Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#1 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2012 - 16:04

Здравствуйте, очень комплексую из-за одного очень существенного недостатка: торчащих клыков. Не могу "выйти в поле", потому что боюсь улыбаться девушке в лицо, а это очень важно, ведь именно улыбкой ты показываешь, что она тебе понравилась. Кто-то мне говорил, что такой прикус может стать моей "особенностью", кто-то, что девушкам зубы мои нафиг не нужны. Но сам я дико не уверен в себе. Возможностей поставить брекеты ща абсолютно никаких. Скажите пожалуйста, так ли все у меня страшно, или все-же такой дефект может стать неким подобием "изюминки"?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2012 - 18:34

не вижу фото
  • 0

модный нигер

#3 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 10:28

">">">">">
  • 0

#4 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 11:17

Ну, глобально на базе бывают люди с большими недостатками и вполне себе добиваются результатов не худших, по сравнению с красавцами. Фото достаточно мелкое, но особо прям чего-то страшного я не вижу. Если так сильно комплексуешь - потренируйся у зеркала улыбаться только губами.
  • 0

#5 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 11:22

ну если есть бабосик, сделай зубы, брекиты сначала 100к +-, потом отбелишь около 10к. А так главное что внутри. Ты комплексуешь, все это чувствуют.
  • 0

#6 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 14:37

http://s019.radikal....2006deace1e.jpg

вот покрупнее

Сообщение отредактировал Paster Den: 19 мая 2012 - 14:39

• 0

#7 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 20:23

Тебе сказал кто-то или сам придумал, что с твоими зубами в поле выходить нельзя?
  • 0

#8 Relapse

Relapse
  • Участник
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 20:38

Комплекс в голове. Наверное кто то раньше насмехнулся(потому что сами закомплексованы) или еще что то и ты паришься.
  • 0

#9 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 21:38

никто не насмехался, просто картинки идеальных зубов везде и всюду: на обложках журналов, в рекламе в фильмах и т.д. К тому же девушки в абсолюьном большинстве своем ходят с прямыми зубами или стремяться сделать их прямыми, логично предположить, что и парней они хотят видеть рядом с собой с приятными улыбками. Улыбка это то, что перетягивает на себя много внимания, так как она о многом говорит собеседнику, например, о симпатии, которую он испытывает к тебе. Я постоянно вижу, как парочки лыбятся друг другу нос к носу, как лыбятся пикаперы на всех фотографиях. В общем вокруг дохрена красивых зубов, это меня напрягает.
  • 0

#10 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 21:46

Автор, есть два варианта. Либо ты занимаешься своей фобией, либо занимаешься причиной фобии. И у того, и другого варианта есть свои плюсы и минусы. В любом случае обращаться надо надо к профильному врачу (стоматологу или психологу) т.к. здесь проблему за тебя не решат.
  • 0

#11 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 03:32

Я как-то получил довольно ценную обратную связь от девушки, которая знала чем я занимаюсь. Она сказала "Теперь я поняла, если ко мне подходит в клубе хорошо одетый, наглаженный, вкусно пахнущий парень - это ваш боец". Я спросил, что она делает в таком случае, ответила, что строит глазки. Я к чему говорю - тут нет фразы красивый. Если ты будешь ухоженным, т.е. хорошая прическа, нормальная одежда, загар и т.д., то на твои зубы не обратят внимания. Если ты в целом на себя забъешь болт, то они подчеркнут неухоженность. Соответственно, шлифуй остальные параметры - сходи в солярий, приоденься, купи хорошую туалетную воду+качалка и/или танцы. Если, конечно, ты этого уже не сделал.
  • 0

#12 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 21:12

ну спасибо парни, будут ещё мнения?
  • 0

#13 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 11:16

Автор, ничего такого страшного, чтобы могло препятствовать общению с девушками я не вижу. Не загоняйся, сам себе же комплекс создаёшь. Просто будь готов, что кому то это действительно непонравиться, ну а кто-то, просто даже и не будет обращать внимания на твои зубы. а вообще, тебе уже правильно ответили, будь ухоженным, одевайся нормально и всё будет путём.
  • 0

#14 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 11:57

помоему круто смотрится. ты похож на вампира. если будешь обращаться к стоматологу, лучше попроси их наростить слегка. чтобы больше торчали, когда улыбаешься) не надо подгонять себя под какие-то стандарты. это наоборот мешает реализовываться
  • 0

#15 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 18:13

У меня такие же зубы и это не помешало мне удачно выйти замуж, да и вообще в мужском внимании недостатка не испытываю. Всё никак не соберусь брекеты поставить. Твоя проблема не в зубах, а в голове. Даже если выровняешь зубы найдётся что-нибудь ещё, и это будет до тех пор пока не избавишься от комплексов и не начнёшь любить себя. Кстати-сколько тебе лет? Есть вероятность, что до 25 лет челюсть вырастет и зубы немного выровняются.
  • 0
Девушка с принципами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0