Деревня Style.
Можно выбросить все кроме туфлей черных, пригодятся.)
Большинство вещей присланы родственниками из-за границы (это я не к тому, что они качественные, а как раз наоборот, очень может быть, что они с рынка, история об этом умалчивает).
Из того, что куплено лично мной: туфли с рынка, джинсы синие и мастерка черно-белая куплены в магазине Ecko Unltd.
Джинсы, конечно, не Levis, укоротить можно немного, или все равно фуфло?
Пишешь нужно сделать то, сделать это. Почему ты этого не сделал до сих пор? Ждешь наверное особого пинка.
Самой первой черной рубашке укорачивали рукава и приталили. Сделать это с остальными не проблема, вопрос - нужно ли, если они действительно Деревня Стайл? Я абсолютно некомпетентен в вопросах одежды.
Вот еще одна (тоже нужно укорачивать)

Тоже "колхоз"? Как вообще определить, что вещь "колхоз"?
Волосы отрасти, короткая стрижка тебе не идет. Часы купи.
Это я еще подзарос за месяц. Обычно стригусь под машинку: сверху 6, по бокам 3 + чуб по минимуму. Для длинных волос у меня большая голова, думаю, будет хуже.
Часы куплю, когда разберусь с одеждой.
Из имеющегося носить можно рубашку с первой фото.
Джинсы на первой фото тоже лучшие из имеющегося. Не идеально, но на порядок лучше остального колхоза.
Черный верх и черный низ - не слишком мрачно? Если да, с чем носить черную рубашку? С черными туфлями и синими джинсами нормально?
Короче, больше цветов в одежде, не ходи в одном тоне. Как минимум два разных цвета, а лучше три.
Можно ли сочетать что-то из имеющегося?
Джинсы ужс, особенно репперские. Купи слим фит какие-нибудь.
Рэпперские давно уже не ношу.
На синих написано Slim Straight, в бедрах в обтяжку, Slim Fit вообще, наверное, не натяну.
А как насчет насчет белых и кремовых джинс? Слишком широкие?
Беговые кроссовки для бега, и ни где кроме занятий бегом или другим спортом ты не должен в них появляться. Ботинки конечно сойдут, но купи что-нибудь еще.
Насчет кроссовок уяснил. Туфли оставлю, что еще можно взять? В этой ветке часто советуют мокасины, но меня от одного их вида выворачивает. Может, коричневые или белые туфли?
Вот еще одни