Сообщение отредактировал _Толя_: 16 мая 2012 - 13:44
Прожим Френдзоны
Отправлено 16 мая 2012 - 13:36
Отправлено 16 мая 2012 - 15:19
Отправлено 16 мая 2012 - 16:03
Сообщение отредактировал troop3r: 16 мая 2012 - 16:04
Отправлено 16 мая 2012 - 16:35
По мне девочка уже просто тупо смотрит насколько ты сильно её хочешь и что сильнее твои страхи или возбуждение.
Согласен, отчетливо видно, что созидать она и не переставала, разговор конечно же был) Типо она займется сексом уже ток после женидьбы, но в это даже такой неопытный, как я не верю) Действуй я иначе, все было бы подругому имхо, но и ничего не потеряно... не девствинница она уже 3 раза как со своим бывшим. С тех пор (1.5 года уже как) исправно фапает по ходу))
Мне через 1.5 месяца в армию и она это знает, мб в этом причина? Ждать после армии она говорила смогла бы если бы была уверена в том, что потенциал отношений того стоит) всем им блин нужна гарантия.
До этого я 1 раз признавался ей, что хочу быть с ней и не ровно дышу к ней, это было 5 месяцев назад, на что она ответила, что ей не нужны сейчас отношения... и она ничего ко мне не чувствует и это было бы неправильно мутить со мной если в конечном итоге это так и закончится, игрой в одни ворота, с тех пор мы с ней там, где мы есть.
Недавно был такой разговор, что я хочел бы что бы она со мной перестала общаться потому, что это лучше чем френдзона, она слилась. Либо она не хочет терять наши отношения либо тут дело дружбой только попахивает и может вылится в нечто иное.
Так же она знает что я работал в эро-салоне массажистом, просила сделать ей массаж ^_^ Ток сейчас она сливается за сессией, якобы некогда, вечером учеба и уход за собой. Со след. недели работа. Время мы найдем еще.
А не слишком ли это резко? Имхо реакция будет следующей => уйдет из комнаты. Или именно это и называется прожимом?Скажи, что ты хочешь её , причем прямо сейчас и тупо начинай раздеваться (последовательность - ремень, ширинка, трусы, член в руку (ей, а не себе!))
Отправлено 16 мая 2012 - 20:13
Отправлено 16 мая 2012 - 22:21
Скажи в шутку, с улыбкой, что ты хочешь секса ))Через 5 дней у меня день рождение, будет 20 лет, спросила че хочу на свой др
Не тормози, делай массаж и целуй во время его )Так же она знает что я работал в эро-салоне массажистом, просила сделать ей массаж
Отправлено 17 мая 2012 - 00:06
Отправлено 19 мая 2012 - 18:11
Отправлено 19 мая 2012 - 20:58
Сообщение отредактировал П@зитифф: 19 мая 2012 - 21:02
Отправлено 20 мая 2012 - 03:19
Отправлено 22 мая 2012 - 08:42
Сообщение отредактировал _Толя_: 22 мая 2012 - 08:53
Отправлено 22 мая 2012 - 10:18
Как пикаперы говрят? "Меня поимели?" :)
Это еще не самый худший вариант. Девочка тебя слила при первой твоей активности, а могла спокойно тебя держать на поводке.
Это уже третья девушка с которой я проваливаюсь во Френд зону
Срочно записывайся на Базу.
Отправлено 22 мая 2012 - 12:12
Отправлено 22 мая 2012 - 12:19
ал. Относительно недавно были у меня дома, она предложила заценить ее грудь, я знаю, что я дохуя долбаеб, но сыграл в ниибаца джентельмена и отказался. буквально вчера доделал ей курсач (доделывал до 3.5 ночи, т.к. на след. утро ей надо было его сдавать) она сдала его, скоро защита услоивем было 1 желание - сказала "Проси че хочешь" я попросил смотря мне в глаза сказать спасибо, она это сделала,
Я до сих пор пребывал в небольшом недоумении, это ж каким надо быть ослом, чтобы быть пожизненно во "френдхонах" у телок, они мне сами рассказывали о таких "друзьях" и как их дрязнят)) но теперь у меня вопросы сами собой отпали)) блять, ну я даже не знаю что сказать, тут тебе советы точно не помогут!
Отправлено 22 мая 2012 - 12:53
Займись спортом - бокс, рукопашка и тд.. появится уверенность, которой тебе не хватает !
Занимаюсь брейком, впринципе вполне уверенный в себе человек, просто опыта нету нифига в общении с протвоположным полом в более личном плане, всегда был либо коллегой либо одногрупником. Задротил до 19 лет в онлайн игры, дрочил исправно и было достаточно, хуле, сейчас хочется больше...
Почитал на счет базы, это стоит Ояебу, приблизительно 20кусков, на руках таких бабок нет, и до близжайшей сходки они не появятся в таком кол-ве. Пока что ограничился статьями на оф сайте рэмс, посмотрю пару видеокурсов что не нужно делать... и т.д. Лишь из 5 статей я вынес дохуя чего я делал не так что и поспособствовало ДОДу
Я до сих пор пребывал в небольшом недоумении, это ж каким надо быть ослом, чтобы быть пожизненно во "френдхонах" у телок, они мне сами рассказывали о таких "друзьях" и как их дрязнят)) но теперь у меня вопросы сами собой отпали)) блять, ну я даже не знаю что сказать, тут тебе советы точно не помогут! !
Кароче говоря я не хочу этого делать, но я не совсем уж тупой :D Если так много людей говорит что тут нечего ловить, и не только вы, но и друзья, значит так оно и есть и я просто туплю потому что все еще питаю надежду, что ее отношение ко мне может измениться...
Как думаете демонстративно заморозиться или просто прекратить любой контакт, на инглише даже эти пару занятий буду ездить домой один - избегать ее. + ко всему в эту субботу я уже пригласил ее на празднование ДР, слить ее Сказать что не хочу что бы она приходила или просто не звонить ничего не говорить не узнавать и пустить на самотек - сама позвонит прийдет, не позвонит не придет.
Сообщение отредактировал _Толя_: 22 мая 2012 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0