Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 встречи, попал в разряд поклонников (по 18 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 a-reva77

a-reva77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:06

ОЖП из вк. 1я встреча с кинестетикой и поцелуями, но заинтересовал видимо не сильно, игнорила после 2 недели. Трубку брала редко, либо говорила что не может встретиться. Раскаяние покупателя во всей красе. Вчера настрочил вк ей фишку в стиле "думал, что влюбился - ошибался, прощай". Видимо, задел её чувство собственности. В ответ она предложила встретиться еще раз. Сегодня встретились, вёл себя отмороженно. Хотел дать ей понять, что не нравится, когда меня так игнорят. Но в результате произвел впечатление обиженного мальчика. Оправдывалась тем, что отец попал в больницу, и т.д. Пыталась разговорить меня, искала темы для общения сама. Перестал морозиться, но все равно общался неправильно, нужно было значимость свою поднимать, а я на разные дурацкие темы говорил. Никаких фишек не использовал. Кинестетики совсем чуть-чуть. Кажется, вел себя по ТФНски. Был такой момент, что из-за какого-то моего высказывания (не помню уже) грозилась уйти. Я - ну уходи ОЖП - ты хочешь что бы я ушла? ты меня прогоняешь? Я - если хочешь уйти - пожалуйста, иди, я тебя не держу ОЖП - ну ладно, тогда я буду тебя бить и мучить Во время встречи ей позвонил какой то дружок мужского пола, и, как мне показалось, они разговаривали о предстоящей гулянке. Когда пошел её провожать, сказала, что идет не домой, а к тетке. Зашли во двор, говорит: не провожай меня до подъезда, а то вдруг дядя увидит, ругаться будет. Я ей: с чего бы это? Она замнулась. Попрощался с ней, хотел чмокнуть в щечку, подставила губы. Говорит, звони если что. Понятно, что тетка на самом деле - это тот её дружок. И наверняка про отца тоже наврала. Не знаю, но судя по всему, нахожусь в категории влюбленных в неё поклонников, мальчик на побегушках. Думал в субботу привести её на свою квартиру, но с такой низкой значимостью походу ничерта не получится. дайте ОС по встрече. как надо было себя вести? нужны советы, как вылезти из разряда поклонников и соблазнить её
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:08

нужны советы, как вылезти из разряда поклонников и соблазнить её

Игнор на продолжительное время, Т100Б, Т10Д.
Появляешься, соблазняешь заново, ебёшь.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 06:58

Ага, послушай совет Sopper'а. Ведь не может же ошибаться человек, который проводит на данном форуме времени чуть ли не больше, чем в полях! :smile:
  • 0

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:35

Знакомится ВК это же дроч, сам наверно понимаешь.
Вести себя ты должен был хорошо, без всяких морозов.
И даже мог проводит как первую встречу, наверно знаешь про трехСвиданку.

А как вылезти, тебе уже сказал Sorrep
  • 0

#5 Cefir

Cefir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:02

Ага, послушай совет Sopper'а. Ведь не может же ошибаться человек, который проводит на данном форуме времени чуть ли не больше, чем в полях! :smile:

Да он просто пока очередную отдрюкал, лежит отдыхает и тут пописывает :)))))) Думаю так :))))
  • 0
От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Максим Горький

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:20

Да он просто пока очередную отдрюкал, лежит отдыхает и тут пописывает :)))))) Думаю так :))))

Не имею потребности в полях: сейчас в ЛТР с хорошей девочкой, которой изменять желания нет. На данный момент во всяком случае.
Сейчас на работе.
Так что уйдите туда, откуда вылезли, умники.

Если есть другие советы Автору, то пишите. Нехера флудить. Посмотрим, кто был прав.
Ты-то, Cefir, вообще бы сидел и не высовывался: проебал двух баб из-за своего мозгоёбства и советы блять по всему форуму давать ринулся.

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 февраля 2012 - 13:24

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 Cefir

Cefir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:33

Sorrep
Не две, а одну... Завтра встреча... ;) Советы даю чтобы отвлечься. И мля помогло не хило. Всё класс, супер ;)

Сообщение отредактировал Cefir: 08 февраля 2012 - 13:34

• 0
От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Максим Горький

#8 a-reva77

a-reva77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:45

Игнор на продолжительное время, Т100Б, Т10Д.
Появляешься, соблазняешь заново, ебёшь.

Это единственная возможность? Просто я уверен, что если забью на неё на долгое время, то потом не захочу еще раз пробовать. Так что нужно попытаться соблазнить в ближайшее время, пока есть интерес. Хотя бы для получения опыта, в случае неудачи. Значимость её для меня низкая.

Сообщение отредактировал a-reva77: 08 февраля 2012 - 14:45

• 0

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:56

Это единственная возможность?

Да, единственная.

Просто я уверен, что если забью на неё на долгое время, то потом не захочу еще раз пробовать.

Кого ты наебать-то пытаешься?)) Ты ссышь, что она про тебя не вспомнит.

Значимость её для меня низкая.

Ага, такая низкая, что аж тему создал.
Не пизди, Автор.

Тебя послушать: у тебя её значимость низкая, у неё - твоя низкая. Тогда нахуй вам вообще встречаться?

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 февраля 2012 - 15:58

• 0

#10 a-reva77

a-reva77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:33

С чего бы мне переживать, что она про меня не вспомнит?) Я итак знаю, что 100% она мне ни напишет, ни позвонит. Создал тему, потому что ситуация абсолютно новая, нужна была ОС по встрече и руководство к дальнейшему действию. Низкая значимость девушки + низкая значимость парня = секс онли. Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал a-reva77: 08 февраля 2012 - 17:34

• 0

#11 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:54

Низкая значимость девушки + низкая значимость парня = секс онли. Или я ошибаюсь?

мне почему то кажется, что это= нихуя не будет онли)))
  • 0

#12 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 18:03

Если значимость у обоих низкая. То тогда друг другу похуй на все. И секс-онли не будет. Раз как ты говоришь, её значимость для тебя низкая, то забей на неё. Ошибки наверно осознал, понял что к чему.
  • 0

#13 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 12:14

Не имею потребности в полях: сейчас в ЛТР с хорошей девочкой, которой изменять желания нет. На данный момент во всяком случае.

Это, кстати, правильно. Извини за сарказм. Просто по «капитанскому» совету и количеству сообщений было очень похоже на диванного теоретика. :smile:
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:58

по «капитанскому» совету

Ну а хули, если вопросы одни и те же, то и ответы одни и те же будут.
Ведь все же думают, что именно их ситуация уникальна да и форум читать времени у них нет. Занятые все блять сильно.
  • 0

#15 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:05

Ну а хули, если вопросы одни и те же, то и ответы одни и те же будут.
Ведь все же думают, что именно их ситуация уникальна да и форум читать времени у них нет. Занятые все блять сильно.

Так создать новую тему ведь намного проще, чем воспользоваться поиском. Мудаки они.
Поэтому, наверно, толковые люди тут надолго не задерживаются — надоедает тысячи раз говорить одно и то же. Странно, что тебе до сих пор не надоело. :smile:

Сообщение отредактировал PATOGEN: 12 февраля 2012 - 23:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0