Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выйти из ДОД за счет крышесноса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 03:40

Всем привет. Учимся с одногруппницей уже 3.5 года. С первого курса она мне нравится. За 3.5 года я делал неуверенные подходы. Каждый раз перед подходом я нервничал и злился на себя. Знал,что такими темпами мне мало что светит. Не удержался, и решил ей признаться. С другой стороны чувствую психологическую разгрузку, и буду действовать ориентированно. Могу погладить ей руку, сделать комплимент, принести ей кофе, приобнять>всё это я не мог бы точно до признания сделать. Она моё признание восприняла спокойно и с улыбкой. Сказала, что всё так не просто, и я ей как брат и лучший друг. Мы с ней отлично ладим и хорошо общаемя. Спонтанность моих действии была вызвана неопытностью и чувством неопределенности. Короче ДОД. Теперь думаю скорее завоевать её путем крышесносов. Думаю, в посиделках и свиданиях смысла нет. Крышесносы таковы: Крышеснос 1 Она любит французкую кухню. Любит всё, что связано с Францей. Планирую ей на завтрак приготовить французский завтрак точнее закажу. Она живет на втором этаже. Я решил, что к ней я не пойду напрямую через дверь, а попрощу крановщика поднять меня на второй этаж. В это время ей звоню. Она открывает окно, и я ей передаю завтрак, и на французском говорю ей "Доброе утро, мадмазель. Желаю Вам приятно провести время." Сам я оденусь в классический стиль (джинсы, белаю рубашку, и чёрный пиджак), и буду в черных очках чтобы выглядить мужественно с розой в зубах. Туда же вместе с завтраком на поднос оставлю открытку со словами на французском. Через неделю или 2 Крышеснос 2 Я заранее попрошу её знакомую помочь мне сделать крышеснос. Они живут вместе. Она меня впустит в ёё комнату. Я покупаю много букетов розы, свечки, шары, штуку для освежания комнаты с помощью эфирных масел. Лепестками роз покрою её кровать, и пол. На столе из свечек сделаю сердечко. Посередине сердечка оставлю открытку, и напишу там "Вместо тысячи слов.......". К шарам прикреплю розы, и будут у нас висячию, парящие розы. А также не забуду включит лампу для ароматизации комнаты эфирными маслами с эротическими элементами (посоветуте какие можно?). Свет в комнате будет выключен. Попрощу её подругу, чтобы она завела её в комнату когда она придет с пар. Через неделю или 2 Крышеснос 3 Сыграю ей на пианино песню Yuruma "River Flows in You " или Celine Dione "My heart will go on". Как вам мой подход? Есть ли шансы вызвать искорку чувств у нее в отношении меня? Она меня как мужика не воспринимает :( Я настроен до конца добиваться ее. Если не получится у нас будет перерыв 3 месяца. Планирую заняться саморазвитием (голос, плавание, пение, пианино, прическа, стиль) за лето и снова взяться за нее. Я то знаю её идеал, и каждый раз при мне говорила и хвалила разных моих знакомых.Хочу чтобы она поменяла обо мне свое мнение. Заранее посоветовался со знакомыми девчонками. Они в шоке, говорят на её месте прости дар речи потеряли при Крышесносе 1, и настоятельно посоветовали сделать это.

Сообщение отредактировал Daniyar: 14 апреля 2012 - 03:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 03:43

Выйти из ДоД'а крышесносом? Ты не выйдешь, из ДоД'а быстро не выходят!
  • 0

#3 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 04:07

Выйти из ДоД'а крышесносом?
Ты не выйдешь, из ДоД'а быстро не выходят!

Что предлагаешь сделать?

То, что я ей признался не меняет суть дела, до этого и так ДОД было бы. :unsure: Главное я решил для себя что, буду прилагать все усилия до последнего :lol: . Через ошибки буду делать выводы. В любом случае я сделаю эти 3 крышесносы. хоть будет что вспомнить у меня и у нее)))

Заходя сюда, и читая рекоммендации я раньше всё всерьез воспринимал, и ставил крест на себе. Сейчас понял что нельзя останавливаться, нужно вопреки своей воли двигаться вперёд. За 4 года я прозрел. Первые три года я был трусом, и вот тока недавно понял что надо делать до конца. :spiteful:
  • 0

#4 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 10:01

В любом случае я сделаю эти 3 крышесносы.

Вперёд, Автор!
А нахуя совета просишь?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 10:19

Что предлагаешь сделать?

То, что я ей признался не меняет суть дела, до этого и так ДОД было бы. :unsure: Главное я решил для себя что, буду прилагать все усилия до последнего :lol: . Через ошибки буду делать выводы. В любом случае я сделаю эти 3 крышесносы. хоть будет что вспомнить у меня и у нее)))

Заходя сюда, и читая рекоммендации я раньше всё всерьез воспринимал, и ставил крест на себе. Сейчас понял что нельзя останавливаться, нужно вопреки своей воли двигаться вперёд. За 4 года я прозрел. Первые три года я был трусом, и вот тока недавно понял что надо делать до конца. :spiteful:

пропасть, игнор, измениться, соблазнять.
Признался, это меняет дело.
4года?
3 года ебланил, а год куда дел?(продрочил?)
За все это время хоть одну девочку трахнул?(не по пьяне)
  • 0

#6 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:16

Да, кстати. Автор - девстенник??? Сделай, что задумал, стань лучшей подругой. Действительно будет, что вспомнить, лучший фэйл за три года. Совет: Т10Д, желательно, чтобы она видела их, знала об этом. Если не хочешь прям совсем пропадать, то это хоть немного поможет, пусть она видит, что пользуешься охуенным спросом.
  • 0

#7 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:30

Ну и ресурса ты застрачиваешь на девушку) Но даже если ты сделать что то либо из задуманого не факт,что она посмотрит на тебя с другой стороны,на много проще было бы оборвать все контакты на годика этак пол,но опять же вариант не 100%) Было бы на много лучше если бы ты делал всё что делаешь после своего признания,не признаваясь,это было бы реально действенней)
  • 0

#8 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:07

[/quote]
пропасть, игнор, измениться, соблазнять.
Признался, это меняет дело.
4года?
3 года ебланил, а год куда дел?(продрочил?)
За все это время хоть одну девочку трахнул?(не по пьяне)
[/quote]

Только жриц любви.
Три года до этого ебланил. Точнее этот год я буду использовать по полной, и приложу все усилия. :smile:
[quote name='Trushin' post='3260935' date='Apr 14 2012, 15:56']Да, кстати. Автор - девстенник???

Сделай, что задумал, стань лучшей подругой. Действительно будет, что вспомнить, лучший фэйл за три года.

Совет: Т10Д, желательно, чтобы она видела их, знала об этом. Если не хочешь прям совсем пропадать, то это хоть немного поможет, пусть она видит, что пользуешься охуенным спросом.[/quote]

Там то нечего вспомнить будет...я почти вёл себя пассивно.
[quote name='keeper003' post='3260939' date='Apr 14 2012, 16:10']Ну и ресурса ты застрачиваешь на девушку) Но даже если ты сделать что то либо из задуманого не факт,что она посмотрит на тебя с другой стороны,на много проще было бы оборвать все контакты на годика этак пол,но опять же вариант не 100%) Было бы на много лучше если бы ты делал всё что делаешь после своего признания,не признаваясь,это было бы реально действенней)[/quote]
Мы учимся вместе, но общаемся редко т.к. у каждого своя компания. Она меня не совсем хорошо знает :spiteful:
у меня будет лето. За то время я точно с ней не увижусь. Хочу прокачаться по Т10Д за то время. :smile:
Признавшись, я себе психологически развязал руки....мне так легче действовать. :smile:
  • 0

#9 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 09:02

Не правельно расцениваешь,признавшись ты исчерпал загадочность,она не думает,почему ты ей можешь принести кофе,погладить руку,она понимает что ты уже в её "сетях".Но в любом случае,что сделано,то сделано.Понимаю "развязал руки психологически" на с другой точки зрения,это менее удачный тактический ход.Удачи.

Сообщение отредактировал keeper003: 15 апреля 2012 - 09:04

• 0

#10 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:58

По-моему твои версии крышесносов - полная хуйня. Только долбоебом себя выставишь , лучше собой заинтересовывай, ищи других, набирайся опыта с другими... Про пианино - вообще жесть, ты что ботаник?
  • 0

#11 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:55

Не правельно расцениваешь,признавшись ты исчерпал загадочность,она не думает,почему ты ей можешь принести кофе,погладить руку,она понимает что ты уже в её "сетях".Но в любом случае,что сделано,то сделано.Понимаю "развязал руки психологически" на с другой точки зрения,это менее удачный тактический ход.Удачи.

Я думаю, что раз так неоднозначно и неравнодушно относиться к девушке, то она будет догадываться или знать что у парня к ней симпатии.

По-моему твои версии крышесносов - полная хуйня. Только долбоебом себя выставишь , лучше собой заинтересовывай, ищи других, набирайся опыта с другими...
Про пианино - вообще жесть, ты что ботаник?

Почему? Ты понимаешь смысл в романтике? У меня цель не пойти трахнуть сразу, а развязать планомерные долгие отношения. Крышесносы норм. Я с другими девушками посоветовался, и сказали что потеряли бы дар речи, и что я романтик))) Я как раз люблю романтику.

Насчет пианино. Я не ботаник, но любля искусство и творчество. А любовь еще сильнее вдохновляет на творчество и креативность. Любая девушка неравнодушно относится к музыке, и если особенно ей сыграют на пианино)) Та девушка, которую хочу завоевать, на лево и на право не дает, и ценит в людях, прежде всего, интеллект и саморазвитие. А такие люди на вес золота в нашем мире испорченных девиц.)))
  • 0

#12 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:47

Я с другими девушками посоветовался, и сказали что потеряли бы дар речи, и что я романтик)))

Ещё бы они сказали тебе другое. Меньше слушай баб.

У меня цель не пойти трахнуть сразу, а развязать планомерные долгие отношения.

Только своему пианино не говори, что отношения начинаются с секса.

Та девушка, которую хочу завоевать, на лево и на право не дает, и ценит в людях, прежде всего, интеллект и саморазвитие. А такие люди на вес золота в нашем мире испорченных девиц.)))

А ещё она какает бабочками-лимонницами и ездит верхом на розово-фиолетовом единороге.

Насчет пианино. Я не ботаник, но любля искусство и творчество. А любовь еще сильнее вдохновляет на творчество и креативность.

Удачи, Автор! Жду тебя в этой теме с описанием обстоятельств, при которых ты обосрался))

Почему? Ты понимаешь смысл в романтике?

Автор, у тебя просто пиздатый план!!! Ты всех заткнул за пояс!!! Я тону в твоей охуительности!!!
Ты же ради этого тему создал?) А не за тем, чтобы советов опытных людей слушать?

Сообщение отредактировал Sorrep: 16 апреля 2012 - 20:51

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#13 Daniyar

Daniyar
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:44

Автор, у тебя просто пиздатый план!!! Ты всех заткнул за пояс!!! Я тону в твоей охуительности!!!
Ты же ради этого тему создал?) А не за тем, чтобы советов опытных людей слушать?
[/quote]

Я за советы опытных людей, говорите, я слушаю!)

Свои планы я полюбому сделаю. Обосрусь так обосрусь)) Зато будет что вспомнить)

Сообщение отредактировал Daniyar: 16 апреля 2012 - 21:46

• 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:48

Я за советы опытных людей, говорите, я слушаю!)

Тебе уже сказали всё. Нихуя ты не слушаешь.
  • 0

#15 Aleksjan

Aleksjan
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:34

проще новую девушку найти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0