Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая ЗП считается нормой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#1 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 13:50

предложили работу. Менеджер по продажам рекламный конструкций. Зп: 300 у.е. + 4% от стоимости конструкции. ИМХО, это же херня а не ЗП, я прав?)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 13:53

Странный ты. Житель из Харькова скажет тебе что это заебись, житель Москвы скажет что хуйня. Корректно бля задавайте вопросы.
  • 0

No brain - no gain.

#3 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 14:01

это в Киеве. Компания из Екатеринбурга. Говорят у них там тоже такая ЗП. Говорят что по 1500 у.е. в месяц имеют. Как то не верится) Где вообще этот Екатеринбург?!)
  • 0

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 14:03

У разных европейских и американских контор есть производственные линии в Китае, но это нихуя не означает что там местной рабочей силе будут платить столько же, сколько аналогичному квалифицированному работнику в США или Европе.

Где вообще этот Екатеринбург?!)

В Яндекс картах.
  • 0

No brain - no gain.

#5 Шурф

Шурф
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 14:31

это в Киеве. Компания из Екатеринбурга. Говорят у них там тоже такая ЗП. Говорят что по 1500 у.е. в месяц имеют. Как то не верится) Где вообще этот Екатеринбург?!)

А где вообще этот Киев? ))

смотря чем контора занимается, 12000 тыс оклад считается норм, ты ведь продажник - продавать должен, а не на окладе сидеть...
  • 0

#6 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 15:06

та просто 4% это всеравно что 0%. У меня было 35% на прошлом месте) пцзд. Так скидки дают от 10 - 25 % дилерам или оптовикам. А менеджеру давать 4% это даже стыд.

ты ведь продажник - продавать должен, а не на окладе сидеть...

эти конструкции(они делают в Китае) я сам могу заказать и продать на Украине. Ее ценна 1000 у.е. тут. Уверен покупка + доставка стоит менее 500 у.е. Или я не прав?

Сообщение отредактировал liferok: 31 мая 2012 - 15:09

• 0

#7 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 17:00

25 000 долларов в месяц считается нормой в любом городе!
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#8 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 19:00

Так здесь ставка + процент, некоторым продажникам вобще ставку не платят. Типа мотивация. И не понимаю почему ты беспокоишься об уровне по городу - главное чтоб тебе хватало. Киев вобще город контрастов - многие здесь работают за копейки.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#9 Tashi

Tashi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:10

На начальных стадиях - когда тебе на все хватает и еще остается (так обычно 2-3 месяца) потом придется опять поднимать уровень. Главный вопрос в твоих потребностях, желаниях и стремлениях... А так любая зарплата в % - ты сам готов их заработать?
  • 0
Каждый выбирает свой путь и идет по нему изменяя самого себя.

#10 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:13

По мне, даже за звание быдло-хомячка нужно иметь доход 30 000 руб. в месяц, если город средний. 60 000, если город крупный. Остальные - даже не быдло. Лохи педальные, зарабатывать минимумы которым не позволяет гипертрофированный мозг крошечного размера
  • 0

#11 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:37

По мне, даже за звание быдло-хомячка нужно иметь доход 30 000 руб. в месяц, если город средний. 60 000, если город крупный. Остальные - даже не быдло. Лохи педальные, зарабатывать минимумы которым не позволяет гипертрофированный мозг крошечного размера

90% тех кого я знаю разных возрастов(из Украины и Киева) не имеют дохода в 1000 у.е.
  • 0

#12 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:53

Странный ты. Житель из Харькова скажет тебе что это заебись, житель Москвы скажет что хуйня. Корректно бля задавайте вопросы.

Житель Харькова такое вряд ли скажет тоже, зарплата обычная

Автор, сколько ты должен работать ? Сколько реально продавать за месяц ( скажем так, какой средний уровень у компании ) ? Насколько тебе это интересно и полезно ? Думаю от этого стоит оттолкнуться. Ну и каковы реальные иные варианты ?
  • 0

#13 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:57

Главный вопрос в твоих потребностях, желаниях и стремлениях...

это смешно. хочу порш каен. так же капитал на другие свои проекты. также снимать квартиру, хавать и т.д.

Так здесь ставка + процент, некоторым продажникам вобще ставку не платят. Типа мотивация.

ок. Но 4% это всеравно что ноль. Тем более от каждой продажи чистый доход компании от 40% минимум.

Я хочу знать, есть среди вас менеджеры по продажам которым платят хорошею ставку + больше 10% ? Или везде все организации жлобские ? Из 6 собеседований только одна крупная украинская ИТ фирма предложила 1000 у.е. в первый месяц при выполнении плана.

Автор, сколько ты должен работать ? Сколько реально продавать за месяц ( скажем так, какой средний уровень у компании ) ? Насколько тебе это интересно и полезно ? Думаю от этого стоит оттолкнуться. Ну и каковы реальные иные варианты ?

9 - 18. пятидневка. Командировки по Украине. План еще не знаю) Мне интересно и полезно, так ка паралельно свои дела делаю. Умение договариваться очень надо!!! + надо капитал на дела)
  • 0

#14 черная пантера

черная пантера
  • Лидеры
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 22:29

ок. Но 4% это всеравно что ноль. Тем более от каждой продажи чистый доход компании от 40% минимум.

Я хочу знать, есть среди вас менеджеры по продажам которым платят хорошею ставку + больше 10% ? Или везде все организации жлобские ? Из 6 собеседований только одна крупная украинская ИТ фирма предложила 1000 у.е. в первый месяц при выполнении плана.

9 - 18. пятидневка. Командировки по Украине. План еще не знаю) Мне интересно и полезно, так ка паралельно свои дела делаю. Умение договариваться очень надо!!! + надо капитал на дела)

Идешь работать продажником с окладом + %? у тебя будет план продаж?(а он есть у любого менеджера по продажам) Забудь про свободное время, если хочешь имень хорошие деньги на процентах=))))

Насчет хорошего оклада + от 10% - не встречала. Слишком жирно. Сейчас, особенно летом, очень много студентов будут искать работу - и им за радость буду эти же 4%, так что если нужна работа - не вороти нос, уволиться всегда успеешь, еси найдешь где-то эти пресловутые 10%....
  • 0
Не подходите слишком близко - я пантера, а не киска

#15 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 23:51

тема детально обсасывалась уже на форуме. К тому же хорошо раскрыта в Богачевских последних книжках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0