Моя девушка ничегошеньки не чувствует во время фрикций
Отправлено 17 марта 2012 - 15:27
Отправлено 18 марта 2012 - 21:42
Буду рад помочь
Отправлено 19 марта 2012 - 00:32
бля, я удивляюсь твоей уверенности, что все бабы, как пулемет во время куни кончаютСделай Куню.
Как кончит - сразу трахай.
Отправлено 19 марта 2012 - 21:47
+1 ((бля, я удивляюсь твоей уверенности, что все бабы, как пулемет во время куни кончаютСделай Куню.
я вообще ни разу от куни не кончала
Отправлено 19 марта 2012 - 23:01
+1 ((бля, я удивляюсь твоей уверенности, что все бабы, как пулемет во время куни кончаютСделай Куню.
я вообще ни разу от куни не кончала
Советую тут ТОЛЬКО то что проверенно ЛИЧНО мною.
Ни разу от куни не кончала? - значит не было того кто УМЕЕТ это делать КАК надо.
Сообщение отредактировал xALF: 19 марта 2012 - 23:01
Буду рад помочь
Отправлено 19 марта 2012 - 23:54
ты ошибаешься. а типа если вагинально не кончает девушка, это значит, что не было того, кто умеет это делать так как надо? ))))Ни разу от куни не кончала? - значит не было того кто УМЕЕТ это делать КАК надо.
Отправлено 20 марта 2012 - 14:38
Я думал, что да. Но поскольку девушка спрашивает - даже боюсь теперь подумать на эту тему )))ты ошибаешься. а типа если вагинально не кончает девушка, это значит, что не было того, кто умеет это делать так как надо? ))))Ни разу от куни не кончала? - значит не было того кто УМЕЕТ это делать КАК надо.
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 20 марта 2012 - 15:07
Отправлено 20 марта 2012 - 15:09
Отправлено 20 марта 2012 - 15:54
И немного наклонись !!!
Отправлено 20 марта 2012 - 17:33
ты ошибаешься. а типа если вагинально не кончает девушка, это значит, что не было того, кто умеет это делать так как надо? ))))
Общался(сношался :) с парочкой таких.
Одна рассказывала историю что : "Один ее загнул раком,потрахал,потрахал - полизал - потом снова" ( далее без подробностей) - говорит было очень приятно и почти кончила - что значит почти? - хз
Про вторую говорить не хочу :) но смысл такой что во фремя ебли многое зависит от нее настроя, раскрепощенности, расположения к тебе, бухая ли, как интенсивно в нее вонзаешь, в какой позе и так далее и тп.
С куней тоже миллион ньюансов но там проще - клитор - сгусток нервных окончаний.Все зависит от техники и ТТХ :).
И вообще видимо я "ошибаюсь" :)
Альф
Буду рад помочь
Отправлено 20 марта 2012 - 17:36
Отправлено 20 марта 2012 - 23:55
дело исключительно в голове у девочки. партнер может быть на самом деле лажовый, а девочка будет кончать раз минуту. а могут часами трахатьи фиг. это исключительно мозг. и с куни так жеЯ думал, что да. Но поскольку девушка спрашивает - даже боюсь теперь подумать на эту тему )))ты ошибаешься. а типа если вагинально не кончает девушка, это значит, что не было того, кто умеет это делать так как надо? ))))Ни разу от куни не кончала? - значит не было того кто УМЕЕТ это делать КАК надо.
Отправлено 28 марта 2012 - 20:51
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:08
автор, для начала - без паникитак чего делать то мне?
никто так и не скажет?
банально, но все и у каждого индивидуально.
SexIsMyLife, соглашусь - много-много всего в голове и в моменте лишнего.
а занешь, сколько моих подруг со стажем сексуальным в 4, 5 лет, вот только и начали что-то испытывать (физиология), о оргазме в некоторых случаях и речи не идет. А сколько признаются, что стонут - лишь бы не расстроился
есть мнение, что женщины чаще получают оргазм и возбуждаются с мужчинами чья значимость для нее выше. Может тебе значимость повысить?
было у меня - и так и сяк, опытный, так-то мастер, а я никак. Чего-то не хватало, не возбуждалась. А было с одним мужчиной - от одного прикосновения - думала кончу, его значимость для меня много выше всех следующих мужчин.
здесь два варианта:
1. Вы не подходите друг другу, и ее оргазм впереди но не с тобой.
2. Время, эксперименты, работа, время.
мое мнение.
п.с.: ничего особенного, очень большой процент женщин - что есть оргазм, в принципе - не знают
п.с.с: всем отличного секса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0