РМЭС-Поддержка! Ежедневник самого жаркого месяца весны!
Отправлено 11 марта 2012 - 13:39
Наблюдая за судьбами наших выпускников мы пришли к выводу что у некоторых из вас по прошествии времени после базы возникают некоторые вопросы и трудности. Возможно кто-то решил отдохнуть после тренинга или с понтом ударился в учебу или работу. Затем не может собрать себя в кучу, что бы стряхнуть пыль со своего члена и куда нибудь уже его засунуть :)
Кто-то сразу после тренинга (забив на все рекомендации тренера) ударился в длительные отношения которые скоропостижно надоели и понял что не успел до конца интегрировать все навыки "базы" в свою жизнь и теперь дрочит себя еретическими мыслями как бы мне вернуть мою "любимую"
А может быть ты просто соскучился по той атмосфере благодаря которой кажется что ты можешь свернуть горы, да и еще не в одиночку а с командой единомышленников и друзей.
И специально для вас всех мы запускаем тренинг РМЭС-Поддержка! Мы будем делать больший упор не на занятия с "отрывом от повседневной жизни", а на конкретные советы и помощь каждому как сделать жизнь такой, чтоб не надо было от нее "отрываться". Будет создана та самая атмосфера поддержки, которой многим так не хватает после тренинга.
Именно поэтому мы и назвали данный тренинг словом "Поддержка". Это и совет, и когда надо пинок, и товарищеская помощь, и новые друзья, и саппорт. Это и повторение нужных тебе тем из РМЭС, и пояснение непонятных тебе аспектов Антиматрицы и ПОМа.
Команды Поддержки - это твои старые и новые друзья, с которыми ты будешь адски жечь.
Для кого тренинг?
-Для тех кто уже давно прошел тренинг и теперь лезут мысли в стиле, а не пройти ли мне базу снова. Нужен напарник для полевых и так далее.
-Для тех кто только что вырвался (или только собирается) из рутины длительных уже давно не "штырящих" отношений, и хочет встряхнуться и снова вернуться в струю активного соблазнения, аццких отжигов и прочих радостей :)
-Для тех кто только что прошел тренинг и ему хотелось бы на этой волне продолжить свое развитие и ни разу не сбавить темпы своего роста.
-Для тех кто в обозримом будущем собирается в вязаться в самое яркое приключение в его жизни РМЭС-Мастер! И дрочит себя идеями что "я еще не готов" или "как бы лучше подготовиться к предстоящему пездецу :)"
Что предлагаем мы -
- качественный и серьезный разбор любых жизненных ситуаций и с девушками и с окружением
- регулярное общение с единомышленниками, которые не хотят "закисать"
- компактные команды, каждая со своим "капитаном"
- тщательно подобранные индивидуальные планы домашних заданий
А главное:
Капитан команды - человек, который поможет тебе если вдруг ты что-то пропустил, который позвонит и поддержит если ты вдруг пропадешь на пару дней с радаров.
Ведущими выступит Валёк Плотников (http://rmes.ru/team/valek/) старший тренер проекта РМЭС, а также координатором буду лично я, т.е. буду регулярно доступен в режиме созвона и личных встреч вне дней общих занятий.
Саппортами группы Поддержки являются разные уважаемые люди.
Присоединяйся!
Организационные вопросы.
Старт тренинга запланирован на начало апреля. Проходить он будет в формате скайп каста с Вальком по 1,5-2 часа раз в неделю (4 недели) + 1 веселое полевое с участием саппорта (тоже раз в неделю) + индивидуальный план заданий на неделю + встречами с капитанами в формате микрогрупп между занятиями.
Условия участия - обсуждаются лично со мной по телефону или при личной встрече. Евгений Козлов +7(927)668-91-02
Запись в группу либо так же у меня либо у Романа Николаева +7(927)668-00-14.
Любые вопросы здесь или по контактам в подписи.
Отправлено 12 марта 2012 - 22:55
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 15 марта 2012 - 20:25
8 937 375 62 72
Отправлено 15 марта 2012 - 20:26
Отправлено 17 марта 2012 - 16:59
Отправлено 27 марта 2012 - 22:07
Отправлено 28 марта 2012 - 14:13
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:44
До старта поддержки осталась всего одна неделя, и чтобы скрасить ожидание и сделать этот тренинг незабываемым у нас есть отличная новость!
Для вашего удобства, адских отжигов и для устранения такой проблемы как отсутствие хорошего местоимения, всем участникам мы делаем охуенный бонус...
Квартира в которой уже пролшел не один десяток тус и отжигов
Вот пара фоток того что там есть))

Как же без джакузи?))

По всем остальным подробностям звоните ко мне или к Жене
П.С. места тают с каждым днем, успей записаться уже сегодня, на событие которое запомниться вам еще надолго, пока это не сделал кто-либо другой...
Успехов!
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:58
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:42
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:56
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:50
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:55
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:39
Просто вот с этим вроде хз как
1 веселое полевое с участием саппорта (тоже раз в неделю) + индивидуальный план заданий на неделю + встречами с капитанами в формате микрогрупп между занятиями.
Отправлено 09 апреля 2012 - 07:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0