Клубный разгон. Отзывы
Отправлено 19 февраля 2012 - 08:33
Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал pro100maksim: 19 февраля 2012 - 10:35
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:11
Теперь собственно отзыв: Семинар прошел на отлично!!!:)) Юра, сказал, что это первое его такое выступление, и переживал, что не найдет слов.:) Но тем не менее, и слова он нашел, и зарядил группу офигенным зарядом позитива!:))) приятно было, что немало обсуждались темы, не касающиеся клубного съема. 4 часа прошли незаметно) я не смотря на то, что очень давно знаю о проекте, впервые оказался на подобном мероприятии.:) и остался доволен Приятно видеть столько единомышленников в одном месте.:) Спасибо всем кто принял участие в организации!:) Ребят, вы лучшие!))
Желающим общаться: http://vk.com/moneymakermike
Сообщение отредактировал DeDLeN: 19 февраля 2012 - 12:23
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:56
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:45
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:48
Что дал мне Семинар.
- Более ясное понимание вообще клубного соблазнения
- Основные законы Клубного Соблазнения (КС)
- Я выяснил собственыне Причины, почему я не люблю Клубы. Оказалось что по причине собственных страхов что я не получу там удовольствия, кт я и начал разрушать.
- Я понял зачем нужен в клубе Фейсконтроль и как его проходить.
- понимание как себя чувстввать и преподносить в беседе с девушкой.
Что я сделал хорошо НА СЕМИНАРЕ:
- заранее написал цель тренинга (зачем я пришел на семинар)
- подробно записывал ответы на на те вопрсоы которые мне не давали покоя.
- выписал страхи и вопросы кт у меня есть по поводу клуба.
- утвердился в желании пройти БАЗУ.
Что я сделал хорошо НА РАЗГОНЕ:
- Перед Клубом Написал Сам себе СПИСОК заданий на Клуб. и Поспотрил с другом что если не выполню то сожгу у него на глазах Купюру в 1000руб. Так уменя появился Серьезный Стимул Выполнить все пункты СПИСКА. А там были задания далеко выходящие за мою зону комфорта (например было Позитивно Лапать За сиськи Девушку при стоящем рядом Муже).
- Перед клубом мы собрались на хате и для разгона попили хорошего Пуэра (китайский чай).
- Обращался за помощью к Саппортам. Роберт - Тебе Респект!
- Четкое Следование Цели - СПИСОК. Мне Важно было сделать его.
Это был второй поход в клуб с участием большого количества парней из тусовки в котором я участвовал. И в нем были учтены ошибки первого. Он пролетел на таком позитиве, что прям до сих пор вспоминаю. Представляю какие отжиги ждут меня на БАЗЕ.
Благодарен Денису и Пашке за организацию, Юре за знания что он мне передал. Диману за то что доверился мне и пошел со мной на семинар. Ну и конечно Всем ребятам кто пришел и даже приехал с других городов Сибири.
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:01
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:49
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:28
Семинар прошел замечательно, офигенная компания ребят, отличная организация, интересная тема. Юра ясно изложил принципы общего соблазнения, подробно и доступно на позитиве описал клубное, показал направления, в которых нужно двигаться :)
В целом только положительные эмоции и желание двигаться вперед.
Спасибо организаторам, ведущему и в общем всей тусовке, было круто :)
Сообщение отредактировал Artcrazy: 21 февраля 2012 - 18:30
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:57
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:33
Отправлено 23 февраля 2012 - 06:34
Отправлено 23 февраля 2012 - 06:47
где фотки?)
Стряпаем. ;)
К концу недели нам их обещали приготовить!
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:39
Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:24
Буду краток, хоть и много есть чего рассказать об этом событии.
Эти выходные были очень насыщенными, просветляющими и прочими. Сам семинар, я к сожалению почти все прослушал. В голове отложилась только инфа о вингах. И придя в клуб, я понял, что эта тема тронула сердца многих парней.
В клубе царила нереальная атмосфера. На самом семинаре собралось 50 человек. А в клуб дошло только человек 30! плюс еще несколько парней из тусовки. Три десятка доблестных воинов добра и света в одном месте! :)
Вся наша тусовка напоминала один мощный живой организм, где не было духа соперничества, все помогали друг другу, как минимум хваля своих друзей их новым подругам. ;)
Очень радовали бойцы, которые шли далеко за пределы своих рамок комфорта и тп.
Ну и пара слов про саппортов. Опять посмотрел, что девушки в Пудре снимают нашего уважаемого саппорта Диму-Малыша одним и тем же способом, что в прошлый его приезд, что в этот... Льют ему на штаны алкоголь, чтобы он оставался сидеть на диванчике и оставался с ними. И когда я это увидел и в этот раз, то понял, что все... Малыш этого просто так не оставит. =)
Роберт и Захар, также красавцы. Очень порадовался их умению одновременно и поддерживать парней, давая рекомендации что и как делать, и самим нормально отдыхать. Тру саппорты, которых с удовольствием ждем опять в гости, и на базу.)
Таких клубных движух в Кемерово еще не было. Я чуть не прослезился от счастья. )
А я сам, сорвал себе голос и до сих пор он немного осипший, охрипший и т.д. Но это того стоило!
Успехов и до встречи на стороне добра и света! ;)
Зы. Есть подозрение, что в моем лексиконе появилось еще одно понятие - Пикаперская мудрость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0