Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового. Прага. 04 -14 мая 2012.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 11:16

Всем привет! Ребят. Пишите сюда максимально подробно обо всем, что вы успеете выполнить в полях. Это действительно важно и здорово помогает ребятам поверить в свои силы и жечь дальше ! Для примера можете прочитать наш ежедневник в прошлом году.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 11:24

Миха, отлично. Парни, все верно, пишите сюда, как у кого что получается, во первых будет для истории (для вас в будущем, сможете прочитать, что вы писали) а во вторых, таким образом передаете опыт друг дргугу. Всем удачи, если что набирайте саппортов, меня, Леху Еверласта (он уже в Праге). Парни, откладывать уже некуда!!!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#3 AlfaDogg

AlfaDogg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 14:14

Привет, народ! Есть пока свободная минута, отпишусь, а потом убегу на поля. Первый день оказался достаточно простым. Выйдя из зала где-то за пол часа раздал 15 приветов. Везде реакция была очень положительная. Да и погода была просто отличная :) Девочек было много! Справился за 30 минут до конца времени. Второе полевое было сложнее, но тоже прошло весело :) Открыл двух девчонок. Нес полную ахинею. Обе смеются. Но телефоны не дали. Одна записала мой, говорю "Ты не перезвонишь же!". На мое удивление, перезвонила, а потом еще и смску написала, что все было классно. Остальные телефоны были со свиданок сразу. На второй правда казус вышел. Собрал телефоны, убежал, а за себя заплатить забыл :) Третье полевое встало проблемой в связи с портящейся все время погодой. Идешь по улице, все девушки в мамы мне годились. Но выполнить удалось. Две были русские пары девочек. Подошел к третьей, тк показалось, что слышу русскую речь. Оказалось полячки :) Начал что-то невероятное про журналистику втирать. Слушают, смеются. "Мы тебе нерозумим! Але ето смешне!" :) Что-то свое рассказали про пана, который перед ними штаны спустил посреди улицы. Позитив. "Девочки, спасибо! Отлично пообщались!". Разошлись, задание было выполнено.
  • 0

#4 Steve.L

Steve.L

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 23:28

Вернулся после семи часов поля. По домашке понедельника сделал все, кроме телефонов. Вылез косяк на этапе затирания кейса - сильно падает раппорт в течении коммуникации и девушки тупо прощаются и убегают, но в целом реагируют всегда очень позитивно. Как я понял, сильно проседает передача эмоций, плюс мозг не всегда успевает генерировать слаженный рассказ и получаются провисы. Так что сегодня по большей части учился открывать и затирать темы. Специально делал все сам без саппортов и поддержки. Теперь если и обращусь, то за конкретной ОС. На завтра назначил одно свидание. (Телефон взял еще на первом полевом) Буду дальше работать над взятием телефонов и хочу еще пару раз провести свиданку с поля. --- Самая веселуха была на песнях. Я как и хотел, спел возле орлоя, причем вторая песня пришлась на 17 часов, когда часы только отбомкали - народу было реально много. Петь было прикольно: страшно и весело. Единственное, что разгона от песен ненадолго хватило. Так что основное задание по взятию книго-фильмов и телефонов было для меня реально сложнее. То есть я сейчас реально по развитию не подошел еще к взятию телефона. Как-то так. Дают телефон, когда реально есть сразу взаимная симпатия. А вот над поднятием раппорта в коммуникации и развитием трепальника нужно еще работать. Кстати, супер-пупер респект Юре за распевание "катюши" на Орлое и Нью-йоркере (случайно стал свидетелем, он меня не видел). Слышала реально вся улица. Я Стас. тел. если что: 774 018 729
  • 0

#5 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 23:58

Красавчик Стас, так держать, за ОС смело обращайся и за помощью тоже;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#6 Markos

Markos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2012 - 15:43

привет, это Жека до понедельника все шло по графику, все выполнял по плану. вчера спел в переходах метро (ип павлова, на вокзале и на флоренце), взял книги и фильмы, взял один номер. к этому моменту появилась боль в колене, к вечеру ходить стало уже больно. уехал к восьми вечера.. недавно вернулся с рентгена - все в порядке, но ходить не могу вообще, мышца дико болит при сгибании ноги потерял пару номеров из-за повторных подходов в девочкам.. туплю но не сдаюсь :) на вечер запланировал одно свидание. короче, не успеваю по номерам, но надеюсь, что завтра/послезавтра наверстаю. настрой боевой, но здоровье подкачало
  • 0

#7 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2012 - 18:37

Парни, отступать некуда! Позади прошлая жизнь, скучная и однообразная! Домашку выполняем до конца, кто сделал, делайте еще больше. До завтра!
  • 0

#8 Steve.L

Steve.L

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2012 - 01:21

3 первых свидания есть. Два из них 2x2 с Женей Маркосом. Одно из них, причем, сразу с поля. От свиданий впечатление просто супер. с Женей практически идеально друг друга дополняем. Получилось очень хорошо вытягивать раппорт именно затиранием тем (4 признака заинтересованности были). Второе немного передержали, раппорт немного просел под конец, но в целом было очень удачно. Еще одно провел с девочкой, у которой телефон взял еще на полевом. Ничего особенного, уже подустал. Отмерил ровно полчаса, чтобы защиталось за более-менее свиданку. Телефон - один. Мало, да. завтра в поля с утра пораньше. Телефоны, телефоны, телефоны.
  • 0

#9 4eshirok

4eshirok
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2012 - 01:32

Здарова, парни. Выдалась свободное время решил оставить отчет за прошедшие дни. Выходные прошли не плохо, старался выполнять по максимуму, но к сожалению не всегда получалось. В воскресенье хоть погода была ужасная но получилось открыть одну симпатичную девушку, к которой позже присоединилось пару подруг. Пришлось звать подмогу из ребят с тренинга )). Прошло не плохо, договорились встретиться на недельке с той, которую открыл. Вызванилась легко, сегодня был с ней на свидании. К сожалению девочка была приболевшая и сильно кинестетика не шла, да и сам тупил не много. Понедельник прошел отлично выполнил все задания кроме песен, так как не было нужного настроя. Девушки попадаются разные, у многих идет сначала негатив, но если поднажать то потом все нормально в том числе и с телефонами. Пару раз попадались девченки, которые сходу хомят. Увы с такими разгоров короткий. Вторник прошел не важно. Усталость сказываеться на настрое, спасает только дыхательная система и поза победителя. Спел 2 песни из 3. Одну на Старомаке, другую на Карловом мосту. Когда пел на старомаке, была группа испанских девченок, которые после первого исполнения просили на бис и участвовали в качестве подтанцовки. В итоге пришлось петь 3 раза. Чуть не получается еще с 1-ми свиданками. Некоторые чешки просто не вызваниваются, хотя давали номер легко и на позитиве. Вся надежда на завтра. Не хочется подводить такого тренера как Грэм. Олег. 775 096 583 - будете в полях набирайте. Вместе должны справиться.
  • 0

#10 Ksoksol

Ksoksol
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2012 - 17:01

Всем привет, это Юра!) После долгих утомительных свиданий - фаст))) Очень доволен) Насчет песен - это пиздец) заряд нереальный,люди возле орлоя даже хлопали)) Стас,спасибо! Тебе тоже респект, видел одну из твоих песен возле орлоя))) Тренинг не оканчивается, так что батрачим парни! Всем удачи ;))
  • 0

#11 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2012 - 17:51

Ksoksol, уважуха !) ты бы не мог поподробней расписать как ты добился столь знаменательного успеха. Ребятам будет полезно.
  • 0

#12 КапиК

КапиК
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 14:00

Salut, парни!! Думал, что отпишусь после зачета, но пока их нет, а писать очень даже полезно для себя родного, да и будущим поколениям может пригодится. Так что опишу то, что случилось за эти дни. Начну с первого полевого. Погода была супер, я тоже полон сил и ожиданий, так что даже негативная реакция девушки при моем самом первом подходе меня не смутила - вот тут то я и понял, что сил, сука, хватит на выполнение задания с запасом:))) Подходил, не стесняясь, с открытой душой, можно сказать, и как правило все ответно позитивно реагировали, а я ловил кайф от того, что делаю этот мир счастливее и лучше:)))) Не, ну встречались конечно девушки, ограниченные своей текучей бытовухой, но они, я уверен, прийдя домой, также оценили мой поступок)) А скорее всего некоторые странно себя вели из-за того, что муж или парень были рядом:) В итоге, как я и планировал, полевое закрыто с цифрой 52 (спасибо Д. за последнию реакцию уже в зале))))! Второе полевое для меня осталось в густом тумане, тупо не помню чего-то запоминающегося, но все выполнил. В воскресенье, после грамотного изложения новой темы Гремом, на эмоциональном подъеме вырвался на третье полевое. Встретил вначале 2 чешек школьниц, они офигели от моего особого энтузиазма при затирании темы про отдых:)), но потом подрасслабились и уже кое-как отвечали на мои вопросы, маленькие были бля, сдалека не откалибровал)) Потом было ещё интереснее. Стоим с пацанами, Миша замечает офигенную девушку со спины, идет уверенно, попа персик, длинные черные волосы. Дает задание парням подвалить к ним, я ору, что руки прочь, я иду:)) Подхожу, открываю, оказывается словачка, заканчивает магистра, живет с парнем. Идем с ней на остановку трамвая, классно общаемся, беру номер. Вот сейчас я понимаю, что до сих пор не позвонил, потому что сцуко стремно, она старше. Сегодня позвоню, выясню, что да как)) Дальше мне вообще башню снесло, и телки откуда-то начали около меня появляться:))), причем уже русскоговорящие)) Знакомлюсь со старшеклассницами, дикий позитив с обеих сторон, бредогенератор просто прорвало, стебусь чуток над ними))) Взял телефон и пошел дальше. Короче, все выполнил. Домашку начал активно делать в понедельник, но как-то горло не очень себя зарекомендовало в тот день, так что гастроли сумасшедшего вокалиста решил перенести на вторник:))). Много было сделано подходов, набрано телефонов, остался доворен. Почти все книги, кино узнал, использовать старался каждую возможность - метро, универ, в офис дорога... Идя с универа, нагоняю девушку, она оказывается "знакомой" (все как по тетрадке:)). Общаюсь без загонов, дружелюбно, благо это мне легче всего дается, и шучу. Девочка уже 6 лет в Праге, заканчивает магистра. Гуляем, время у нее есть, только говорит, что устала. Я сообщаю ей, что знаю классное место, туда можно комфортно приземлиться. Она никак не реагирует, идем дальше, болтаем. Я показываю, что хорошо бы нам сейчас перейти улицу, она говорит, что скоро метро. УТИЛИЗАЦИЯ: -Слушай! В том месте мягкие сиденья, попе будет прияно. А что в этом метро? Жесткие сиденья и стоящие люди с кислыми лицами... После этих слов девочка расслабилась, мы подожли к барчику, посадил ее и отошел в сторонку закрыть коммуникацию. 1-ое свидание. Мне было комфортно, разговаривали, я старался напустить побольше фана. Действовал по инструкции, достаточно конгруэнтно. Знаков было с натяжкой 3. Думал, попробую потом на 2-е. Вчера звонил, не захотела уже, мол дипломку надо писать и учиться... Чуть позже была свиданка 2 на 2, первая. Одна тут живет и подруга туристка, где-то по 26 лет. Познакомился в первый день. По ОС общаюсь хорошо, но нужно было трогать начинать, потому что реально было весело. Миша чародей просто:))) Девочки потом домой собрались, продолжить не захотели, одной на работу нужно было. Договорись на вторник как-бы предварительно, потому что на следующий день туристка рано утром улетает. Про вторник и остальное напишу позже. Свиданка сегодня первая на 17 часов, пойду в город сейчас. 7 пункт контракта настоичиво напоминает о себе, действую:)) 734 278 56два Костя
  • 0

#13 Willis Prague

Willis Prague
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 14:40

Наконец-то добрался до форума. Мои результаты таковы: 2 зачета и оба фасты. Секрет тут прост: я выбрал двух туристок в возрасте за 30 (что называется "нечего терять")) Свиданки провел строго по плану, закрывая коммуникацию и начиная новую. Все работает, но естественно, смотреть надо по ситуации. Универсальных рецептов не существует. По телефонам пока что не понял. То дают, то не дают. Отмазки типа парень есть и т.д. звучат очень убедительно, и при попытке утилизировать типа "ДА ладно потом разберемся" вызывает у девочек жуткое недоверие. Сегодня иду опять в поля. Хожу как дурак на прикопе. а что делать? нелегка жизнь пикапера. Еще хотел всем сказать: не парьтесь насчет красоты баб и привлекательности. Я тоже поначалу выбирал, но потом понял, что так я буду до конца дней своих выбирать, и в конце концов так и помру без единого телефона (не говоря уж обо всем остальном)ю поэтому в рамках тренинга пожходить ко всем, кто более или менее похоэ на девушку)) Одна телка не выхвонилась посде на мой взгляд очень хорошего первого свидания. Говорит, что к сессии надо готовиться. Не пойму, то ли тмазон то ли правда. Напишите у кого таое тоже было. И как утилизировать. на все вопросы отвечу лично! Пишу с работы, пора бежать Удачи на полях! Увидимся!
  • 0

#14 Willis Prague

Willis Prague
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 06:24

Всем привет! Пишу отчет по тренингу. Сегодня сделал 4й зачет! И снова фаст! С девочкой познакомился во время полевого. Увидел, как шла со старомака. Красивая блондинка, талия и все при ней! Явная 8ка! По началу прошел мимо! Очканул! Думал, что по любому отошьет. Короче, какая то херь. Потом вспомнил одну хорошую тему, которую задвигал Грэм: "Не подойти - результат нулевой, подойти и обломаться - уже хотя бы опыт!" Короче, пинаю себя. Открываю вопросом на чешском, девочка не реагирует. Полный игнор! Чуть не слился. Потом собираю силы и говорю: "По-русски говоришь?" Она:"ДА!". Все, завязалась комуникация! Далее затираю про Прагу, она туристка, так же я её начинаю расспрашивать, где была, как ей Прага и прочая херь. Разговор идет нормально. Зашли в кафе. сидим, разговариваем. разговор на тему жизни в Праге, я ей заливаю, она тоже не молчит. Начинаю кинестетить. Сука, кафещка херовая попалась, плохо дотягиваться. Я за ладонь при разговоре периодически хватаю. аккуратно. К-тест нейтральный! Принимаю за положительныф! Значит, все правильно! Знаки ведения - 3, но явных : ржет над моими приколами, смотрит в глаза почти все время, интересуется мной, собирает о мне информацию. Тут ВАЖНО! спрашиваю, как у нее вообще со временем. она говорит, что до вечера время есть. Тут подруга звонит, чтобы ключ от номера взять. она ухоит на 10 мин. а мне уже на тренинг бежать надо. По совету Коли саппорта по ее возвращении говорю, мол с другом надо встретится, освобожусь вечером. Давай встретимся и я тебе покажу одно интересное место, где можно клево посидеть. Тебе точно понравится и т.д. Она включает песню, типа с подружкой уже договрились вечером в ресторан. Я же будучи немного прошареным до этого в самом начале разговора пробил, что за подруга. На самом деле это просто случайная спутница, которую она знает всего неделю. Ну и естественно, я говорю, что нахер тебе сидеть с ней, с какой-то там, когда я тебе покажу клевое место. Она опять мычит. Тогда я говорю. что жаль... Не побоялся, потому что раппорт был на пике, и уговаривать ее не было смысла, так как она к таким уговорам привыкла и бреет на месте. А тут я без уговоров говорю, что типа и хер с тобой. Ее это зацепило, и поэтому она говорит, что может подумать. И тут я генерирую идею, что пусть идет в отель, переоденется, отдохнет, а мы встретимся в 8, и назначаю место встречи (рисую на карте). Плачу за кафешку, выходим взявшись за руки, поддерживаю раппорт. Дошли до Ню Йоркера и попрощались, договорившись на вечер! Все, конец первой свиданки! Что еще важного хочу добавить к 1 свиданию. Я вел себя уверенно, расслабленно, типа у меня все заебись, и то, что она такая растакая красотуля меня никак не смущает (типа я таких только и ебу)). Это очень помогло как в последствии выяснилось. я после уже ее спращивал, что да как. Так вот она мне сказала, что на второе свидание пошла исключительно из-за того, что ей понравилась легкость, с которой я к ней относился. Ей захотелось проверить, на самом ли деле я такой такой уверенный. А так, до этого подкатывали всякие перцы, причем много, и все были слиты п причины неуверенности. так вот, воторое свидание начал с прогулки. ветер и прочая херь, решили упасть в кафешку. кафешка опять ебанутая (мой косяк, не продумал заранее!). короче опять далеко сидит. раппорт падает, кинестетить не получается. только за ладонь тереблю. И тут я делаю движение Х (беру стул и подсаживаюсь к ней сбоку (под углом 90 градусов)) С такой позиции легко гладить по спине, трогать за волосы, ноги конта4ктируют под столом, голову склонить к ней. Корче, раппорт растет на глазах, все клево!!! Благо, кафешка закрывалась, выходим на улицу, идем. Она спрашивает : "Куда идем?" Я говорю, что у меня есть вино и идем ко мне. Она сразу остановилась и говорит: " Слушай, я тебе сразу говрю, что к тебе не пойду! Я все понимаюЮ, все клево, но я домой не пойду. Я спращиваю, почему и она начинает выдумывать всякую хрень. и тут начинается самое интересное! Расскажу завтра на тренинге, потому что уже заебся печатать. Время 5 утра. Пойду спать! Что я хочу еще сказать! Ребята! Всем, особенно тем, у кого дела идут не очень! Вспомните, для чего мы здесь собрались!! Какова наша цель?? СЕКС!!! Только СЕКС! И не важно, красивая она или не очень. У меня вот телки не очень до этого были внешне, но в постели оказались довольно резвые. причем, в темноте уже похер, лишь бы шевелилась да теплая была! Поймите, что надо тренироваться. А тренируются на тех, кто дает! Это как учится ездить на машине. Сначала учатся на той, которю не жалко разбить, потому что все равно попервах без косяков не бывает. Только с телками "попроще" косяки проскакивают. Потому что им тоже хочется трахаться, а спрос на них не так уж и велик. Ну а потом, когда вам придет время пересесть на клевую тачку, вы уже будете спокойно на ней раскатывать! Вот у меня последнее свидание не получилось бы без предварительных трех до этого. То есть я реально был в этой теме уверен, и не парился по поводу ее отмазок. Я твердо знал, что все равно я ее буду сегодня шпилить. И бабы это охиренно чувтсвуют! Они чувствуют, что вы ее уже мысленно трахаете, и она от этого сама заводится. Ну просто надо поламаться! Чтобы не считать себя блядью. А ты толжен не вестись на ее слова и движения, а просто гнуть свою линию. Так что я вам всем рекомендую!!! Поставьте себе цель СЕКС и идите до последнего!!! Берите телефон у всех, воспринимайте любую девушку как уже решенный вариант, как будто у нее нет шанса вам отказать, вопрос только времени! И тогда все будет получатся!!! И с каждым присунутим все лучше и уверенней! Больше уверенности!!! И не дрочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи всем и до встречи завтра на тренинге. Попрошу Грэма разобрать проверки более подробно на примере этой вот телки. Будет интересно!))
  • 0

#15 КапиК

КапиК
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 22:53

Снова привет всем!!! Только пришел домой. Вот и конец тренинга настал, а вернее, только начало пути, когда ты стоишь посередине дороги, смотришь вдаль и только привкушаешь грядущюю череду побед и иногда досадных неудач, сопровождающих опыт опкатывания всей той богатой теории, даной любезно Грэмом на Базе. Несмотря на то, что все уже было сказано на тренинге, не поленюсь описать то, что происходило в течение недели до второй пары выходных, включая свой фаст:)) Итак, вторник был ударным. Начал я с песенок из Бременских музыкантов))) Пришел я в общем к Нью Иоркеру, народу толпа (около часа дня в день государственного праздника). При выходе из метро, пошла какая-то непонятная мандражка, пришлось успокоить мыслью, что надо тупо соблюдать последовательность действий по выниманию тетрадки из портфеля, а на все остальное можно положить болт)) Никогда не забуду эти удивленные лица людей и мгновение тишины, после того как закончил:)) Второй и третий разы были тоже в центре, на Старомаке и Карловом мосту. На мосту, парни, будьте аккуратны, там петь оказывается можно только при наличии лицензии)) Потом начались подходы. Забавно получилось с Женей MindFucker. Он надувает гандон, мы называем его Ашотом и идем по Прикопу. Открываем 3 молоденьгих девочек с каким-то парнишей, я прошу у них помаду, чтобы нарисовать Ашоту лицо:))) Девочки угарают, все на отжигном позитиве, подваливают наши ребята, идем дальше. На меня ведется одна девочка. Через пару минут мне звонит Женя и сообщает о двух девочках, нужна мол помощь. Беру у своей телефон и иду на помощь))) Общаемся отлично, идем в чайовню. Перед чайовней закрываем коммуникацию и начинаем 2 свидание. Курим кальян, играем в карты на правду или действие. Начинаю кинестетить лайтовенько. Девочкам по лет 17 наверное, начинаются разговоры о взаимоотношениях, секс только с мужем и прочее)) Начинаем больше кинестетить, орут, что всем парням нужно только одно))) Короче, не то. Дальше свидание с туристками, которые завтра уезжают. 1 свиданка проходит нормально, меняем с Ильюхой место. Там я свою активно трогаю, ведется вроде. Понимаю, что надо разъединять и засасывать. Ильюхина что-то не важно себя чувствует, я предлагаю Илье отвести ее в отель, а сам со своей в клуб. По дороге пытаюсь засасать, не получается. К сожелению, тогда еще не понимал до конца, как надо себя вести. Потанцевали, предлагаю пойти прогуляться, она хочет домой, так как вставать рано. Вызываю ей такси. В среду после тренинга открываю с Гришей на Старомаке двух подруг, одна из которых приехала навестить другую. 1 свидание в Алохе, Олег взял в итоге на себя подругу, которая приезжая. Договорились на четверг встретиться. В четверг свидание 1-ое, девочка велась сильно на меня при знакомстве. Гуляю с ней, беру за руку при переходе улицы, сразу решаю сделать второе свидание в чайовне, поближе к дому. Там целую её во всех местах, но сама меня не целует. Решаю ехать ко мне. У меня занимаемся совместными действиями, готовим фруктовый салат. И вот тут вылезает боком моя неопытность. Начинаю прожимать на секс за 15 минут до того, как ей надо быть дома + пишет шеф с каким-то заданием. Короче, перепробывал весь свой арсенал, результата нет, хотя уже был на ней. В следующий раз надо сразу узнавать, сколько есть время у девочки и отталкиваться от этого. В итоге провожаю девочку на метро, с договоренностью встретиться потом... Еду потом на 2-ое свидание с девочками со среды. Бля, там тяжело было. Долго с ними провели время, но так нормально и не начали кинестетить. Постепенно приходит понимание важности лапания:))) Пятница была по-настоящему развратницой))) Но об этом позже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0