Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Весна 2012!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:33

Пятница 13 - официальный день начала тренинга. Добавим сюда "весну и играющие гормоны" - в сумме получаем жгучую смесь!

Впереди 10 самых ярких дней в вашей жизни! Давайте вместе сделаем эту "Базу" самой Адской в истории Сибири!

----------

Пишите сюда истории своих отжигов! Парням с других городов будет интересно вникнуть в атмосферу базового, а вы сможете через какое-то время вспомнить то, как перебарывали свои страхи. Тут же можно задать вопрос и получить обратную связь от саппортов!

Правила:

1. Задания не палим

2. Теорию не палим

Жгите, парни!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:39

Группа вашего потока http://vk.com/rmes_nvkz_baza2
  • 0

#3 Power_Ilya

Power_Ilya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 05:06

Х.з. отзачётился кто то или нет, напишу первым отзыв )) Сегодня прошёл первый день базы. Первое полевое задание, было для меня лёгким, словил много позитива от людей и поделился с ними. Первая домашка, блять ))) Задание показалось изначально оч. сложным, мысли - "как это сделать", рвали голову. В процессе выполнения (я его правда пока не выполнил) были мысли типа: Все "оч. плохие люди", и тренера туда же, и всех своих родственников туда, и суппортов и вообще всех нахуй. Но в процессе, как я уже писал, появлялось просветление, когда целуешь девочке шею, плечи, обнимаешь её, появляются мысли об своей исключительной охуительности, но девочку я так и не увёз, включила, не разруливаемые для меня отмазки об парне, да ещё была с подругой, с которой после наших обнималок они тёрлись по 10 минут в туалете и всё приходилось начинать с начала. Появилась большая уверенность о том, что задание вполне выполнимо, просто побольше практики нужно и поменьше выбора, кого тахать сегодня ночью.
  • 0

#4 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:36

Ох, какой жгучий ежедневник!:)

Парни, добавляйтесь сразу в Новокузнецкую "Перцовку", все местные перцы там. Решили всё-таки не плодить группы.

Добавляемся! http://vk.com/club30356665
  • 0

#5 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:52

Если у кого-то проблемы с домашкой - звоните саппортам!

Я знаю, как тяжело даются песни, поэтому, если уж сильно очкуешь - звони!

Никита 8-95I-I84-4I-34
  • 0

#6 Den_athletic

Den_athletic

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:45

Парни, что нет ни от кого отжигов?) И домашку никто не сделал?? :spiteful:
  • 0

Кто-то превращает воду в вино, а я превращаю время в жизнь.

#7 Вадим4444

Вадим4444
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:43

Все охуенно!) Дофига заданий выполнил!) Сегодня подходим с Ваньком к двум телкам, одна шла на свидание к своему парню, разводим их обоих на свидание, приходим в кафе, посидели минут 20-30, им реально нужно было бежать, но обе - ебабельные) завтра еще раз встретимся и сходим, к нам кальян покурим:-) Охуенные ощущения, когда спел, такое впечатление создается, что ничего невозможного нет!) Всем удачи в исполнении заданий!)
  • 0

#8 Power_Ilya

Power_Ilya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:47

Спел 5 песен. Приехал на вокзал, начал было петь, а изо рта какие то дьявольские звуки извернулись, заткнулся, прошёл вокруг остановки, и исполнил шедевр "Голубой вагон" )))) Прибалдел после этого... Позвонил сапорту, похвалился ))) Прошёл метров 100, выпил квасу. Подошёл к пешеходному переходу и давай по второму разу, загорелся зелёный, я пошёл за народом, прошёл 10 метров, загорелся красный и новая порция осела на ушах окружающих. Затем на Орбите, в магазине и 5-ый раз у БЦ Сити. Вывод - народу похуй. Вообще. При подходе к 9-и бальным сделал вывод о том, что они сами в итоге готовы помочь тебе, поддерживают и вовсе не кажутся такими уж высокими и недоступными. Сами открываются, улыбаются и испытывают не меньший штурм эмоций, выслушивая бред без мозга. 1-й; 2-й этап по трёх.свиданке в плюсе, 3-й фастом идти не хочет. От сапортов слышал, что очень много интересных тем и техник, давали им на базе, надеюсь, что у нас это всё будет. Т.к. пока всё по книжке Богачёва. Не вербаликой нифига не получается вызывать эмоции. Когда начинаешь, что то изображать (кривляние) - народ смотрит как на идиота, просто улыбка почему то заставляет улыбнуться только процентов 10.
  • 0

#9 Ваня Рыжик

Ваня Рыжик
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:58

Ура! Всем привет)Добрался до компа, вот начну с начала: суббота 14 апреля: отжигов немного, сделал всё что сказано и даже больше) Не ел с утра и даже не хотелось, дальше, поехал на работу все в клуб а я работать ну всё вообще очень забавно, на работе в клубе поотжигал, помоцал по приставал ко всем(аниматорам можно;)) воскресенье 15 апреля: Ну приехал сделал свой минимум и появились те кто не доделал, помог(попинал) сделали) Пока делал подошёл к девушкам оказались ещё в прошлом году летом вместе с Ником знакомились, обменивались вещами, (обе ебабельны) сказали что обижены что, мы им видео не показали которое тогда засняли, взял номера договорился, о встрече всё пучнеом заинтересованы, после настрой пал ходил ебланил(подходил, но делал хуйню и потому отшивали) потом чё то настрой поднялся и я ебанул ещё двоих и тоже договор встреча номер) понедельник 16 апреля: ну вот полностью сменил гардероб, очень даволен, с этим настроем поехал ебашить, встретил вадима, первый подход фигня, второй очень приятный две женщины одной 34, второй 28 начали разговаривать,ю мне 18 я взял на себя 34-летнюю(охуительная) очень всё весело интересно) узнали про мужей(гражданский брак) понравилось) весело интересно) номера не давали, мужья пипец ревнивые читают смс, проверяют звонки, собираемся уходить говорю: -Охереть!!! как повезло твоему мужу, я тебе оставляю свой номер, захочешь звони, я здесь до воскресенья) (глаза горят, ебать класный взгляд, приятно номер свернула положила в сумку! 1/20 что позвонит, зато нам было очень приятно) Заинтересованность во мне у неё была такое ни с чем не спутаешь;) Вот после были две ебабельные блондинки, которых с вадимом, зачётим завтра) После проехались по клубам, по барам везде пусто, тут в BeerHouse видим двух красивых женщин, и не долго думая к ним) Подсели разболтались, заинтересовали, и на себе проверели что значит проебать 4 пункт;) реально подехали к её подъезду зашёл в подъезд, начал обнимать всё явно я к тебе всё напрямки, напрожим, а хуй там, пропустил выспышку иди нахуй)))) зато очень было круто.... 3 часа ночи мы дома хотим спать полный пздц... какие номера брали у кого ничё не помню)
  • 0
SmileCCCP
BS
VK

#10 Вадим4444

Вадим4444
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 01:27

После того как песни спел - состояние ваще охуительное) Жизнь прекрасна и нет ничего невозможного!) 16 апреля. Идем с ваньком, видим, в кафе сидят охуительные женщины, как выяснилось 28 и 34 года. Общались около часу, заинтересовали их, одна мне говорит, что, мол парень есть, я отвечаю, что понимаю) Она снова, давай заливать, смс читает постоянно, проверяет кому звонила, может сам перезвонить узнать - кто звонил его девушке. В общем номер не оставила, а записал мой( Мало вероятно, что позвонит. Но такое ощущение, что дело реально в ее парне, потому что постоянно контролирует. Увидим) Опыта, зато набрался, понял - не важно сколько лет и какой красоты, ебать можно любую) После этого, ночью, нас чёто потянуло на женщин в возрасте, может от того, что ощущений больше или молодых практически не было уже в это время) Подошли к двум, лет так по 30 обеим. Заинтересовали, они говорят - такие позитивные парни к нам никогда не подходили) До секса не дошло, мало было сексуального контекста, тупанули( Ошибку свою поняли! Довезли сначала, одну до дому - ей парень писал рядом смс записан он у неё в телефоне как "любимый", может еще поэтому не вышло, подруга сказала, что реально очень любит его! В общем вышел из машины обнял, чмокнул и сказал пока)
  • 0

#11 realdreamy

realdreamy
  • Проходит регистрацию
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 06:25

14 апреля - домашка на вечер приятно! Это для меня был хороший толчек - я постарался выполнить задание, и меня поразило, что был шанс! Сел в автобус, девушка красивая напротив) Ну хуле, 15 секунд на раздумье - и подсел, почти сразу приобнял. В общем вечер был долгий - но меня поразило что после 10 минут общения она уже понимала что я хочу с ней переспать, но тем не менее общалась со мной весь вечер) Но не дожал, поцеловались, дала неверный
  • 0

#12 realdreamy

realdreamy
  • Проходит регистрацию
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 06:41

14 апреля - домашка на вечер приятно! Это для меня был хороший толчек - я постарался выполнить задание, и меня поразило, что был шанс! Сел в автобус, девушка красивая напротив) Ну хуле, 15 секунд на раздумье - и подсел, почти сразу приобнял. В общем вечер был долгий - но меня поразило что после 10 минут общения она уже понимала что я хочу с ней переспать, но тем не менее общалась со мной весь вечер) Но не дожал, поцеловались, дала неверный номер)) Больше всего меня поразило то спокойствие которое я ощущал весь вечер, никакой эйфории как раньше бывало от волнения - просто спокойная уверенность, немного приподнятое настроение. Сидишь например - и знаешь, все заебись! Это сложно передать. 15 апреля - полевки были не такие уж сложные, но все же хотелось отзачетиться) Провел свиданку с девушкой, у которой взял телефон на полевом в субботу - оказалось у нее много тараканов. К кинестетике - ваще не восприимчива, даже за руку, такого еще не встречал. Понял что кинестетить бесполезно, доверия нет, решил общаться на чистоту с ней) Обработал - доверие наладилось. Только бля жалко не заметил этого) Перешла тема на секс, под конец встречи предложил заняться сексом напрямую. Она попросила время подумать. Но негатива явно не было. Единственное что обязан был сделать - обнять и поцеловать на прощание. Вряд ли позволила бы, но ей бы было очень приятно. Сегодня вот буду вызванивать на свиданку. И теперь в моем понимании мира появилось два очень крутых пунктика. Все девушки дают, пускай пока не мне. И теперь я всегда смогу выйти, и найти как минимум интересного мне собеседника на вечер, и не так уж мала вероятность, как я всегда думал, что собеседник окажется в моей постели) Проблема одиночества больше стоять не будет никогда.) 16 апреля - ну как-то полевые дались не сложно, соответственно и откровений никаких не было. Плохо что взял два контакта у девушек всего, а продинамило три девушки.. Не порядок) 17 апреля утро. Пошел ебашить!)

Сообщение отредактировал realdreamy: 17 апреля 2012 - 06:44

• 0

#13 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 06:44

Давайте, парни, жгите!

Тем, кто реально вjобывает, будет небольшой бонус лично от меня! Если ты не отложишь домашку, а выполнишь её всю до сегодняшней ночи - звони мне!
  • 0

#14 keНТ

keНТ
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:23

Всем привет песни спел, охуел, думал куража будет больше пожалел что не позвал друзей заснять . Задания в процессе выполнения. Не прет с невербаликой положительных эмоций мало от девушек.

Сообщение отредактировал keНТ: 17 апреля 2012 - 11:30

• 0

#15 Power_Ilya

Power_Ilya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:33

Я устал общаться. Вижу интересных девчонок и внутри - блин, опять надо, что то 3,14здеть. Хочется закрыться, спрятаться от мира, побыть одному, на необитаемом острове. Слишком много коммуникаций.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0