Соблазнение 7ки
Отправлено 11 мая 2012 - 23:09
(с) Стивен КИНГ "Мизери".
Отправлено 11 мая 2012 - 23:15
Перестань ссать и начни уже нормально трогать и засоси.• Знаю, что если перетерплю улечу в друзья, так что как лучше мне действовать?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 11 мая 2012 - 23:51
Отправлено 12 мая 2012 - 00:19
Да.Sorrep, дожимать на третьем?
Терять тебе уже нехуя всё равно.
Сообщение отредактировал Sorrep: 12 мая 2012 - 00:19
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 12 мая 2012 - 01:14
Только не сходу. Начинай как раньше, больше трогай и дожимай.Sorrep, дожимать на третьем? Хорошо, спасибо.
Отправлено 12 мая 2012 - 01:45
Отправлено 12 мая 2012 - 12:16
Ок, свидание во вторник, отпишусь как и что.
iNcool
Ну я думаю начать с СДП, потом уже перейти на близость, в кино засосать и будь, что будет =)
хаха, да ты обоссался просто...) когда она села в позу твою, надо было лезть начинать, горячие ребята ее прям на скамейке бы и трахнули))))
Со всеми бывало))) исправлюсь)
Всем спасибо!
Отправлено 12 мая 2012 - 12:44
Сообщение отредактировал pafnutii: 12 мая 2012 - 12:45
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 мая 2012 - 23:36
Ок, огромное спасибо!
Отправлено 13 мая 2012 - 08:28
Отправлено 13 мая 2012 - 10:20
Сообщение отредактировал Langis: 13 мая 2012 - 10:21
Отправлено 14 мая 2012 - 21:25
Отправлено 15 мая 2012 - 01:46
После танцев в 9 зови или тебе мама не разрешает со двора выходить?Спросил насчет среды, у нее танцы в 7.15.
будешь долго спрашивать - сольет тебя, итак малость есть подозрение, кроме конечно печального завтра...
телефойные войны читай!
Отправлено 15 мая 2012 - 07:14
Отправлено 17 мая 2012 - 21:25
Жду замечаний по косякам, советы и просто честные комментарии.
В общем встретились сегодня, договорились на 6 часов.
Она опоздала, пришла на десять минут позже.
Пришла, я ей сказал целуй меня, за то что опоздала.
К++, поцеловала.
Сели в кинотеатре, сначала сидели просто рядом минут 30-40, была кинестетика на СДП, потом начал уже трогать сильнее: ножки, живот, спина.
Потом успокоился.
Далее минут 10 сидели и просто смотрели фильм.
Потом сказал ей: "Иди ко мне", - и обнял ее. Поднял ручку между сидушками и она легла на меня, гладил ее по ляжке, взял руку в свою и гладил ее по внутренней стороне ладони, потом просто держал ее за руку, головой облокачивался об ее голову и мы мило смотрели фильм вдвоем.
Потом фильм кончился, вышли из кинотеатра и пошли сидеть в парке, держал ее за руку, обнимал, поддерживая ее за талию.
Потом позвонила ее мама, сказала, что нужно срочно домой и мы трусцой "поскакали" в сторону ее дома.
Шли и болтали обо всем, что можно, в общем включил бредогенератор.
Потом дошли до ее перекрестка, я спросил:
- Ну тебе куда. - Мы уже встали, а я ждал ее ответа.
- Ну мне вниз, а мы попрощаемся тут. - Сказала и добавила, - ну ладно пока, - и потянулась целовать в щечку.
Я положил свою руку к ней на щеку и поцеловал в губы.
- Ты чего? - Спросила она и чуть отклонила голову вправо и вниз.
- Ничего. - И, схватив ее за подбородок засосал ее, она поддержала и мы секунд пятнадцать стояли на перекрестке и целовались, потом я ее обнял и она резко развернулась.
- Пока, - быстро сказала она непонятным тоном, повернулась и быстрым шагом пошла домой.
Я не знаю, что это было?
Пока шел, курил и думал, может что-то не так сделал и решил написать сюда и продолжить тему.
Итак господа ловеласы, жду рациональных ответов и советов по дальнейшим действиям.
Сам думал не звонить, не писать вообще дней 5, а потом вызванивать на четвертую свиданку и дожимать.
Спасибо всем за внимание, Ален Фрост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0