Сообщение отредактировал GirlsLoveMe: 10 мая 2012 - 22:03
желающие ходить в поле есть? :)
Отправлено 10 мая 2012 - 22:03
Отправлено 10 мая 2012 - 23:20
Ты бы о себе что-то рассказал. Что знаешь, что умеешь, сколько лет и т.д.если ты любишь девушек любишь отжигать и хочешь ходить в поле пишите
Отправлено 13 мая 2012 - 23:43
куда писать-то?если ты любишь девушек любишь отжигать и хочешь ходить в поле пишите
Отправлено 04 июня 2012 - 22:46
Отправлено 12 июня 2012 - 18:35
Отправлено 17 июня 2012 - 18:14
Отправлено 19 июня 2012 - 09:31
Пятница только, четверг тренировка)Подтягивайся в четверг в Донецк :)
Отправлено 21 июня 2012 - 02:57
Я лично скажу,что после базы жизнь только наладилась...Не буду повторяться что дала нам база.Все и так в курсе.Но база,подкрепленная к опыту и постоянному вьёбыванию в полях принесла плоды,и я,разрешу похвастаться,наконец-то сделал то,о чем я давно мечтал!Это ЖМЖ!
Да да да!Это именно то,о чем вы подумали!Случилось это может около месяца назад где-то...Все произошло как-то после 1 перепеха с 1 интересной дамочкой лет так 26...Мне она показалась сразу необычной,и после секса с ней у нас как-то разговор пошел на эту тему,"а вот один мой друг,или моя подруга пробовала такое..прикинь....".Ну в таком русле на нужной ноте мы сошлись в мнении,что это все же круто.В итоге, у нее чисто случайно оказалась 1 подружка,которая уже знала о моем существовании каким-то образом(хотя мы с ней знакомы были всего -то дней 5 или 6),ну и она была тоже не против.В общем,через пару дней,купив пару бутылок шампанского и коробку шоколадных конфет,я поехал к той,что трахал,в гости...Ну и там была ее подруга.Мы сидели,улыбались,шутили,пили шампусик,ели конфеты.Я даже успел похавать у них обалденную пасту.Меня угостили вовремя,т.к. я чуток переживал(ну было,хули,признаюсь,хотя вида не показывал),и жутко захотел есть)))Меня покормили,мы слушали музыку и т.д.В итоге конечно я начал одну лизать,другая сидела рядом....тут она подсела ближе...И я,автоматически,как-то и вторую начал засасывать...Ну,потом понял я,что все норм.Все как-то пошло само собой....Объяснять я не буду как это,т.к. вам нужно это осуществить самим и понять весь кайф произошедшего!!)))
Так что все вполне реально.Было бы желание и здоровый похуизм на все эти дела)Относитесь просто проще)
Как сказал один очень хороший человек"Тебе бы добавить здорового похуизма на некоторые ситуации,и ты будешь вообще царем".
Не буду говорить кто это)Но в полях с этим человеком заряжаешься невероятным позитивом,даже больше чем у меня.А кто меня знает-тот знает также,что у меня его достаточно)
А вообще,зачеты были)Минимум того,что говорил нам Леха в конце базы,выполняю обязательно)
Подруга + присутствует,что немаловажно)
А вообще,все обалденно.
И вам желаю такого же невероятного настроя,позитива и конечно же УСПЕХА!
Спасибо за внимание!!!С вами был ваш покорный слуга,Сутенер!!!)))
P.S.Леш,если ты читаешь это сообщение или даже если нет,все равно знай-спасибо тебе за такую сказочную базу!!!)))
Также хочу передать привет моим братьям по цеху:
Николаичу,Танцору,Святу и другим нашим ребятам!))
Гришка,тебе отдельный респектос!)Ты же понимаешь!!!)))
Отправлено 21 июня 2012 - 10:31
Отправлено 21 июня 2012 - 15:30
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 21 июня 2012 - 16:06
Отправлено 21 июня 2012 - 16:24
А с тобой такое часто мутят?Тапками не кидайте, но групповуху замутила вроде девушка, а не он:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0