Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Увидел фотки с бывшим. Как не заморачиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 wmaker

wmaker
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:57

Всем привет! Я, конечно, понимаю, что это мои тараканы, но меня рвет, друзья, просто на части и ничего не могу с собой поделать! Вот, решил посоветоваться. Живем с девочкой несколько месяцев, все неплохо. До меня жила полгода с парнем. Мне этот факт конечно нерпиятен, но я не напрягаю ее по этому поводу. И вот, вчера случайно увидел у этого парня в контакте что он выложил фотки с ней! Меня просто это добило. Так неприятно было ее представлять с кем-то, а тут еще фотки в обнимочку - это для меня полный ахтунг. Собственно, други, что мне сделать в данной ситуации?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:00

Фотки-то свежие? Т.е. она недавно с ним фотографировалась и он потом эти фотки выложил? Или же это фотки 2-летней давности, когда ты эту девочку еще не знал? Во втором случае ты просто ебешь себе мозг не по делу. Если же фотки свежие, то высока вероятность, чтот этот бывший нихуя не бывший.

Сообщение отредактировал saddam: 29 февраля 2012 - 12:01

• 0

#3 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:02

Всем привет! Я, конечно, понимаю, что это мои тараканы, но меня рвет, друзья, просто на части и ничего не могу с собой поделать! Вот, решил посоветоваться.
Живем с девочкой несколько месяцев, все неплохо. До меня жила полгода с парнем. Мне этот факт конечно нерпиятен, но я не напрягаю ее по этому поводу. И вот, вчера случайно увидел у этого парня в контакте что он выложил фотки с ней! Меня просто это добило. Так неприятно было ее представлять с кем-то, а тут еще фотки в обнимочку - это для меня полный ахтунг. Собственно, други, что мне сделать в данной ситуации?

Лечить голову и комплексы.
Можешь еще найти в и-нете BSFF и проработать то что тебя нервирует. Должно помочь.
Проблем в отношениях нет.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#4 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:02

В каких они отношениях с ним на данный момент?Паренек с нихуя фотки с ней выкинул в сеть-верится с трудом.Либо пиздострадает до сих пор по ней,либо ты еще чего то не знаешь. Как не заморачиваться-не дрочить на страницу ее бывшего парня.Эт ваще ахтунг.
  • 0

#5 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:07

Так неприятно было ее представлять с кем-то, а тут еще фотки в обнимочку - это для меня полный ахтунг.

Если неприятно - зачем представлять , да еще и его новости смотреть?

А вообще, автор, лечить нужно свое отношение к прошлому девушек
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#6 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:16

Че за пиздец в последнее время? Как не зайду на форум - всюду темы вроде "Увидел фотки с бывшим", "Баба еблась с другим. Как вернуть?", "Меня прокинули через хуй. Но я не сдамся!", "Как отомстить за измену?" и т.п.

Сообщение отредактировал saddam: 29 февраля 2012 - 12:17

• 0

#7 wmaker

wmaker
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:24

Фотки старые. Ребята, да, это мои тараканы, я знаю! Но пусть хоть сто раз говорят и в книжках пишут, что это не хорошо, но когда человека любишь и спишь с ним в одной постели, при этом увидишь его счастливым обнимающимся с другим - хоть что говори, но будет нериятно. Вот я и интересуюсь, как выбить эту дурь из головы... Про прошлое девушки... Мож кто проходил через это.
  • 0

#8 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:25

Она блядь, ищи другую (с) )) А по теме - у тебя жуткая неуверенность в себе, будешь дальше на фотках заморачиваться - тебя сольют и будут правы. Мужик на подобную фигню внимания не обращает!
  • 0

#9 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:27

Фотки старые. Ребята, да, это мои тараканы, я знаю! Но пусть хоть сто раз говорят и в книжках пишут, что это не хорошо, но когда человека любишь и спишь с ним в одной постели, при этом увидишь его счастливым обнимающимся с другим - хоть что говори, но будет нериятно. Вот я и интересуюсь, как выбить эту дурь из головы... Про прошлое девушки... Мож кто проходил через это.

Я тебе кстати уже написал. BSFF. В и-нете найти занимает 2 минуты.
Но тебе видимо не совет как решить проблему, а группа моральной поддержки нужна.

P.S. Нет, не всем это будет неприятно.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#10 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:43

Фотки старые, выложил их бывший. Тетка здесь не при делах абсолютно. В чем проблема? Если бы фотки были свежие, или она их выложила, тогда дело другое. В этом случае можно было бы устроить ей варфоломеевскую ночь. С ее стороны есть какие-то косяки? Общается с бывшим, хранит его фотки, подарки, или что-то еще?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#11 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:47

Автор, тебе поможет только Т10Д и качалка! А, ещё можно в запой уйти!!)))
  • 0

#12 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:59

Да ну нахуй, автор! Сейчас ее ебешь ты, а не тот бывший со старых фоток. Если я правильно просёк - он еще пиздострадает и этими фотками давит на жалость. Если девочке похуй на его потуги, то не вижу смысла тебе париться. Сейчас такое время, что девственницу-то в 18 лет с трудом отыщешь. Да и то потом выяснится, что она хоть и целка, а рот брала и в попу вовсю давала! И че тогда? Завязать хуй на узел и уйти в монастырь??
  • 0

#13 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:01

Т10Д, в принципе, поможет стать уверенней в себе и придет понимание, что на твоей бабе свет клином не сошелся и есть много других классных барышень!
А вот в запой уходить - ну нахуй!
  • 0

#14 wmaker

wmaker
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:04

Фотки старые, выложил их бывший. Тетка здесь не при делах абсолютно. В чем проблема?
Если бы фотки были свежие, или она их выложила, тогда дело другое. В этом случае можно было бы устроить ей варфоломеевскую ночь.

С ее стороны есть какие-то косяки? Общается с бывшим, хранит его фотки, подарки, или что-то еще?

Не общается, подарки не хранит........ Спасибо за совет, я нашел BSFF.
  • 0

#15 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:05

Т10Д, в принципе, поможет стать уверенней в себе и придет понимание, что на твоей бабе свет клином не сошелся и есть много других классных барышень!

Угу, только у них все равно были бывшие :spiteful: А если не было - значит, будут, и все, хрупкая психика индивидуальности и самца нарушена

Не, тут смена бабы делу не поможет, голову нужно лечить, чтоб понять, что у представителей противоположного пола замена и альтернатива нам легко найдется. За признанием уникальности - к родителям.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0