Отдых дома.
Автор HAMSTER94, апр 10 2012 12:23
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:23
Все наверно тут знают о важности отдыха, да? Например херачил неделю, и тут понимаешь что надо бы и восстановиться. Так вот как это сделать? думаю понятно то пососать пивка перед ящиком или весь день просидеть за компом ничего не делая не вариант. И если нет возможности тратить на отдых большие суммы денег. В общем, короче говоря, как отдохнуть дома? как отдохнуть на природе или любой другой активный отдых это понятно, но ведь не всегда есть возможность активного отдыха. а вот как отдохнуть дома и что бы ещё не это время не показалось потраченным на херню, то есть что бы реально чувствовать себя отдохнувшим.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:38
ляг поспи
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:29
Сон, пожрать что то вкусное приготовить, с девушкой поволятся, книгу почитать)) Тема не особо акутальная помойму, всеравно редко кто как то планирует свой отдых в квартире.
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:01
Я например учусь и работаю, + тренировки по боксу.
Суббота, Воскресенье - выходные.
В субботу я высыпаюсь, ем что-то вкусненькое, часа 2-3 валяюсь перед телеком а потом иду на улицу и делаю там хорошую зарядку, разминку и бегу 4-7км в медленном темпе, потом прихожу домой, в душ, покушать и поспать часа 2. В итоге энергией прёт огого.
Тоесть, мне нравится вариант - сделать разминку всего тела, привести тело в тонус, принять хороший душ, покушать хорошо и поспать. Мне этого достаточно.
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:01
Автор , ты сам себя загнал в угол .
Думаю дома тебе не отдохнуть )
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:35
Телевизор я например не смотрю. Поэтому любимое времяпрепровождение дома - почитать что-нибудь интересное с под вкусный кофе)
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:59
Готовить дома с девушкой- такой кайф!!!)) во всех смыслах
я после тяжелых рабочих дней прихожу домой, в душ, поел и на диванчик под хорошую музыку (рекомендую Fleur, Rekevin, Chris Rea- The road to hell и тп)
когда есть свободный день... у меня нет свободных дней(((((
когда были - рыбалка- можно поплавать на лодке или в гараж под машину потом прокатиться на ней отмечая изменения и лечь раньше чтоб выспаться
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:25
Компы/телевизоры - офф.
Выполняется в домашних и внедомашних условиях:
1. Йога - после нее шавасана,
2. спорт - после него душ,
3. книга - после нее крепкий сон (если скучная)
4. Медитация или создание планов. После них жизнь вообще налаживается.
Пец
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:24
можно еще джапа-медитацию практиковать.
после того, как разовьетесь, можно пробовать безмолвную медитацию.
еще желательно, чтобы был учитель, который бы научил.
т.е. нужна дикша.
дикша - это посвящение.
когда учитель дает дикшу, он как-бы показывает, как плавать.
а потом вы уже сами можете плыть.
учитель даже может быть уже ушедшим с земли,
но это должен быть достигший цели учитель, т.е. настоящий.
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:32
выходные? нет, не слышал.
когда один живешь, это уже определенно отдых. мне нравится учиться, если дома и никуда не надо.
учиться тискать девок.
Снимаю, порчу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0