Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конец или есть шансы все вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 00:59

Привет! Сейчас я на эмоциях, потому нечего не предпринимал, нуждаюсь в ваших советах! (периодический читаю ваш форум) Мне 23 года рук-фирмы высшее образование, + свое дело, с юмором все нормально со мной не может быть скучно, во всяком случае так говорят люди )) Девочка 19 лет 7,5-10 начали встречаться летом, трахал где захочу когда захочу, ресурса практический не вваливал, макс кафешки (я не жмот но не было необходимости) Встречался 8 месяцев, в конце февраля нечаянно спалил что общается с бывшим (как подружки), до этого говорил что бы завязала с этим, во общем началось выяснения отношений, я поистерил, она плакала, написала передо мной бывшему что больше общаться они не будут тк у нее есть парень с которым близкие отношения! Я сказал что блядский поступок развернулся и ушел! Далее 8 марта и ее день рождения я не поздравил, получил сообщение что больше всего ждала поздравления от меня (я проигнорил) Целый месяц меня не было в городе, открывали новый филиал был полностью погружен в работу, неделю назад позвонил не ответила но перезвонила сразу, поговорили предложил встретится вечером (сказала если сможет то созвонится у нее дальний родственник умер) вообщем не созвонились Решил позвонить сегодня утром, звонил трубку не брала, перезвонил через несколько часов тоже не взяла (стало интересно в чем дело), оказывается она меня игнорит последнюю неделю встречается с каким то парнем (ее ровесник) и сегодня у них было свидания Меня перекосило стало ужасно больно! Хочу вернуть все на свои места, но не знаю как быть! Хотел написать ей но пока думаю не стоит! пс я у нее первый
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 03:20

Тебя месяц небыло, плюс до этого игнорил. Вот девочка и слилась, пробуй ближе к вечеру позвонить, если не возмет трубку то, некст. Много не названивай и все
  • 0

#3 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 06:21

общается с бывшим (как подружки),

пс я у нее первый

Чего-то не понял
  • 0

ухожу в Метавселенную

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5458 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 06:26

"Ты не королева, ты - обычная блядь" Баба нашла где потеплее и съебнула туда, хули тут думать.
  • 0

#5 Sailer

Sailer
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 07:22

"Ты не королева, ты - обычная блядь"
Баба нашла где потеплее и съебнула туда, хули тут думать.

" Ты не ПиКаПпЕр - ты обычный дебил "

Автор , вёл себя неадекватно : 1

трахал где захочу когда захочу, ресурса практический не вваливал, макс кафешки (я не жмот но не было необходимости)

Он говорит о девушке которую любит и хочет вернут , что ТРАХАЛ её (как то о ком кого любишь и хочешь вернуть так не говорят) Ресурс не вкладывал (показывает о мелочности автора , но при этом он пытается продемонстрировать высокий статус Руковод. должностю + своим делом )

2 :

общается с бывшим (как подружки)

выяснения отношений, я поистерил, она плакала, написала передо мной бывшему что больше общаться они не будут тк у нее есть парень с которым близкие отношения!

Я сказал что блядский поступок развернулся и ушел

день рождения я не поздравил

больше всего ждала поздравления от меня (я проигнорил)

Целый месяц меня не было

неделю назад позвонил

Баба нашла где потеплее и съебнула туда, хули тут думать.

Да девушка, именно, ДЕВУШКА надеюсьнашла , действительно АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНУ и послала автора лесом ... чтоб лечился !

Сообщение отредактировал Sailer: 22 April 2012 - 07:25

• 0

#6 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 08:35

я поистерил, она плакала, написала передо мной бывшему что больше общаться они не будут тк у нее есть парень с которым близкие отношения!
Я сказал что блядский поступок развернулся и ушел! Далее 8 марта и ее день рождения я не поздравил, получил сообщение что больше всего ждала поздравления от меня (я проигнорил)

То есть реальных причин для твоего гнева не было, НО она сделала так, как ты хочешь, после чего ты ее ОБОСРАЛ и ушел в игнор?
Автор, ты как вообще рассматриваешь эту ситуацию?
Она слилась, что вполне закономерно с учетом твоего последнего поведения.

Шансы вернуть - думаю, нет. 8 месяцев без ресурса, закончившиеся истерикой парня и уходом в игнор - а к чему тут, собственно, возвращаться?
  • 0

#7 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 10:50

Ну и что, что общается с бывшим? Я у своей тоже видал переписки и прочую херню, неприятно конечно но поводов даже для предьяв не вижу! Ты же наверняка общаешься с противоположным полом?)) Оскорблять в такой ситуации было не разумно! Извиняться тоже поздно. Единственный выход это ждать пингов и развивать себя!
  • 0

#8 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5458 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 10:54

" Ты не ПиКаПпЕр - ты обычный дебил "

Ты попал в ТОЧКУ!
  • 0

#9 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 10:57

Автор , вёл себя неадекватно : 1

трахал где захочу когда захочу, ресурса практический не вваливал, макс кафешки (я не жмот но не было необходимости)

Он говорит о девушке которую любит и хочет вернут , что ТРАХАЛ её (как то о ком кого любишь и хочешь вернуть так не говорят) Ресурс не вкладывал (показывает о мелочности автора , но при этом он пытается продемонстрировать высокий статус Руковод. должностю + своим делом )

Боже ж мой, солнышко, ты хоть в обморок не упал от слова "трахал", нет? Ай-ай-ай, как он может так говорить....

Ты ошибся форумом, тебе на космо.ру.
И если ты дурак и не можешь свою тему разрулить, то сделай милость - хотя бы не пиши глупости в чужих.

Ну или как вариант - включить голову и понять, что вовсе необязательно платить ресурсами за секс и внимание,
и что очень многим девушка нравится когда их именно ТРАХАЮТ, а не занимаются любовь. Ну это так, для начала.

old_school
Успокойся, забей время пока ломать перестанет, а потом соблазняй заново.
Это где-то еще месяц. И лучше это время не общаться.
Всё.
Пока дергает - бессмысленно, будешь во фрейме просящего.
Ну а насчет истерик - сделай выводы на будущее что это не работает.

P.S. А зачем тебе баба которая общается плотно с бывшим?

saddam
Не травмируй психику ребенку :)))))

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 April 2012 - 10:58

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#10 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 13:25

Пиздец ты отреагировал на переписку,адекватно -)) Все больше не звони,достаточно. Не позвонит - проебал, не унижайся, плюсов тебе это не прибавит сейчас. Вечером можно смску ей. "Привет Юля, хотел пообщаться с тобой, не дозвонился..." Все. Больше никаких дерганий в ее сторону. Если сама выйдет на связь - хорошо. Тоненько надо будет сыграть. Примерно в таком ключе : -Общаешься, хорошо тепло,на позитиве. -У тебя все хорошо. Тебе искренне интересно, чем занимается и как живет она. -Старое забыли. Совсем забыли. Сама напоминает - в шутку сливать, без стеба и надсмешок. -Выходим из фрейма просящего. Не липнем,не напрашиваемся. Если протягивают руку и делают шаг навстречу. Ты делаешь полтора шага навстречу. Запомни! Не больше! (Пример: Пригласили в кино. Согласился. Выбрал фильм. Забронировал места. Заплатил за обоих. Чудно провели вечер. Все. Домой пусть сама едет) Тонко моменты калибруй. -Проявляй интерес, но не надоедай. Тебе должно быть мало. Пусть чуток ты не дорассказал и тебя не хватило, ты ушел. -На пике сближения. Секс. Трахай хорошо и качественно. -Все.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 22 April 2012 - 13:38

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#11 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 15:33

по теме, общения с бывшим повторилось второй раз, первый раз он писал сопливые смски про то что покончит жизнь само убийством и т д, поговорил с ней вроде поняла общаться перестали, через 3 месяца все повторилось только общались уже как подружки Я понял свое неадекватное поведения и решил уйти в игнор, что бы все утихло/забылось вот только затянул по моему я с этим )) ресурс не вкладывал т.е. ( не покупал айфоны не возил на Канары и т д) Сейчас у нее бешеная любовь и ужасная смс дрочь с нынешним )
  • 0

#12 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 April 2012 - 15:40

по теме, общения с бывшим повторилось второй раз, первый раз он писал сопливые смски про то что покончит жизнь само убийством и т д, поговорил с ней вроде поняла общаться перестали, через 3 месяца все повторилось только общались уже как подружки

Я понял свое неадекватное поведения и решил уйти в игнор, что бы все утихло/забылось вот только затянул по моему я с этим ))

ресурс не вкладывал т.е. ( не покупал айфоны не возил на Канары и т д)

Сейчас у нее бешеная любовь и ужасная смс дрочь с нынешним )

Да правильно ты все сделал.
И сейчас правильно делаешь - пока там не утихнет, смысла соваться нет.
Займись пока собой, а это дело запиши на листик в ежедневник где-то через месяца 2.
Чтобы оно там пылилось, а ты не думал о нём.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#13 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 April 2012 - 22:43

Добрый вечер, интересный разворот событий ))

Все таки решил скинуть смс "Привет ***, меня долго не было в городе, соскучился, хотел пообщаться, не дозвонился", ответ не получил, удалил номер -)
Сегодня днем приходит смска "Привет, как у тебя дела? Я в деревне была еще раз родственников проведала у меня ведь прадедушка скончался, а телефон у бабушки дома остался. Что нового у тебя ?"

Что то я не понимаю зачем так жестко врать ?
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5884 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 April 2012 - 22:46

Что то я не понимаю зачем так жестко врать ?

Потому что знает, что ты пиздострадалец и схаваешь любое фуфло))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#15 old_school

old_school
  • Участник
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 April 2012 - 12:35

Sorrep - пожалуйста изложи ход твоих мыслей :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0