Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 exoticboy

exoticboy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 08:33

Парни, привет! Клёво отожгли, классно потусили :-) Пишем отзывы. Погнали!
  • 0

Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pro100maksim

pro100maksim
  • Перцы
  • 13 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 10:35

привет всем, мужики=) это был нереально офигенный разгон, обалденная компания, офигенная обстановка в клубе, много красивых телочек, кайфовая музыка=) спасибо Юрану так сказать за лекцию и особенно спасибо Денису и Паше за то что организовали столь обалденную тусу=)

Сообщение отредактировал pro100maksim: 19 февраля 2012 - 10:35

• 0

#3 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 12:11

Привет, Всем!:) Это Мишаня(ну самый широкий) :) Клуб я покинул рано и по-английски. Честно стало очково, первый блин, как известно, комом))) да и соблазн посидеть в тихом месте с близкими друзьями пересилил. И результат соответственно нулевой. Это полностью мой косяк. Исправлюсь!:)))

Теперь собственно отзыв: Семинар прошел на отлично!!!:)) Юра, сказал, что это первое его такое выступление, и переживал, что не найдет слов.:) Но тем не менее, и слова он нашел, и зарядил группу офигенным зарядом позитива!:))) приятно было, что немало обсуждались темы, не касающиеся клубного съема. 4 часа прошли незаметно) я не смотря на то, что очень давно знаю о проекте, впервые оказался на подобном мероприятии.:) и остался доволен Приятно видеть столько единомышленников в одном месте.:) Спасибо всем кто принял участие в организации!:) Ребят, вы лучшие!))

Желающим общаться: http://vk.com/moneymakermike

Сообщение отредактировал DeDLeN: 19 февраля 2012 - 12:23

• 0

#4 Picaso

Picaso
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:56

Привет! О семинаре: было очень интересно, не заметил как прошли эти 4 часа, с удовольствием слушал бы ещё столько же, Юра сказа что выступает первый раз, но если честно, я даже этого не заметил, рассказывал так энергично, эмоционально и интересно, спасибо большое. А ещё я бы хотел выразить благодарность нашим организаторам Денису и Паше! :)
  • 0

#5 Белый Серж

Белый Серж
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:45

Привет, друзья! Мой отзыв о семинаре: - Организация семинара отлично, молодцы Денис и Павел, помещение, кофе и прочее на достойном уровне, - Ведущий - как Практик-отлично, нет сомнения, что ДЧ! Респект и уважение. :bb2: - Как тренер, хорошо, но еще есть над чем работать, короче, как говорит сам Юра: "Практика и еще раз практика...", только как ведущего. - Понравилось - живо, весело, активно, интересно! - Тема семинара - Отлично, раскрыл полностью, заинтересовал на тренинг, собственно, считаю, что цель семинара - достигнута.
  • 0

#6 Андрей Оптимист

Андрей Оптимист
  • Перцы
  • 6 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 12:48

Семинара долго ждал. И наконец то, он пришел в мой город Кемерово! Все прошло на отлично! напишу мои мысли кратенько.

Что дал мне Семинар.
- Более ясное понимание вообще клубного соблазнения
- Основные законы Клубного Соблазнения (КС)
- Я выяснил собственыне Причины, почему я не люблю Клубы. Оказалось что по причине собственных страхов что я не получу там удовольствия, кт я и начал разрушать.
- Я понял зачем нужен в клубе Фейсконтроль и как его проходить.
- понимание как себя чувстввать и преподносить в беседе с девушкой.

Что я сделал хорошо НА СЕМИНАРЕ:
- заранее написал цель тренинга (зачем я пришел на семинар)
- подробно записывал ответы на на те вопрсоы которые мне не давали покоя.
- выписал страхи и вопросы кт у меня есть по поводу клуба.
- утвердился в желании пройти БАЗУ.

Что я сделал хорошо НА РАЗГОНЕ:
- Перед Клубом Написал Сам себе СПИСОК заданий на Клуб. и Поспотрил с другом что если не выполню то сожгу у него на глазах Купюру в 1000руб. Так уменя появился Серьезный Стимул Выполнить все пункты СПИСКА. А там были задания далеко выходящие за мою зону комфорта (например было Позитивно Лапать За сиськи Девушку при стоящем рядом Муже).
- Перед клубом мы собрались на хате и для разгона попили хорошего Пуэра (китайский чай).
- Обращался за помощью к Саппортам. Роберт - Тебе Респект!
- Четкое Следование Цели - СПИСОК. Мне Важно было сделать его.

Это был второй поход в клуб с участием большого количества парней из тусовки в котором я участвовал. И в нем были учтены ошибки первого. Он пролетел на таком позитиве, что прям до сих пор вспоминаю. Представляю какие отжиги ждут меня на БАЗЕ.

Благодарен Денису и Пашке за организацию, Юре за знания что он мне передал. Диману за то что доверился мне и пошел со мной на семинар. Ну и конечно Всем ребятам кто пришел и даже приехал с других городов Сибири.
  • 0
Ремонт компьютеров!
8 951 165 7333 - Андрей Оптимист
http://vk.com/remont...erov_v_kemerovo

#7 regimaus

regimaus
  • Участник
  • 3 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:01

Семинар: Парни сидели все с умными лицами и вроде как казалось все внимательно слушали,и даже чего то записывали,даже мне захотелось пройти все тренинги) Юрец молодец :pizdataya_telka: завел публику, такое ощущение,что парни уже готовы на все приключения и отжиги...) Клуб: Мы приехали самыми первыми,зал был еще абсолютно пуст, потихоньку стали подтягиваться ребята...через час за столиком было куча мужских лиц,до приезда Юры парни сидели на диване, и мне с пару людьми удалось пообщаться,послушать и конечно оценить....видно сразу кто стремиться быть лучшим из лучших...ребят МОЛОДЦЫ...а есть такие которые думают,что прошли БАЗУ и все,девки сами будут вешаться на их шеи...Не мечтайте!! такое возможно только после долго ,долго усилия над собой,максимальное выполнения всех заданий,ОПЫТ,ОПЫТ и еще раз СТРЕМЛЕНИЕ.... Вывод: мне было хорошо,оооочееньь понравилось ...я получила свой лакомый кусочек,отдохнула душой и телом)жду фото отчет))
  • 0

#8 Kostya_Stray

Kostya_Stray
  • Перцы
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:49

Привет! Впечатления только положительные! Заряда позитива, думаю хватит на всю неделю :) Семинар дал понять, что будет на базе и почувствовать эту атмосферу. Но времени семинара очень мало, чтобы охватить такую огромную тему. В клубе была реальная туса, первый раз такое ощутил. Задания полезные и выполнимые. Отсутствие ограничения по времени не напрягало, вместо этого подгонял соревновательный дух. Хотя заданий в итоге выполнил не много. В целом, появилось ощущение, что двигаюсь в правильном направлении и это движение есть. Огромная благодарность Паше, Денису, Юре, Захару, Роберту, Саше Кайсину и Андрюхе ;)
  • 0

#9 Artcrazy

Artcrazy
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:28

Всем привет!

Семинар прошел замечательно, офигенная компания ребят, отличная организация, интересная тема. Юра ясно изложил принципы общего соблазнения, подробно и доступно на позитиве описал клубное, показал направления, в которых нужно двигаться :)

В целом только положительные эмоции и желание двигаться вперед.

Спасибо организаторам, ведущему и в общем всей тусовке, было круто :)

Сообщение отредактировал Artcrazy: 21 февраля 2012 - 18:30

• 0

#10 theodore

theodore
  • Перцы
  • 18 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:57

Всем привет! Семинар прошел отлично! Юра отработал на уровне! Классный оратор!)) Юра, если бы ты сам не признался, что это твой первый семинар, никто этого и не заметил бы. Тусняк тоже удался на славу! И здесь Юра тоже постарался, сумел "завести" народ! Многих парней заметно раскрепостил:) Роберт, Захар - тоже красавчики!)) Ребята, без вашей помощи все усилия Юры были бы напрасными! Вкратце в общем-то и все... Спасибо дружественному Новосибирску за сей щедрый дар!:)))) Надеюсь следующий семинар не за горами?)) Ден, Паша, спасибо, что втянули в это))
  • 0

#11 mazahaka888

mazahaka888
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:33

всем привет! на счет семинара ничего плохого сказать не могу, но походом в клуб доволен.хотя был там всего раза 3... а теперь хочу снова сходить. есть только небольшая проблема, мои приятели очень очкуют походов в клуб,и не хотят развиваться в этом направлении...это конечно их дело, но для более комфортного нахождения в клубе,и тем более с целью новых знакомств без товарища очень хуёво((( да и отсутствие духа соперничества отбивает желание знакомиться. но не смотря на то,что я был в ту ночь один, не помешало мне познакомиться с потрятающей девушкой)))) чему очень рад) и страха почти небыло) хотя я был за рулем и ни капельки не пьян(((. жаль что я не правильно записал номер девушки,или она его не правильно написала((( кстати,парни, надо чащи выбираться в клубы! давайте активнее в ветке "совместные вылазки в клуб".
  • 0

#12 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 06:34

где фотки?)
  • 0

#13 Daoq

Daoq

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 157 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 06:47

где фотки?)

Стряпаем. ;)
К концу недели нам их обещали приготовить!
  • 0

#14 THE_MEN

THE_MEN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 09:39

Хотя в пикапапе я новичок, приехал на семинар с другого города и не пожалел конечно, что посетил этот семинар и познакомился с пикаперами Сибири. Юра - респект тебе и спасибо за семинар и клубный разгон после. В целом сие мероприятие для меня было познавательно и просветляюще! Удивило, что было столько народу на семинаре и потом в клубе, мне кажется ни одна девушка в клубе так или иначе не осталась без нашего внимания, по крайней мере подхода!)))) Мегарад был познакомиться с Кемеровским ДЧ Женей, новосибирскими ДЧ и конечно перцами из разных городов!!:)
  • 0

Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©

#15 Daoq

Daoq

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 157 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:24

Вот и до меня дошла очередь. ;)

Буду краток, хоть и много есть чего рассказать об этом событии.

Эти выходные были очень насыщенными, просветляющими и прочими. Сам семинар, я к сожалению почти все прослушал. В голове отложилась только инфа о вингах. И придя в клуб, я понял, что эта тема тронула сердца многих парней.
В клубе царила нереальная атмосфера. На самом семинаре собралось 50 человек. А в клуб дошло только человек 30! плюс еще несколько парней из тусовки. Три десятка доблестных воинов добра и света в одном месте! :)
Вся наша тусовка напоминала один мощный живой организм, где не было духа соперничества, все помогали друг другу, как минимум хваля своих друзей их новым подругам. ;)
Очень радовали бойцы, которые шли далеко за пределы своих рамок комфорта и тп.

Ну и пара слов про саппортов. Опять посмотрел, что девушки в Пудре снимают нашего уважаемого саппорта Диму-Малыша одним и тем же способом, что в прошлый его приезд, что в этот... Льют ему на штаны алкоголь, чтобы он оставался сидеть на диванчике и оставался с ними. И когда я это увидел и в этот раз, то понял, что все... Малыш этого просто так не оставит. =)
Роберт и Захар, также красавцы. Очень порадовался их умению одновременно и поддерживать парней, давая рекомендации что и как делать, и самим нормально отдыхать. Тру саппорты, которых с удовольствием ждем опять в гости, и на базу.)

Таких клубных движух в Кемерово еще не было. Я чуть не прослезился от счастья. )
А я сам, сорвал себе голос и до сих пор он немного осипший, охрипший и т.д. Но это того стоило!

Успехов и до встречи на стороне добра и света! ;)

Зы. Есть подозрение, что в моем лексиконе появилось еще одно понятие - Пикаперская мудрость.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0