Пару слов читателям: если вы умеете регулярно и оригинальным способом доставить женщине радость - статья не про вас, да и наверное не для вас. Но если вы дополните её пройденным на своём опыте материалом - будет лучше :)
Пару слов мимо проходящим завсегдатаям и прочим клоунам-шоумэнам: статья не для вас, не про вас. Просто пройдите мимо.
Поводом для написания этой мини-статьи, как уже было выше сказано, стало большое количество тем, в которых парни не понимают, почему их женщины ведут себя странно. Странно в том смысле, что они сначала как бы демонстрируют, что что-то не так, чего-то не хватает. Может проявляться в совершенно разных и не совсем понятных формах, ибо они действительно полагают, будто они говорят так, как есть. От банальных "ты не уделяешь мне внимания" до хардкорных "я нашла себе другого, и похоже, что он лучше тебя". Последнее редко, и не всегда в контексте странностей в вышеуказанном смысле. При этом бывает и так, что цветы вы дарите, водите в закусочные, звоните ей, чтобы поинтересоваться, подвезти ли её вечером до дома и другим образом оказываете ей это само внимание, но она всё равно рядом с вами молчаливая, вам приходится искать темы для разговора, наблюдается картина, напоминающяя постепенно затухающее пламя свечи, некогда горевшее во весь столп. И часто вы слышите обычную казалось бы фразу: "мне скучно..."
Причина проста - ей действительно скучно. Вы проявляте со своей стороны внимение, но она к таким однообразным и примитивным формам проявления внимания уже привыкла. И если ей в 18 лет казалось необычным ужинать при свечах, то теперь для неё это могло стать обыденным и неотъемлимым элементом жизни. Бывает, конечно, что она немного другое имела ввиду. Но ключевая фраза "мне скучно" и её "сдувшееся" поведение - главный повод для того, что она может уйти к другому парню, а вы её после этого будете называть шлюхой. Нет, она не шлюха. Она всего лишь ищет приключений, которые вы ей подарить либо не хотите, либо не можете, либо просто не видите необходимости в этом.
Свои наставления, основанные на собственных наблюдениях разделю на три класса:
1) Секса не было
а) ДОДа как такового пока что нет. Видитесь полмесяца/месяц/два
Решение: забейте на недели две-три. За это время успейте вбить в поиск форума заветное слово "крышесносы" и всё подготовьте.
б) ДОД был объявлен. В словесной форме/поведением - не имеет значения.
Решение: http://www.pickupfor...opic=116599&hl=
2) Вы с ней видитесь месяц-два. Секс был
Решение: всё тот же крышеснос. Можно крышеснос сексом. Можно крышеснос и поведением и сексом. Можно и нахуй послать
3) Вы с ней видитесь долгое/очень долгое время. Секс был.
Решение: не осмелюсь дать. Ситуация может быть тем более запутана, чем дольше у вас отношения. Кроме этого, вполне возможно, что ситуация накалена до предела однообразием и обыденностью ваших отношений, ибо одна моя знакомая девушка обычно не говорит, что ей скучно. Просто пропадает. Потому, лучше создайте тему в соответствующем разделе. Я всё-таки обычный смертный и ни разу не бог
Сообщение отредактировал Клаусыч: 24 апреля 2012 - 10:29