Увидел фотки с бывшим. Как не заморачиваться?
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:57
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:00
Сообщение отредактировал saddam: 29 февраля 2012 - 12:01
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:02
Лечить голову и комплексы.Всем привет! Я, конечно, понимаю, что это мои тараканы, но меня рвет, друзья, просто на части и ничего не могу с собой поделать! Вот, решил посоветоваться.
Живем с девочкой несколько месяцев, все неплохо. До меня жила полгода с парнем. Мне этот факт конечно нерпиятен, но я не напрягаю ее по этому поводу. И вот, вчера случайно увидел у этого парня в контакте что он выложил фотки с ней! Меня просто это добило. Так неприятно было ее представлять с кем-то, а тут еще фотки в обнимочку - это для меня полный ахтунг. Собственно, други, что мне сделать в данной ситуации?
Можешь еще найти в и-нете BSFF и проработать то что тебя нервирует. Должно помочь.
Проблем в отношениях нет.
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:02
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:07
Так неприятно было ее представлять с кем-то, а тут еще фотки в обнимочку - это для меня полный ахтунг.
Если неприятно - зачем представлять , да еще и его новости смотреть?
А вообще, автор, лечить нужно свое отношение к прошлому девушек
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:16
Сообщение отредактировал saddam: 29 февраля 2012 - 12:17
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:24
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:25
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:27
Я тебе кстати уже написал. BSFF. В и-нете найти занимает 2 минуты.Фотки старые. Ребята, да, это мои тараканы, я знаю! Но пусть хоть сто раз говорят и в книжках пишут, что это не хорошо, но когда человека любишь и спишь с ним в одной постели, при этом увидишь его счастливым обнимающимся с другим - хоть что говори, но будет нериятно. Вот я и интересуюсь, как выбить эту дурь из головы... Про прошлое девушки... Мож кто проходил через это.
Но тебе видимо не совет как решить проблему, а группа моральной поддержки нужна.
P.S. Нет, не всем это будет неприятно.
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:43
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:47
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:59
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:01
Т10Д, в принципе, поможет стать уверенней в себе и придет понимание, что на твоей бабе свет клином не сошелся и есть много других классных барышень!Автор, тебе поможет только Т10Д и качалка! А, ещё можно в запой уйти!!)))
А вот в запой уходить - ну нахуй!
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:04
Фотки старые, выложил их бывший. Тетка здесь не при делах абсолютно. В чем проблема?
Если бы фотки были свежие, или она их выложила, тогда дело другое. В этом случае можно было бы устроить ей варфоломеевскую ночь.
С ее стороны есть какие-то косяки? Общается с бывшим, хранит его фотки, подарки, или что-то еще?
Не общается, подарки не хранит........ Спасибо за совет, я нашел BSFF.
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:05
Т10Д, в принципе, поможет стать уверенней в себе и придет понимание, что на твоей бабе свет клином не сошелся и есть много других классных барышень!Автор, тебе поможет только Т10Д и качалка! А, ещё можно в запой уйти!!)))
Угу, только у них все равно были бывшие
Не, тут смена бабы делу не поможет, голову нужно лечить, чтоб понять, что у представителей противоположного пола замена и альтернатива нам легко найдется. За признанием уникальности - к родителям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0