Знакомства в соц. сетях
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:39
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:56
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:10
Вопросом на вопрос отвечать не принято, конечно, но, если ты "хорошо выглядишь", зачем ты в соц.сетях знакомишься? Клубы, бары, улица, в конце концов, уже не актуальны?
Причина таких отказов одна — ты их не заинтересовал.
мой рабочий день начинается в 12.00 и заканчивается в лучшем случае в 21.00, по дороге на работу не всегда получается с кем-то познакомиться.
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:16
мой рабочий день начинается в 12.00 и заканчивается в лучшем случае в 21.00, по дороге на работу не всегда получается с кем-то познакомиться.
ну тогда вообще цели нет в знакомствах. ведь по твоим совам вы никогда не сможете увидится с девушкой.
п.с. забавные тфнчики тут водятся)))
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:23
ну тогда вообще цели нет в знакомствах. ведь по твоим совам вы никогда не сможете увидится с девушкой.
Но после 21.00 я же свободен, что мне теперь не трахаться из-за моего рабочего графика? =) На выходных я свободен, но чтобы на выходных поиметь секс нужно с кем-то познакомиться и выждать дня 3, после чего звонить и забивать встречу. В итоге выходные без секса получаются. Поэтому и пользуюсь контактом для поиска девушек.
Ребята, лучше расскажите вам тоже отказывают в встрече/телефоне за 8 сообщений или нет?
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:26
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:41
Отправлено 03 апреля 2012 - 03:49
Отправлено 03 апреля 2012 - 04:24
Женская логика не позволяет, её вообще не существует. Ну, судя по тому, что ты берёшь не качеством, а количеством, то, конечно, есть шанс на ххх-й девушке, что она сразу согласится к тебе ехать.
Познакомься лучше с двумя и потрать на них больше времени, чем с 25. А ещё луче, повторюсь, иди на улицу. Кто тебе запрещает познакомиться с девушкой в баре на выходных и уехать с ней домой? Тут ни свиданий не надо, ни звонков никаких.
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:59
Ответы из разряда "Я тебя не знаю", "Я тебя первый раз вижу", "Мы с тобой совсем не знакомы" и прочие ответы такого плана. Еще пишут "давай сначала пообщаемся, а потом посмотрим", на что получают от меня ответ что-то вроде "У меня жутко нет времени переписываться,давай лучше ты мне дашь номер а тебе наберу когда будет время и мы договоримся о встрече". В итоге номер не дают. Смысл в том, что меня интересует можно ли девушку вытащить на улицу/взять телефон/пригласить домой в гости за 5-8 сообщений и при этом не пиздеть с ней в контакте больше 30 мин. Женская логика позволяет так себя вести девушке или нет? Судя поему опыту девушки в 20-23 года не готовы еще к такому.
А что ты хотел7 Нет тебе доверия. С какой стати девушка должна давать тебе номер?
прокачивай навыки
со временем будут давать чаще
Сообщение отредактировал Мр. Корридон: 03 апреля 2012 - 05:59
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:05
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:52
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:00
В соц сетях решает фото. У тебя оно беспонтовое значит.
+100, в реале ты можешь произвести впечатление своими навыками общения и личностью, компенсировав низкий соц. статус; в онлайне девочка ищет крутышей, поэтому там рулит соц. статус: не обязательно фотографироваться на фоне килотонн золота (хотя это совершенно беспроигрышный вариант), но ты должен демонстрировать увлекательный образ жизни, наполненный событиями и эмоциями.
После 21.00 пиздуй знакомиться в бары.
+100, вечер пятницы и субботы - в соцсетях и на сайтах знакомств сидит один мусор, всех клевых развезли трахаться.
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0