Какая ЗП считается нормой
Отправлено 31 мая 2012 - 13:50
Отправлено 31 мая 2012 - 13:53
No brain - no gain.
Отправлено 31 мая 2012 - 14:01
Отправлено 31 мая 2012 - 14:03
В Яндекс картах.Где вообще этот Екатеринбург?!)
No brain - no gain.
Отправлено 31 мая 2012 - 14:31
это в Киеве. Компания из Екатеринбурга. Говорят у них там тоже такая ЗП. Говорят что по 1500 у.е. в месяц имеют. Как то не верится) Где вообще этот Екатеринбург?!)
А где вообще этот Киев? ))
смотря чем контора занимается, 12000 тыс оклад считается норм, ты ведь продажник - продавать должен, а не на окладе сидеть...
Отправлено 31 мая 2012 - 15:06
ты ведь продажник - продавать должен, а не на окладе сидеть...
эти конструкции(они делают в Китае) я сам могу заказать и продать на Украине. Ее ценна 1000 у.е. тут. Уверен покупка + доставка стоит менее 500 у.е. Или я не прав?
Сообщение отредактировал liferok: 31 мая 2012 - 15:09
Отправлено 31 мая 2012 - 17:00
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 31 мая 2012 - 19:00
Отправлено 31 мая 2012 - 21:10
Отправлено 31 мая 2012 - 21:13
Отправлено 31 мая 2012 - 21:37
По мне, даже за звание быдло-хомячка нужно иметь доход 30 000 руб. в месяц, если город средний. 60 000, если город крупный. Остальные - даже не быдло. Лохи педальные, зарабатывать минимумы которым не позволяет гипертрофированный мозг крошечного размера
90% тех кого я знаю разных возрастов(из Украины и Киева) не имеют дохода в 1000 у.е.
Отправлено 31 мая 2012 - 21:53
Странный ты. Житель из Харькова скажет тебе что это заебись, житель Москвы скажет что хуйня. Корректно бля задавайте вопросы.
Житель Харькова такое вряд ли скажет тоже, зарплата обычная
Автор, сколько ты должен работать ? Сколько реально продавать за месяц ( скажем так, какой средний уровень у компании ) ? Насколько тебе это интересно и полезно ? Думаю от этого стоит оттолкнуться. Ну и каковы реальные иные варианты ?
Отправлено 31 мая 2012 - 21:57
Главный вопрос в твоих потребностях, желаниях и стремлениях...
это смешно. хочу порш каен. так же капитал на другие свои проекты. также снимать квартиру, хавать и т.д.
Так здесь ставка + процент, некоторым продажникам вобще ставку не платят. Типа мотивация.
ок. Но 4% это всеравно что ноль. Тем более от каждой продажи чистый доход компании от 40% минимум.
Я хочу знать, есть среди вас менеджеры по продажам которым платят хорошею ставку + больше 10% ? Или везде все организации жлобские ? Из 6 собеседований только одна крупная украинская ИТ фирма предложила 1000 у.е. в первый месяц при выполнении плана.
Автор, сколько ты должен работать ? Сколько реально продавать за месяц ( скажем так, какой средний уровень у компании ) ? Насколько тебе это интересно и полезно ? Думаю от этого стоит оттолкнуться. Ну и каковы реальные иные варианты ?
9 - 18. пятидневка. Командировки по Украине. План еще не знаю) Мне интересно и полезно, так ка паралельно свои дела делаю. Умение договариваться очень надо!!! + надо капитал на дела)
Отправлено 31 мая 2012 - 22:29
ок. Но 4% это всеравно что ноль. Тем более от каждой продажи чистый доход компании от 40% минимум.
Я хочу знать, есть среди вас менеджеры по продажам которым платят хорошею ставку + больше 10% ? Или везде все организации жлобские ? Из 6 собеседований только одна крупная украинская ИТ фирма предложила 1000 у.е. в первый месяц при выполнении плана.
9 - 18. пятидневка. Командировки по Украине. План еще не знаю) Мне интересно и полезно, так ка паралельно свои дела делаю. Умение договариваться очень надо!!! + надо капитал на дела)
Идешь работать продажником с окладом + %? у тебя будет план продаж?(а он есть у любого менеджера по продажам) Забудь про свободное время, если хочешь имень хорошие деньги на процентах=))))
Насчет хорошего оклада + от 10% - не встречала. Слишком жирно. Сейчас, особенно летом, очень много студентов будут искать работу - и им за радость буду эти же 4%, так что если нужна работа - не вороти нос, уволиться всегда успеешь, еси найдешь где-то эти пресловутые 10%....
Отправлено 31 мая 2012 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0