Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый фаст после армии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 slips

slips
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 14:26

Доброго времени суток друзья!!! Дано: Я - 21, сразу после армии... Девушка(в дальнейшем Д)- 20, 6/10(попка яготка) Знакомство: Познакомились вк (строго не судить, сам не поклонник интернет знакомств, но кто был в армии знает как там скучно и делать нехрен) Написал ей какой-то стандартный шаблон, четсно не помню что именно!!! В общем завязалось общение, взял телефон... Дембельнулся, погулял недельку....решил вызвонить!!! Вызвон: Я- Привет Дорогая, узнала?? Д- Нет, кто это?? Я- Твой самый страшный сон, в лице маньяка, у которого уже год не было секса!!! Д- ахах....Максим ты??? Я- Да заинька, ты угадала!!!Я звоню сообщить тебе, что завтра мы с тобой встречаемся в 19:00 у входа в к/т "ХХХ" Д- Ты в кино меня приглашаешь??? что за фильм??? Я- Узнаешь все при встрече, будь терпеливой... Д- Хорошо я прийду... Я- Умничка!!!целую... Решил провести стандартную трехсвиданку за один вечер...Пошел в магазин, купил шесть воздушных шариков и дротики... :ya_ee_trahnul: ВСТРЕЧА: Опоздала на минут 5!!!Сказал что за это придумаю для нее наказание..... Девушка пикантная, самый сок, короч мне понравилась... Взял под руку...Повел в парк недалеко от к/т....По дороге треп ни о чем, кинестетика, поцелуи в щечку.... Девушка К++++ Пришли в парк, сказал что сейчас будем проводить соревнование.....заодно и выполнит мое наказание.... Заставил надувать шарики, а сам привязывал их к шведской стенке на детской площадке...Дело сделано... Правила соревнования: У каждого по три шарика и по три попытки в них попасть....сколько шариков лопнет столько и желаний..... Все на диком позитиве, Д в шоке....К++ Я выбиваю два шарика, она один)) Сказал что в течении вечера может его загадать.... Далее я предложил пойти поиграть в бильярд....Д сказала что плохо играет, но согласилась Двинули в бильярд клуб.... По дороге жесткая кинестетика, страстный взгляд самца, подхватил на руки и бросил в снег...К+++ В клубе поиграли, попили сока, я сказал что пара в другое место.... Пошли в кафе....там друг у меня работает официантом...позвонил ему сказал чтоб столик на двоих забил... Пришли в кафе, помог ей раздеться, сели... Сделали заказ, сидим треп ни о чем, кинестечу, играю с волосами, гадаю по ручке, засасываю....К+++ За себя платила сама(сама предложила) Вышли из кафе двинулись в сторону остановки, я решил проводить её до общаги...(студентка)(кстати сказала что в комнате сейчас живет одна(нихеровый бонус)) По дороге загадал первое желание: Чтоб подошла в парню и ущепнула за задницу....(не сделала, только слегка шлепнула как будто случайно) Я ее за это вздрючил и сказал что тогда еще одно будет выполнять более жесткое...К+++ Загадала мне свое желание: сказала "Удиви меня!!!"....Я-Ок, не вопрос... Второе мое желание было: Я- я хочу увидеть твою комнату, пригласишь на чай???))) Д- Хорошо, но только не сегодня, через час она закроется... Я- тогда после завтра я к тебе приеду!!! Д- хорошо, позвони и все обсудим... Засосал и поехал домой.... На следующий день созвонились и все оговорили... Днем перед встречей вспомнил про её желание и решил сделать небольшой крышеснос...Поехал к приятелю, взял у него пляжные шорты(желтые с пальмами), солнцезащитные очки, майку яркую и ковбойскую шляпу(другой ни у кого не было)...Заехал в магазин, взял букет цветов... Вечер: Вызвал такси....сел...там переоделся(водитель поржал) Захожу в общагу во всем этом прикиде, с букетом цветов... Вахтерши прих*ели...поржали...какойто диалог....похвалили меня.... Девушки спустилась, увидела меня прих*ела в раз десять чем вахтерши...дикий позитив....Желание исполнено...))) Поднялись к ней попили чайку....решили посмотреть фильм....Включили, сели она межу ног мне уселась..сидим смотрим минут пять.... Предложил сделать ей массаж....согласилась.... Массаж у меня получается офигительный(курсы проходил)(у неё даже масло массажное нашлось).... Возбуждаю её, сам б*я возбуждаюсь как зверь...(тело у нее офигительное)....переворачиваю...засасываю....сносит башню Помню так какие то сопротивления сначала были, но я все проигнарировал....настойчивость прет...надиваю защиту....и Зачет...4 раза(х*ли после армии))) ЧБСХ: Поставил цель-сделал!!! ЧМБСЛ: Отвести к себе домой трахнуть в тот же вечер... Мораль: Единственное преимущество армии-после нее прешь как танк,ничего не останавливает...)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ucansee

ucansee
  • Лидеры
  • 28 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:22

"За себя платила сама(сама предложила)" Женись))
  • 0

#3 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:43

ну это как бэ ни хуя не фаст
  • 0

#4 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 22:13

платит- это хорошо. можно и дальше встречаться, ходить в кафе/бары и не тратиться и получать секс. красота )) +1, что не фаст. а так прикольно. со всякими играми и переодеваниями. и как то все легко получилось
  • 0
Это будет легендарно!©

#5 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 23:09

это не фаст игра с шариками мне понравилась)
  • 0

#6 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 16:53

Молоток! За что люблю Армию и Флот-так- это тараканов разгоняет на ура! Настойчивость и целеустремленность рулит! Удачки!
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#7 Fess182218

Fess182218

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 18:34

это не фаст
игра с шариками мне понравилась)

с шариками очень крутая идея)) Надо тоже попробовать)
  • 0
Пионер

#8 Pasha_Lucky

Pasha_Lucky
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 22:35

А чем их лопать то?
  • 0

#9 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 01:24

А чем их лопать то?

Дротиками о_0
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#10 Матерый

Матерый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 04:22

Молоток, отлично, такие ситуации делают жизнь телок наиболее яркой) Похуй что не фаст, главное сделал)
  • 0

#11 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 11:32

После армии да...у меня после учебки чакры на женщин октрылись ,до армии филосовствовал и принцевал перед барышнями,на что они меня хвалили за тактичность,но отдавались другим.*)))
  • 0

#12 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 18:21

Хорошо, что не ярый дротист)
  • 0

Медоед по жизни

#13 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 23:04

Молоток! Мне только не понравился прикол с переодеванием) Ну лично мне не к варту;))
  • 0

#14 slips

slips
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 18:12

Ну да, согласен что не фаст Девочка потом призналась что сама дико хотела секса.....наверное поэтому так все гладко и получилось...))) идея с шариками самому понравилась...теперь иногда пользуюсь...)))
  • 0

#15 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:27

Во-первых, это нифига не фаст, правильно ребята пишут. Во-вторых (просьба не кидать в меня туфлями), но идея с шариками хороша только для студенток, и то не старше 20-ти... Девочки постарше такого детсада могут не понять, но в данном случае было уместно.

Но идея идея с переодеваниями понравилась, респект. И то, что в несколько повел, тоже хорошо сделал.

По большому счету, все получилось не благодаря удачно разыгранным сценариям, а потому что:

Девочка потом призналась что сама дико хотела секса.....наверное поэтому так все гладко и получилось...)))

И потому, что крупных косяков не было. Были мелкие (типа всяких "заек" и т.д.), но из-за желания секаса девочка на них не обращала внимания. А то, что она немного ломалась перед секасом, ИМХО, говорит о ее неуверенности. Тут бутылка будет очень кстати :)

Сообщение отредактировал Ruso_turisto: 01 апреля 2012 - 13:28

• 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0