Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица 2. Технологии счастья., (Владивосток), 17-18 марта 2012г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 14:57

Пишем парни и девушки свой отзыв..
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 07:43

Хей, да здравствует жизнь! =) =) =) Видит Бог, я рассказывал об этом тренинге всем, и не один раз. Считаю, что сделал всё, что мог, для того, чтобы все люди из моего окружения, которых я звал с собой на поиски счастья, сделали свой выбор. Что писать, пока не знаю, мне и так классно! =) Тренировка различающего сознания научила и продолжает учить меня открывать глаза и видеть! Видеть то, чего я не видел уже много лет! Замечать такие интересные вещи, которые просто поражают воображение! Это словно бы как я ожил! Различающее сознание - это теперь мой большой и сильный друг, который помогает мне и защищает меня. Я имею в себе такую уверенность! ;) Озарённые восприятия - это просто прекрасно! Сколько я ни ныряю за ними в свой эталон, каждый раз нахожу в нём всё новые и новые озаряющие факторы. =) Любой негатив устраняется на раз, мгновенно, приятно и весело. Помню, как на самом тренинге, когда мы делали упражнение на отработку этой техники, я даже прослезился. =) Очень приятно удивило меня то, что понятие "здравый смысл" может иметь вполне чёткое определение. Я говорю о такой штуке, как ясное рассудочное мышление в позиции исследователя. Так приятно и интересно смотреть на мир новыми глазами! Офигенно полезно было узнать про такой тип восприятия, как уверенности. Сюда, пожалуй, направлю свою энергию в первую очередь, чувствую в себе просто огромный потенциал для развития, практически непаханное поле! Различающее сознание мне в этом отношении уже столько всего успело показать, только и успевай записывать! Чувствую (как приятно употреблять это слово!), что сколько бы я тут ни написал, я всё равно не опишу всех своих приятных ощущений, мыслей, эмоций и всех прочих восприятий. ;) Ну и конечно очень здорово было под конец узнать подробную последовательность действий для достижения в своей жизни состояния счастья. Свои быт и сон уже вовсю желаю улучшить! И всё остальное - тоже! Блин, я хочу жить и делать это всё! =) Олег, ты научил меня, помимо всего прочего, такой штуке, как резонирующее описание, поэтому хочу передать тебе уверенность в том, что я тебе очень-очень благодарен за этот тренинг! И я хочу, чтобы это восприятие для тебя стало озарённым! =) Спасибо! =) Лёшка! Ты молодец, что собрал этот тренинг, похоже, у тебя хорошо развито восприятие уверенности в том, какие вещи являются самыми лучшими! Большое тебе спасибо за твой труд, твою деятельность. Будь уверен, ты делаешь очень хорошее и важное дело! Пусть тебя это тоже озаряет. ;) Однокашники, друзья! Давайте как-то быть в этой жизни вместе, дарить друг другу озарённые восприятия и восприятие уверенности в том, что счастье будет в нас всегда. А то ну матрица же, я вон своим различающем сознанием такие вещи теперь вижу, что жуть становится, как люди вокруг живут. Да и желания воплощать многие можно вместе! У меня появилось такое озарённое восприятие, ощущение, что я научился общаться на каком-то совершенно новом уровне, это уже не язык, не речь - это уровень восприятий. И, как я уже говорил, в этом мне помогла такая штука, как резонирующее описание. Я не могу сказать, что это, но я точно уверен, что оно есть. Если у вас тоже такая штука есть - давайте её развивать, а то общаться таким образом я научился, а где же ещё взять собеседников, когда кругом люди, подключённые к матрице. А у меня есть восприятие уверенности в том, что вы все тоже научились так общаться. Братва! Я очень надеюсь, что когда-нибудь каждый из вас тоже пройдёт этот тренинг и научится видеть счастье, отличать озарённые восприятия от всякой смешной ерунды, от которой в лучшем случае можно получить положительные эмоции. Счастье - оно же здесь и сейчас, да вот прям вот же оно! Мир - это нечто большее! Олег, свою всякую техническую обратную связь по тренингу я отправлю тебе чуть позже на e-mail. Ещё раз спасибо за то, что научил воспринимать счастье! ;)
  • 0
Это охуенно.

#3 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 09:34

Всем привет! Ещё раз хотелось бы поблагодарить Алексея и Олега за столь познавательные и позитивные выходные. Тренинг был просто замечателен. Мощное просветление пришло после первого упражнения. Это была термоядерная бомба, взорвавшая мозг и просто выжегшая то, что осталось. Понравились и материал, то, как он был подан - с юмором, замечательными примерами, тёплой, доброжелательной атмосферой. Собственно весь материал тренинга просто перевернул моё отношение ко многим вещам. Это цели и желания, мысли и восприятия. Да много чего, за раз не скажешь, необходимо какое-то время, чтобы полученные знания переварить. А вот встраивать в свою жизнь уже начал. И это просто замечательные ощущения. Понравились полевые - за время их выполнения возник ряд желаний, причём радостных желаний, которые думаю осуществить в ближайшее время. Очень понравилась фраза Ильи о мотивации - она просто выжгла напалмом всю аудиторию. И ведь она попала в самую точку!!! Браво! Методика устранения негативных эмоций проста, элегантна и прекрасна - щелчок пальцев и всё, негативная эмоция проваливается в никуда, исчезает бесследно. Супер! Вот пожалуй всё. Был рад видеть всех пришедших на тренинг парней и девушек. Всего хорошего!
  • 0
нечем заняться - займись собой

#4 Garden V

Garden V
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 06:54

Всем привет! Вопросы касаемые социального окружения, были проработаны мной во время чтения книги "Успех". Так или иначе, с частью материала был знаком. Работа над озаренным состоянием привела в дикий восторг. так как понял, что любой негатив можно устранять тут же, на месте. Точкой в тренинге считаю для себя создание моего личного "эталона", о котором буду думать и который обязуюсь развивать. вообще, было бы немплохо на следующей встрече обсудить изученное всем вместе. Олегу благодарность. Интереснейшим образом подал материал, а также привел в порядок мои мысли своим ответом на личные вопросы.
  • 0

#5 Solex

Solex
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 03:29

Сдарова! Счастье - есть. Мотивация - фикция. О втором всегда подозревал, в первом не сомневался. Теперь в голове мелкие разрозненные детальки собрались в единую картину мира. Все стало таким логичным и простым. И ведь оно действительно работает, если правильно этим пользоваться. Все зависит от желания. Казалось бы, чего проще ))) Ваша жизнь уныла? Вы просто не умеете ее жить! Качество продуктов РМЭС, как всегда, на высоте. Спасибо всем, кому обязаны мы данным мероприятием. Тренеру, организатору, братве, тайному мировому правительству )) Счастья вам!
  • 0

#6 vse_ohuenno

vse_ohuenno
  • Перцы
  • 45 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 06:23

неоднозначный тренинг. была изложена своя модель построения счастья. впринципе, со всем согласен. но почему-то само изложение материала мне пришлось не очень по душе. хотя были очень интересные моменты. например, когда Олег выразил счастье в числовом эквиваленте, а точнее в ежедневном кол-ве времени озаренных восприятий, необходимого для того, чтобы постигнуть счастья. благодарю Олега, Алексея и всех принимавших участие в этом мероприятии.

Сообщение отредактировал vse_ohuenno: 01 апреля 2012 - 06:24

• 0

#7 Сицилиец-VL

Сицилиец-VL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:06

Уфф. Наконец то добрался до форума =) Прошло достаточно времени после завершения, которое было необходимо что бы пееварить инфу. Что теперь можно сказать ? Самое главное, для меня, что тренниг дал переосмысление того факта, что достигая только поставленных целей ты не будешь счастлив. До этого все желания отодвигались на второй план, так как перед глазами было только одно- достич цель чего бы то ни стало. И если я забивал на негативный фон в процессе, то тот факт что достигнутая цель не приносила того ожидаемого удовлетворения я принять вообще не мог, и не понимал почему так. Треннинг помог разобраться с этим. Реально помог избавиться от негативного фона по жизни. С помощью методики устранения негативных эмоций стараюсь убивать отдельно появляющийся негативчик. Тренирую каждый день - помогает, и скил растет =) Спасибо Олегу за то что внес в жизнь такие понятия как озаренное восприятие и радостное желаение.
  • 0

#8 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:12

Я, тоже закину свои 15 копеек. Тренинг для всех и не для всех (поясняю, все люди хотят быть счастливыми но не все имеют достаточный уровень осознанности) Для классического бойца тренинг будет не понятен (есть ведь только добро/зло, свет/тьма , свои/чужие и т.д. и очень часто это вообще не наше поле битвы "ну не хочу я Феррари или большой телевизор") Новые понятие про радостные желания, здравый смысл, механические желания, негативный фон. За все это Олегу, большое спасибо. Спасибо, всем кто пришел на тренинг чтоб быть счастливым. Проход в детство очень мощная вещь. Лично мое мнение что тренингу быть и свою осознанную аудиторию он найдет.
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0