Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не растут руки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 01:18

сейчас рука 40 см, рост 172см, вес 88кг(на массе), на сухую был 80 кг. Базу делаю: приседаю, жму, становую. Руки тренерую 1 раз в неделю. Но как были в прошлом году 40см так и остались, посоветуйте что нибудь, хочу 43см. Занимаюсь 4 года если какие-то подробности - спрашивайте, я напишу
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 04:55

Но как были в прошлом году 40см так и остались, посоветуйте что нибудь,

А на сколько вес вырос с прошлого года?
  • 0

#3 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 08:36

Можно пересмотреть непосредственно тренинг рук.Какова программа тренировок?
  • 0

#4 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 18:51

Но как были в прошлом году 40см так и остались, посоветуйте что нибудь,

А на сколько вес вырос с прошлого года?

вес в прошлом году на массе был максимум 90кг, руки с 38 до 40 подросли. В этом году хотел до 95кг раскабанеть, но не вышло изза стрессов, которых было много в этом году.

прога рук:
Стaновая 12,10,8,6
Жим лежа узким хватом 4х8
Французский жим сидя/лежа 3х12
трицепс у блока 3х12
Бицепс со шт. Стоя 5х8
Бицепс гант Поочередно 3х10
Хаммер 3х15 14кг

еще делаю бицепс по принципу 21
недавно начал делать сгибания с ez-штангой сидя и отжимания с грузом с узкой постановкой рук(на трицепс забиваю после упражнений на него)
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 19:16

вес в прошлом году на массе был максимум 90кг, руки с 38 до 40 подросли. В этом году хотел до 95кг раскабанеть, но не вышло изза стрессов, которых было много в этом году.

ну так а с чего должны руки расти если в массе вообще не добавляешь, ты можешь их лучше прорисовать, чтоб визуально пик увеличить, для этого солидный объем просто делать надо. а вот это:

недавно начал делать сгибания с ez-штангой сидя и отжимания с грузом с узкой постановкой рук(на трицепс забиваю после упражнений на него)

фигня
  • 0

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 01:19

Ну так если вес не вырос, как тогда руки должны вырости?
  • 0

#7 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 12:20

ну так а с чего должны руки расти если в массе вообще не добавляешь, ты можешь их лучше прорисовать, чтоб визуально пик увеличить, для этого солидный объем просто делать надо. а вот это:

фигня

ты имеешь в виду, что упражнений мало, нужно больше?
  • 0

#8 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:21

Я бы сделал меньше упражнений, меньше повторов и взял бы большие веса.
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 17:31

фигня

ты имеешь в виду, что упражнений мало, нужно больше?

Да, раз вес и не растет, существующий объем надо сделать пожестче, визуально будет выглядеть лучше.
  • 0

#10 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:47

так что делать не пойму? один говорит снизить количество упражнений и повторений и взять тяжелые веса, другой говорит наоборот увеличить количество упражнений
  • 0

#11 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 16:11

Ксяра, как я понимаю, предлагает подсушить то что есть. А я изхожу из того, что раз ты достатоно долго и регулярно занимаешься, то любой прорыв надо делать со сверхнагрузкой. Конкретно для обьёма это должны быть новые веса. При этом, если ты сейчас выкладываешься по полной, то новые веса при той же программе ты не возьмёшь - отсюда сокращение повторов и упражнений.
  • 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 17:45

так что делать не пойму? один говорит снизить количество упражнений и повторений и взять тяжелые веса, другой говорит наоборот увеличить количество упражнений

один совет дает исходя из того что ты набирать собрался и увеличивать, а второго не посещают уже мысли что ты вдруг начнешь расти

Ксяра, как я понимаю, предлагает подсушить то что есть. А я изхожу из того, что раз ты достатоно долго и регулярно занимаешься, то любой прорыв надо делать со сверхнагрузкой. Конкретно для обьёма это должны быть новые веса. При этом, если ты сейчас выкладываешься по полной, то новые веса при той же программе ты не возьмёшь - отсюда сокращение повторов и упражнений.

все верно этот джентельмен говорит
  • 0

#13 альфа самец

альфа самец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 19:08

программа не понятная! по поводу этой программы: становая тяга - это больше спина и ноги, чем руки. и сантиметров к руке она наврятли прибавит. + ко всему знаю такой факт что бицепс и трицепс (мышцы антагонисты) не рекомендуется качать в один день, лучше разделить. дабы дать отдыха. АНТАГОНИ́СТЫ, в анатомии и физиологии — мышцы, действующие одновременно (или поочередно) в двух противоположных направлениях (напр., мышцы — сгибатели и разгибатели конечностей
  • 0

#14 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 19:26

становая тяга - это больше спина и ноги, чем руки. и сантиметров к руке она наврятли прибавит.

Становая дает рост общей мышечной массы и рук в том числе.

+ ко всему знаю такой факт что бицепс и трицепс (мышцы антагонисты) не рекомендуется качать в один день, лучше разделить. дабы дать отдыха.

Цитата с источника fit4life.ru:

Как выйти на 47 см! Сейчас я расскажу о том, с помощью какой методики мне удалось «разогнать» руки до 47 см. Два главных правила тут такие.

• Первое: нужны тяжелые силовые тренировки — другого способа прогрессировать я просто не вижу.
• Второе: бицепс и трицепс надо обязательно качать вместе.

Было время, когда я разделял тренировку бицепса и трицепса. Долго этим занимался, около полугода, чтобы не делать поспешных выводов. И что? Рука за эти полгода — как вкопанная, накачки никакой. А когда качаешь руки вместе, ты чувствуешь настоящий пампинг эффект. Твои бицепсы и трицепсы наполняются кровью и кажется готовы лопнуть.

• 0
Audaces fortuna juvat

#15 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 19:45

автор выложи фото, интересно посмотреть, как с другими мышцами дело обстоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0