Ответы на вопросы в резюме
Отправлено 02 мая 2012 - 08:07
Отправлено 02 мая 2012 - 11:15
Отправлено 02 мая 2012 - 18:26
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 мая 2012 - 18:54
1. Ведущий специалист\Зам нач отдела проектирования\ Нач отдела проектирования1. Как Вы представляете себя через 3-5 лет?
2. Как Вы собираетесь этого достичь?
3. Какие из своих должностных обязанностей Вы выполняете с наибольшим удовольствием?
4. Что Вы можете сказать о своем характере? Опишите себя прилагательными
5. Какие трудности, по Вашему мнению, могут встретиться на этой работе (назовите не менее 3)?
6. Перечислите 3 негативные черты своего характера, которые Вы хотели бы исправить
7. Довольны ли вы тем уровнем, которого достигли в своей профессии?
8. Внимательно подумайте и напишите, чем Вы выделяетесь среди других кандидатов на эту должность
2. Обладаю организаторскими способностями. Собираюсь вырасти специалистом, к мнению которого прислушиваются коллеги
3. Те которые требуют мозгового штурма. Решение сложных задач доставляет наибольшее удовольствие
4. Очень амбициозный, идущий к своей цели, постоянно самообучающийся
5. Сформировавшийся, братский коллектив, который может не принять молодого и амбициозного парня, излишняя бюрократия(кипы бумаг и кучи подписей), начальник самодур. Это единственные моменты которую будут доставлять мне дискомфорт в исполнении моих служебных обязанностей
6. Маниакальный трудоголик, нужно больше отдыхать. Испытываю проблемы с пунктуальностью (HR было пофик т.к. предполагался свободный график работы)
7. Нет, мне еще есть куда расти как специалисту. Хочу углубиться в такие-то и такие-то сферы
8. (Тут я немного понаглел) Если вы меня ждали 4 месяца, то наверное чем-то выделяюсь?))
в таком ключе отвечал, только ответы были немного другие. подогнал под твою специальность
Отправлено 02 мая 2012 - 19:41
очевидно, проектирует подраздел "сети связи".
рисует как будут проходить сетевые коммуникации ? Проводит сам эти сетевые коммуникации?
Отправлено 02 мая 2012 - 20:13
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 мая 2012 - 20:16
Отправлено 02 мая 2012 - 20:49
кстати самый верный ответ. мне нравится байка про HR и программиста, за которым эта HR гонялась больше 2х лет. всетаки вытащила его на собеседование и один из всех её тупейших вопросов звучал так - "почему вы хотите работать в нашей компании?"))))))наш ок тоже аналогичные вопросы задавал.
Один раз, взяли хорошего специалиста который на собеседовании сказал:
"Вам отвечать так, чтобы вы меня на работу взяли или так как я думаю?" после этого он законтачился с нашей ОК, и она ему в ответ мол "начальство требует", ну он и написал чтобы взяли! и что вы думаете? парень работает до сих пор!
Отправлено 02 мая 2012 - 21:24
кстати самый верный ответ. мне нравится байка про HR и программиста, за которым эта HR гонялась больше 2х лет. всетаки вытащила его на собеседование и один из всех её тупейших вопросов звучал так - "почему вы хотите работать в нашей компании?"))))))наш ок тоже аналогичные вопросы задавал.
"Вам отвечать так, чтобы вы меня на работу взяли или так как я думаю?" после этого он законтачился с нашей ОК, и она ему в ответ мол "начальство требует", ну он и написал чтобы взяли! и что вы думаете? парень работает до сих пор!
Не слышал байки такой) но, по псих фактору, самый лучший ответ)
Можешь байку озвучать, интересно просто, я аналогичным способом устраивался на работу, только собеседование не посредственно с руководством фирмы было.
Отправлено 03 мая 2012 - 00:36
Это как? Вобщем то резюме - пишется 1 раз. Никаких таких ответов и вопросов не должно там быть. И рассылается по кадровым агенствам и постится в интернете. Не изобретайте велосипед.Вопрос резюме - ваш ответ.
Отправлено 03 мая 2012 - 00:57
да это она и есть. правда не дословно))) смысл, что HR как обезьяны и отойти от стереотипов не всегда могут)))))кстати самый верный ответ. мне нравится байка про HR и программиста, за которым эта HR гонялась больше 2х лет. всетаки вытащила его на собеседование и один из всех её тупейших вопросов звучал так - "почему вы хотите работать в нашей компании?"))))))наш ок тоже аналогичные вопросы задавал.
Не слышал байки такой) но, по псих фактору, самый лучший ответ)
Можешь байку озвучать, интересно просто, я аналогичным способом устраивался на работу, только собеседование не посредственно с руководством фирмы было.
вообще если почитать любой срач на форумах про hr против программистов - охренеешь))) хороших разработчиков мало и мы начинаем качать права)))
Отправлено 04 мая 2012 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0