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 20:53

Ну ребят начнем.)Первый отзыв в ежедневник,пишу только сейчас,потому-что за 5 дней первый раз сел за комп.Тренер Леха,очень хорошо подает материал,заряжает позитивом и не хило так заставляет мозги работать.С вечера пятницы до ночи понедельника был какой-то нон стоп.Я реально за 2-е суток спал 6 часов,хотя раньше на подъем был жуть какой тугой.))))Много полезной информации,даже когда просто сидишь в кафе,рядом парень с девушкой и видишь:что парень делает правильно,а что нет.Первое полевое было тяжёлым именно в плане отключения мозгов,долго продрачивал,зато потом бегал 30 минут по площади Калинина,как турбо белка,после пинка саппорта,второе полевое тож прикольное,особенно когда,берешь и отключаешь мозг.Песня так это вообще дает просветление СИЛЬНО.Горлума сделал 3 раза,но блин телефоны не взял(((Переделаю обязательно.Телефон реально забит номерами девочек,по уровню к которым раньше я бы обратиться боялся.Заметил что критерий девочек вырос.Домашку на неделю выполнил на половину,правда не до конца прибил своих тараканов.Ну я над этим работаю.Стал проще относиться к девочкам.Словил массу просветленностей, особено сильно это ответсвенность за свою жизнь.Было 3 первых свиданки,улыбки и подходы сделал на половину(недельную),забил на завтра свиданку в 21:00 девочке,координаты которой взял на приветах.Заметил как девочки меня оценивают,теперь если девочка привлекла сразу подхожу,если честно уже начинаю путаться в девочках,встретил сегодня девочку из Правды,забыл как зовут,помню о чем говорили,а как зовут нет(((Проявил гибкость.Называл только уменьшительно ласкательными,забил на завтра 1 свиданку.Еще одна радостная новость напрямую не связанная с трениннгом: Сегодня закупил торговое оборудование открываю в другом городе магазин одежды,на половину с другом))))Не буду писать все,потому что сильно много эмоций,и переживаний лучше в конце базы отпишусь достойно))) ЧБСХ: Подходы ,свиданки,песня(2 раз пел после пинка саппорта),принятие полной ответсвенности за свою жизнь,заметил что вселенная дружественна. ЧМСЛ: Меньше е"бать себе мозг,сделать все вовремя(используя правило паретто,ну нет же надо все отложить на завтра),не е"бать мозг саппортам))) P.S. Юра это я тебе вчера звонил,спасибо за фразу,с утра помогло СИЛЬНО. А теперь в поля)))))
  • 0
Play to Win.)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0