"Поведение мужчины в отношениях"
Отправлено 14 июня 2012 - 15:02
Отправлено 14 июня 2012 - 15:14
пиздёжя человек по своей натуре уверенный
потому что
ревность - следствие неуверенности в себеревность и чувство собственности всегда было самым сильным и наверное не подвластным мне чувством.
по сути вопроса темы считаю, что в статье написано всё верно
Отправлено 14 июня 2012 - 15:40
Мне морально сложно переосмыслить это, лишь потому, что ПОЛНЫЙ ноль касательно ревности и боязни потерять, у меня пока что, ассоциируется с безразличием и слишком низкой значимостью девушки в моих же глазах. Хотя откровенно, ничто так не облегчает мне жизнь, как полное доверие к девушке\жене ( если это конечно возможно ).по сути вопроса темы считаю, что в статье написано всё верно
Сообщение отредактировал steroid: 14 июня 2012 - 15:41
Отправлено 14 июня 2012 - 15:53
Отправлено 14 июня 2012 - 15:58
Мне морально сложно переосмыслить это, лишь потому, что ПОЛНЫЙ ноль касательно ревности и боязни потерять, у меня пока что, ассоциируется с безразличием и слишком низкой значимостью девушки в моих же глазах. Хотя откровенно, ничто так не облегчает мне жизнь, как полное доверие к девушке\жене ( если это конечно возможно ).по сути вопроса темы считаю, что в статье написано всё верно
логично же предположить, что если ревность следствие неуверенности
то не переосмысливать нужно, а раскачивать уверенность
насчёт собственничества почитай в одной из первых Филовских книг о свободе личности
там где 4 истории от разных авторов
если не путаю, то Долгачёв это описал
просветляющая штука
Отправлено 14 июня 2012 - 15:59
Сильная фраза. Стоит призадуматься.А забота и внимание к другому человеку, по хорошему, должна базироваться на каких-то других мотиваторах.
Сообщение отредактировал steroid: 14 июня 2012 - 16:03
Отправлено 14 июня 2012 - 16:04
насчёт собственничества почитай в одной из первых Филовских книг о свободе личности
там где 4 истории от разных авторов
если не путаю, то Долгачёв это описал
Прости немогу сообразить касательно какой книги ты говоришь. Так и называется Философская книга ?
Отправлено 14 июня 2012 - 16:07
да-да, прямо-таки истина в последней инстанцииревность - следствие неуверенности в себе
Имеет место быть, но далеко не всегда и не везде
Отправлено 14 июня 2012 - 16:14
Богачев ФилиппПрости немогу сообразить касательно какой книги ты говоришь. Так и называется Философская книга ?
Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях.
мысль продолжишь?далеко не всегда и не везде
Отправлено 14 июня 2012 - 16:20
Отправлено 14 июня 2012 - 16:35
Есть твои родители, есть твой брат. Всю жизнь, родители уделяли внимание твоему брату в разы больше, чем тебе.мысль продолжишь?
Так вот, если у тебя возникает ревность в данном случае, ты априори неуверен в себе?
С значительными поправками "эту" ревность можно перенести и по отношению к своей девушке.
Отправлено 14 июня 2012 - 17:44
Генрих VIII, отрубавший головы своим неверным женам - закомплексованный неуверенный неудачник?ревность - следствие неуверенности в себе
А муж Мэри Болейн, родившей двух детей от того же Генриха VIII, ни грама не ревнивый, уверенный в себе джентельмен?
- UP Chekhoff
Отправлено 14 июня 2012 - 18:02
Применительно к этому случаю, чем больше будешь думать о ревности, и прочей хне, тем больше ревности будет.
В первую очередь контекст - время были такие, так жили в то время, и если нам кажется дико, то в те времена это было в порядке вещей.Генрих VIII, отрубавший головы своим неверным женам - закомплексованный неуверенный неудачник?
Во-вторых, даже несмотря на то-что он король, ему все равно изменяли, значит есть причина ?
И таки да, в некоторой степени, он все таки закомплексованный неуверенный неудачник.
Отправлено 14 июня 2012 - 18:29
-Давайте сначала договоримся о терминологии ©
Сорри, это как-то напомнило серию "Всемирный флейтовый концерт" из Южного Парка. Где у мистера Гаррисон была психическая травма, т.к. он не подвергался в детстве сексуальным домогательствам со стороны своего отцаЕсть твои родители, есть твой брат...
По эпохе барокко, есть хорошая книжка "Галантный век".
Вы еще скажите, что Екатерина Великая должна была своих фаворитов ревновать к статс даме, которая опробовала мужчин до того, как их (мужчин) к их величеству допустить )))
Отправлено 14 июня 2012 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта