На свиданке в ТЦ кафе было забито, пошли в то что похуже перед кинотеатром, такая вся уверенная , сама взяла себе и чай и заплатила( я кстати не стал мешать =)), пообщались, пригласил на каток( прокинестетить хорошо, развлечья), она - не, завтра на учебу, идем прогуляемся. Я - слушай, а ты любишь командовать? Она - типо еще как, а ты? Я - конечно, думаю это больше мужская прерогатива. ( что-то в таком тоне сказал), до этого еще сказала - что я типо не похож на спортсмена, слишком худ, говорю - думаю, когда сниму майку - тебе очень понравиться. Реакция такая неожиданная с улыбкой - возможно! -Я - Нравяться здоровые с пузом мужики? Она- нет, наоборот. ( вообще логики не понял абсолютно, бредятина да и все.)
Прошлись остановку две, по центральной улицы, вывожу на позитив, прикалываюсь, трогаю, к+. На остановке говорит холодно, обнимаю, к+. Подставляет щечку, смачно в губы. Пока.
Начинает меня заебывать в соц.сети. Собственно вопрос : как выводить ее все время из этой хуйни про "как захочу так и будет" Хочется уже и отослать, но трахнуть сильнее, диалог:
Владислава
будешь моей подружкой!Отращивай) 23:01:22 ( про ресницы =) )
я знаю что у меня классные
Александр
я не буду твоей подружкой! 23:01:59
Владислава
будешь-я так хочу 23:02:17
))
Александр
я не буду твоей подружкой! 23:02:48
Владислава
увидишь)) 23:03:04
как скажу-так и будет!
Александр