Отправлено 21 апреля 2012 - 01:51
Доброе время суток всем.
Я уже месяц как в Болгарии по делам, а вот во вторник и в среду получилось то, чем думаю стоит поделится.
Кайф от тепла, от того что мои машины при мне, от бутылки J. Walker Black Label 0.7 за 1000р рублей в клубе в компании 5 банок Red Bulla не буду описывать, так же как и ужас от бензина за 60 руб./ литр и пачки Парламента за 120 рублей. Но как сказал один мой друг - Везде дерьмово, ток по своему дерьмово.
Вторник в Болгарии был первым рабочим днем на этой недели так как понедельник выходной из за Пасхи. Лень заниматса чемто после 4-рех выходных описывать не буду и я решил продолжить безделием Вторник-Запорник, встав к обеду и поперевшись в центр попить кофейку в баре друга и насладится солнечным лучам. Притопав в бар заметил, что за 6 месяца в которых я находился в России, в баре поменялись официантки, да и появились новые клиенты. Заказываю кофе, водичку, вижу друга-владельца бара и начинаем разговаривать о всяком и в разговоре понимаю, что вечером в эго баре будет La Cubanita вечер, который я решаю не пропускать и нажратса порядочно ромом с колой, Мохито ( ех делали б гденить в России так мохито ) и все это уложить дымом сигар.
В 20:00 я выхожу из дома направляясь в бар, до бара от меня минут 15 на машине или 40 пешком, но я решаю доехать до одного места на такси, а от туда пешочком. Иду по улице, смотрю на девушек в коротких юбках, платьях, както глаз радует, что почти нет девочек на шпильках, курю и понимаю, что La Cubanita вечер, одним, както скука, вечер надо будет закончить чемто интересным, а все подруги которые скучали по мне 6 месяца уже насытились мною или скорее я ими. Идя и раздумывая захожу купить сигареты. Передо мной 3 девочки - 5, 5.5, 4.5, выбирают какието хернюшки, смеютса.
Я - Девочки, дайте я сигареты себе куплю, а то как вижу вы скоро не определитесь чем именно нажратса сегодня вечером - с такой легкой улыбкой.
4.5 - А ты помоги нам.
Я - Дайте бутылку Мартини Бианко 0.7l и бутылку Абсолют чистый 0.5l и пачку Парламент Аква Блу.
Продовец ставит все на прилавок и называет сумму, я беру свой Парламент, поворачиваюсь с улыбкой к 4.5 и говорю - Смешайте все в одной бутылке 2-ух литровой, наливайте, добавляйте льда и коктейльные черешни, лимон не кладите - будет изжога, за Парламент заплатиш, а я бесплатно не работаю - и вышел из магазина не обращяя внимание на ее бормотание и их всеобщие возмущение фактом что я не заплатил за сигареты.
Дотопал до бара, захожу и вижу на баре ее - из за кудрявых длинных волос получает все 7. С лета заказываю знакомой официантке ром, лайм, лед и колу в одном и сигару, зажигаю сигарету и отправляюсь к 7-ке.
- Привет, я Алексей - протягивая руку
- Привет, Ралица - с улыбкой и бродящим взглядом.
В это время подходит официантка и подносит мне мой Куба Либре и сигару, я беру ее за руку, чтоб не ушла и спрашиваю Ралицу:
- ты что пьеш?
- Мохито.
- Принеси ей то что и мне.
- Я не хочу пить другое.
- А я тебя спрашивал хочеш ли или нет? Радуйся что я один из не многих парней в Болгарии которые готовы угостить тебя чемто. Не веди себя как авокадо в условиях крайнего севера ( скопировано от П. Воля ).
- Ты вообще за кого себя принял?
- Ей ей ей, не надо начинать наше прекрасное знакомство со скандала, не хочеш Куба Либре, не пей, не хочеш общятса - не общяйся - и прокрикиваю бармену - Не клади ей лайм в Куба Либре, она и так уже дохера кислая.
Она засмеялась и слазала - Ладно, ты прав.
Дальше начелся стеб над девочками и как они держут монополь на сексе, как мы как к какомуто храму идем и как тупые дарим цветы, мобильники, кофе, шубы, машины, какие мы дураки, в суботу лезем в 4-ри утра на рыбалку, а нет нормальной женщины которая в суботу в 4 утра встанет и попретса кудато, чтоб утопить мобильник, засрать машину, просрать куртку, нажратса водкой, срать в кустах и вытерать жопу крапивой. Потом затеял стеб над содержимом женской сумки, потом над тем как они переезжают к парням и как ведут себя женаты мужчини. Все это копи-пейст с монологов П. Воля + доразвитые темы, чтото добавлено, чтото убрано - смотрите на ютюбе или где найдете, реально прикольно.
Все время стеба строгаю ее, ставлю руку на спину, поясь, глажу, кладу свою голову ей на плечо когда больно смешно. Успел собрать аудиторию слушателей среди которых явилась обижаная девочка которая попыталась выразить свое мнение, на что получила - Слушай, ток не начинай, у меня уже есть с кем сегодня занятса сексом и она на много лутчше тебя. После реплики повернулся к Раличке и засосал. Сопростивления небыло, скорее просто потому, что она сама не поняла что именно произходит, но ответила довольно сухо на засос. Заканчивая очередную тему:
- Слушай, чтото у нас с поцелуем в первый раз не получилось.
- Я - а дальше я просто положил палец ей на губы и засосал опять, в этот раз был нормальный поцелуй.
На часах 02:00 и мы голодные с ней отправляемся в круглосуточное не плохое место покушать, держу ее за руку пока идем, приобнимаю. Улицы пусты и на одном бульваре вытащил ее на середину бульвара и засосал, специально следил момент чтоб по нему к нам ехали хоть какието машины - две такси одно за другим объехали нас, а она дрожа прижималась сильнее и сильнее ко мне.
Разговоры за едой были всякие, о политике, о сексе, о всяком всяком и никто из нас не заметил когда случилось 05:00 утра. Мы смеялись друг над другом, наши мозги уже не совсем работали, заплатили счет и вышли.
Я - Где живеш?
Она - Там и там.
Я - Очень далеко, не пойдет, едем ко мне.
Она - Нет, я не могу, мне в 13:00 на работу
Я - Ну у тебя 6 часов, можеш спорить здесь час и потом у нас будет на час меньше на секс.
Она - Ты моральный урод.
Я - Да, да, я обезательно моральный урод, все поехали.
Она - Я не поеду к тебе.
Я - Окей, пошли пешком, раз не хочеш ехать.
Она - А ты где живеш?
Я - там и там.
Она - Не не не, тогда поедем.
В такси поцелую и петинг, в подъезде пока поднимались чуть не трахнулись. Как сказать - южная, горачая кровь чувствуетса, страсть наполняет тело, оно дрожит, прогибаетса, утренею зарю разрывают стоны превозходящие по своей красоте арфическую музыку Орфея, который он погубил Сирен и спас Агронавтов, подигрывание и подстрой, ловля момента, жажда все больше и больше, все то, чего нет в скованой почти веной мерзлотой душе россиянок, увы, но правда есть правда.
Без сна, она отправилась на работу, а я утанул в подушке. Когда проснулся увидел смс в моем телефоне - Это я, я сама позвонила с твоего на мой, я вечером зайду к себе переоденусь, искупаюсь и в 21:45 там и там, для тебя сюрприз. Не смотря на то, что смс быЛ получен в 13:47, а когда я читал было 19:23, я ответил - Если сюрприз не твоя сестра близняшка, то ты потеряеш меня. Ответ - В 21:45 там и там.
Подхожу к месту встречи, она стоит с 2-мя девочками ещо. Я приахуел. Подхожу:
Я - Да, конечно не сестра-близняшка, но 2 симпатичные подруги довольно хорошый сюрприз.
Она засмеялась, те две немного недопонимая начали на нас смотреть и мне пришлось объяснить все. Посмеялись все изрядно.
Я - Ну девчонки поехали.
Она - Не не не, ты не так все понял, Она - и показывает на Д1 - едет к себе домой, а Она - Д2 - Едет с нами в бар, там сегодня ее парень DJ - реп парти будет.
Я - Нет нет нет, это ты чтото не так поняла, ты и она - Д2 - Идете слушать репчик ее парня, Она - Д1 - идет домой, а я, я иду в Мементо ( бар ) и если ей по дороге провожу кудато - посматривая на Д1 - а потом, когда ты наслушаешся репа, можеш позвонить мне и если я не уснул и все ещо в центре - с радостью и удовольствием встречусь с тобой.
Она - Ну и ладно.
Я - Все мне туда, тебе куда? - смотря на Д1
Д1 - Туда.
Я - Ну тогда нам не по пути, улыбок вам всем.
Я иду в Мененто и приходит смс от нее - ты сука противная, так ли сложно для тебя пойти с нами? Я не могу оставить ее одну. Ответ - Да и не оставляй, я же сказал, я в центре, там и там, наслушаешся, позвони и буду рад твоей компании. Ответ от нее - Ок.
Через гдето полтора часа смс от нее - Приехай за мной пожалуйста. Я - Ладно, как буду позвоню, гдето через 15-20 минут.
Подезжаю, звоню, выходит со своей подружкой, обе видимо бухие. Заходят обе в такси, садятса, смеютса, орут.
Я - Ее куда вести?
Она - Она с нами.
Я поворачиваюсь к задниму седению, смотрю на Д2, потом на Ралицу и говорю - Если едим вместе, то и трахаемся вместе.
Она и Д2 в один голос - А можно прямо здесь и засасовыют одна другую.
Дальше - секс, какой - да ахуенный. Утром когда протрезвели и все в троем пили кофе я начал:
Я - Девчконки, допиваем кофе и купаемся вместе.
Она - Нихера, то что было вчера больше никогда не будет.
Я - Тебе что, не понравилось?
Д2 - Меня мой убъет если узнает.
Она - Понравилось, но не сделаю больше.
Я - Ладно, придетса найти себе других девченок. Поцеловал их обои в макушки, изкупался и развез по домам.
Как выяснил - Ралице - 22 года, Д2 - 10-того мая будет 21. Ралица работает заместителем координатора в call центре. Ещо узнал, что ее бросил недавное ее парень, она занималась сексом только с ним в продолжении 3-ех лет и сейчас как разюзданая трахаетса. Ещо узнал, что парень той девочки вчера послал ее когда они пьяные предложили ему занятса сексом в 4-ром - типо по их идеи он должен был быть с нами. А идея породилась когда они шли к нему ( уместно сказать, когда я пришол на встречу на указаное место, ети две уже были бухие ).
Сегоня получил смску - Родители уезжают на выходные в деревню, если хочеш face to face - знаеш где живу. Ответил - Приеду завтра после обеда.
ЧБСХ - Не обратил в начале внимание на ее кисляк. Хорошая память помогла. Спасибо П. Воли, хотя он вряд ли читает форум.
ЧМСЛ - Мог постаратса убедить их позвать и третию.