Расстался с Девушкой? Хочешь Ее Вернуть? Или Забыть?
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:44
Этот топик для тех, кто недавно расстался!
Мы понимаем, насколько тяжело пережить расставание с любимой девушкой в одиночку.
Ничего не хочется, наступает депрессия, жизнь, кажется, кончена.
Именно поэтомы мы выпустили видеокурс для парней, которые недавно расстались с девушкой.
Регистрируйся и смотри видеоуроки от главного тренера РМЭС - Дениса Шальнова(Red Gremlin) тут:
http://rasstalsya.ru/
Успехов:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 23 марта 2015 - 19:14
а куда делся этот ресурс? ;)
Отправлено 06 июля 2015 - 21:41
Да не пожалеет она. Дружище прежде чем искать новую любовь обрати внимание на ошибки этикета, которые ты совершаешь каждый день. Уверен, если их исправить, то расставаться с тобой девашки больше не будут.
Сообщение отредактировал Senior Tomato: 06 июля 2015 - 21:41
Частые ошибки этикета
Отправлено 26 августа 2015 - 02:52
Да не пожалеет она. Дружище прежде чем искать новую любовь обрати внимание на ошибки этикета, которые ты совершаешь каждый день. Уверен, если их исправить, то расставаться с тобой девашки больше не будут.
эмм.... что?) ты это серьезно?)
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:13
Девушек неограниченное количество и ошибок можно совершать столько же, иди вперед развивайся, получай от жизни кайф, жги, улыбайся, все будет круто! соблазни еще 10 и сам поймешь почему она тебе не нужна, каждый мужчина индивидуален, девушек бесчисленное множество, следующие будут еще лучше, дадут)))) всмысле дадут новые позитивные эмоции))) это круто, это стоит того, все на Базу!!!)))) Респект Снежок! Шшамара)))
Сообщение отредактировал rmax: 08 сентября 2015 - 19:14
Отправлено 13 января 2016 - 15:58
мне кажется если она к тебе неравнодушна, (я не говорю прямо любит, но ты ей нравишься) то это она особо внимания не обратит и сама тебя поправит или намекнет. Ведь если у тебя с этим проблемы, но ты ей понравился, то она уже на это сделала скидку...
Отправлено 15 января 2016 - 18:40
Парни всем привет. Расскажу свою историю возможно вы тоже что то возьмете себе на заметку, надеюсь что то подскажите.
Познакомился я с девушкой 5 месяцев назад ( взял номер на улице) Первое свидание 2 крышесноса, 2-3 свидание приставал, вообщем начались отношения, все было круто. Одна проблема, не было квартиры где можно занятся сексом. Но мы с девушкой думали снимать квартиру в будущем, и она это понимала, и не делала мне упреков по поводу секса. Последние 3 недели перед расстованием, я грубо говоря превратился в тряпку, стал названивать, искать любой вариант увидется, свидания стали однообразны, появились проблемы на учебе и работе. Вообщем ппц полный настал. Она сдавала сессию, ей нужна была поддержка, я наоборот сопли распустил.
Вообщем она мне позвонила и сказала нужно поговорить. Сказала у меня к тебе нет чувств.и.т.п. Я названивал, старался вернуть все бесполезно, дело дошло до того что она писала мне " ОТВАЛИ, Я БОЮСЬ ТЕБЯ"
В итоге я написал ей давай будем дружить, и это повлияло на то , что она легко договорилась встретится. Мы встретелись, она снова начала ворошить прошлое, я еле сьехал, сказал давай забудем что было хорошое или плохое, и просто пока пообщаемся, кинестетика была не совсем как нужно, но была. Согласилась встретится еще. Что делать?
Отправлено 01 марта 2016 - 22:53
Что-то ваш ресурс не открывается, девушка не менее сложнее при расставании.
Отправлено 31 октября 2016 - 15:01
Отправлено 31 октября 2016 - 15:44
Все привет. Хочу рассказать свою глупую историю и понабраться советов.
Заранее всем спасибо за внимание (сильно не смеяться)
Встречался с девушкой ей 19 мне 22 (я у неё первый)познакомились в СС лайкнула фото потом погуляли, я вёл себе как интеллигент даже не поцеловал она была удивлена что мол не лезу даже целовать .
Отношения были не из самых лучших, хотя начинались шикарно, гуляли целовались дала на второй неделе . Любила ходить в кальянные в бар , клуб но не знакомится там с кем-то. я ревновал , проверял её. Она пару раз исполнила хуйню поцелуйчики в СС знакомому другу типа он кальянщик. В другой раз бывший её спросил есть ли у неё парень на что она ответила "ну вроде бы да, я не знаю". Увидев это я начал сильно возмущаться на что она ответила что я не её жених и тд . После чего она успокоила меня. Я сказал что бы удалила и написала как есть, она все так и сделала. Помимо этого трахала мозги поначалу терпел , а я в ответ ругался. Живет с дядей и его женой у них ребёнок (1 год) родители разведены. С дядей знаком хорошо очень много общего и часто общались насчёт неё. он говорил, что она молодая юношеский максимализм. Расходились на неделю послал её прямым текстом нахуй (вынесла голову) через пару недель написла мне что я чувствую, я предложил встретиться и мы помирились. За это время добавился какой-то солдат у которого скоро дем бель , она утверждала что общалась с ним что бы забыть меня. Потом удалила его но лайки на фото есть(буд-то общаются скрытно После чего она уехала отдыхать с родными в Сочи , в этот момент мы не стали тесно общаться и отношения подошли к концу. Переодически видел что заходит на страницу(попадалась 6 раз в ловушку в СС)После 3-ех месячного пробела я ей написал поинтересоваться как её дела и тп.
пообщались 20 минут , она спросила как мне свободная жизнь я ушёл от ответа. По лайкам на фотографиях Васька есть! Но думаю что секса ещё не было , она как-то говорила что если расстанемся то долго будет одна поэтому всех динамит на близость не идёт (могу ошибаться)
Сейчас хочу попробовать сойтись на потрах и оставаться партнёрами. Забыть её не могу. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:52
Ну учитывая что ты первый мог бы и под себя норм так подстроить, поставить на место и наслаждаться времяпровождением. Главное, что бы по общению тебе доставляло, а то чувства пройдут а как дальше двигаться будете, не ясно...Администрация !простите за верхний пост.
Все привет. Хочу рассказать свою глупую историю и понабраться советов.
Заранее всем спасибо за внимание (сильно не смеяться)
Встречался с девушкой ей 19 мне 22 (я у неё первый)познакомились в СС лайкнула фото потом погуляли, я вёл себе как интеллигент даже не поцеловал она была удивлена что мол не лезу даже целовать .
Отношения были не из самых лучших, хотя начинались шикарно, гуляли целовались дала на второй неделе . Любила ходить в кальянные в бар , клуб но не знакомится там с кем-то. я ревновал , проверял её. Она пару раз исполнила хуйню поцелуйчики в СС знакомому другу типа он кальянщик. В другой раз бывший её спросил есть ли у неё парень на что она ответила "ну вроде бы да, я не знаю". Увидев это я начал сильно возмущаться на что она ответила что я не её жених и тд . После чего она успокоила меня. Я сказал что бы удалила и написала как есть, она все так и сделала. Помимо этого трахала мозги поначалу терпел , а я в ответ ругался. Живет с дядей и его женой у них ребёнок (1 год) родители разведены. С дядей знаком хорошо очень много общего и часто общались насчёт неё. он говорил, что она молодая юношеский максимализм. Расходились на неделю послал её прямым текстом нахуй (вынесла голову) через пару недель написла мне что я чувствую, я предложил встретиться и мы помирились. За это время добавился какой-то солдат у которого скоро дем бель , она утверждала что общалась с ним что бы забыть меня. Потом удалила его но лайки на фото есть(буд-то общаются скрытно После чего она уехала отдыхать с родными в Сочи , в этот момент мы не стали тесно общаться и отношения подошли к концу. Переодически видел что заходит на страницу(попадалась 6 раз в ловушку в СС)После 3-ех месячного пробела я ей написал поинтересоваться как её дела и тп.
пообщались 20 минут , она спросила как мне свободная жизнь я ушёл от ответа. По лайкам на фотографиях Васька есть! Но думаю что секса ещё не было , она как-то говорила что если расстанемся то долго будет одна поэтому всех динамит на близость не идёт (могу ошибаться)
Сейчас хочу попробовать сойтись на потрах и оставаться партнёрами. Забыть её не могу. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 14 января 2017 - 06:42
Переодически видел что заходит на страницу(попадалась 6 раз в ловушку в СС
Братух , а не подскажешь как ловушку в вк сделать?
Отправлено 15 января 2017 - 23:57
Братух , а не подскажешь как ловушку в вк сделать?Переодически видел что заходит на страницу(попадалась 6 раз в ловушку в СС
Да да, тоже интересно
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 25 августа 2017 - 05:53
Может кто нибудь помочь
Запутанная ситуация с девушкой
Точнее даже безнадега полная
Но я все равно решил бороться до конца
Кто может по камбэку посоветовать также?
Отправлено 13 сентября 2017 - 11:03
Я почему расстались? кто был виноват? какая причина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0