Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовский ежедневник

Сообщений в теме: 35

#1 shoovy

shoovy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:44

Всем привет! Это Слава Здесь отписываем о ходе выполнения домашек, преодолении страхов, победах и неудачах. При это не палим задания :) Саппорты смотрят эту тему, если что помогут советом или пинком :) Поехали!)
  • 0
http://vk.com/slava_shoovy
8-919-147-5(три)-06

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 shoovy

shoovy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:56

Сегодня начал с песенок, негатива от людей совсем не было)) Либо нейтрал, либо позитивчик) Песня Звери - Всё что тебя касается Первый за день подход к очень красивой девочке, решался недолго, но весь переволновался)) когда записывал номер даже тряслись руки, она спрашивает почему у меня трясутся руки, ответил что волнуюсь))) Меня несколько раз похвалили за мою смелость, что не постеснялся, подошел, какой я молодец, классный парень)) Доделал домашку только ближе к 12-ти вечера, приехал домой, довольный собой и желанием жечь)) Высплюсь и опять в поле)
  • 0
8-919-147-5(три)-06

#3 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:30

Меня несколько раз похвалили за мою смелость, что не постеснялся, подошел, какой я молодец, классный парень))
Доделал домашку только ближе к 12-ти вечера, приехал домой, довольный собой и желанием жечь))
Высплюсь и опять в поле)

Молодец! Показал кто мужик в поле!) Такими темпами программу отработаешь на 100 %.
  • 0

#4 SHAXID

SHAXID

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:53

Меня несколько раз похвалили за мою смелость, что не постеснялся, подошел, какой я молодец, классный парень))

Ты еще не рассказал с каким вопросом подошёл к девочкам. :)
В следующий раз обязательно хотя бы бери номер (на будущее). Потом бы на ФП вызвонил. ))

А так пока что лишь единицы жгут. Остальные что-то продрачивают и даже не обращаются за поддержкой.
Совет для дальнейших отписываний: пишите всё как можно подробнее и в красках - самим же потом приятно будет почитать и вспомнить всё!)

Сегодня саппортить будем в р-не "Семьи" и "Мира", а часикам к 10-ти тронем на Горс.

p.s. Дабы на одном дыхании выполнить все задания, советую для начала разогнаться с песенок (пох, что некоторые уже выполнили план, - перевыполняем), а затем уже делать всё остальное.

p.p.s. У кого на сегодня есть местоимение - звоним мне - есть офигеннейшее предложение!)

Мой номер: 8-919-152-18-65 (Саша).
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Уфе.
http://vk.com/id96643886

#5 SHAXID

SHAXID

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:26

А, вот еще что: кто отписывается, представляйтесь (имя или погремуха) или как еще вас запомнили.
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Уфе.
http://vk.com/id96643886

#6 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:33

Хей хей парни)
Слава красава)
Парни,где ваши отжиги? почему не отписываемся?
Это ваши 10 дней! Ваши! дабы что было вспомнить после БАЗЫ.
Делайте домашку вовремя!

Ринат, админ зала! мой номер 8 987-259-777-0. будет нужна помощь, звоните))
http://vk.com/id130099441
  • 0

#7 shaulin'

shaulin'
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:31

всем привет это Айдар, а погремуху дали шаулинь XD. первый день прошел просто супер столько позитивных эмоций. задания начал с песен, но решался наверно минут 30, после собрался и спел. ощутил просто супер кайф. больше всего понравилось Горлум(вроде так пишется), но это задание наверно одно из самых сложных. люди реагировали по разному, но больше всего понравился первый подход: подхожу к девушке познакомился и начал говорить все про её вид и стиль, она просто шла и тупа молчала минут 5, после моей фразы "вот" она начала угорать, угорала пиздец как долго. А многие просто уходили от разговора, когда начинал говорить про них. Было просто супер, столько эмоций и позитива. а кстати совсем забыл на кануне потерял голос и песни пел с хриплом голосом, пел детскую песню про елочку, а казалось как будто шансон пел XD. А еще большое спасибо саппортам, помагли когда не было настроения.
  • 0

#8 CasperUfA

CasperUfA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 18:26

Хай всем, не плохо вчера парни отожгли на горсе, продолжайте в том же духе. Если нужна помощь, то звоните. P/s: Печально было за Славу, мог бы быть первый фаст, но все еще впереди. Если девочка спрашивает: "есть куда вести?", всегда отвечай "Да". (Варианты где, я тебе сказал)
  • 0
Если ты чувствуешь,что сдаешься – вспомни,ради чего ты держался до этого

#9 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:47

песни пел ранее уже как разгон книги ффильмы тоже легко, долго не мог понять горлум в итоге не понял мыслей нет сделал ли его НЕ ЗНаЮ скорее всего не совсем так,в позитив позже напишу:)
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

#10 shoovy

shoovy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 06:45

всем привет)) домашку вчера не доделал, сегодня буду работать. Делал много подходов. особенно понравилось знакомство с моделькой)) очень симпотичная с классной фигуркой) сегодня свиданки
  • 0
8-919-147-5(три)-06

#11 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:51

Кому нибудь на сегодня сссылку скинули ?)
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

#12 shaulin'

shaulin'
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:14

мне тоже не отправили
  • 0

#13 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:44

парни, а кто тренер? :)
  • 0

#14 СПЭ

СПЭ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:43

Тренер Олег Провокатор. Жгём однако. Хочу поведать как у меня горлум прошел, вещь вообще действенная))) только как то подошел к хорошей такой блондинке в возрасте, хожу такой за ней, говорю что думаю, а она мне_ ты шизофреник?))) да я тебя сейчас туфле
  • 0

#15 СПЭ

СПЭ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:00

й ударю( дело было в магазине)), потом пошла к продавцам интересоваться охраной))), ну я пожелал хорошего дня и ушел, шевелило меня конечно хорошо от этого)) Роберту(крыша мира) спасибо кстати за шикарный оупенер про Туймазы, девочки в шоке, да и я тоже, такую чушь нёс, но все велись)))) И, кстати заметил, что начинается здоровая конкуренция, радует)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0