Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Порвалась резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:07

Народ такая тема, только что был секс с девочкой, резина порвалась, секс был в позе, девочка лежит на животе а я на ней, кончил, но вроде высунуть во время не успел, вообщем часть спермы или вся оставшиеся оказалась у девочки внутри, месячные закончились вчера, сейчас девочка пошла ставить свечку.. поможет ли свечка? вероятность залёта учитывая 1 день после месячных. да занимались с ней сексом около 2 часов назад, потом сходили в душ, я пописел и вот кинул след.палку т.е вот эту
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:32

говорят, что в первые 10 дней после начала месячных и за 10 до начала забеременнеть шанс минимальный. Но всё же есть. Никто тебе стопроцентно не даст гарантию. Поэтому если уж прям ппц как не нужен залёт, то пить Постинор, но он ОЧЕНЬ вреден.
  • 0

#3 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:38

да на счёт минимального шанса залёта в первые дни девушка сказала об этом, постинор пить она не будет, и возможно я не в неё кончил, так как через некторое время проверил простыню и там мокрое пятно было
  • 0

#4 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:37

да на счёт минимального шанса залёта в первые дни девушка сказала об этом, постинор пить она не будет, и возможно я не в неё кончил, так как через некторое время проверил простыню и там мокрое пятно было

а ребенка рожать, растить и воспитывать будет ?
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#5 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 04:45

пускай пьет постинор пока не поздно.
  • 0

#6 Рифат

Рифат

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 05:02

Дружище, успокойся! После месячных в течении 3-х дней можно кончать в девушку и ничего не будет! Все будет хорошо!)))
  • 0
111

#7 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 10:12

Дружище, успокойся! После месячных в течении 3-х дней можно кончать в девушку и ничего не будет! Все будет хорошо!)))

ну это ещё при условии что цикл постоянный, а в этот раз у девушки месячные начались на день раньше
Да и ещё, когда девушка ходила подмываться после секса и ставить свечку, внутри себя она не нашла спермы

Сообщение отредактировал футбoлист: 01 мая 2012 - 10:26

• 0

#8 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 11:12

Воспитывать кто будет? Не хочет постинор - пусть пьет Эскапел, в нем меньше побочек. А залететь девушка может в любой день, твоя сперма живет в ней около 7-8 дней, так как там благоприятная среда для жизни.
  • 0

#9 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 11:14

кончил, но вроде высунуть во время не успел, вообщем часть спермы или вся оставшиеся оказалась у девочки внутри, месячные закончились вчера,

Постинор или Эскапел. Календарный метод не спасет уже.

На будущее -- вовремя проснись, когда рвется -- это чувстуется членом. И скорее всего мало смазки.
  • 0

#10 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 11:17

Воспитывать кто будет?
Не хочет постинор - пусть пьет Эскапел, в нем меньше побочек. А залететь девушка может в любой день, твоя сперма живет в ней около 7-8 дней, так как там благоприятная среда для жизни.

но ведь вагинальные свечи убивают что там есть, она их приняла сразу после секса + 1 день после месячных, я думаю шанс залёта не такой уж и большой. есть конечно много всяких нюансов, допустим то, что я когда кончал вытащит член, но хз действительно ли я кончил т.к на члене не было моей спермы.. через 10 дней думаю сходим к врачу что ли, или кровь пусть девочка сдаст..
  • 0

#11 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 11:19

Если вагинальные свечи так все убивают, почему все советуют и пьют постинор/эскапел? Эффективность таблеток больше.
  • 0

#12 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 11:46

У девочки уже был такой случай, когда в неё кончали, она так же подмывалась и пила свечи, но раз на раз не приходится, пить постинор или эскапел она не будет, я смотрю она вообще спокойная, не парится ничего. через дней 10 пойдёт значит к доктору + пусть сдаст тест на гормоны чтобы прописали таблетки и можно было без резины.спросил что будем делать если окажется что залёт, сказала сделает аборт. ну и как она сказала ещё, сегодня утром немного крови было от месячных.. хрен знает может наябывает..

Сообщение отредактировал футбoлист: 01 мая 2012 - 11:57

• 0

#13 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 13:00

пздц, аборт она делать будет, а постинор пить не хочет...
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#14 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 13:13

Просто ещё точно непонятно был залёт или нет, а вот так просто кормить ядом не хочу
  • 0

#15 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 14:14

Точно понятно станет через пару недель, и тогда уже предпринимать что-либо будет поздно. Свечи-это всё чушь собачья. Пока ты вставишь свечу половина сперматозоидов будет уже в матке, а им свечи по барабану. Такие методы подходят только тем, кто готов воспитывать детей в случае чего. Но если для девушки сделать аборт, как зубы почистить, то постинора она вообще не заметит, чё переживать...
  • 0
Девушка с принципами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0