2 встречи, попал в разряд поклонников (по 18 лет)
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:06
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:08
Игнор на продолжительное время, Т100Б, Т10Д.нужны советы, как вылезти из разряда поклонников и соблазнить её
Появляешься, соблазняешь заново, ебёшь.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:58
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:35
Вести себя ты должен был хорошо, без всяких морозов.
И даже мог проводит как первую встречу, наверно знаешь про трехСвиданку.
А как вылезти, тебе уже сказал Sorrep
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:02
Ага, послушай совет Sopper'а. Ведь не может же ошибаться человек, который проводит на данном форуме времени чуть ли не больше, чем в полях!
Да он просто пока очередную отдрюкал, лежит отдыхает и тут пописывает :)))))) Думаю так :))))
Максим Горький
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:20
Да он просто пока очередную отдрюкал, лежит отдыхает и тут пописывает :)))))) Думаю так :))))
Не имею потребности в полях: сейчас в ЛТР с хорошей девочкой, которой изменять желания нет. На данный момент во всяком случае.Ага, послушай совет Sopper'а. Ведь не может же ошибаться человек, который проводит на данном форуме времени чуть ли не больше, чем в полях!
Сейчас на работе.
Так что уйдите туда, откуда вылезли, умники.
Если есть другие советы Автору, то пишите. Нехера флудить. Посмотрим, кто был прав.
Ты-то, Cefir, вообще бы сидел и не высовывался: проебал двух баб из-за своего мозгоёбства и советы блять по всему форуму давать ринулся.
Сообщение отредактировал Sorrep: 08 февраля 2012 - 13:24
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:33
Не две, а одну... Завтра встреча... ;) Советы даю чтобы отвлечься. И мля помогло не хило. Всё класс, супер ;)
Сообщение отредактировал Cefir: 08 февраля 2012 - 13:34
Максим Горький
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:45
Это единственная возможность? Просто я уверен, что если забью на неё на долгое время, то потом не захочу еще раз пробовать. Так что нужно попытаться соблазнить в ближайшее время, пока есть интерес. Хотя бы для получения опыта, в случае неудачи. Значимость её для меня низкая.Игнор на продолжительное время, Т100Б, Т10Д.
Появляешься, соблазняешь заново, ебёшь.
Сообщение отредактировал a-reva77: 08 февраля 2012 - 14:45
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:56
Да, единственная.Это единственная возможность?
Кого ты наебать-то пытаешься?)) Ты ссышь, что она про тебя не вспомнит.Просто я уверен, что если забью на неё на долгое время, то потом не захочу еще раз пробовать.
Ага, такая низкая, что аж тему создал.Значимость её для меня низкая.
Не пизди, Автор.
Тебя послушать: у тебя её значимость низкая, у неё - твоя низкая. Тогда нахуй вам вообще встречаться?
Сообщение отредактировал Sorrep: 08 февраля 2012 - 15:58
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:33
Сообщение отредактировал a-reva77: 08 февраля 2012 - 17:34
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:54
Низкая значимость девушки + низкая значимость парня = секс онли. Или я ошибаюсь?
мне почему то кажется, что это= нихуя не будет онли)))
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:03
Отправлено 12 февраля 2012 - 12:14
Не имею потребности в полях: сейчас в ЛТР с хорошей девочкой, которой изменять желания нет. На данный момент во всяком случае.
Это, кстати, правильно. Извини за сарказм. Просто по «капитанскому» совету и количеству сообщений было очень похоже на диванного теоретика.
Отправлено 12 февраля 2012 - 15:58
Ну а хули, если вопросы одни и те же, то и ответы одни и те же будут.по «капитанскому» совету
Ведь все же думают, что именно их ситуация уникальна да и форум читать времени у них нет. Занятые все блять сильно.
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:05
Ну а хули, если вопросы одни и те же, то и ответы одни и те же будут.
Ведь все же думают, что именно их ситуация уникальна да и форум читать времени у них нет. Занятые все блять сильно.
Так создать новую тему ведь намного проще, чем воспользоваться поиском. Мудаки они.
Поэтому, наверно, толковые люди тут надолго не задерживаются — надоедает тысячи раз говорить одно и то же. Странно, что тебе до сих пор не надоело.
Сообщение отредактировал PATOGEN: 12 февраля 2012 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0