Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый отжигной ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:42

Жгите парни. Пусть все узнают о ваших подвигах!!! И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее :) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
  • 0
Андрей Абрамов
Представитель РМЭС и МЦПиР в Туле, Липецке и Орле
+7 (980) 723-37-40

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kagoshira2

Kagoshira2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:35

Привет, парни, Это Святослав! Мои рекомендации 1) Освободите достаточно времени и ДЕЛАЙТЕ! Сразу, не откладывать! Пока есть эмоции после полевых, знания свежие. 2) Если не получается - Не "ща позже позвоню саппорту..", а "Немедленно звоню саппорту!", запустишь эту неделю - потом будет гораздо хуже, по своему потоку сужу. 3) Если ты делаешь что-то 100 раз и у тебя не получается, попробуй в 101 сделать по-другому=) Если ты ничего не меняешь - результат не меняется. Пробуйте разные наряды, прически, манеру общения, будьте таким...актером!=) У меня две жизни: до Базы и после. Обратного пути нет, ты будешь просто обязан меняться. Удачи, ребята! P.S. К сожалению, я участвую в московском тренинге, поэтому совершенно мало времени, но можете звонить, буду рад помочь хотя бы советом.
  • 0

#3 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:25

Это Олег! Тот, который в первый день от страха уходил в себя и молчал, а на третий день страшно въёбывал. На этот раз под базовую площадку было выделена большая площадь по сравнению с тем, где мы были во время "Знакомств" 2 года назад, да и сам тренинг организован замечательно. Саппорта честно выполняют свою работу, не бухают и не спят в ответственные моменты, а если и отсутствуют, то только по уважительным причинам. Как уже сказал Kagoshira2, обязательно надо звонить саппорту, если что-то не получается. Я первый раз целый час бродил и ипал себе мозг, пока не позвонил Диме... Он не сразу подобрал нужные слова, но я пришёл в себя, и дело пошло. Ну и просто совет всем: если есть какие-то жуткие мысли, что-то беспокоит, расскажите всё чётко о чём думаете саппорту, и он вправит вам мозг. И чем лучше расскажете, тем лучше вправит)) В воскресенье почувствовал себя свободнее в коллективе, перестал всех сторониться, начал потихоньку общаться с товарищами, а не только с тёлками. Взял два номера, причём второй вообще в последний момент, когда уже шёл домой в наушниках с плеером в 11 ночи, кругом никого, только я... И вот она идёт, тоже в наушниках! Ну я не мог не спроить что она слушает)) И в итоге взял номер. Когда я шёл на тренинг, я думал, что страшнее всего будет именно в выходные... Как я ошибался! Понедельник оказался совершенно бешеным днем, это было похоже на какой-то сон. Настроение скакало по совершенно бешеной амплитуде как никогда в жизни: от глубочайшей депрессии с самоубийственными мыслями до полнейшего счастья, от которого можно было захлебнуться. На работе начал общаться с людьми, с которыми прежде никогда не общался. Сказал одной девочке, своей коллеге, то, что раньше боялся сказать... А дальше, когда я вышел на обед, случился облом. У меня как-то не получались подходы, и меня все посылали, как будто ненавидели меня... Я ушёл в себя, началась депрессия... Но я собрался с силами и пошёл за помощью к Владимиру. Там как раз собирались наши ребята... В последствии мы часто встречались на улице, иногда даже чисто случайно... Так вот, Владимир - он настоящий волшебник (не то что Чуров), и аура, которая иходит от него, когда он что-то рассказывает или мотивирует, прямо-таки лечит мозги. И когда ты видишь реальный результат, то забываешь обо всём плохом. Вдумайтесь: мне было хреново и я думал о самоубийстве, а уже через час я был самым счастливым человеком на Земле, выполнял задания, перед которыми многие пасовали, общался с красивыми девушками, делился с ними своим счастьем и даже брал номера... Я хотел вернуться к компании друзей, но я видел ещё одну красивую девушку, и делал подход, и так несколько раз. Представляете всю иронию этой ситуации? Я начал бояться не подходить к девушкам... я начал бояться, что я не смогу дойти до своих друзей, которые стояли в сторонке! Потому что я не мог остановиться!!! И уже когда парни сами ко мне подошли, я сказал "мля, я думал, никогда до вас не дойду". Все засмеялись. Это был самый потрясающий момент в моей жизни. Ближе к вечеру стало понятно, что страх подхода улетучился. Ты просто подходишь к девушке, говоришь ей привет... и только потом думаешь, что ей сказать! Потому что если думать что сказать ДО подхода, то в голове активируется тумблер "я не смогу". И с каждым подходом мысли приходят всё быстрее и быстрее, и ты реально не можешь остановиться. Ты улыбаешься всем подряд, подмигиваешь продавщице в магазине чисто на автоматизме. Итак, что было достигнуто за эти 3 дня? 1. Поборол страх подхода. 2. Понял, что как бы хреново тебе не было, жизнь продолжается. 3. Взял 4 номера. 4. Поговорил с девушкой 10 минут, потом ещё с одной полчаса (ради этого пришлось сесть с ней в троллейбус). 5. Сп... 2 п... 6. ...ну не знаю, считать это достижением или нет, было жалкое подобие горлума пару раз)) так, на 1 минуту и с обычными телками. Это задание так никто и не сделал. Если кто-то сделал, отпишитесь. 7. Сделал много подходов, даже не знаю сколько)) Ну за сегодня, может 40 или 50. За мной должок: 1. Сп... ещё 2 раза. 2. Сделать горлума 3 раза. 3. Взять больше номеров, считаю 4 это очень мало. Какие проблемы сейчас беспокоят? Ну, по-прежнему чувствую некую зажатость в общении. Я всё-таки был человеком асоциальным, без друзей, без девушки, почти ни с кем не говорил... Я мне, честно говоря, очень тяжело было так просто взять и начать нормально говорить как все люди. Но думаю, при сохранении должного темпа избавлюсь от зажатости в общении к концу недели, а то и раньше. Завтра великий день - начинаю "телефонные войны" и свидания. ПС. На работе договорился, что буду петь песню к 8 марта перед коллективом. Слушать будет весь ректорат, все начальники, доценты, профессора... Надо готовиться))

Сообщение отредактировал Comandante: 28 февраля 2012 - 11:46

• 0

#4 _alex_enu_

_alex_enu_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:59

Привет всем. Это Саша который взял шесть номеров на второй день. Даже не знаю с чего начать. Меня переполняет море эмоций всех цветов радуги. Вообще я уже несколько лет в теме но самообучение не дало мне хороших результатов. Как щас понимаю это потому что не мог заставить себя делать многие вещи без которых, как оказалось, невозможно эффективно развиваться. Как только я пришел на тренинг моя эффективность начала возрастать в разы с каждым днем (!) и хочется верить что так оно и будет на протяжении всего времени. Но ой как не просто даются мне некоторые задания. Приходится переступать через себя, делать то что в обычной жизни кажется просто абсурдным и невозможным. Однако, кода это удается, получаешь ни с чем несравнимое чувство гордости и кажется что ты готов свернуть горы. Радикально и стремительно меняется мировоззрение. Только подумайте как здорово каждое утро просыпаться с мыслью что на улице море телок только и ждет чтобы с ними познакомился такой ахуенный чувак как ты и внес в их жизнь позитив. Хочется сказать огромное СПАСИБО саппортам. Они дают реальную мотивацию как каждому отдельному участнику, так и сплачивают некоторое количество участников что дает синергетический эффект. Без них я не могу представить даже первый день тренинга. ЧБСХ: Вчера полностью сделал самое сложное для меня задание; собрал кучу номеров; провел первую свиданку. ЧМБСЛ: Не проебывать более простые задания (сегодня надо обязательно из закончить); более эффективно использовать время (долго сидел в кафе и тормозил на улице); улучшить наконец свой внешний вид.
  • 0

#5 Матерый

Матерый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:22

Молодцы парни :) Как и обещал, мой Питерский номер - 8-911-780-17-79, саппорт Вова)
  • 0

#6 _alex_enu_

_alex_enu_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:07

Привет, парни. Это снова я. Настроение отличное. Вчера очень продуктивно поработал в окрестностях универа. Придумал кучу открывашек (некоторые непосредственно испытывал подходом) и взял четыре телефонных номера. Но с номерами как-то тяжко вчера было по сравнению с понедельником. Пришлось сделать 15 подходов. 1 горлум сделал на-половину если можно так выразиться. Здесь уже телка была ГОРАЗДО круче чем в понедельник (тогда был мой первый горлум с достаточно клевыми телками) - ну точно 8-9 баллов - высокая, загорелая, стройная и пафосная - даже нухуй меня прямым текстом посылала. Бред я нес только 2.5 минуты поскольку она, блять, свернула в какой-то частный дом. Седня буду стараться найти похожую. В нашем городе таких реально мало. Чуть не провалил одно задание - нашел телку спросил какая у нее любимая книга - ответила что самая распространенная и широко известная. Я спрашиваю - "Камасутра что-ли?". Она отвечает - "Нет, Библия". Меня это вогнало в полнейший ступор и только чудом через несколько минут я смог опомниться и продолжить общение. Дала мне номер домашнего телефона так как сотового нет(!). Ходил я вчера просто дохера - размочил и убил в хлам свои сапоги. Щас пытаюсь реанимировать. ЧБСХ: Особо не проебывал время, концентрировался на выполняемых заданиях. ЧМБСЛ: Доделать опенеры сразу; доделать позы сразу. Написать рамку цели на улыбки поскольку с ними у меня полный трындец (всего 2 да и то похоже по счастливому стечению обстоятельств). Найти еще горлума. Провести первую свиданку - тут тоже хреново. Отзвонил вообще всем - ближайшее свободное время - четверг. В конце-концов надо теплее одеться а то вечером не выдержал понижения температуры. ЗЫ: Под вечер встретил Серегу и Олегом. Потренировались друг на друге и зарядились положительной энергией. Потом еще было два неудачных подхода и я слинял домой поскольку начало отмораживаться хозяйство.
  • 0

#7 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:17

Это Сергей "свитер" (как прозвал меня тренер).

Понедельник начался с того, что я вызвонил девочку, с которой познакомился на втором полевом. Это был мой единственный телефон (и по сей день, к моему позору так и остается). Попробую описать почему.

В понедельник я собирался идти конструировать опенеры. Сделал штук 10. Мне понравилось. Все реально креативно получалось. Потом я вспомнил, что мне нужно менять шмотки. И дай думаю позвоню той девочке, что работает в парадизе, в отделе мужской одежды. Наверняка она что подскажет. Вызвонил. Интерес ко мне был огромен. Она была на выходном и приехала в центр по моему приглашению погулять по магазам и подобрать что нибудь мне. В итоге ко мне пришла просто конфетка. Я охренел. Купили хорошие джинсы и пояс (оставил пятеру в магазе). Джинсами доволен, ремень суперский, денег не жалко. Дело в другом, господа. Дальше мы пошли гулять. И вот тут я попал в ловушку ее очарования. Гуляли до ночи. К концу свиданки она уже меня трогала и заигрывала, намекала на поцелуй. Если вкрадце - приглашу ее домой сегодня или завтра. Будет зачет. Я ей нравлюсь и она мне очень. Теперь мне так впадлу идти выполнять домашку. Вернее, выйти могу, но нет энтузиазма, мотивации. Подхожу через силу. Думаю только о следующей свиданке и зачете. Бабы не было у меня 2 месяца, а дрочить, сами понимаете, нельзя :)

Если в понедельник я выполнял домашку (1 свидание), то сегодня я иду с ней снова в магаз, подбирать майку, рубашку и куртку весеннюю. Плюсов масса: я прокачаюсь по внешнему виду, приглашу ее сегодня "оценить ремонт на кухне", согласиться - будет зачет. Но с остальными домашками - полная жопа. Хочу позвонить саппорту, может подскажет, как убрать нежелание подходить. Пока это одна из главных проблем.

Вчера встретил двух бойцов (Олег и Саша). Тренировались в тройке поддерживать разговор (один был бабой и всячески отмазывался от знакомства, а второй утилизировал отмазки и продолжал беседу). Несмотря на "тепличные" условия - я волновался так же, как в боевых условиях. По обратной связи, данной бойцами, они бы мне дали, будь они бабами :)

Надеюсь, повторим, бойцы? :)

Мой сотовый для связи: 920 754 74 59 (звоните, если кому есть что сказать по моим трудностям, да и так просто звоните :)

http://vk.com/id142217117 - страничка в контакте, добавляйтесь :)

Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 29 февраля 2012 - 11:19

• 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

#8 Матерый

Матерый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:20

Срочно звони своему саппорту, иначе проебешь всю базу. Другого не дано
  • 0

#9 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:50

Вовка, я порылся в телефоне, кроме Святослава никого. Да кто за него - не знаю. Напиши телефон, кому позвонить можно. Тут или в личку.
  • 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

#10 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:54

89611 458 699 Димон) Какая мотивация может быть лучше чем желание становиться лучше?)
  • 0

#11 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:54

Вовка, я порылся в телефоне, кроме Святослава никого. Да кто за него - не знаю. Напиши телефон, кому позвонить можно. Тут или в личку.

Телефоны саппортов в личку скинул.
  • 0
Андрей Абрамов
+7 (980) 723-37-40

#12 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:39

Буду краток. После вчерашней встречи с Сергеем мне стало как-то спокойнее и легче. Мысли стали приходить новые. Сегодня опять как в прошлый раз первый же подход закончился назначением встречи и взятием номера. Разговаривал хорошо, прям креатив начинает появляться. Затем пошёл за новым шмотом на рынок, по пути подошёл к двум веселым телкам, и под конец одна из них сама назначает мне встречу на завтра в 12 часов. Я в ах**е! Чувствую, готов делать "горлума".
  • 0

#13 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:50

Буду краток. После вчерашней встречи с Сергеем мне стало как-то спокойнее и легче. Мысли стали приходить новые. Сегодня опять как в прошлый раз первый же подход закончился назначением встречи и взятием номера. Разговаривал хорошо, прям креатив начинает появляться. Затем пошёл за новым шмотом на рынок, по пути подошёл к двум веселым телкам, и под конец одна из них сама назначает мне встречу на завтра в 12 часов. Я в ах**е! Чувствую, готов делать "горлума".

Всё охуенно, но бля слова "идти за новым шмотом на рынок" - выкини ехё нахуй! забудь о том что на рынке есть шмот вообще. никогда не покупай там вещи, потому что они стоят почти как в магазинах, только хуёвые и унылые.
  • 0

#14 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:55

Олег, вообще красава!!!
  • 0
Андрей Абрамов
+7 (980) 723-37-40

#15 _alex_enu_

_alex_enu_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:04

Сегодня закрыл все опенеры. Взял 3 телефона и сделал достаточное кол-во подходов. Самое интересное - снова провел первую свиданку. Щас опишу коротко. Девочка - 30-летняя продавщица с двумя детьми. Похоже как и у Сереги. Я кстати юзал его тактику - попросил ее помочь мне со шмотками поскольку якобы у нее охерительное чувство вкуса а я в этом не разбираюсь совсем. Договорились на выходные. Она сказала что следует с утра это делать. Если с парами тренинга будет пересекаться - придется отложить. Так вообще не знал о чем правильно пиздить но что-то рассказывал (про работу, родственников, Сибирь, психологию). Когда делал паузы - она сразу одергивал - че типа молчишь? Еще сказала что я какой-то загруженный, скованный. В кафе не стала есть ни рыбу ни десерт - только пила - второй бокал вина даже попросила ей заказать. Вела себя со мной как с ребенком и под конец развела меня на сигареты. А в парк отказалась идти после кафе. Жалею что сразу ей отдал сигареты. Надо было сказать что не отдам пока до в парк не пойдем (хотел ее там где-нибудь на лавочке прокинестировать). Поцеловал в щеку при прощании. Такое чувство что хер она придет на второе. ЧБСХ: хз, вроде в предыдущие дни было продуктивнее. ЧМБСЛ: Чувствую что на свиданке надо было как-то по-другому себя вести но не знаю точно как. Надо доделывать позы (саппорт посоветовал усиливать рапорт - спасибо за подсказку - постараюсь) и горлумов искать + улыбки делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0