Базовый отжигной ежедневник
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:42
Представитель РМЭС и МЦПиР в Туле, Липецке и Орле
+7 (980) 723-37-40
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:35
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал Comandante: 28 февраля 2012 - 11:46
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:59
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:22
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:07
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:17
Понедельник начался с того, что я вызвонил девочку, с которой познакомился на втором полевом. Это был мой единственный телефон (и по сей день, к моему позору так и остается). Попробую описать почему.
В понедельник я собирался идти конструировать опенеры. Сделал штук 10. Мне понравилось. Все реально креативно получалось. Потом я вспомнил, что мне нужно менять шмотки. И дай думаю позвоню той девочке, что работает в парадизе, в отделе мужской одежды. Наверняка она что подскажет. Вызвонил. Интерес ко мне был огромен. Она была на выходном и приехала в центр по моему приглашению погулять по магазам и подобрать что нибудь мне. В итоге ко мне пришла просто конфетка. Я охренел. Купили хорошие джинсы и пояс (оставил пятеру в магазе). Джинсами доволен, ремень суперский, денег не жалко. Дело в другом, господа. Дальше мы пошли гулять. И вот тут я попал в ловушку ее очарования. Гуляли до ночи. К концу свиданки она уже меня трогала и заигрывала, намекала на поцелуй. Если вкрадце - приглашу ее домой сегодня или завтра. Будет зачет. Я ей нравлюсь и она мне очень. Теперь мне так впадлу идти выполнять домашку. Вернее, выйти могу, но нет энтузиазма, мотивации. Подхожу через силу. Думаю только о следующей свиданке и зачете. Бабы не было у меня 2 месяца, а дрочить, сами понимаете, нельзя :)
Если в понедельник я выполнял домашку (1 свидание), то сегодня я иду с ней снова в магаз, подбирать майку, рубашку и куртку весеннюю. Плюсов масса: я прокачаюсь по внешнему виду, приглашу ее сегодня "оценить ремонт на кухне", согласиться - будет зачет. Но с остальными домашками - полная жопа. Хочу позвонить саппорту, может подскажет, как убрать нежелание подходить. Пока это одна из главных проблем.
Вчера встретил двух бойцов (Олег и Саша). Тренировались в тройке поддерживать разговор (один был бабой и всячески отмазывался от знакомства, а второй утилизировал отмазки и продолжал беседу). Несмотря на "тепличные" условия - я волновался так же, как в боевых условиях. По обратной связи, данной бойцами, они бы мне дали, будь они бабами :)
Надеюсь, повторим, бойцы? :)
Мой сотовый для связи: 920 754 74 59 (звоните, если кому есть что сказать по моим трудностям, да и так просто звоните :)
http://vk.com/id142217117 - страничка в контакте, добавляйтесь :)
Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 29 февраля 2012 - 11:19
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:20
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:50
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:54
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:54
Телефоны саппортов в личку скинул.Вовка, я порылся в телефоне, кроме Святослава никого. Да кто за него - не знаю. Напиши телефон, кому позвонить можно. Тут или в личку.
+7 (980) 723-37-40
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:39
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:50
Всё охуенно, но бля слова "идти за новым шмотом на рынок" - выкини ехё нахуй! забудь о том что на рынке есть шмот вообще. никогда не покупай там вещи, потому что они стоят почти как в магазинах, только хуёвые и унылые.Буду краток. После вчерашней встречи с Сергеем мне стало как-то спокойнее и легче. Мысли стали приходить новые. Сегодня опять как в прошлый раз первый же подход закончился назначением встречи и взятием номера. Разговаривал хорошо, прям креатив начинает появляться. Затем пошёл за новым шмотом на рынок, по пути подошёл к двум веселым телкам, и под конец одна из них сама назначает мне встречу на завтра в 12 часов. Я в ах**е! Чувствую, готов делать "горлума".
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:55
Олег, вообще красава!!!Буду краток. После вчерашней встречи с Сергеем мне стало как-то спокойнее и легче. Мысли стали приходить новые. Сегодня опять как в прошлый раз первый же подход закончился назначением встречи и взятием номера. Разговаривал хорошо, прям креатив начинает появляться. Затем пошёл за новым шмотом на рынок, по пути подошёл к двум веселым телкам, и под конец одна из них сама назначает мне встречу на завтра в 12 часов. Я в ах**е! Чувствую, готов делать "горлума".
+7 (980) 723-37-40
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0