Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попалась прохаванная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:39

Довольно веселый и немного зятянувшийся процесс соблазнения. Соблазнял уже процесса ради. Я - 22 года, база и лингва для меня уже давний опыт, внешность средняя, однако в декабре перенес сильную болезнь, отразившуюся временно на внешности и внутреннем состоянии. Большую часть процесса соблазнения это вляло не в лучшую сторону. Девочка - 21/22 года (как раз днюха была в процессе), 6-ка, очень милое личико, хотя в фигуре есть небольшие недочеты, из хорошей семьи (если кому-то важно :rolleyes: ), чувство стиля и вкус имеются, в общении умеет себя подать, круг общения, однако, слишком закрытый и узкий. В общем, не идеал, но вполне себе. Еще в полуубитом состоянии я времени не терял, все время лазил по соц.сетям и выискивал, кого бы вытянуть. Зацепил её в конце декабря, договорились на каникулах увидеться, за это время хоть чуточку привел себя в порядок, но состояние все равно было не ахти. Пересеклись в центре, двигаемся в сторону кафешки, обсуждаем общих знакомых, и тут внезапно: - А ты же пикапом занимаешься? - Эмм, где палюсь? :blush: - А я глянула, какие ты курсы проходил, там РМЭС везде мелькает Оказалось, она в системе волокёт, и на всем протяжении общения меня сопровождал таракан "ты, сволочь, разводишь меня по технике", который явно к оптимизации соблазнения не вел :dry: К тому же это чудо и на лавере была не раз, и подружку свою назойливую из объятий моего, видимо, менее опытного коллеги вытаскивала. Что тут скажешь - вызов принят! Заходим, присаживаемся, провожу стандартную первую свиданку, без прикосновений, болтаем о всякой мути, рассказываю вкратце о своей околополитической деятельности, тем самым показывая, что я на вершине маааленькой пирамидки, и ко мне по меньшей мере люди прислушиваются. Милый треп обрывается звонком друга, угоравшим с серии водки "Белочка" (он нашел белочку на шишках и на кокосе, выглядит реально стёбно), этот его позитив можно использовать как эмоциональное колебание, так как девочка постоянно отвлекается на звонки назойливых подруг и раппорт приходится устанавливать заново. Дождались друга, приходит веселый, удивляется, что я такой убитый, и что девочка такая прикольная рядом, я усаживаю его на своё место (до этого я сидел напротив девочки), подсаживаюсь к ней, начинаю К-тесты: плечи - нейтралка, руки - позитив, слегка приобнял, сознательное девочки переключилось на друга, бессознанка - остаётся на мне. Раппорт идет лучше, она забывает, что "пикаперу так быстро нельзя что-то позволять", под конец встречи - общий позитив, у девочки общий К+ на СДП, я более-менее спокоен. Итог первой встречи Знакомство+1 свидание вместе. Далее из подубитого вида я вылез, выглядел более-менее сносно, чувствовал себя гораздо лучше, как раз подстригся-надушился и заранее вызвонил её. По времени - середина января, место - разумеется другое, но тоже кафешка, в которой она ни разу не была. Она как знала: оделась также лучше, чуть ли не вечерний мейкап на лице, позитив так и прет. Но сразу же начали вылазить её тараканы, как только я начинал переходить от социальной кинестетики к более интимной. "Я тебя мало еще знаю" "Прекрати использовать свои пикаперские приёмы" "Мы сегодня просто общаемся" Раппорт-таки слабый, доверия маловато. Кое-как углубил доверие, но в целом продвижения не было. Снова первая свиданка с невинными прожималками. В следующий раз прошла примерно такая же схема, только я был на больших похуях, до этого переговорил с человеком по делу, а за день до встречи хорошо погулял в клубе, поэтому позитивом был заряжен, хотя и думал о своём. Сначала посидел с человеком, она подошла к нам, подождала, пока я закончу. Потом мы пообщались и двинулись из кафешки на офисную высотку, на которой я всем бабам демонстрирую дежурный крышеснос "город на ладони". Впечатлило, но так и не раскачало её как следует, я сделал еще две смены мест между совершенно разными заведениями, везде я вел себя по-разному, под конец уже и шампанским её напоил, в итоге поведение такое: ведется - приходит в себя - отмораживается, либо держит дистанцию - снова раскачиваю, и снова начинает вестись. Кинестетика везде, кроме сисек, задницы и промежности, засасывать себя также не дает, включаю прожимы: чуть ли не отбивается, когда с улыбкой на лице, когда серьёзно. В целом, прошла добротная вторая свиданка. С учетом того, что это уже третья встреча - не самый лучший расклад. Надо полностью менять тактику. Я поразмыслил, что её беспокоит прежде всего. Три вещи: 1. Я пикапер, а значит, по её мнению для "сурьёзных отношений" гожусь слабо. К тому же, она частично хавает методику, отсюда стандартными техниками не отделаешься. 2. Ей нужны эмоции, которые из ничего не сделаешь. На комплименты реагирует спокойно, простые посиделки за чашкой кофе и у меня вызывают рвотный рефлекс, а у нее и подавно, она привыкла, чтоб её "развлекали". 3. Она искала мужественность, если не во внешности, так в поведении, привыкла к парням постарше, а я - ровесник. Т.е. таракан и две проверки. Плюс мелкие шероховатости. Под конец января решил либо её прожать, либо сыграть на эмоциях: немного увеличить положительного, потом резко уйти в негатив, а потом вернуться на прежний уровень. Начал вводить элементы ДКУ (не дарил ничего), включал романтику в переписку, да и просто стал с ней переписываться. :derisive: В итоге, тон её сообщений, голоса и общее отношение ко мне стало теплее, это мне и нужно было. Видимся с ней в Горизонте, у нас проходит тупой трёп ни о чем, затем я веду её в гости к другу, курить кальян, соглашается не сразу. Разумеется, друг этот - тоже их тусовки, так что для девочки находиться в обществе двух пикаперов - не самое комфортное ощущение. Друг тактично убегает, у него на самом деле свиданка, оставляет нас курить кальян и лежать в обнимочку. Изначально она жутко напрягается по поводу всего, к тому же ей то папа звонит, то подружки (опять! :wacko: ), я её успокаиваю, по мере разговора, поглаживаю её, причем на такой спокухе, как будто мне на все плевать, даже не пытаюсь её засосать, ухожу в нейтралку, начинаю травить её таракан по поводу отношений, логикой поясняю, что секс - начало отношений, при этом, сильно накурившись, я буквально залипаю, ложусь сзади нее, приобнимаю, и так мы беседуем, она морозится все меньше, потом я снова прожимаю, она явно и резко отстраняется... и тут я меняю цель, проявляя нечеловеческую гибкость - ухожу в отмороз, перестаю вообще с ней разговаривать, при этом делаю совершенно безразличное лицо. Уходим с такими лицами: я - спокойный, морда лопатой и совсем невесёлый, она - вообще не понимающая, почему так я себя веду (разумеется, понимала, просто делала вид), в полупаническом состоянии. В итоге, довожу её до места, где её отец должен забрать, по пути отвечаю односложно и коротко, разворачиваюсь и ухожу. Тем же вечером начинается адовый кошмар: она мне начинает писать, названивать, слёзно извиняться за неправильное поведение, я говорю, что при нашем положении вообще нет смысла больше видеться, она предлагает дружить, я говорю "еще хуже, всего хорошего", она перезванивает, заплаканным голосом просит о встрече, я сухо соглашаюсь. Финт с эмоциональными колебаниями прошел на ура.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:41

Помимо этого я сразу прохожу проверку на "стальные яйца" и возможность дать ей эмоции - просто полный спектр! :laugh: Далее, выдержав, наверное, недельную паузу, отнекиваясь от её предложений увидеться, но постепенно делая вид, что теплею, я договариваюсь с ней увидеться, сначала все тот же милый треп, потом обоюдный вынос мозга по поводу того, что есть отношения, выслушиваю (в смысле, пропускаю мимо ушей) её жалобы по поводу "я почти не знаю тебя", а затем я использую "иглу" - Ну что, поговорила? - В смысле? - В смысле то, что ты просила меня неделю назад. - Я уже начала тебе это рассказывать... - Это все полная чушь, давай по делу, мне всё это надоело. Делаю метосообщение "не выёбывайся". И прошу счет. Она просит не обижаться, быстренько излагает, что хотела, но в целом косяк в мифе о "непостоянстве пикаперов" (впрочем, это правда :spiteful: ) - единственное, что осталось от её тараканов. А мне уже плевать, я её лапаю, прожимаю в течение часов полутора, за это время я её-таки засасываю (неужели? :haha: ), лапаю за сиськи, причем сразу под одеждой, даётся гораздо легче, позитив так и прет, только теперь ей голову чешет таракан про то, что я это делаю для того, чтоб трахнуть её разок. Мне же это нужно для забавы, а заодно техники поотрабатывать. Впрочем, ход моих мыслей опять перебивает звонок её долбаной подружки, который я сразу же перехватываю, отвечаю, свожу все на юмор, говорю пару комплиментов и вежливо сливаю. Девочка с офигевшим видом и не сходящей с лица улыбкой, сама меня уже начинает трогать, но каждый поделуй идет с отморозами. В трусы еще не пускала, что вполне естественно. При этом постоянные назвоны, сообщения где только можно демонстрировали, что мою значимость я для нее завысил. Через пару дней пара моих друзей сказали, что идут на встречу с Прохоровым (когда он в Ростов приезжал), звали меня и просили взять кого-нибудь с фотиком, я вызвонил, и у этого чуда еще и камера нихуёвая оказалась. Пришли мы, она почти не опоздала, было адовое столпотворение людей, при этом она уже не стеснялась, целоваться/обжиматься на людях, на мой стёб реагировала позитивно, зная, что я "не со зла". Затем вечером пошли к другу на квартиру. Первоочередной косяк был в том, что ремонт у него был не закончен, и из мебели были только козлы и стекловата. Нас было четверо: я с девочкой и двое парней. Никаких планов кого-то трахать у меня не было, но раз подвернулось... В общем, те двое отходят в другую комнату под благовидным предлогом, а я снова начинаю прожмать в форме прикола. У нее начинается стандпртный ЛМР, я потихонечку её возбуждаю, дело доходит до петтинга сквозь одежду, она уже постанывает, но приходит в себя как только кто-то входит в комнату (дверей у чувака тоже нет) или как только она во что-то упирается (я её завалил на козёл, где были свалены куртки, в общем жесть), но даже при постоянном отвлечении её я бы смог довести дело до победного конца, если бы те два чуда не вернулись за новыми пачками сигарет :skull: В общем, отправили девочку, остался я с хозяином квартиры, а через еще два дня, то есть вчера, я с ней опять вижусь. Сама мне звонила под предлогом разнести приглашения людям (как и я, в избирательной комиссии работает, только мы в разных), я согласился и точно продумал, как себя буду вести: сначала спокуха, потом отыгрываю чистого подонка,использую дальше ППР, затем добиваю в каком-нибудь заведении, где и трахаю. Вижусь с ней, разносим стопку приглашений, все позитивно и легко, она возвращается в комиссию, ей еще список выдают. "Ну их нахуй эти выборы", думаю я и выкидываю пачку приглашений, когда она разносила другую. Прогуливаюсь, она мне звонит. - Я уже разнесла, ты где? - (там-то), я всё выкинул. - (в шоке, мат-перемат, что-то тараторит) - Подходи (туда-то), я тебя встречу И бросаю трубку, не дождавшись ответа. Она мне звонит с места, я неспеша подхожу, она мне претензии предъявляет, я её выстёбываю, иду лыблюсь, как придурок, она в растерянности. - Слушай, я не подписывался на работу почтальона, помощь помощью, но свою работу на меня не перекладывай. - Да, надо было (подружку) попросить - Ну вот, я же тебе не подружка! Едем до кафешки, молчим оба, она пытается выстёбывать меня, я просто ржу. Я вчера реально был непробиваемый. В кафешке все еще веселее начинается: сначала она продолжает попытки вызвать у меня чувство вины, затем сама же становится тише, приобнимает, потихонечку начинаю её возбуждать. Мне пофиг, что кафешка, я уже все решил. - Ну что, выпьем за дам - Почему именно за дам? - Потому что "не дам" - плохое слово! Укладываю её на диванчик, трогаю везде, где хочу, она изредка привстаёт, это повторяется несколько раз, сначала она засовывает руку мне под свитер, типа согреться, затем я беру её за руку, засовываю её себе в трусы, продолжаю лапать, снова петтинг и вдруг сюрприз: прокладка, месячные начались. Но из-за такой мелочи я не стал менять свои планы. Она мне все время тихонько жалуется, что люди смотрят, я сажаю её перед собой беру её правую руку снова на член, слегка наклоняю назад, со стороны видится, что мы просто обжимаемся, потом постоянно лезу к ней в трусы, сама она уже прилично возбуждена, но пока не пускает, отмазывается. - Ну ты же видишь, у меня месячные. - Но ты же меня хочешь? - ... - Попробуй сказать, что нет)) - Хочу, но тут люди - В туалете людей поменьше - Нет, я тебе не дам... Я решил схитрить. - Так я и не прошу мне давать ... - все это время я её еще сильнее зажимал, мы постоянно пересаживались относительно друг друга - просто не хочу, чтоб на утро яйца болели. И вправду, стоял уже так, хоть по лбу бей. - Ну сам себе подрочи... - Это не спортивно. Да и я вижу, что сама ты хочешь не меньше - Но месячные же... - В трусы лезть не буду, обещаю. - Ты точно хочешь? - Да! - Ну блин... - Сначала ты, потом я. - Это как-то выглядеть будет... - Ладно, пошли вместе - (привстаёт с моей ноги, потом присаживается) - (слегка подталкиваю её) Пошли. Беру за руку, веду в туалет. Закрываю дверь, расстегиваю ремень (штаны итак были расстегнуты), и она сначала мне надрачивает и потом приседает. Смотрит на меня с метосообщением "на минет я не подписывалась", приподнимается, я её приопускаю обратно, она берет в рот, потом, говорит, неудобно, я присаживаюсь на унитаз, она становится на колени. - Вспомнила второй курс. Ой, к чему я это... - Действительно) Минет был не глубокий, видимо, не умела глотать. В процессе то ей звонят, то мне, то стучат в дверь, нам плевать! Звонит её подружка ( :angry2: ), отвечаю я, говорю, как пройти к нашему столу. Думаю, что еще сделать можно. Она была в платье, приподнимаю его до уровня груди, расстегиваю и поднимаю ливчик, провожу членом между сисек, она уже возбуждена до крайности, еле на ногах держится, я её поддерживаю, приподнимаю, стягиваю колготки с трусами, спускаю штаны (ну вдруг кровь), разворачиваю её, упираю в раковину, прогибаю и вставляю так, что она стонет так, что слышно, наверное, было через стену (еще бы, минут сорок надрачивала и пятнадцать минут минета), тут опять зараза-подружка звонит, девочка просит побыстрей, и я с удовольствием кончаю еще минут через пять или чуть больше. Возвращается сначала она, потом я, видимся с её подружкой-таки (та - 5-ка), общаемся, а затем я под благовидным предлогом сваливаю. Ночью списались, все нормально. Итоги: 7 встреч (жуть!), из них только 4 без "лишних друзей", при этом я отработал немало техник, которые я редко использовал, вытравил огромное число тараканов, понизил значимость девочки и повысил свою, дело идёт к отношениям, которыми управлять очевидно буду я. На входе была девочка нейтрально ко мне настроенная и брезгливо относившаяся ко мне, как к "коварному пикаперу". На выходе получилась чуть ли не дрессированная девочка, принимающего меня на ура, готовая развиваться, что для меня сейчас актуально, глядящая на меня влюблёнными глазами. ЧБСХ: хорошо калибровал реакции девочки на всех уровнях, правильно определил тараканы, успешно прошёл все проверки, утилизировал неприемлемое для меня поведение, начал дрессировку. ЧМСЛ: сразу использовать стёб и модель подонка, тогда не пришлось бы делать раскачку по эмоциям, минимизировать число встреч с друзьями, утилизировать её подружку сразу, все вместе уменьшило бы вдвое число встреч и время соблазнения.
  • 0

#3 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:01

Красавец, мужик, отлично сражался до конца)))Ещё раз убеждаюсь, что хреново когда девочка знает о пикапе, у меня однажды был такой случай, когда я сначала одну девочку закрыл, а потом её подругу, так вот первая откуда то узнала о том, что я в теме и перед первым сексом на 4-ой свиданке (ибо на третьей она как сама сказал мне не дала, чтобы я не закрыл трехсвиданку о которой она читала) жутко вынесла мне мозг, помучился я с её тараканми тогда. Так вот, потом я начала мутить с её подругой, которая конечно же была в теме, ситуация была почти, как у тебя один в один, закрыл с 6-ой свиданки, после долгих боев ЛМР и прочего мозгодроча типа твоего. Мораль с пикапом не палиться. Отлично сработал с отморозом, сделал резкое дальше, это и помогло в окнечном итоге, сам много раз ловил на такое, как правило после дальше сразу же бывает секс- у девочек появляется страх тебя потерять. Думаю, что чуваков надо было с квартиры сливать, когда ты её на козле с куртками прожимал, неужели не мог договориться? Херовый настрой "не было настроения никого трахать", поэтому видимо и не трахнул, надо было рамку цели выставить в моменте. Зря впрягся в авантюру с приглашениями на выборы, с базы же помнишь наверно - никаких плюшек до секса, мог вообще в друга провалиться. А потом ещё и рванул рапорт выбросив пригласительные, раз подписался -нужно было делать до конца, но это мое ИМХО. Ещё вопрос, чего все время по друзьям её водил, хату себе ещё не организовал? Это неебически мешало думаю. В кафешке в последний раз отлично сработал, в общем и целом респект суровым ростовским парням. ЧТо дальше с ней планируешь делать?
  • 0

#4 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:36

Дам, чего ради секса не способны мы делать. Респект автору, но несколько замечаний - организуй себе место для секса и перестаньте лазить себе в трусы в кафешках, блин я иногда хожу просто кофе попить и не очень приятно смотреть как какието ненатрахавшееся лазиют себе в трусы. А то что девушка знает о пикапе - любая девушка догадоваетса что парень умело снимает, когда начинает ее снимать красиво, главно не давать думать об этом. Сильно и самоуверено пресуеш - Да я пикапер, да ты знаеш я могу пройти все твои проверки от и до и трахнуть тебя и потом бросить тебя, можем не тратить время на бред и может быть будем вечно вместе. В принцепе после этого она понимает что у нее нет выбора и если она умная девушка, то пофлиртует день, два и сама тебя трахнет, а если тараканье стадо - то один вопрос, ты ее хочеш трахнуть или хочеш чтоб ее тараканы затрахали? Перефразирую вопрос так - думаеш что всегда стоит жать до конца?
  • 0

#5 Dobrый

Dobrый
  • Перцы
  • 10 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:10

5-ка говоришь....;) ну блин, чувак, жжешь. мне до тебя - как ...ну не важно. у самого аналогичная ситуация. у девочки тараканов, хоть напалмом выжигай. Возьму твою запись , в кач инструкции Х)) в кофешках- самое оно. а посторонние люди - для смака))
  • 0

#6 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:42

Мораль с пикапом не палиться.

Не всегда. Лучше спалиться, чем спиздеть. Это я как лингвист говорю :tongue:

Ещё вопрос, чего все время по друзьям её водил, хату себе ещё не организовал? Это неебически мешало думаю.
В кафешке в последний раз отлично сработал, в общем и целом респект суровым ростовским парням. ЧТо дальше с ней планируешь делать?

По друзьям водил во-первых потому, что слишком уж у меня все нескладно после болезни, а потому с хатой временю, а во-вторых, не все встречи были центрированы на девочке, два-три раза она просто была за компанию. Такоим своеобразным методом я её значимость понижал.

Дальше скорее всего ЛТР, слишком успешно дрессировка пошла.

Перефразирую вопрос так - думаеш что всегда стоит жать до конца?

Тут просто: не хочешь - не дожимай.

ну блин, чувак, жжешь. мне до тебя - как ...ну не важно.
у самого аналогичная ситуация. у девочки тараканов, хоть напалмом выжигай. Возьму твою запись , в кач инструкции Х))

Может не сработать, девка может по-другому себя позиционировать. :nono:
  • 0

#7 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 00:07

Еееее Ростов Жгет))) Красава!) А в какой кафешки шпилил?)
  • 0

#8 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 03:25

Все круто, а вот с "друзьями" ты прав. Если бы без них, то куда быстрее все было. Ах и да, месячные у неё это тоже плохо было=) Ну да ладно, бывает. Главное что все сделал замечательно
  • 0

#9 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:09

@ Раздолбай - Видимо не поняли друг друга. Я про то что стоит ли из спортивная злобы это сделать. Я про то, что в многих случаях жмеш только из за того что ломаютса долго и есть спортивная злоба - сломаю я тебя сучка. А потом трахаеш и забиваеш на девушке. Но если ты с ней сейчас, то мой вопрос не к месту.
  • 0

#10 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:44

это реально история СОБЛАЗНЕНИЯ - молодец. Была использована стратегия, разные тактики вообщем приятно
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#11 blondik_vi

blondik_vi
  • Проходит регистрацию
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 16:43

молодец!!! преодолел и свои обстоятельства, и ситуацию!!! сильный человек!!! история реально жизненная, вызывает даже гордость за тебя!!! может служить примером, для многих!! :bb2: :bb2:
  • 0

#12 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 16:18

Еееее Ростов Жгет)))

Красава!) А в какой кафешки шпилил?)

Ростов жжёт только с Ростовом :laugh:
Рис в Плазе, если интересно. :glare:

@ Раздолбай - Видимо не поняли друг друга. Я про то что стоит ли из спортивная злобы это сделать. Я про то, что в многих случаях жмеш только из за того что ломаютса долго и есть спортивная злоба - сломаю я тебя сучка. А потом трахаеш и забиваеш на девушке. Но если ты с ней сейчас, то мой вопрос не к месту.

Спортивная злоба и соблазнение - немного разные понятия.
Да я все ещё с ней, девочка действительно замечательная, нас обоих пока что всё устраивает.

это реально история СОБЛАЗНЕНИЯ - молодец. Была использована стратегия, разные тактики вообщем приятно

Особый случай потребовал особого подхода.
Огромное спасибо, что оценил :cheers:

молодец!!! преодолел и свои обстоятельства, и ситуацию!!! сильный человек!!!
история реально жизненная, вызывает даже гордость за тебя!!!
может служить примером, для многих!! :bb2: :bb2:

Вот тут даже не знаю, что ответить. :blush:
Особенно приятно такое слышать от девушки!
  • 0

#13 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 23:51

Да щас все в теме по пикапу. И мальчики, и девочки). Ничего страшного. Тем более повелась. Ее проблемы).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#14 antineo86

antineo86

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:09

приятно читать) молодец. дожал девушку) особенно со значимостью красиво
  • 0

#15 dancha

dancha
  • Участник
  • 26 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 15:10

Раздолбай - молоток!!! Считаю, что эту историю можно смело включить в книгу о пикапе. Мне, как начинающему было оч.интересно читать, ну и как у начинающего вылезли вопросы. По-моему на счет того, что "она знает" ты парился больше чем она. Так как пришла на 1-ю встречу, зная о пикапе. Но может, как вариант ей было интересно встретиться с пикапером. Но молодец, что не стал отмазываться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0